У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

№3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Wei Meiling написал(а):

Конкретно с этого еще можно восемь тысяч терракотовых воинов вытащить и девять тысяч стены, но на этом польза заканчивается)))

Их не восемь тысяч *ворчит* Говорю же, не всех раскопали!  http://s7.uploads.ru/OS3Io.png 

Wei Meiling написал(а):

прекрасно!))) а то я тут одна давно без игры сижу, никто со мной дел иметь не хочет)))

Не бегите потом ко мне, когда она вас есть начнёт!)

0

782

Qin Shi Huang написал(а):

После спальни - я бы и сам ушёл! *гордо)))*

а как же уверения в желании жениться? я уже была готова удочерить вашу чудесную дочку *готовит страшную месть*

Вам-то хорошо над моей доверчивостью смеяться вчера было!)

да ладно) цените, что я как только услышала от сестры, что тут вы с Мейлин, помчалась регистрироваться и анкету писать)))

0

783

при чем тут есть?) вы еще завидовать будете *дразнит*

0

784

Lilithana Orsin написал(а):

а как же уверения в желании жениться? я уже была готова удочерить вашу чудесную дочку *готовит страшную месть*

Мы бы пошли в следующую спальню *быстро сориентировался*

да ладно) цените, что я как только услышала от сестры, что тут вы с Мейлин, помчалась регистрироваться и анкету писать)))

Я ценю, что у меня теперь среди демонов есть "свой человек"))

при чем тут есть?) вы еще завидовать будете *дразнит*

Оставьте зрелое тело Вэй мне в покое!  http://s7.uploads.ru/WMZEQ.gif

0

785

Я это... *не стал говорить чего* ))

Избранный небом, Божественный и далее))

После вашего побега я вполне удачно убедил её спонсировать мою избирательную компанию!))

Выклянчили деньги у бедной девушки? Или так ей надоели, что она на все готова была, чтобы ваше лицо не видеть?))

ну да ну да *сочувственно*

Лучше нет +.+ Король Героев слишком золотая консервная банка...

тогда обсудим же наш грандиозный отыгрыш!)

Ну...желательно, чтобы я в конце не умерла)))

х не восемь тысяч *ворчит* Говорю же, не всех раскопали!

А почему остальных не показываете?)))

Вообще-то защищать меня - ваша работа х.х

0

786

Мы бы пошли в следующую спальню *быстро сориентировался*

все, вы одной ногой в моем черном списке женихов *мстительно строчит в блокноте и прячет бумажку в декольте*

Я ценю, что у меня теперь среди демонов есть "свой человек"))

цените, но не обольщайтесь!)))

Оставьте зрелое тело Вэй мне в покое

я лишу вас всего, сударь!)))

0

787

Wei Meiling написал(а):

Избранный небом, Божественный и далее))

Давайте зачётку  http://s7.uploads.ru/yFMc8.gif

Wei Meiling написал(а):

Выклянчили деньги у бедной девушки? Или так ей надоели, что она на все готова была, чтобы ваше лицо не видеть?))

Эй! Это было деловое предложение *фыркнул* И потом, она сама хотела "весь Серенити", как залог моей ей супружеской верности) Нужно было с чего-то начинать))

Wei Meiling написал(а):

А почему остальных не показываете?)))

По той же причине, по которой не показываю ещё пару Фантазмов... Энергии у кого-то не хватает  http://s7.uploads.ru/vcGZM.gif 

Wei Meiling написал(а):

Вообще-то защищать меня - ваша работа х.х

Не притворяйтесь, юрийщица, вы же маг А-ранга. А она только главный демон!))

Отредактировано Qin Shi Huang (2013-12-14 13:57:28)

0

788

Wei Meiling написал(а):

Ну...желательно, чтобы я в конце не умерла)))

по счастью характер Лилит позволяет отыгрывать абсолютно любые сцены) ьак что возможно я даже любить вас буду *смеется*

0

789

все, вы одной ногой в моем черном списке женихов *мстительно строчит в блокноте и прячет бумажку в декольте*

Но... почему? *моргает* Это ж и есть свадебное путешествие. Из спальни в спальню!  http://s6.uploads.ru/zC2Vl.png 

цените, но не обольщайтесь!)))

Вы же демон. Вам же совершенно нечем заниматься кроме гражданской войны с Асмодеей)), кроме как обольщать лучшего из Героических Душ!)

я лишу вас всего, сударь!)))

Вы смотрите, полегче с угрозами! *смех* А то мой план по открытию юго-западного Некрополя может придти в действие!))

0

790

Давайте зачётку

Опоздали с этим. Можете выплатить мне зарплату.

Эй! Это было деловое предложение *фыркнул* И потом, она сама хотела "весь Серенити", как залог моей ей супружеской верности) Нужно было с чего-то начинать))

А как же кредо мужика? Что-то вроде "никогда не позволяй девушке платить за себя в ресторане"?)))

По той же причине, по которой не показываю ещё пару Фантазмов... Энергии у кого-то не хватает

Не обвиняйте других в своей прожорливости =|

Не притворяйтесь, юрийщица, вы же маг А-ранга. А она только главный демон!))

Никто не виноват, что вы и вполовину не так милы как Ола или Лилитана +.+
Избавитесь от меня другую такую не найдете =/

0

791

кроме гражданской войны с Асмодеей))

с чего бы мне с ней воевать? Все демоны мои детки http://s7.uploads.ru/JrqCX.gif А вы не знали?)))

кроме как обольщать лучшего из Героических Душ!)

заманчивая перспектива) первой среди демонов надо найти себе мужчину под стать... *задумчиво так*

Вы смотрите, полегче с угрозами! *смех* А то мой план по открытию юго-западного Некрополя может придти в действие!))

*тихо смеется* вперед, о герой!)))

0

792

по счастью характер Лилит позволяет отыгрывать абсолютно любые сцены) ьак что возможно я даже любить вас буду *смеется*

махаться точно смысла не имеет)) любить? за то что уменьшаю популяцию вашего вида?)))

0

793

Wei Meiling написал(а):

махаться точно смысла не имеет)) любить? за то что уменьшаю популяцию вашего вида?)))

Лилит вся такая внезапная и непредсказуемая) к слову могу вам пару идей-паразитов подкинуть, чтобы убавить ваш пыл по вырезанию моего племени)))

0

794

я вот думаю надо бы мне в свиту пару тройку демонов...

0

795

Wei Meiling написал(а):

Опоздали с этим. Можете выплатить мне зарплату.

Можете даже за повышение оклада побиться... Ну, или смотря во что вы одеты)))

Wei Meiling написал(а):

А как же кредо мужика? Что-то вроде "никогда не позволяй девушке платить за себя в ресторане"?)))

Там была сделка. Мне надо было "грязные деньги" перевести в белые, и, к тому же, по честной ставке)) И потом, она ж моей невестой была. Считайте, всё её - моё!)

Wei Meiling написал(а):

Не обвиняйте других в своей прожорливости =|

Но я растущий Героический Организм... Я должен есть!)

Да, я знаю, что не найду... *вздохнул* Ну, я вчера уже угрожал Лилит, если что, завести её в ловушку ложным отступлением. Так что смело попадайте в беду, я вас спасу!)

0

796

Считайте, всё её - моё!)

*подавилась чаем*

0

797

А вы не знали?)))

*задумался* Семь детишек... *фыркнул* Хорошо, что вы предупредили меня об этом заранее))

заманчивая перспектива) первой среди демонов надо найти себе мужчину под стать... *задумчиво так*

Верьте мне. Я вовсе не буду, пользуясь вашим авторитетом, лишать Некрополь его уникально-исторической феодальной раздробленности))

*тихо смеется* вперед, о герой!)))

*сопит* Я всё ещё слегка готовлюсь) Тут важные, для меня, куски мат.части отсутствуют! *переводит стрелки)*

0

798

*подавилась чаем*

*медленно, уверенно кивнул* Ну а как ещё, спрашивается?) Это и есть равноправие!)

0

799

*задумался* Семь детишек... *фыркнул* Хорошо, что вы предупредили меня об этом заранее))

чтобы вы успели сбежать? *дразнит*

Верьте мне. Я вовсе не буду, пользуясь вашим авторитетом, лишать Некрополь его уникально-исторической феодальной раздробленности))

*кивает, делает вид, что верит, всецело и не сомневаясь*

*сопит* Я всё ещё слегка готовлюсь) Тут важные, для меня, куски мат.части отсутствуют! *переводит стрелки)*

ах вот оно что) Ну мы вам всегда рады *гостеприимно пишет письмо королю садистов, чтоб встретил с хлебом-солью*

0

800

*медленно, уверенно кивнул* Ну а как ещё, спрашивается?) Это и есть равноправие!)

жаль, что мы не доиграли на серинити *сверлит взглядом*

0

801

чтобы вы успели сбежать? *дразнит*

Чтобы я удерживал вас от шумных одобрений моих действий! *злобный хохот*

ах вот оно что) Ну мы вам всегда рады *гостеприимно пишет письмо королю садистов, чтоб встретил с хлебом-солью*

Лучше Левиафан. Она живёт там же, но у неё ноги видно из-под юбки!)

жаль, что мы не доиграли на серинити *сверлит взглядом*

Действительно, жаль *согласился* Не может быть, чтобы вы не сдались в конце, я уже почти и эту вашу "правую руку" перевербовал же!)

0

802

Чтобы я удерживал вас от шумных одобрений моих действий! *злобный хохот*

хотите их воспитать? *представила, смешно*

Лучше Левиафан. Она живёт там же, но у неё ноги видно из-под юбки!)

*влепила пощечину* не пяльтесь на ноги моей дочери, сударь! *сурова, аки инфаркт*

Действительно, жаль *согласился* Не может быть, чтобы вы не сдались в конце, я уже почти и эту вашу "правую руку" перевербовал же!)

теперь мы этого не узнаем))) так что может и не быть)))

0

803

хотите их воспитать? *представила, смешно*

*приподнял брови* Вот как вы переиначили фразу))

*влепила пощечину* не пяльтесь на ноги моей дочери, сударь! *сурова, аки инфаркт*

Ну хорошо. Раз вы утверждаете, что оригинал - лучше! *пялится на её ноги)*

теперь мы этого не узнаем))) так что может и не быть)))

Не узнаем *согласился* Но на этом форуме я пишу чуть серьёзней, чем обычно, так что тут так просто не будет!))

0

804

*приподнял брови* Вот как вы переиначили фразу))

женская логика *пожала плечами*

Ну хорошо. Раз вы утверждаете, что оригинал - лучше! *пялится на её ноги)*

*успокоилась*

Не узнаем *согласился* Но на этом форуме я пишу чуть серьёзней, чем обычно, так что тут так просто не будет!))

мне казалось вы и так обычно чертовски дотошно подходите к мелочам, хотя на выходе пост и не выглядит серьезным)))

0

805

женская логика *пожала плечами*

Не так хороша, как её хозяйка))

мне казалось вы и так обычно чертовски дотошно подходите к мелочам, хотя на выходе пост и не выглядит серьезным)))

*открыл рот* ... *и закрыл* Вот что вы думали о моих постах...

0

806

Qin Shi Huang
ахаха, а вы у нас кто?

0

807

Asmira Davies, в каком смысле?..  http://s6.uploads.ru/Xp6rZ.png

0

808

*открыл рот* ... *и закрыл* Вот что вы думали о моих постах...

я боюсь с вами играть, потому что сама пишу не так хорошо
я люблю ваши посты) не драматизируйте)

0

809

Qin Shi Huang
по роли, кем являетесь здесь?

0

810

Asmira Davies, *задумался* Центральный персонаж сюжета, Героическая Душа с двумя Мастерами, будущий правитель Демонов и Людей)

я боюсь с вами играть, потому что сама пишу не так хорошо
я люблю ваши посты) не драматизируйте)

Вы не видели ещё последний пассаж Дениз)) Я до сих пор не могу прекратить придумывать рифмы к её прелдложению "Магия пела, звенела"))) Благо, она не обижается)
*смех* Ну, я ж говорил вам, что кокетство у меня в крови))

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно