Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
Когда-нибудь мы будем счастливы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-12-08 21:33:29
Ригард Гаррисон | Rihard Harryson
Прозвища:
Есть индивидуумы, коверкающие произношение его имени и называющие мужчину Рихард Харрисон, что неимоверно его раздражает.
Пес - за острое обоняние, усиленное способностью Быстрее ветра.Возраст:
32 года.Направленность:
Боевой магРанг:
A
GreeLing – Fullmetal AlchemistЦвет волос:
Черный.Цвет глаз:
Алый.Рост, вес, телосложение:
183 см, 77 кг, нормальное.Отличительные черты:
У Ригарда узкий разрез глаз, правильные черты лица. Длинные волосы носит забранными в хвост. В одежде предпочитает темные цвета – обычно это черные плащ и безрукавка, на среднем пальце левой руки носит серебряное кольцо, изображающее змею, пожирающую свой хвост. Телосложение Гаррисона суховатое, жилистое, плечи широкие. Спина Ригарда исперщена перекрестными шрамами, оставшимися с детства.
Характер:
С самого начала стоит сказать, что Ригард – личность сильная. Он упорен, упрям и самодостаточен. Всегда в спокойном расположении духа, Ригард тщательно продумывает каждый свой шаг, каждое сказанное слово. Несмотря на то, что он довольно быстро приспосабливается к новым условиям, несоответствие плану для него – большая неприятность. Гаррисон любит добиваться идеальных результатов: только это может удовлетворить его душу.
В общении с людьми Ригард так же сохраняет предельное спокойствие, хитро ухмыляясь и с прищуром смотря на собеседника алыми глазами. Мало что может вывести его из равновесия и заставить проявить запертые внутри эмоции. Ригард может казаться бессердечной тварью, но те, кто его хорошо знают, опровергнут это утверждение. Он всегда готов безвозмездно помочь тем, кто в этом нуждается, даже если при этом будет делать вид, что ему противна эта работа.Ригард склонен замечать мельчайшие недостатки других людей. И ровно в той же степени он любит копаться в себе, отмечая то, что необходимо исправить или починить. Ригард сделает все, чтобы еще на шаг приблизиться к идеалу во всем. Это его мания, его проклятие, но в то же время это и было тем, что заставило его подняться до таких высот.
И все-таки природа не обделила его обаянием: люди тянутся к Ригарду, так как он умеет с ними общаться и даже в некоей степени манипулировать. Гаррисон никогда в жизни не позволит себе с презрением посмотреть на человека ниже его ранга, так как помнит, из какой грязи выбирался сам.
Свободолюбив, любитель драк в тавернах. Охоч до дамских сердец, однако Ригард буквально боится строить прочные отношения с избранницей в связи со стереотипом с семье, заложенном с детства.
Воля его характера настолько сильна, что он не подчиняется ничьему влиянию. Поэтому церковь не смогла привить Гаррисону ярую ненависть к демонам.Краткая биография:
Ригард родился в, казалось бы, обычной семье того времени. Мать – громкоголосая грубая кухарка, отец – вспыльчивый выпивоха. У Ригарда было еще три брата и две сестры. Управляться с такой оравой детей было нелегко, а потому отец часто прибегал к рукоприкладству. Их строили под одну гребенку, а несогласных жестоко пороли перед глазами других детей. Родители и дети были будто чужими друг другу. До семи лет продолжался этот мучительный период его жизни, а потом Гаррисона забрали в Академию Магов. С тех пор Ригард не видел никого из своей семьи.Годы в Академии были лучшими годами детства Ригарда. Здесь он смог реализовать свой потенциал и действительно произвести на кого-то впечатление. С этого момента началась его гонка с другими учениками за превосходство в области магии.
Как только он закончил Академию, ему тут же вручили ранг В за прекрасные успехи. Гордости его не было границ, и Ригард с превеликой радостью отправился на свой первый бой с демонами. Однако вернулся он далеко не таким радостным. Увидев воочию, сколько людей гибнут в этой войне, как по покореженным телам шагают сотни других людей, в нем что-то сломалось. Много времени понадобилось, чтобы восстановить поврежденное сознание.
Но следующее испытание не заставило себя долго ждать. Ригард очень долго не мог подняться до А-ранга. Получив ранг В в 18 лет, Гаррисон думал, что получит S в 30 и станет самым могущественным магом. Однако его способности не развивались дальше, как бы он ни старался. Ригард уже отчаялся, думая, что это потолок его возможностей. Через несколько лет он наконец сдвинулся с мертвой точки. В 29 лет Ригард получил А-ранг.
Цели:
Стать лучшим из лучших во всем, в чем сведущ.Дополнительно:
Ригард сам не подозревает о том, что первоисточником всех его действий и устремлений было желание заработать похвалу отца.
Тип магии:
Условно его магия делится на 2 типа: ближнего и дальнего боя.
Заклинания дальнего боя он использует в начале сражения, когда запас его магических сил полон. Его арсенал включает в себя как поражение множества целей, так и всего одной. В процессе прочтения заклинания маг создает черные острые кристаллы, прочность которых варьирует сам Ригард.
На ближний бой маг переключается в двух случаях: если противник подошел слишком близко или если у него осталось слишком мало сил в запасе.Заклинания:
Черная сфера – Поражает множество целей в радиусе 10 метров. Время прочтения – 30 секунд. Гаррисон создает сферу над головами противников и, по мере прочтения заклинания, она сужается, пока не разрывается на сотни горячих кристаллических осколков, которые впиваются в тела врагов. В связи с тем, что прочтение заклинания отнимает много времени, Гаррисон использует его только в начале крупных битв, чтобы проредить войска врага.
Стрела – создание одиночного кристалла (либо нескольких мелких) для поражения одиночной цели. Заклинание легко в использовании, но и слабо само по себе.
Покажи шипы – из-под земли поднимаются кристаллы. У этого заклинания могут быть 3 предназначения: 1. Пронзить врага; 2. Заточить врага в кристаллическую ловушку; 3. Защитить мага.
При использовании ловушки Гаррисон может параллельно использовать атакующие заклинания. Так же данную способность можно использовать для достижения труднодоступных мест (например, создать что-то вроде лестницы).Железная воля – Ригард превращает свою кожу в сверхпрочный кристалл. Чем меньше площадь обращенной кожи, тем дольше заклинание может держаться. Именно это заклинание он использует для ближнего боя, оно является его любимым. Обычно он покрывает руки по локоть, образуя на пальцах что-то вроде когтей и сражается врукопашную (обращенные участки не может пробить обычный меч или слабое заклинание). Гаррисон может защитить любую другую часть тела, если успеет среагировать и прочесть заклинание, а может кристаллизоваться весь целиком.
Быстрее ветра(пассивное) - обостряет природные инстинкты: зрение, слух, обоняние, осязание + дает прибавку к ловкости и скорости передвижения.
Трансформирующий вампиризм - разлагает любое, направленное на него заклинание, имеющее материальную форму (например, фаербол или удерживающие цепи), до магической энергии и забирает половину ее себе.
Стань тенью - создает особый кристалл, который, при контакте с кожей врага намертво к ней прирастает (можно выдернуть только с весьма плачевными последствиями). Постепенно кристалл впитывает в себя силы того, к кому присосался, постепенно увеличиваясь в размерах, тем самым мешая передвигаться. Может быть снят самим Ригардом, либо "хозяином", если ему не жаль куска своей плоти. Убить заклинание не может, только обессилить.
Усиленная регенерация - на некоторый промежуток времени усиляет свою регенерацию, чтобы заживить раны до средней степени тяжести (на других людей накладывать это заклинание он не может).
Пост:
флэшбек одного из моих героевОсень. Уже рано начинает темнеть. Это место напоминает мне о лете: никакого интернета, только северная природа и запах деревенского дома. Солнце вставало из-за горизонта уже в четыре утра, а я еще где-то шлялся без цели. Я любовался миром вокруг. Порой брал у бати лодку и уплывал на середину озера. Вокруг покачивались камыши, не было никого, кроме чаек. Утки здесь уже не водятся: всех отстреляли, а лебеди улетели странствовать еще в середине июня. Я слышал, как у берега шумит детвора – странное явление, ведь деревня уже почти опустела, остались лишь старики, не желавшие переехать в город. Однако детские голоса были слышны. Судя по всему, они играли в салочки. А может и не играли.
Если бы я только мог договориться с богом или всевышними силами – не знаю, что там управляет нашим миром – я бы вернулся в детство. Прекрасное было время. Целыми днями носиться вокруг гаражей, случайно падать в воду, получать занозы, обдирать кожу с коленок… кататься с крутых склонов, ползать по деревьям, рвать крапиву голыми руками и не обжигаться, кормить бездомных щенков и жить. Жить.
А сейчас желтые листья облетают с ветвей. Возможно, в последний раз в этом году я нахожусь здесь. Пустой дом, он послужил отличным инкубатором моих мыслей. Лампочки горят тускло, мелькает голубой экран телевизора. В печи потрескивают дрова, огонь гудит, обогревая всю комнату. Я один, но не одинок. Далеко не одинок.
Слова вырисовываются на вырванном листке из блокнота. Имена забытых мной людей – тех, которых вычеркнуло из моей жизни время. Через пять минут этот маленький клочок воспоминаний почернел и съежился в пламени.
Грею спину, сидя на полу и прижавшись к печке. Чую запах дров. Вспоминаю.
Никто не мешает. Фонарь, единственный на всю улицу, погас. Горит свет только в моем доме – в округе больше никто не остается здесь на зиму. По телеку идет какой-то глупый сериал, однако я не выключаю его: пусть составит мне компанию еще совсем чуть-чуть. В голову лезут мысли о самом себе. Я их не прогоняю, позволяю ворваться вовнутрь и начать ворошить прошлое. Самое время для переосмысления самого себя. Наливаю чашку чая с лимоном и понимаю, что все равно замерз. Накидываю на себя еще один разношенный двоюродным братом свитер. На полках нахожу только зачерствевшие пряники и заплесневелый хлеб. Негусто.
Надо бы как-нибудь прогуляться до моря. Посмотреть на волны, найти место, где песок приобрел красный цвет. Смотрится очень эффектно, особенно, когда на нем лежат вынесенные волнами деревья. Без коры, белые стволы смотрятся как огромные кости. Великолепное зрелище.
Но недавно был шторм, так что представляю, что там сейчас творится. Новая порция деревьев, выброшенных на берег, и тюлени. Мертвые. Поэтому от прогулки до моря я отказался.
Если бы я только мог исправить ошибки прошлого… но я не могу. Сколько боли я причинил тем, кого люблю. Сколько раз оступался с верного пути. Сколько обещаний не выполнил. В момент, когда совершаешь что-то плохое, тебе не больно. Боль приходит потом.
«Пора меняться», - промелькнула мысль у меня в голове. Да.
Действительно.
Пора.
Связь с вами:
Отредактировано Rihard Harryson (2013-12-15 18:08:11)
Поделиться22013-12-08 21:59:34
Мне понравилась ваша анкета))
Все четко и понятно расписано :З
Принят.
Добро пожаловать в игру!
Рекомендую посетить темы:
оформление профиля и занятые внешности.
Так же можете уже создавать тему своего дневника.
Тема закрыта
Страница: 1