У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

№3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Qin Shi Huang
охохох. в недругах вас явно держать не стоит ~

0

812

Asmira Davies, просто для справки. Я у админов спрашивал. Каждый демонический генерал - в 3 раза сильней меня, хотя я - один из сильнейших местных Героев  http://s7.uploads.ru/E7itV.gif 
Но у меня есть пара планов) Так что, действительно, не стоит держать в недругах) Тем более, что я прекрасно к вам расположен))

Отредактировано Qin Shi Huang (2013-12-14 14:51:24)

0

813

Qin Shi Huang
и это пичально
Охохох, ну я рада. я даже и не думала такого красавца в недругах держать ~

0

814

Asmira Davies, да, вообще-то, так-то, вроде у демонов гражданская война если только они её отыгрывать будут...) Так что на род людской всем скопом не кидаются) В общем. Всё зависит от игроков)

Да вы меня соблазняете? *догадался* Продолжайте!)

0

815

Asmira Davies
что-то я потерялась... почему мы не ладить то должны?! *перекопала сотню раз матчасть*

0

816

Qin Shi Huang
Кому нужна война! :с
мне так точно не нужна, я люблю людей ~
они мой протеиновый коктейль со всем вытекающими ~
какой вы догадливый ;з
а я [отела начинать с малого ~

0

817

Lilithana Orsin
ну... в акции написано... что мы не очень то и ладим ~
соперники по территории, все таки

0

818

Asmira Davies, да война-то может и не нужна вам *задумался* Но вот придёт кто-нибудь демонический на роль демонов раз уж я за людей, да как будет каждого встречного демонического генерала стараться победить, поработить и прочая на коленях жить заставить))

Насколько малого? *задумался*

0

819

Asmira Davies
да не такие уж и соперники. Вот из акции:

Лилит считает себя матерью каждого из демонов, и ее очень огорчает тот факт, что ее "дети" не только отдалились от нее, но и конфликтуют между собой

Давайте админа поймаем и будем пытать по этому поводу)

0

820

Qin Shi Huang
мне не столь важно, что. с ними будет. мне главное, что в мире осталась похоть, тогда мне не придется сгинуть в утиль

ну \чешет подбородок\ мелких похвал, мирного общения.
как-то так ~

0

821

Lilithana Orsin
давайте

0

822

Asmira Davies
тогда я отправляюсь на охоту за админами)

0

823

Lilithana Orsin
только не пересторайтесь, а то еще потеряем админов

0

824

Asmira Davies написал(а):

мелких похвал

ага) если только в адрес нашего бравого защитника обиженных людишек))) Падок на лесть! *шепотом на ушко*

0

825

Asmira Davies, тогда вы идёте не в том направлении. Всего-то 100 тысяч людей, вроде, если админы цифру не изменят, жить осталось. Не так уж много народцу-то...)

Хорошо, не буду портить вам план)))

0

826

Lilithana Orsin написал(а):

ага) если только в адрес нашего бравого защитника обиженных людишек))) Падок на лесть! *шепотом на ушко*

Нет такой лесть, которая, сказанная в мой адрес, не оказалась бы правдой!))

0

827

Qin Shi Huang
беда-беда. но ведь для этого есть защитники ~

хах, договорились ~

0

828

Qin Shi Huang написал(а):

Нет такой лесть, которая, сказанная в мой адрес, не оказалась бы правдой!))

ну разумеется! Вы сиятельный, неподражаемый, бесподобный, я бы даже сказала божественный! )))

0

829

Lilithana Orsin написал(а):

ну разумеется! Вы сиятельный, неподражаемый, бесподобный, я бы даже сказала божественный! )))

Видите, насколько вы будете счастливы со мной)) И уж точно я не передам нашим детям столько отклонений и маньячества в генах!)

Asmira Davies, конечно, есть... только у нас у самих, у Героев, внутри сообщества проблемы))
Всё же, это же мир альтернативного (чему) тёмного фэнтази)

0

830

Qin Shi Huang
я не сомневалась)) это я тренируюсь) *достала словарь* надо словарный запас расширить, а то скоро мое красноречие иссякнет)))

0

831

Asmira Davies
вот! Это изрекли отловленные админы я их пощадила и отпустила

Olgierda Everdeen написал(а):

Лилит скорее выступает как миротворец в их отношениях, а Некрополь между собой рьяно пытаются делить те шестеро)) Все-таки демоны ее уважают и не будут вступать в открытый конфликт)) Можно еще сказать, что просто отношения между ней и ее "детьми" после этого раскола несколько охладились, но она все равно имеет желание их наладить, поэтому старается знать обо всем и всех, чтобы в случае чего знать куда и к кому идти

0

832

Lilithana Orsin
тогдаааа. куда пойдем?

0

833

Asmira Davies
а вот куда - это уже на ваше усмотрение) но судя по характеру - туда где много мужчин)))

0

834

Lilithana Orsin
ахах. могли в борделе встретится?

0

835

Asmira Davies
легко и непринужденно) правда скорее Лилит зайдет чтобы выпить винца с любимой дочуркой и оценить ассортимент в ее заведении))) *смеется*

0

836

Lilithana Orsin
отлично тогда
с тебя скорей всего пост, да?

0

837

Asmira Davies
хорошо)

0

838

Lilithana Orsin, остаются ещё красноречивые взгляды  http://s6.uploads.ru/4ANGF.gif

0

839

Qin Shi Huang
*смотрит восхищенным взглядом* у меня получается? http://s6.uploads.ru/4ANGF.gif

0

840

Asmira Davies
кстати раз пост с меня, то тема с тебя)

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно