У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

№3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Creiddylad Monbetrail написал(а):

Совсем там беда? *гладит по голове*

Там все так мерзко...я не выдержала и пятнадцати минут, это был кошмар D": Не смотрите это никогда!

Qin Shi Huang написал(а):

*выплюнул нахрен зубы*
... ... ... ... ... .. ... ... ... ... ... ...!          
Вы-то откуда про Олм этот?!

*согнулась и сдавленно хохочет*
Просто я все знаю, Ньяхаха >D
Я уже тут всех вычислила 8))

Но это канон сексизма!

Тогда не было бы нас, вы бы все от голода померли  http://s7.uploads.ru/aj96X.png 

Я выгляжу даже на 25+, а не на 45+, как должен с учётом возраста смерти. Всё для фансервиса  
Китайские народные сладости? Кузнечики в карамели и собачьи внутренности в сахаре?)

Но хоть борода осталась, а то бы вся ваша суровость исчезла :о серьезно у них такое употреблялось, или вы эти национальные блюда на ходу выдумываете?  http://s7.uploads.ru/xcfdm.png 

0

692

Olgierda Everdeen написал(а):

*согнулась и сдавленно хохочет*
Просто я все знаю, Ньяхаха >D
Я уже тут всех вычислила 8))

Ну, я так скажу. На Олме я не "поймал персонажа". Хотя админы мне там нравятся. Милейшие ребята  http://s6.uploads.ru/I52ue.png  Полагаю, что отпрошусь до хотя бы конца декабря. Подумаю о жизни и всё такое...)

Тогда не было бы нас, вы бы все от голода померли

Яблочко? Яблочко вспомнилось?!  http://s7.uploads.ru/J5bh1.gif

Но хоть борода осталась, а то бы вся ваша суровость исчезла :о серьезно у них такое употреблялось, или вы эти национальные блюда на ходу выдумываете?

Всё время про бороду забываю!..  http://s6.uploads.ru/LSPKh.png 
На ходу придумал... и ещё вам скажу. Южные, тропические тараканы, они не как наши, "домашние" северные. У них мягкий панцирь)) Как кожа О_о Или типа того...

0

693

Gilgamesh написал(а):

Обожечки, спасибо. Вы спасли меня и мой мозг. Я уже готовился писать посты с курсивными вставками.
Кстати, я тут сообразил, что гостям принятые анкеты не видны \чешет затылок\ Можете хайд убрать с пробного? Надо ж людям знать все-таки. х)

Так любите посты от первого лица? х) Да, что бы вы без меня делали! :о
Ну хорошо, уберу) надеюсь, Арти меня за самоволку с технической частью не прибьет х)

Gilgamesh написал(а):

Праздники, отдых. Я закачу пир в твою честь!

Серьезно? о_о
Я допишу эту чертову курсовую уже к концу выходным! *_*

Gilgamesh написал(а):

Гензель и Гретель: охотники на ведьм?
Лол. Эх, мне бы твои эмоции.)

Смотрела еще в кинотеатре, годный фильм, мне понравился очень)) А вам он как? х)
А что, совсем ужастики никак не трогают, и ни капельки не страшно?))

Gilgamesh написал(а):

Не страшно, наша еще нигде не пропадала. Я в свое время три дня на крыше жил. И норм.

Прямо как Карлсон...:о

0

694

С другой стороны я сам такой. Только прихожу один...

Главное - делать это незаметно.

А-а-а-а-а-а... Посты соигрока. Понял)Что подводит к идее "нет хороших соигроков" повторно. Или есть - но не хотят сыграть с тобой то, что тебе надо. Или - персонажи не подходят для НЦ-шки просто. Неэстетично - двое 60-летних в койке-то)Принимаю. Это был жесточайший отшив в моей жизни... Вернее, их было два. Один раз согласились скипнуть, второй сказали - я не могу больше вам писать, прощайте :о)))

Ахах, это да. Было бы смешно, если бы ко всему прочему не было так грустно. Поэтому, в общем-то, я и играю в большинстве своем с одними и теми же, только вот последние полгода начал как-то расширять круг.
\перекрестил\ Кошмар таки. :/

Точно. Я вот играю в основном три шаблона. Упоротые психи, прекрасные принцы, и "диктаторы") Вот за прекрасных принцев я всегда осуждаю любые "дикие поступки" и пугаюсь. И, кстати, всегда нахожу это довольно любопытным для отыгрыша. Страх, брезгливость, презрение и желание убежать, при этом сохранив лицо. Это не так просто даже, как "вырвать глаза")

Понимаю. Да, образы яркие.) И отыграть доброго принца действительно куда сложнее.
Мне вот вообще бесполезно писать всякие характеры и прочую хурму, я все равно персонажа переигрываю так, что его мать родная не узнает. х)

Нет, ну я тоже не придирчив... Но когда админы впаривают чепуху о своём "будущем" или "развитии" чего-то там. Хочется просто предложить хотя бы википедию почитать, а не "авторское видение девчонки, знающей мир по книгам о ГП"

Вот это прямо в точку. :/

0

695

Ну, я так скажу. На Олме я не "поймал персонажа". Хотя админы мне там нравятся. Милейшие ребята    Полагаю, что отпрошусь до хотя бы конца декабря. Подумаю о жизни и всё такое...)

Да, Хеф отличный парень х)) тамошнего имени второго админа не помню, но мы с Вэй с ними играли на той самой ролевой)) Да и по мне, оформили они там все годно *_*
Главное, не впадайте в депрессию  http://s7.uploads.ru/2s1R8.png 

Яблочко? Яблочко вспомнилось?!

Какое яблочко?  http://s6.uploads.ru/LSPKh.png 

Всё время про бороду забываю!..   
На ходу придумал... и ещё вам скажу. Южные, тропические тараканы, они не как наши, "домашние" северные. У них мягкий панцирь)) Как кожа О_о Или типа того...

Да как вы могли о ней забыть! Ведь кто вы без нее?!
Я так и знала! х( *почти поверила* Пожалуйста, не надо мне о них рассказывать т.т Вообще, я недавно в нашей общаге видела огромного БЕЛОГО таракана - впечатлений на всю жизнь :о

0

696

Так любите посты от первого лица? х) Да, что бы вы без меня делали! :оНу хорошо, уберу) надеюсь, Арти меня за самоволку с технической частью не прибьет х)

Когда как, на самом деле. Когда начинаешь понимать персонажа и его мысли, уже само по себе как-то идет, сначала скатывается в "он" вместо имени, потом в "я", "мое" и прочее, как ты только ни старайся этого избежать. И ведь не получается обратно к третьему лицу вернуться, как-то не так уже чувствуется.

Серьезно? о_оЯ допишу эту чертову курсовую уже к концу выходным! *_*

Серьезно! Вот вам стимул! х)

Смотрела еще в кинотеатре, годный фильм, мне понравился очень)) А вам он как? х)А что, совсем ужастики никак не трогают, и ни капельки не страшно?))

Хороший, да. Но все-таки на один раз, хотя снят отлично.
Смотря какие. Где-то что-то дергает, бывает, но это проходит быстро. Тяжело впечатлиться чем-то. Есть мюзикл "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", вот он совершенно шикарный.

Прямо как Карлсон...:о

Именно! х)

0

697

Gilgamesh написал(а):

Главное - делать это незаметно.

*задумался* Да я так-то душа своего гарема компании) Мне тяжело незаметно)

Gilgamesh написал(а):

Ахах, это да. Было бы смешно, если бы ко всему прочему не было так грустно. Поэтому, в общем-то, я и играю в большинстве своем с одними и теми же, только вот последние полгода начал как-то расширять круг.
\перекрестил\ Кошмар таки. :/

А я - наоборот. Не люблю играть с одними и теми же новыми персонажами или попытаться сделать "ремейк старых")) Предпочитаю "свежую кровь"... что ли. Но фактор "отбора" крайне тяжёл)

Gilgamesh написал(а):

Мне вот вообще бесполезно писать всякие характеры и прочую хурму, я все равно персонажа переигрываю так, что его мать родная не узнает. х)

Да это все делают. В характерным тяжело оставаться на ролках, где нет отдачи на отыгрыши. Не только от соигроков, но даже от админов там и следовательно "мира") Ну вырезал деревню - хрен кто в розыск объявит. Чего уж тут)
Так что в лучшем случае играется "социальное положение" и "социальные рамки" или что там. Общий типаж какой-то не столько поведения одного человека, а "усреднённая версия и сборная солянка из всего, что знаешь о таких-то людях")

Gilgamesh написал(а):

Вот это прямо в точку. :/

Я знаю мир не по наслышке :О)

0

698

*задумался* Да я так-то душа своего гарема компании) Мне тяжело незаметно)

А потом админы начинают выпинывать с проекта. х)

А я - наоборот. Не люблю играть с одними и теми же новыми персонажами или попытаться сделать "ремейк старых")) Предпочитаю "свежую кровь"... что ли. Но фактор "отбора" крайне тяжёл)

Не, ремейк старых - это хорошо, на самом деле, но только тогда, когда персонаж не был раскрыт в прошлый раз. Если он уже исчерпал себя в какой-то мере, то это уже куда сложнее.
Если играть с одними и теми же, когда и у тебя, и у них новые персонажи - это здорово вот. х)
Тяжел, да. Не со всеми ж сыграешься. Кому-то посты просто не идут и все тут.

Да это все делают. В характерным тяжело оставаться на ролках, где нет отдачи на отыгрыши. Не только от соигроков, но даже от админов там и следовательно "мира") Ну вырезал деревню - хрен кто в розыск объявит. Чего уж тут)Так что в лучшем случае играется "социальное положение" и "социальные рамки" или что там. Общий типаж какой-то не столько поведения одного человека, а "усреднённая версия и сборная солянка из всего, что знаешь о таких-то людях")

А вот если объявят, и вообще начинается подобная кутерьма с розыском, поимкой, судом и тюрьмой - это достаточно интересно, кстати.
Ну да. х)

0

699

Gilgamesh написал(а):

Когда как, на самом деле. Когда начинаешь понимать персонажа и его мысли, уже само по себе как-то идет, сначала скатывается в "он" вместо имени, потом в "я", "мое" и прочее, как ты только ни старайся этого избежать. И ведь не получается обратно к третьему лицу вернуться, как-то не так уже чувствуется.

Гильгамеш вообще персонаж сложный, как по мне, поэтому хорошо, что вы им так прониклись, чтобы прямо вжиться в него *_*

Gilgamesh написал(а):

Серьезно! Вот вам стимул! х)

Вы прямо меня балуете, Ваше Величество х)

Gilgamesh написал(а):

Хороший, да. Но все-таки на один раз, хотя снят отлично.
Смотря какие. Где-то что-то дергает, бывает, но это проходит быстро. Тяжело впечатлиться чем-то. Есть мюзикл "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", вот он совершенно шикарный.

Да-да, я даже удивилась, что он вышел таким интересным)
А мелодрамы вы смотрите? :о
Ааа, помню-помню, шикарнейший фильм! Первый раз вроде пиратский диск с ним покупала, чтобы посмотреть, а теперь даже пересмотреть захотелось х)

Gilgamesh написал(а):

Именно! х)

Всяких малышей хоть хулиганить не учили? х)

0

700

Да, Хеф отличный парень х)) тамошнего имени второго админа не помню, но мы с Вэй с ними играли на той самой ролевой)) Да и по мне, оформили они там все годно *_*

*задумался* Они очень плохо представляют себе, что такое сэндбокс ММО, им стоило обычным концептом РвР сделать. В общем. Всё у них мило, но жутко много не дописано, а если дописывать - это много инфы. Хотя я вообще страсть как люблю детальность... Но я болен)
С другой стороны... у них там у игрока-друга-админов - потрясающий аватар. Грудь в профиль *рыдает* Шикарный аватар. Всем такой нужен))

Какое яблочко?

*покосился* Телефон с яблочком, какое же ещё. С Древа развесистого)

Да как вы могли о ней забыть! Ведь кто вы без нее?!
Я так и знала! х( *почти поверила* Пожалуйста, не надо мне о них рассказывать т.т Вообще, я недавно в нашей общаге видела огромного БЕЛОГО таракана - впечатлений на всю жизнь :о

Гладко выбритый я без неё... *недоумённо*
О боже. Таракан-гений! Обвалялся в коксе!))

0

701

Гильгамеш вообще персонаж сложный, как по мне, поэтому хорошо, что вы им так прониклись, чтобы прямо вжиться в него *_*

Еще не проникся, по игре посмотрю, как пойдет. Это ж новый для меня персонаж. Но от первого лица всяко проще получается. Просто круто знать, что можно, если меня таки переклинит. х) И канон я всяко перекрою немного, что уж. хд

Вы прямо меня балуете, Ваше Величество х)

Почему бы и нет. х)

Да-да, я даже удивилась, что он вышел таким интересным) А мелодрамы вы смотрите? :о Ааа, помню-помню, шикарнейший фильм! Первый раз вроде пиратский диск с ним покупала, чтобы посмотреть, а теперь даже пересмотреть захотелось х)

Я смотрю все, что хорошо снято и несет смысловую нагрузку. х))
Пересмотрите. Я его раз тридцать пересматривал, не меньше. Просто потому что он прекрасен.

Всяких малышей хоть хулиганить не учили? х)

Аээ.. Разгадайте эту тайну.

0

702

\таки поменял подпись на нормальную, пока Крэй не видит\

0

703

Gilgamesh написал(а):

А потом админы начинают выпинывать с проекта. х)

*помолчал* Меня забанили на двух проектах, последних, кроме этого и ещё одного форума, куда я зарегистрировался...  http://s7.uploads.ru/7kxcI.png 

Gilgamesh написал(а):

Если играть с одними и теми же, когда и у тебя, и у них новые персонажи - это здорово вот. х)
Тяжел, да. Не со всеми ж сыграешься. Кому-то посты просто не идут и все тут.

Возможно. Ну... *задумался* Я вообще консерватор, у меня 58 шаблонов анкет, и я их юзаю в основном на ролках. Редко когда пишу "уникальный характер и биографию") Поэтому "новый персонаж" для меня - редко новый как характер или биография. И мне важны новые соигроки и новая обстановка для характера и мировоззрения))

Точно. Некоторым не хочется писать пост-ответ. С другой стороны, сядешь, начнёшь из пальца тянуть... Иногда - как прорвёт, да попрёт. А иногда страницу ворда "избил"... перечитал. Снёс. "Избил". Перечитал. Снёс. И так остался без 4-х часов вечером  http://s6.uploads.ru/qUpRe.gif

Gilgamesh написал(а):

А вот если объявят, и вообще начинается подобная кутерьма с розыском, поимкой, судом и тюрьмой - это достаточно интересно, кстати.

Я пробовал на одном форуме *почесал правую щёку* Но люди хотели какой-то хрени) Типа ездить в плащах на голое тело, превышая скорость и целоваться под светофорами, показывая средний палец копу... Бр-р-р-р-р) Дурацкие игроки! *от одних воспоминаний взбесился))* Хотя, вероятно, я плохой ГМ и Мастер вообще. И квестоплют и сюжетописец) Это не моё. Я не умею развлекать, играя НПЦ. Я сам за НПЦ развлекаюсь))

0

704

Gilgamesh написал(а):

\таки поменял подпись на нормальную, пока Крэй не видит\

Почему-то вспомнился баян про песню "Найтвиша" - "Фишмастер".

0

705

*задумался* Они очень плохо представляют себе, что такое сэндбокс ММО, им стоило обычным концептом РвР сделать. В общем. Всё у них мило, но жутко много не дописано, а если дописывать - это много инфы. Хотя я вообще страсть как люблю детальность... Но я болен)
С другой стороны... у них там у игрока-друга-админов - потрясающий аватар. Грудь в профиль *рыдает* Шикарный аватар. Всем такой нужен))

что такое сэндбокс? х_х
Вот в том и проблема, что и мало инфы - плохо, и много - тоже плохо, так как обычно в 90% всем лень ее читать х) Ох, и вы туда же О:
Я ожидала от вас нечто подобное http://s6.uploads.ru/LSPKh.png Организовали бы флешмоб и заставили всех участниц такие аватары сделать с помощью своей императорской убедительности х)

*покосился* Телефон с яблочком, какое же ещё. С Древа развесистого)

То есть, вы хотите сказать, что объявляете бойкот и теперь будете писаться лишь яблоками?  http://s6.uploads.ru/BNCw6.png  яблочная диета - ужас, вы будете очень злой :о

Гладко выбритый я без неё... *недоумённо*
О боже. Таракан-гений! Обвалялся в коксе!))

*представила императора с лысиной и выбритым*  http://s6.uploads.ru/I52ue.png 
Ну вот, вы из моей трагедии сделали комедию! D":

0

706

*помолчал* Меня забанили на двух проектах, последних, кроме этого и ещё одного форума, куда я зарегистрировался...

За что хоть? х)

Возможно. Ну... *задумался* Я вообще консерватор, у меня 58 шаблонов анкет, и я их юзаю в основном на ролках. Редко когда пишу "уникальный характер и биографию") Поэтому "новый персонаж" для меня - редко новый как характер или биография. И мне важны новые соигроки и новая обстановка для характера и мировоззрения))
Точно. Некоторым не хочется писать пост-ответ. С другой стороны, сядешь, начнёшь из пальца тянуть... Иногда - как прорвёт, да попрёт. А иногда страницу ворда "избил"... перечитал. Снёс. "Избил". Перечитал. Снёс. И так остался без 4-х часов вечером

А я успешно просрал все шаблоны анкет. Теперь пишу заново. У меня вообще самый любимый процесс на фрпг - написание анкеты, создание скелета персонажа. Но, видимо, я все свои шаблоны уже исчерпал, каждый теперь все равно какая-то тень прошлого. х)
Да-да-да. И это шикарно же.
Я недавно один пост писал 8 часов. Порадовался. Чуть не застрелился.

Я пробовал на одном форуме *почесал правую щёку* Но люди хотели какой-то хрени) Типа ездить в плащах на голое тело, превышая скорость и целоваться под светофорами, показывая средний палец копу... Бр-р-р-р-р) Дурацкие игроки! *от одних воспоминаний взбесился))* Хотя, вероятно, я плохой ГМ и Мастер вообще. И квестоплют и сюжетописец) Это не моё. Я не умею развлекать, играя НПЦ. Я сам за НПЦ развлекаюсь))

Ну и пшли они нах \хмыкнул\ Ничего не понимают. х)

0

707

что такое сэндбокс? х_х
Вот в том и проблема, что и мало инфы - плохо, и много - тоже плохо, так как обычно в 90% всем лень ее читать х) Ох, и вы туда же О:
Я ожидала от вас нечто подобное  Организовали бы флешмоб и заставили всех участниц такие аватары сделать с помощью своей императорской убедительности х)

Типа... "песочница". Открытый мир ММО. Понимаете?))
Да, но инфа, её структурированность, интересность подачи, привлекательность к прочтению - это первый признать "норм.админов" и способ "отсева тупых игроков". Хотя вот вашу ролку я прошёл мимо, когда нашёл. И потом только Вэй меня позвала, я повторно глянул, и согласился))
Нечто подобное?! Ха! Не могу. Женщины не хотят меня слушать. Они хотят только моих блестящих шуток!))

То есть, вы хотите сказать, что объявляете бойкот и теперь будете писаться лишь яблоками?    яблочная диета - ужас, вы будете очень злой :о

Не долго. Примерно 10-15 минут диеты в день вполне достаточно))
Я никогда не пробовал худеть насильно))

*представила императора с лысиной и выбритым*

*поколебавшись, протянул руку к её левой брови и выдернул пару волосков О_О*

Ну вот, вы из моей трагедии сделали комедию! D":

Я чужому горю рад посмеяться))

0

708

Gilgamesh написал(а):

Еще не проникся, по игре посмотрю, как пойдет. Это ж новый для меня персонаж. Но от первого лица всяко проще получается. Просто круто знать, что можно, если меня таки переклинит. х) И канон я всяко перекрою немного, что уж. хд

У вас все получится! Во мне сокрыты экстрасексорные силы, позволяющие мне это предсказать х") Один раз решила написать пост от первого лица и на украинском языке на 1 апреля...никто не оценил, поэтому теперь только 3 х)) Да во флешах вам вообще раздолье, так что на здоровье х))

Gilgamesh написал(а):

Я смотрю все, что хорошо снято и несет смысловую нагрузку. х))
Пересмотрите. Я его раз тридцать пересматривал, не меньше. Просто потому что он прекрасен.

Хотела бы я посоветовать вам один фильм, но он наверняка вам не понравится х")
И не говорите...помню, как после первого просмотра всех знакомым про него все уши прожужжала х))

Gilgamesh написал(а):

Аээ.. Разгадайте эту тайну.

Вы пользуетесь моей любовью к тайнам, теперь я точно не усну :о

0

709

Gilgamesh написал(а):

За что хоть? х)

Регнулся. Поставил аватар. Пошёл в гостевую: "У вас ролка жива хоть, не вижу отыгрышей за последние 3 дня".
А они мне бан...  http://s7.uploads.ru/knGlt.gif 

А на другой драма была... Кроссполы, короче, истерику мне закатывали пару раз за то, что я их о мире расспрашивал) А в итоге и вообще нагрубили матерно) Так не играют) Ну, я вежливо ответил. А мне бан)

Gilgamesh написал(а):

А я успешно просрал все шаблоны анкет. Теперь пишу заново. У меня вообще самый любимый процесс на фрпг - написание анкеты, создание скелета персонажа. Но, видимо, я все свои шаблоны уже исчерпал, каждый теперь все равно какая-то тень прошлого. х)
Да-да-да. И это шикарно же.

О, я их в гугле в черновиках храню. и на рабочей флэшке, нетбуке и ноуте домашнем  http://s7.uploads.ru/ALrw2.png Жалко потерять "написанное непосильным трудом" года за три) И то правда - анкеты, тень прошлых персонажей. Так что уж проще не мучится иногда, если просто душа горит "отграфоманствовать" 10-15 постов и свалить. Брякнул шаблон, регнулся, сыграл темку - ушёл) Особенно с учётом однообразия тематик, миров и исходного набора данных... и анкеты-то писать "разные" смысла нет.
А уж зная, какие ломы админам длинные анки читать  http://s7.uploads.ru/7onlV.gif

Gilgamesh написал(а):

Вот это сила воли. Очередь уж очень длинная была, походу :о)

Gilgamesh написал(а):

Ну и пшли они нах \хмыкнул\ Ничего не понимают. х)

Да они туда и пошли, когда я их послал капсом. Я в этом смысле несдержан... когда админю. На пределе нервов  http://s6.uploads.ru/LSPKh.png

0

710

Т______Т  *грустно думает, сколько времени у нее осталось, чтобы Император опять не исчез в поисках новых соигроков ТТ*

Гил, ща допишу тебе пост

0

711

Типа... "песочница". Открытый мир ММО. Понимаете?))
Да, но инфа, её структурированность, интересность подачи, привлекательность к прочтению - это первый признать "норм.админов" и способ "отсева тупых игроков". Хотя вот вашу ролку я прошёл мимо, когда нашёл. И потом только Вэй меня позвала, я повторно глянул, и согласился))
Нечто подобное?! Ха! Не могу. Женщины не хотят меня слушать. Они хотят только моих блестящих шуток!))

Ну...что-то вырисовывается...типа просто бегать где хочешь и выполнять задания, какие хочешь? ^-^
Когда мы ее открывали, она все-таки была несколько...сырой, да даже сейчас куча недочетов, которые мне век исправлять и дополнять D: Но хорошо, что Вэй вас все-таки сюда затащила х)) Встретить ее снова вообще для меня было безмерной радостью *о*
Вы себя недооцениваете! да, женщинам в основном нужны шуты подле них :о Или просто Кухулин *__*

Не долго. Примерно 10-15 минут диеты в день вполне достаточно))
Я никогда не пробовал худеть насильно))

Что, на кухне порой не можете создать ладу, потому что это в природе не заложено?  http://s7.uploads.ru/XSJYx.png 

*поколебавшись, протянул руку к её левой брови и выдернул пару волосков О_О*

Больно! http://s7.uploads.ru/uc2bW.png *дернула за бороду*

Я чужому горю рад посмеяться))

Вот так вот вам свои переживания рассказывай, смеется он! :/

0

712

Creiddylad Monbetrail, вы скоро свою ролку допишите усилиями Хлои, вам не до соигроков будет)

0

713

Qin Shi Huang
Хлоя пропала, я переживаю Т_____Т
И я не хочу, чтобы Вы меня бросали Т_______Т *слезы, боль, тоска ТТ*

0

714

Creiddylad Monbetrail, сначала ты допишешь пост, а потом прочтешь и ответишь на флуд. Я умру, если не лягу спать. И если не прочту пост перед сном - тоже умру.

0

715

Ну...что-то вырисовывается...типа просто бегать где хочешь и выполнять задания, какие хочешь? ^-^
Когда мы ее открывали, она все-таки была несколько...сырой, да даже сейчас куча недочетов, которые мне век исправлять и дополнять D: Но хорошо, что Вэй вас все-таки сюда затащила х)) Встретить ее снова вообще для меня было безмерной радостью *о*
Вы себя недооцениваете! да, женщинам в основном нужны шуты подле них :о Или просто Кухулин *__*

*почесал лоб* Это типа EVE online... Это... больше, чем задания. Управления государственными границами, налогами, 95% производства всего вооружения и патронов, 100% добычи ресурсов, крафта и т.д. и т.п. - в руках игроков)) При этом интересней, масштабней и времязатратней. С нуля до топ корабля (только боевого и только одной нации, а ещё добыча, торговля) "качать скилы" - примерно 200-270 дней)
Ну, боритесь! Это же ваше ФРПГ! *убеждает))*
О боже... знаете. Мы с Вэй сыграли один эпизод на одной ролке. С ангелами и демонами. И разошлись. А потом встретились "случайно" на другой. Потом третий раз встретились на другой) Потом четвёртый... "случайно встретить Вэй" - это "не случайность" в нашей жизни)))

Что, на кухне порой не можете создать ладу, потому что это в природе не заложено?

Природой во мне заложено в минуты отчаяния искать спасения в полуфабрикатах))

Больно!  *дернула за бороду*

*застонал*  http://s7.uploads.ru/nzPux.png 

Вот так вот вам свои переживания рассказывай, смеется он! :/

Я ж по-доброму. Ободряюще))

0

716

Creiddylad Monbetrail, если с ней что. Я допишу ваш мир, не волнуйтесь. Хлоя год закрывает. Это очень муторно) Не переживайте так)

0

717

Gilgamesh
Иди читаай
Qin Shi Huang
Скажите мне, что Вы меня не бросите и я успокоюсь ТТ
Или когда Вам надоест со мной играть, Вы честно об этом скажите Т_____Т

0

718

Creiddylad Monbetrail, вы что, тоже в коксе обвалялись, как таракан Олы?)
Что за вымогательства тёмной ночью?) Вы же знаете, я прямолинеен и пока мне не надоест смеяться над "пела, звенела", я вас не брошу :о)

0

719

Qin Shi Huang
*шмыгнула носом и обняла Х)*

0

720

Ладно, пойду я...http://s7.uploads.ru/HkDV6.png
Всем приятных снов, а Искорке приятного вечера С:

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно