Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512013-12-12 17:43:50
Olgierda Everdeen
"Оооо, там целых два человека, которые играли в драгон эйдж!!!!"
Гил счастлив х)
Поделиться1522013-12-12 17:44:51
Olgierda Everdeen написал(а):
*шепотом* да, это как Круг магов и храмовники :о
Не сказала бы, тут магам куда больше послаблений дается, а храмовники прям звери такие-то *вставила свои пять копеек*
Поделиться1532013-12-12 17:48:38
Creiddylad Monbetrail написал(а):
Да х)))
Совсем не суть х))
Ооо, вот оно как) Испанский, у меня испанский)
Я по-испански только ола-ола знаю и адьёс х))
Говорят, он сложный очень +_+
"Оооо, там целых два человека, которые играли в драгон эйдж!!!!"
Гил счастлив х)
:DDD Ура, и Гил с нами в одних рядах!
*шепотом* их даже три, а может и больше второй админ тоже фанат этой игры х))
Jane Force написал(а):
Не сказала бы, тут магам куда больше послаблений дается, а храмовники прям звери такие-то *вставила свои пять копеек*
Джееейн, ты тоже играла? *о* /прямо праздник какой-то/ хDD
Особенно во второй части они совсем озверели :<
Поделиться1542013-12-12 17:49:26
Черт, надо было учиться магии иллюзий, насылала бы на императора эротические сны
Героические Души ж не едят и не спят? *задумчиво* Поэтому у меня два Мастера - в две смены меня слушают))
*шепотом* да, это как Круг магов и храмовники :о
А вы тоже играли?)
Немного играл *кивнул* Ну, я даже не уловил параллель О_о В Элморе вроде не всё так жестко с магами)
Поделиться1552013-12-12 17:51:11
Джееейн, ты тоже играла? *о* /прямо праздник какой-то/ хDD
Особенно во второй части они совсем озверели :<
Ты думаешь, я про Андерса от балды говорила?
Не люблю храмовников ><
Поделиться1562013-12-12 17:51:41
Qin Shi Huang написал(а):
Героические Души ж не едят и не спят? *задумчиво* Поэтому у меня два Мастера - в две смены меня слушают))
Аааа, теперь понятно, почему Вэй всегда такая уставшая)))
Немного играл *кивнул* Ну, я даже не уловил параллель О_о В Элморе вроде не всё так жестко с магами)
как вам Фенрис? Правда, он душка? *О* Мы просто взяли идею с амулетами и магами-отступниками х) А магов было жалко слишком ограничивать Q_Q
Поделиться1572013-12-12 17:53:01
как вам Фенрис? Правда, он душка? *О* Мы просто взяли идею с амулетами и магами-отступниками х) А магов было жалко слишком ограничивать Q_Q
Я не люблю сюжеты от Биовара *задумчиво* Поэтому не читал там ничего, а просто шёл и рубал всё подряд :о)
Поделиться1582013-12-12 17:53:15
Jane Force написал(а):
Ты думаешь, я про Андерса от балды говорила?
Не люблю храмовников ><
Мало ли, может ты про него комиксов начиталась Свободу магам! Церковь должна быть уничтожена! Никогда на их стороне не играла, они зануды :о
Поделиться1592013-12-12 17:54:57
Я не люблю сюжеты от Биовара *задумчиво* Поэтому не читал там ничего, а просто шёл и рубал всё подряд :о)
как можно не оценить сюжеты от Биоваров? *играла как раз ради сюжета* я думала, вы ради откровенной робы Морриган играли :о
Поделиться1602013-12-12 17:55:01
:DDD Ура, и Гил с нами в одних рядах!
*шепотом* их даже три, а может и больше второй админ тоже фанат этой игры х))
*выслушивает лекцию от Гила по игре х)*
А ничего так, интересно))
Я по-испански только ола-ола знаю и адьёс х))
Говорят, он сложный очень +_+
Да нет, не сказала бы) Если у Вас с языками хорошо, то и этот легко освоите))
Ну хоть готовить Вам не надо х)
Поделиться1612013-12-12 17:55:11
как вам Фенрис? Правда, он душка? *О*
Мало ли, может ты про него комиксов начиталась
Свободу магам! Церковь должна быть уничтожена! Никогда на их стороне не играла, они зануды :о
Эээ...про него есть комиксы? XDDНа самом деле за подрыв Церкви мне хотелось Андерсу челюсть выбить, но такого варианта не было, пришлось просто простить XDD
Я всегда за магов. Я даже бедного братца Хоук всегда на глубинные тропы таскала, лишь бы он храмовником не стал XDD
Поделиться1622013-12-12 18:00:36
*выслушивает лекцию от Гила по игре х)*
А ничего так, интересно))
Поиграйте тоже как-нибудь х))
Тем более, Гил плохого не посоветует :"DD
Да нет, не сказала бы) Если у Вас с языками хорошо, то и этот легко освоите))
Хотела бы я выучить его самостоятельно, да лень не позволит :С
Jane Force написал(а):
Единственный светловолосый, по которому я долго вздыхала, обычно это брюнеты х))
Jane Force написал(а):
Эээ...про него есть комиксы? XDD
На самом деле за подрыв Церкви мне хотелось Андерсу челюсть выбить, но такого варианта не было, пришлось просто простить XDD
Я всегда за магов. Я даже бедного братца Хоук всегда на глубинные тропы таскала, лишь бы он храмовником не стал XDD
Да вроде полно хDD Особенно комиксов, где как раз шутят по поводу его фанатичного желания насолить Церкви :"DDкак раз был один, где ГГ "создал" эту функцию и хорошенько так навалял Андерсу, но потом все равно взял с собой начищать храмовникам ро...лица х))
Ты тоже? хDD Он потом еще, если храмовникам станет, такие письма Хоуку присылал, что мне хотелось вернуть его на Глубинные тропы и убить х(( Но я плакала, когда он там умирал...Q__Q
Поделиться1632013-12-12 18:02:42
Поиграйте тоже как-нибудь х))
Тем более, Гил плохого не посоветует :"DD
Мне для этого надо систему переустанавливать х)
У меня мак х)) *лишена почти любых игр х)*
Зато есть симс! Х)))
Хотела бы я выучить его самостоятельно, да лень не позволит :С
Я верю, что Вы способно пересилить свою лень!)
Поделиться1642013-12-12 18:04:15
как можно не оценить сюжеты от Биоваров? *играла как раз ради сюжета* я думала, вы ради откровенной робы Морриган играли :о
Вообще-то я играл ради "духа Балдур Гейт", но его-то как раз и не получил))
Поделиться1652013-12-12 18:04:48
Единственный светловолосый, по которому я долго вздыхала, обычно это брюнеты х))
Лириум же, так-то он брюнет...вроде как ='D
Но я все равно его не люблю
Да вроде полно хDD Особенно комиксов, где как раз шутят по поводу его фанатичного желания насолить Церкви :"DD
как раз был один, где ГГ "создал" эту функцию и хорошенько так навалял Андерсу, но потом все равно взял с собой начищать храмовникам ро...лица х))
Ты тоже? хDD Он потом еще, если храмовникам станет, такие письма Хоуку присылал, что мне хотелось вернуть его на Глубинные тропы и убить х(( Но я плакала, когда он там умирал...Q__Q
Не читала XDD И не буду, скорее всего о_Оооо, сколько я таких артов видела и фанфиков читала XD но там реально ну очень хочется так сделать =/
За СС у него вроде письма вполне нормальные. А в DLC, которое...я не помню, как называется, но помню, что замес был в нападении на Хоук, что-то там с её/его отцом и всё такое. Там он даже душка XDD
Но на деле второй DA полный провал =/ Как и третий МЕ, но там хоть порыдать можно было
Отредактировано Jane Force (2013-12-12 18:06:03)
Поделиться1662013-12-12 18:05:30
Вэй, идите сюда, я вам без купюр и без галстуков, объясню, что надо было меня уговорить на Чингисхана
Поделиться1672013-12-12 18:06:24
МЕ вообще провал О_О Только мультиплеер весёлый, на 3-4 вечера поиграть)
Отредактировано Qin Shi Huang (2013-12-12 18:06:43)
Поделиться1682013-12-12 18:10:36
Всю серию я провальной назвать не могу, вторую часть считаю очень даже неплохой Первая нудная, но ничего ужасного. Но что они наворотили в третьей, столько идей слили, такую идиотскую концовку (окай, три концовки) сделали >< Ироды!
Поделиться1692013-12-12 18:11:53
Вэй, идите сюда, я вам без купюр и без галстуков, объясню, что надо было меня уговорить на Чингисхана
Я честно хотела посмеяться над вами после того как покушаю)))
Но куда мне спорить с Императором? Вы сравните 130К душ, что было в подчинении у Чингисхана, и всего 8К терракотовых воинов!))))
Оставайтесь Императором и встречайте Гильгамеша хДДДДД
Поделиться1702013-12-12 18:11:55
Qin Shi Huang
Вы же сами сказали, что Чингисхан был верен жене, как же тогда гарем? Х)
Поделиться1712013-12-12 18:12:18
Да ладно, какой там сюжет. "Лети и иди по этому коридору, используя целых 9 абилок на трёх персонажей". Отличный сюжет))
Я ни одну часть до конца так и не прошёл. По правде, вторую вообще бросил сразу, первую где-то там 3-4 миссии выполнил, а третью не осилил даже "добегите до Нормандии")
Но вот мультиплеер. Я даже пожалел, что нет МЕ-онлайн аркады настоящей. Было бы неплохо)
Поделиться1722013-12-12 18:12:33
*обнимашкает Вэюшку*
Поделиться1732013-12-12 18:14:53
Creiddylad Monbetrail, упоролся бы и в каждой симпотяжке узнавал супругу. Не первый раз верность играть!
Wei Meiling написал(а):
Я честно хотела посмеяться над вами после того как покушаю)))
Wei Meiling написал(а):
Но куда мне спорить с Императором? Вы сравните 130К душ, что было в подчинении у Чингисхана, и всего 8К терракотовых воинов!))))
Да, вообще-то, там с Цинем прикопали куда как больше-то, помимо 8к терракотовых ещё 70к рабочих) Да и при жизни его армии мало от армий Чингисхана по размерам отличались. Те же 600-800 тысяч)
Кто ж знал, что это такой извращённый фэндом!)
Wei Meiling написал(а):
Оставайтесь Императором и встречайте Гильгамеша хДДДДД
Я теперь должен изворачиваться со своим фетишем на "должности"... Нужно срочно где-то хапнуть нехилый АП абилок)
Поделиться1742013-12-12 18:15:50
Да ладно, какой там сюжет. "Лети и иди по этому коридору, используя целых 9 абилок на трёх персонажей". Отличный сюжет))
Я ни одну часть до конца так и не прошёл. По правде, вторую вообще бросил сразу, первую где-то там 3-4 миссии выполнил, а третью не осилил даже "добегите до Нормандии")Но вот мультиплеер. Я даже пожалел, что нет МЕ-онлайн аркады настоящей. Было бы неплохо)
Эээ...кто заставляет Вас получать ачивки? Вообще никогда на них внимания не обращаю. А сюжет там очень неплохой, но на вкус и цвет есть имхонет, так что...
Поделиться1752013-12-12 18:16:30
Qin Shi Huang
... И почему я сразу о таком не подумала? Х)
Поделиться1762013-12-12 18:17:17
Jane Force написал(а):
Эээ...кто заставляет Вас получать ачивки?
Какие ачивки? Оо О, вспомнил. Меня добивал фарм всяких лун и всего такого))
Jane Force написал(а):
А сюжет там очень неплохой, но на вкус и цвет есть имхонет, так что...
Ну, это правда. Я сюжеты вообще не очень. Я геймплей люблю интересный :о)
Поделиться1772013-12-12 18:17:36
Creiddylad Monbetrail, вы слишком молоды для мудрости
Поделиться1782013-12-12 18:19:09
Qin Shi Huang
До Вашей мне вообще очень далеко х))
Поделиться1792013-12-12 18:20:35
*обнимашкает Вэюшку*
Ну и работу вы мне нашли))))
Да, вообще-то, там с Цинем прикопали куда как больше-то, помимо 8к терракотовых ещё 70к рабочих) Да и при жизни его армии мало от армий Чингисхана по размерам отличались. Те же 600-800 тысяч)
Кто ж знал, что это такой извращённый фэндом!)
Так дело не в этом, тогда можно было бы каждому полководцу свою армию давать на вызов, но Чингисхан, как и Искандер - завоеватель, поэтому себе такую плюшку может иметь хотя в концепте, что видела я, он там их призывал насильно, а не как у Македонский - шли по собственной воле))) У Циня же самые известные деяния не войско, а объединение Китая, его могила и стена)))
Ну и к тому же, Чингисхан по-любому будет Лансером, а это куда круче Кастера, в фэйтовселенной)))
Я теперь должен изворачиваться со своим фетишем на "должности"... Нужно срочно где-то хапнуть нехилый АП абилок)
Это не я, это она.../показывает на Ангелочка/)))
Поделиться1802013-12-12 18:20:37
Какие ачивки? Оо О, вспомнил. Меня добивал фарм всяких лун и всего такого))
Просто никогда в МЕ не было задания "Лети и иди по этому коридору, используя целых 9 абилок на трёх персонажей" Х) Ачивки такого характера были, а задания - нет. А фарм лун - не ачивки, это дополнительная...ерунда, занимаются которой только те, кому заняться нечем XDD
Ну, это правда. Я сюжеты вообще не очень. Я геймплей люблю интересный :о)
Каждому своё, я вот без сюжета редко когда играть могу) Разве что там должен быть прям совсем умопомрачительный геймплей, тогда да, сойдет XDD