У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

№3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Gilgamesh, я расскажу. Все последние этажи во всех башнях и шпилях - это мои покои, соединённые садовыми террасами - магическими мостами))

0

752

Asmodeus, *моргнул* Ну... хм... это такой подход "мне о вас известно" или мы правда знакомы?  http://s6.uploads.ru/ig0R2.gif

0

753

Qin Shi Huang
Ага, но я все еще даже приблизительно не представляю, как эта штука выглядит. х)

0

754

Qin Shi Huang
как знать, как знать ~
как ваше ничего?

0

755

Gilgamesh, да и я не представляю) Вероятно, как "центральный замок-дворец-вавилонская-башня-ветвистая"))

0

756

Asmodeus, хотелось бы знать наверняка, и только так. Вот как должен знать мужчина! *смех*
И здесь тильды эти!..
Благодарю, не смею жаловаться)

0

757

Qin Shi Huang
Ну офигеть теперь, мало того, что Грааль, так еще и башню у меня скоммуниздили. \праведное недоумение\

0

758

Qin Shi Huang
ахах, ну, мне кажется, что можно все детально обговорить.
молодцы, однако

0

759

Gilgamesh, у вас хотя бы мастеров не двое)

0

760

Qin Shi Huang
У меня его вообще нет, я никак акцию написать не соберусь. х)

0

761

Gilgamesh написал(а):

\дергает за рукав\
Ола-а. Расскажешь мне про чертог героев или как его там? И в принципе что знать надо, дабы не накосячить в постах.

А, точно! Я все думала, что забыла сделать х))
Сейчас в лс все распишу, ждите с;

Asmodeus написал(а):

ахах, ну ему же предстоит пройти личную проверку у Босса
нет. никогда не писала, ибо слишком рано поняла, что дед мороз и снегурка спять через стенку от меня

на самом деле он только этого и ждет, так что записывайте потенциального работника на прием >D
а другие их "братья и сестры" еще и потом в новогоднюю ночь под чужими елками валяются х)) На Новый Год уже глобальные планы построили? >D

0

762

Olgierda Everdeen
Окей \заобнимал\ Жду.

0

763

Olgierda Everdeen
как только, так сразу!
распхивай их потом :с

да какие там планы, сесть, поесть, выпить и спать пойти хд
и весь новый год.

0

764

Asmodeus, *задумчиво* Можно, конечно. В рабство хотите?) *очень подробен*

0

765

Qin Shi Huang
ахах, смешно. я и в рабство? а сможете ли вы удержать, такую рабыню? с:

0

766

Wei Meiling написал(а):

кто-то с серенити?

да) разумеется)

0

767

Lilithana Orsin написал(а):

да) разумеется)

Мм... не вы травили моего босса после его неудачных любовных похождений?

0

768

Wei Meiling написал(а):

Мм... не вы травили моего босса после его неудачных любовных похождений?

да) разумеется)

Вот оно! *озарён))*

Asmira Davies, *приподнял брови* Вы ж похоть... Сами будете просить вас подержать в странных местах!  http://s7.uploads.ru/D1Iop.gif

0

769

Wei Meiling
в отличие от него вы догадливы) как приятно иметь дело с женщиной))) я к слову жаждала с вами на серинити поиграть, но как-то не сложилось) так что поиграем здесь, если вы не против)

0

770

Wei Meiling написал(а):

после его неудачных любовных похождений?

Удачных! Не смущайся она так, и не будь стеснительна от природы, всё бы получилось!)

0

771

Qin Shi Huang написал(а):

Вот оно! *озарён))*

*царственно проигнорила озарение*

0

772

*царственно проигнорила озарение*

Я давно знал *наивная ложь* Просто хотел пококетничать  http://s7.uploads.ru/Stumx.gif

0

773

Удачных! Не смущайся она так, и не будь стеснительна от природы, всё бы получилось!)

ну да) ваши походы это что-то) с балкона летали, ядом травились... а у меня ведь было еще минимум с десяток способов выставить вас из моей спальни *мечтательно*

0

774

Я давно знал *наивная ложь* Просто хотел пококетничать

*ни разу не верит* да вы кокетка, сударь)

0

775

Вот оно! *озарён))*

Не расстраивайте меня, это же было очевидно, после вашего флуда)))

в отличие от него вы догадливы) как приятно иметь дело с женщиной))) я к слову жаждала с вами на серинити поиграть, но как-то не сложилось) так что поиграем здесь, если вы не против)

Мужчины, что с них взять?)) Да, мы даже договаривались, но как-то не успели)) Хорошо бы, с радостью))

0

776

Но не получилось же/издевается/

0

777

Wei Meiling написал(а):

Мужчины, что с них взять?))

да кроме супружеского долга и нечего в общем-то *кивает согласно*

Wei Meiling написал(а):

Хорошо бы, с радостью))

замечательно!) Вы прямо подняли мне настроение)

0

778

да кроме супружеского долга и нечего в общем-то *кивает согласно*

Конкретно с этого еще можно восемь тысяч терракотовых воинов вытащить и девять тысяч стены, но на этом польза заканчивается)))

замечательно!) Вы прямо подняли мне настроение)

прекрасно!))) а то я тут одна давно без игры сижу, никто со мной дел иметь не хочет)))

0

779

Wei Meiling написал(а):

Не расстраивайте меня, это же было очевидно, после вашего флуда)))

Я это... *не стал говорить чего* ))

Wei Meiling написал(а):

Но не получилось же/издевается/

После вашего побега я вполне удачно убедил её спонсировать мою избирательную компанию!))

а у меня ведь было еще минимум с десяток способов выставить вас из моей спальни *мечтательно*

После спальни - я бы и сам ушёл! *гордо)))*

*ни разу не верит* да вы кокетка, сударь)

Да меня можно в садовники или преподаватели музыки в закрытую школу для девочек!) Так и есть *не отрицает* Вам-то хорошо над моей доверчивостью смеяться вчера было!)

0

780

Wei Meiling написал(а):

Конкретно с этого еще можно восемь тысяч терракотовых воинов вытащить и девять тысяч стены, но на этом польза заканчивается)))

ну да ну да *сочувственно*

Wei Meiling написал(а):

прекрасно!))) а то я тут одна давно без игры сижу, никто со мной дел иметь не хочет)))

тогда обсудим же наш грандиозный отыгрыш!)

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно