Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
Ошибка по факту
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-12-04 21:37:40
АМИЛЕЙН РЕДМОНД | AMILEYN REDMOND
Прозвища:
Ами, Хитари (в человеческом облике представляется именно так), Реликс (низшие демоны называли ее так, так как настоящие ее имя было им запрещено использовать самой же девушкой)
Ранг:
Демон высокого ранга, отрекшийся от своих собратьев и вышестоящих
art by seethliЦвет волос: белый
Цвет глаз: сиреневый
Рост, вес, телосложение: 165 см, 43 кг, худое( хрупкое)
Отличительные черты:
- Глаза - вот, что является главное отличительной чертой Амилейн. Далеко не каждый день встретишь на улице сиреневоглазую девчушку, согласитесь. Уж не сказала бы, что такая необычность служит на руку девушке, ведь нынешнее поколение людей настолько напугано демонами, что шарахаются от себе подобных, которые лишь немного отличаются, а Амилейн яркий тому пример. Да, такие особи правы в своих догадках, но утверждать прямо просто не могут, оставляя дело нетронутым.
- Белоснежно-белые волосы тоже тяжело не отметить. Пряди довольно длинные и тянутся аж до поясницы, однако чаще всего собраны в высокий конский хвост или косичку. Такой оттенок волос создает вид хрупкого ангела, а не жестокого демона, особенно когда Амилейн скорчит милую мордашку, сбивая подозрения с себя.
- На левой стороне шеи имеется что-то вроде руны, метки, знака, назвать это можно как угодно, ведь точного имени нет. Метка напоминает по форме что-то вроде снежинки неправильной формы. Знак плохо различим, ведь сливается с цветом кожи, но при внимательности оппонента или при удачном падении света его вполне можно заметить.
Демоническая форма:+- Белые волосы меняют цвет на черный.
- Глаза становятся кроваво-красными
- На голове появляются рога, похожие на бараньи.
- По всему телу в хаотичном порядке появляются черные линии, преобразующиеся в определенных местах в странные рисунки.
Характер:
Иногда демоны человечнее некоторых людей (с)
Умеют же некоторые люди наводить шумиху вокруг себя, отнюдь не все, но есть та группа людишек на свете. Их, скорее всего, немного осталось, ведь многие уже стали понимать, что нету в этом мире места смеху, но они есть, а перед нами живой пример такого создания. Лишь одного ее вида достаточно для того, чтобы на лицо стала наворачиваться улыбка или даже проклёвываться укоризненный взгляд. Амилейн достаточно легкомысленная личность, но это пожалуй только прибавляет ей частичку шарма и капельку отличительный черты, которая помогает избежать сливания со сплошной серой массой в толпе. Да, она принимает спешные решения, возможно неправильные, возможно слишком простые, но попробуйте ей это объяснить, дамы и господа. « По-быстрому все решу и убегу опять трепать нервы кому-то своей улыбкой» - типичная Амилейн в обычной день. Уж что-что, а нервы трепать окружающим она всегда умела. Почти все уже успели лишиться одного нервного узла из-за ее присутствия. Нет, она практически не язвит, не поднимается на пьедестал королевы, не дерзит, а просто улыбается почти в любой ситуации. «К черту все, подохну так с улыбкой. « - Ее коронная фраза и даже девиз по жизни. Порой людей ничто так не раздражает, как простая радость на лице. Тебе плохо, а она вновь улыбается, где справедливость? Все время по жизни девушка старается быть главной активисткой. Вам нужна помощь? Правильно, зовите ее, она все сделает. Амилейн достаточно ветреная особа. Она как бриз меняет свое направление два раза в день, но и сама этому особо не радуется. Если же рассмотреть ее именно со стороны девушки, которой нужно влюбляться, заводить парней и тому прочее, то Амилейн никогда не стремилась к этому. Крепкой дружбы или легкой симпатии ей хватает аж до макушки, а любой, кто говорит, что дружба между парнем и девушкой невозможна, просто ошибается, по ее своеобразному мнению. Ценительница любого общения. Да, она дружелюбная личность, будет общаться со всеми, кто не будет смотреть на нее, как на наивную дурочку, тем самым еще и оскорбляя ее жизненную позицию. Даже иногда, кажется, что она может найти подход к любому человеку, даже особо не стараясь. Милая улыбочка практически никогда не слезает с этого личика. Любит посмеяться от души, да и сама пошутить не прочь. Мрачной ее практически невозможно застать, только, пожалуй, когда происходит действительно что-то ужасное или не наблюдается лишних глаз повсюду. Амилейн сама по себе девушка весьма ответственная, так что если она сказала, что сделает ,значит можете ходить со спокойном душой и быть уверенным, что это так и будет и ваша просьба будет исполнена. Коль решили общаться с ней, то учитесь не воспринимать в штыки ее постоянный оптимизм. Люди нередко походят на животных: кто-то элегантен, как кошки, кто-то храбр, как лев, а кто-то труслив, как заяц. Амилейн тоже походит на одного из таких зверьков, но вовсе не на грациозную пантеру или львицу. Она... Суслик, да, именно он. Суслики при всей своей милой внешности - одни из самых опасных врагов сельского хозяйства. Амилейн конечно растения не поедает на ферме, но некоторым ее завистникам или даже врагам ломает весь кайф их выброса отрицательных эмоций на нее лишь обычной улыбкой.
Немного странное описание для характера демона, не находите? А теперь хотите правды? Ложь. Все, что она показывает на людях - это лишь актерская игра и ничего более. Амилейн умна и понимает, что ей нельзя раскрыть себя, поэтому натянула на себя характер девочки, за которой наблюдала долгое время.Она всегда улыбается, но порой всех ненавидит (с)
Амилейн - она многогранна, поэтому стоит повернуть ее, убрать маску, и посмотреть, какая же она на самом деле. Возможно, со стороны можно долго смотреть на эту вечно улыбающуюся леди и лишь удивляться ей. А вы попробуйте заглянуть ей в душу, чтобы полностью раскрыть ее сущность. А ведь она еще тот чертенок. Такой маленький, с рожками чертик. Не смотря на весь этот видок оптимистки, она достаточно наглая по жизни. Со спокойный лицом завалиться на чужой диван, так еще будет возмущаться, что он такой не удобный. Она легко может начинать раздувать неведомую проблему из, казалось бы, обычного недоразумения. Очень не любит когда проигрывает в том или ином споре. Ей всегда нужно быть первой и чтобы все понимали ее правоту. Амилейн будет доказывать, что она права, до потери пульса, как иногда говорят. И в заключении добавим еще одну ложку дегтя в бочку с медом. Амилейн еще и очень скрытная личность. Да, она улыбается в облике человека, но еще и профессионально врет, скрывая свою сущность глубоко в себе. Она теряется в этом мире, ведь нет не одного существа, с которым бы она могла быть собой, поэтому просто привыкла делать вид, что все хорошо, но отнюдь никто не знает, что дождь в душе еще не прошел. Всегда все прячет в себе, даже такую вещь как переживания она и то пытается запихнуть куда глубже обычного. Редко кому полностью раскрывает свою душу, ведь прекрасно понимает, что любой может оказаться предателем и попытаться убить ее при первой же возможности, но спустя какое-то время, когда она узнает человека поближе, это глупое чувство испаряется, правда проходит достаточно много времени. Думаю, что не сложно догадаться, что Амилейн еще эгоистка и единоличница, которая трясется за свою шкуру больше, чем за всю свою расу и преследует только свои интересы, отодвигаю цели всего Некрополя назад.
Предыстория:
Амилейн - демон и ад ее родное место. Почти 1000 лет она провела там, будучи не выше всех остальных тварей ада. Девушка примкнула к Люциферу и исполняла все его приказы, некоторые называли ее свитой. Можно даже сказать, что она стремилась стать чуть ли не правой рукой своей верхушки, но тогда не понимала, что будет являться лишь собачкой на побегушках. Смысл в этом? Он отсутствует. Благо ее жизнь поменялась, когда появился шанс выбраться на поверхность. Интересовали ли Амилейн люди? Нет, совершенно. Для нее они были просто кучкой мусора на ножках, который бегает по поверхности. Ей не составляло труда убивать этих букашек по приказу Люцифера. 10. 100. 500. В конце концов, количество жертв просто потеряло счет. Амилейн они были не интересны. Лишь завидев, ее они бросались с оружием, даже не осмыслив ситуацию, от чего и погибали. Реликс сравнивала их даже с низшими демонами, которые не способны ни проявлять свою волю, ни иметь свое мнение. Скорее всего, на этом бы и закончилась история, но все изменилось благодаря одной человеческой девочке. Она была совершенно обычной, всего лишь 10-ти лет отроду, но произвела такое сильное впечатление на Амилейн, что та даже отказалась служить Люциферу, которого так сильно уважала, и променяла Некрополь на человеческую родину. В один прекрасный день Амилейн исполняла очередной приказ по зачистки местности и на сей раз целью стала непримечательная деревушка. Ясное дело, что ни мастеров, ни Героических душ там не наблюдалось, поэтому демонесса совсем расслабилась, не во что не ставя противника. Ожидания оправдались? Частично. " Все люди одинаковые " - сказала тогда Амилейн, убивая очередную особь. Только увидев, ее они уже старались спрятаться или неслись на нее с кухонным ножом. Глупцы. Заходя в очередной дом, девушка не рассчитывала увидеть что-то более интересное, однако чудеса случаются, когда ты их совсем не ждешь. Мужчина и женщина быстро пали, но вот больший интерес привлекла их дочка, которая выбежала из-за стены, с силой замахнувшись на Амилейн ножом, на котором были капельки святой воды. Удивлена Амилейн была несколько дерзостью девчушки, а сколько ее поступком. Она прекрасно знала, что любой другой человек бы не смог так поступить, кишка тонка. Она думала, что вся эта раса просто кучка одинаковых глупцов и трусов, но ее стереотипы ломались с треском. У стоящий перед ней девочки не было какого-то стадного чувства, словно малютка была другой. На демона она похожа тоже не была, а ведь Амилейн любила сравнивать эти две расы. За спиной девочки стояла какой-то маленький мальчишка, теребя ее подол юбки. Что? Она защищает его? Уму непостижимо. Любая тварь думает в первую очередь о себе, но никак не о других. Амилейн не могла понять эту девчушку, поэтому просто стояла, широко распахнув глаза. Появилась сильная заинтересованность, поэтому Амилейн сохранила этой девочке жизнь, отогнав всех приспешников назад. Эта особа настолько запала в душу к Амилейн, что та начала чуть ли не каждый день приходить к ней, рассматривая ее, изучая ее повадки, а позже даже разговаривая. Девчушка не боялась ее совсем, а вела себя сначала немного отрешенно, а потом начала улыбаться, смеяться, разговаривать с чуть ли не своей убийцей, что еще больше удивляло Амилейн. Жаль, конечно, но всегда найдется человек, который вставит палки в колеса. Нашелся такой лазутчик, который доложил верхушке о похождениях Амилейн. Сразу ясно, что в восторге никто не был. У демонессы было два варианта: идти и умолять, чтобы ее простили или смешаться с людьми, приняв человеческую форму. Она выбрала второй вариант и полностью отреклась от Некрополя, ставя свои интересы выше всех остальных. Девчушка же та была привезена в другую деревню и ее нынешнее местоположение сейчас не известно. Амилейн же скитается по миру в облике человека, пытаясь разузнать как можно больше об этой странной расе.
Цели:
Больше узнать о расе людей.
Отношение к людям:
Нейтральное, с ноткой заинтересованности
Дополнительно:
Возможно, вам есть что добавить в характеристику персонажа, но это "что-то" никак не подходит для вышеупомянутых пунктов.
Магические навыки:
Общее название: Магия Крови
Подразделение: Этногенез
Использование: Существует специальный клинок, названный демонами стило. Чтобы магия заработала правильно нужно вырезать этим самым стилом на определенном месте, смотря где находится больше всего сплетений черных линий( у Амилейн оно находится на внешней стороне левой кисти), и вырезать на нем тот знак, который поможет приобрести определенную временную способность. Магия работает до тех пор, пока не остановиться выделение крови. Можно, конечно, нарисовать и другой символ, но только тогда, когда заживет предыдущий(обычно это занимает около 10-15 минут, без вмешательства лишней магии). Регенерация проходит благодаря стило.Заклинания:
Знак Варана - проклятие. Достаточно сказать "Чтобы ты ногу сломал!" и это сбудется, но нужно произносить проклятье только тогда, когда рука касается жертвы, иначе все старания напрасны.
Знак Змеи- позволяет перемещаться в пространстве. Но если часто использовать предмет- он сбивает ориентиры. Метка- словно специально манит ввязаться в разные авантюры. Она работает быстро- такое ощущение, что между переносом из одного пространства в другое проходит доля секунды, но из-за быстрых перемещений кровь останавливается быстрее пе неясной причине.
Знак Кота - С помощью Кота можно видеть будущее. Если постараться, можно увидеть будущее конкретного человека. Не все, а кусочками. Как будто видеофайл нарезали на кадры. Знак показывает только картинку.
Знак Лиса — позволяет своему обладателю видеть ложь и интриги вокруг себя. Обычно используется на допросах.
Знак Морского конька- удивительный предмет: можно разрушать материальные объекты на расстоянии, но держа их в поле зрения. Лишь один нюанс - из-за этого кровотечение усиливается в несколько раз, от чего ухудшается и самочувствие.
Знак Опоссума - отвлекает от обладателя предметом внимание людей, делая обладателя почти незаметным окружающим. Лишь очень сосредоточенный на поиске человек сможет обнаружить убегающего.
Знак Леопарда - Дарует необычайную ловкость и быстроту, которую его хозяева в основном используют в драках и сражениях. Позволяет мгновенно прыгать, лазать, бегать.
Знак Скарабея - Позволяет излечить любое недомогание и болезнь, однако каждое использование этого предмета негативно отражается на здоровье использующего.
Знак Стрекозы - С помощью Стрекозы можно перемещать предметы, поднимая их. Главное — не отрываясь смотреть на объект, который хочешь переместить.Особые:
Аглиокинез – возможность управлять чужой болью, тем самым либо усиливая ее, либо уменьшая.
Прим! : Способность действует только на существо,у которого действительно есть ранение и Амилейн знает, где оно находится. Из неоткуда рана появиться не может.
Пост:
вот я что-то и написала:оЭта ночь была довольно ясной. Луна хорошо выполняла свою работу, освещая землю своим светом. Звезды ярко блистали на черном полотне, выстраиваясь в понятный только им порядок. Достаточно тихая и умиротворенная атмосфера. На улице нет ни одной людской души, о крайне мере их не видать. Возможно, людишки и предпочли спрятаться, а может и просто мирно спять у себя в кроватях, видя уже не первый по счету сон. Далеко не всем дано заснуть в эту поистине прекрасную ночь для миролюбивых меланхоликов и живописцев
Глупо бежать от реальности к жизни к мечтам, которым, увы, не суждено сбыться. Лучше же просто принять все выходки, что приготовила тебе судьба, но не сломиться, гордо поднимая голову все снова и снова. Возможно, не все поймут смысл этих слов, но это всяко лучше, нежели подлизываться к так называемой элите общества и лишь в конце получить сильный толчок от кинжала в спину. Низко, противно, жалко, но в этом все люди нынешнего мира. Им не нужны предрассудки, лишь полная жажда власти, денег. А зачем? Все ровно каждый рано или поздно поляжет в давно вырытые вам могилы. Летай иль ползай, конец известен, все в землю лягут, все прахом будет.
Мне было до жути больно выводить эти слова, но я делала это. Хлипкая ручонка держала карандаш, от которого уже мало что осталось, сточился, елозя его по бумаге. Казалось, что руки мои уже чуть ли не стерты в кровь уже, хотя рана открытая даже не присутствует. Было ощущение, что здоровый осколок стекла впивается мне в руку с каждым движением все сильнее., от того адская боль доходит аж до сердца. Черт, как тошно осознавать свое беспомощность и жалкость. Я просто слабачка, которая не может сделать ничего, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Остается лишь злиться на саму себя, не более. Никто не виноват в моей долбанной слабости.
Я чувствую, как по щеке стекает что-то мокрое. Уже и плачу... Первая слезинка рухнула на кровать, с силой разбившись о нее, а вот вторая была умнее, попав мне в рот, от чего пришлось скривиться от неопрятного солоноватого привкуса. Никогда не любила соль, даже ем практически все без нее.
Глаза уже сильно опухли, а из-за жидкости в них все начало расплываться. Я отложила тетрадь в сторону, чтобы не видеть, как коверкается мой и без того ужасный почерк. Я вообще особой привлекательностью похвастаться не могу, увы. Каштановые волосы, карие глаза, тощая фигурка, да и плоская, как доска вдобавок. Разве ему нужна такая? Я много раз задавала себе этот вопрос, но не смогла найти на него ответ даже сейчас. Мне не понять его методику. То он мил со мной, то кричит на меня, то говорит, что я ему небезразлична, то унижает у всех на глазах. Он просто бросается из крайности в крайность, как мошка в замкнутом пространстве. А хуже всего то, что я прощаю это ему. Пропускаю мимо ушей ругательства и насмешки, но радуюсь, когда он улыбается мне, забываю все обиды, заменяя их хорошим, но почему то не чувствую, что перевес к трагическому концу более велик. Почему? Все достаточно просто и ясно. Люблю я этого идиота... Просто люблю.
Мне захотелось пить. Только теперь я почувствовала, как першит горло и мучает меня жажда. Невнимательная даже к себе? Нет, просто слишком глубоко ушла в себя, дура.
Я оттолкнулась от края кровати и зашагала в коридор. Мамы и папы дома нет, поэтому никто не увидит мою нынешнюю слабость, хоть что-то радует. Слезы градом капали из опухших до жути глаз. Ровный коридор расплывался и теперь выглядел как изогнутый лабиринт. Казалось, что все краски этого помещения смешались в одну огромную серую массу грязно-серого цвета. Силы мои таяли просто на глазах. Еще один неловкий шаг и я упаду на ледяной пол, распластавшись на нем, как тряпичная кукла. Благо до кухни оставался лишь один единственный поворот. Я обрадовалась, ведь шаги давались мне так тяжело. Тут раздался пронзительный дверной звонок. Сердце мое екнуло и ушло в пятки. Нет, прошу, только не это...
Прислонившись спиной к косяку двери, я задрала заплаканное лицо к потолку, но глаза смотрели, словно сквозь него, намного дальше. Губы тихонько что-то шептали, понятное только мне самой. Обессиленное тело стало плавно скользить вниз по спасительному косяку. Пятая точка уселась на голый пол, а ноги сложились в какую-то сломанную позицию., В голове вновь и вновь мелькали картинки прошлого. Вот он радостно улыбается мне, а уже на следующий день кричит, как одержимый. Нежно обнимает, а потом отталкивает прочь. Звонит вечером, чтобы поболтать, а потом даже не вспоминает о моем существовании. Черт, как же колит, правда глаза, зацепляя с собой еще и душу.
Звонок повторился. Я понимала, что сейчас очень поздно и открывать дверь не самая лучшая моя идея, но... Я знала, что пришел именно он, и сердце забилось чаще, как бешеное, как бы из груди не выскочило. Лишь мозг твердил, что нельзя идти у него на поводу. Я должна быть свободной! Я хочу быть свободной, но не могу даже сказать ему нет в лицо... Жалкая.
И тут меня как ударило свыше. Вместо жалости к самой себе появилось некая злость и жуткая обида, с примешанной жаждой высказать все ему в лицо, выложить под чистую, выпустить на волю все то, что я копила долгие месяца.
В сердце снова что-то кольнула, то зарождалась вновь надежда. Собрав ноги в одну кучу, напрягая последние силенки, я все же с горем пополам встала на ноги, глядя на спасительный проход к моей новой жизни. Брезгать таким подарком жизни я явно не хочу, не каждый день у меня просыпается такое желание.
Хватаясь за стены для более хорошей опоры, я поспешила как можно скорее выбраться из столь надоевшего мне места жалкой игрушки и сбросить с себя принцип: « Поиграл и бросил». Уже не важно, что будет дальше. Пока есть смелость нужно довести всю до конца.
Прозвенел еще один звонок, но я уже рывком открывая дверь. На пороге стоял именно он, как и предполагалось. Спущенные штаны, легкая кофта, блондинистые волосы и проколотое ухо. Красавчик же, не удивительно, что я так быстро потеряла голову. По сравнению с его одежкой я выглядела как нищий. На ногах ничего, то есть босиком, волосы растрепаны, а челку улетучилась куда-то назад, глаза, опухшие от слез, а на тельце огромная футболка, которая минимум на два размера больше чем нужно, а на нижней части только трусики, прикрываемые верхним балахоном.
Он удивленно глянул на мой внешний вид, но не сказал ничего, и, заулыбавшись, как котик, начал что-то мне втюхивать, что поссорился с родителями и ему теперь некуда податься. Я его не слышала, мне было тошно, как я могла быть такой дурой? Теперь именно этот вопрос не будет давать мне покоя. А он, тем временем, закончил болтологию, которую я пропустила мимо ушей, и уверенно шагнул в квартиру, а точнее хотел шагнуть. Я резко выставила руку, приложив ее к косяку, как бы перегораживая ему путь. Нет, больше я не дам ему мной потакать. Блондинчик ошарашенно глянул на меня, но я даже не хотела отвечать ему взглядом, тупо уставившись в пол. Мне все еще больно смотреть в его зеленые глаза, прошлое меня так быстро не отпустит, если вообще получиться высвободиться из его цепких лап и обаяния. Я сжала кулаки, готовясь произнести те самые слова, которые придумала уже давно. Он же терпеливо ждал, видимо догадался, что я сейчас хочу ему сказать, поэтому просто стоял, как вкопанный, спасибо ему хоть за это. Наконец мой голос зазвучал. Такой дрожащий, тоненький, хлипкий, но я сказала то, что хотела.
- Знаешь, ты или заходи в мою жизнь, или иди куда-нибудь дальше. Стоишь уже на пороге сколько, а дверь настежь. Мне холодно... - , промямлила я, надеясь, что он хоть смог разобрать мои слова. И все же тяжко было, но зато, какое облегчение я почувствовала, когда сказала это. Тяжелый камень бремя рухнул с моих плеч, оставляя за собой лишь не совсем приятное воспоминание, как же легко стало. Но еще не конец...
Я подняла голову, наконец, встречаясь своими карими с его зелеными. Он по-прежнему молчал, лишь смотрел на меня такую, видимо не мог принять это или просто смеялся надо мной... Жестоко, но жизнь боль.
Мы долго стояли, смотря друг другу в глаза. Наверное только сейчас я начала понимать, как сильны мои чувство к нему, но также и то, как много стоит добиться того же от него. Прошу, девушки, не повторяйте мои ошибки. Будьте умнее, ведь тот, кто послан нам для опыта все равно уйдет, их будет много, но лишь один, который послан судьбой, останется с вами навсегда.Связь с вами:
.
Отредактировано Amileyn Redmond (2013-12-05 14:48:30)
Поделиться22013-12-05 00:01:17
Мелкие ошибки С:
Я не гонюсь за идеальной орфографией, но чтобы в будущем небольшие ошибки в анкете не мозолили глаза, то лучше подправь их))) Я выделила самые бросающиеся в очи погрешности:
Amileyn Redmond написал(а):такая необычность служит на руку девушки
Девушке
Amileyn Redmond написал(а):однако чаще всего забраны в высокий конский хвост или косичку
Лучше замени "забранные" на "собранные" х)
Amileyn Redmond написал(а):На голове появляется рога
появляются
Amileyn Redmond написал(а):Почти все уже успели лишиться одного нервного узла из-за ее окружения.
Предложение как-то странно звучит, на мой взгляд (:
"Почти все ее знакомые успели лишиться одного нервного узла из-за ее присутствия" - может, так получше будет))Amileyn Redmond написал(а):а все кто говорят, что дружба между парнем и девушкой не возможно просто ошибаются, по ее своеобразному мнению
а любой, кто говорит, что дружба между парнем и девушкой невозможна, просто ошибается, по ее своеобразному мнению
Amileyn Redmond написал(а):Любит посмеяться от души, а и сама пошутить не прочь
"д", скорее всего, пропустила х)
Amileyn Redmond написал(а):Смысл в это? Он отсутствует.
этом х)
Amileyn Redmond написал(а):способны ни противиться воли
Не слышала такого)) Может, лучше написать "проявлять свою волю"? (:
Amileyn Redmond написал(а):благодаря одной человеческой девочки
девочке
Amileyn Redmond написал(а):У демонессы было два варианты
варианта
Amileyn Redmond написал(а):
Амилейн - демон и Некрополь ее родное место. Почти 1000 лет она провела там, будучи не выше всех остальных тварей ада
Тогда не Некрополь, а Ад или Преисподняя. Некрополь - это город, который когда-то был населен людьми так же, как и Фэйтград, но затем был полностью захвачен вырвавшимися из пекла демонами (:
В целом, мне понравилась анкета и сам персонаж :З
Вдобавок, у тебя крайне интересная магия~
Исправь свои небольшие погрешности, и я с радостью перенесу анкету в принятые)))
Поделиться32013-12-05 14:48:58
Olgierda Everdeen
Все погрешности исправила и спасибо на добром слове)
Поделиться42013-12-05 17:27:39
Исправления принимаются С:
Теперь не смею задерживать тебя~
Принята.
Добро пожаловать в игру!
Рекомендую посетить темы:
оформление профиля и занятые внешности.
Так же можете уже создавать тему своего дневника.
Тема закрыта
Страница: 1