Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612013-12-14 02:55:38
Olgierda Everdeen написал(а):
Вот юродивые! Будь я админом хентайной ролевой, такого персонажа с руками бы оторвала! :с
*кивнул* Вот и я так думал. Но ошибся столько раз...)) Да ещё хамят)
А вы как думали! *над головой засветился нимб* У нас с Вэй на той ролевой были лишь приключения! х(( Хотя потом был хоррор в темнице :о
Я думал, у женщин в жизни всякое бывает. Тяжело ж женщиной жить *почесал лоб* Всё не так и многих вещей нет!)
Ахаха...спасибо, вы меня утешили ну хоть меня не убьют, раз флешбек т.т
С другой стороны... вдруг убил, и заменил терракотовым воином в парике и платье... Тяжело вам будет вживаться в новый образ :о)
Поделиться6622013-12-14 02:59:32
Gilgamesh написал(а):
А теперь пойди и напиши курсовую!
Хорошо, Ваше Величество Т_Т *настраивает себя дальше искать этимологию ругательств*
Gilgamesh написал(а):
Ну ладно. Я слежу за тобой.
Вот это стимул теперь точно в обещанное время браться за ум х))
Gilgamesh написал(а):
Ноу, не смотрел. Записал. Посмотрю. х)
Это же всего лишь фильм, ну.
Авось понравится х) Довольно необычный)) А вы смотрели Астрал? Все говорят посмотреть, но я не могу решиться х_х
После просмотра в голове постоянно прокручиваются те события, и сны страшные потом снятся т.т
Gilgamesh написал(а):
Ну, я как раз надолго и не собираюсь, успеется. Маякну куда-нибудь, если таки соберусь.
К нам надолго не приезжают х") будем ждать!
Поделиться6632013-12-14 03:01:11
Gilgamesh написал(а):
Это же всего лишь фильм, ну.
У вас нет сердца...
Gilgamesh написал(а):
Только недостаток огромный - иногда не могу в нужный момент сказать игроку "нет". В итоге система летит к черту.
*моргает* Мы идеально подходим друг другу. Я забанил как-то 5 пользователей в один день за то, что они мне фигню свою предлагали какую-то ненужную моему прекрасному киберпанку (который даже не мой был, а я только соадминил).
Gilgamesh написал(а):
Но когда начинается пространное анатомическое описание, кто куда вставил и сколько в этом сантиметров, мне хочется разбить себе череп фэйспалмом.
Да. Как оно анатомически правильно - всякий знает же) Хотя, эмоции важны *думает* Особенно красиво написанные. Но я больше сторонник всякой "хренотени" в НЦ-21...)) Эмоции очень уж сложно играть)
Gilgamesh написал(а):
Я вообще про то, что сам мир их просто не принимает. Ну, не знаю, как так уж получается. Но для того, который у меня на кадмии, не подошел для реализации ни один из трех предыдущих. Раскрыть личность в полной мере не получалось.
Да. Миры иной раз совершенно не подходят, чтобы "сыграть характер") Иной раз хочется и "серьёзную и честную семейную пару в хорроре", и "бравого копа" и "смелого зверобоя" и "подлого чиновника". А - на ФРПГ нынешнем нифига не сыграть, почти что)) Плохие, плохие ролки делают!)
Поделиться6642013-12-14 03:03:26
Creiddylad Monbetrail
http://uploads.ru/?g=RL5JI.jpg
Держи кароч, у меня скайп повис
Поделиться6652013-12-14 03:04:37
вы смотрели Астрал? Все говорят посмотреть, но я не могу решиться х_х
Не смотрите =-=
Вообще не оправдал ожиданий. Хотя вторую часть я все е гляну, когда будет.
Gilgamesh
*чмокнула в щеку*
Поделиться6662013-12-14 03:06:51
Флешмоб коленочек!
Поделиться6672013-12-14 03:07:36
Qin Shi Huang написал(а):
*кивнул* Вот и я так думал. Но ошибся столько раз...)) Да ещё хамят)
Кошмар! Не достойна та ролевая вашего персонажа, у них там небось разводят сплошных топ моделей и сладких мальчиков! :с
Я думал, у женщин в жизни всякое бывает. Тяжело ж женщиной жить *почесал лоб* Всё не так и многих вещей нет!)
ну вот, опять вы на женщин наезжаете :о Зато у нас фантазия явно богаче мужской!
С другой стороны... вдруг убил, и заменил терракотовым воином в парике и платье... Тяжело вам будет вживаться в новый образ :о)
Так мне теперь, получается, тупым болванчиком бегать вслед за вами в окружении других таких же тупых болванчиков? Эх, никогда не играла таких послушным и безэмоциональных персонажей, полезный опыт будет! х)
Поделиться6682013-12-14 03:09:27
Creiddylad Monbetrail написал(а):
Не смотрите =-=
Вообще не оправдал ожиданий. Хотя вторую часть я все е гляну, когда будет.
Печально, я-то думала какой-то стоящий фильм :с
Теперь даже и не знаю, какой ужастик из новых достоин, чтобы во время его просмотра пугать визгами соседей :о
Поделиться6692013-12-14 03:10:11
Olgierda Everdeen
Ммм. Мне посоветовали заклятье, я посмотрела и пара неожиданных моментов действительно была.)
Поделиться6702013-12-14 03:10:42
Кошмар! Не достойна та ролевая вашего персонажа, у них там небось разводят сплошных топ моделей и сладких мальчиков! :с
Ещё бы... И инцесты всякие.
ну вот, опять вы на женщин наезжаете :о Зато у нас фантазия явно богаче мужской!
Кулинарная или какая?
Так мне теперь, получается, тупым болванчиком бегать вслед за вами в окружении других таких же тупых болванчиков? Эх, никогда не играла таких послушным и безэмоциональных персонажей, полезный опыт будет! х)
Я ж не изверг *вздохнул* И потом, мне ещё Юня и Джейн "подменять". Гильгамеша, 8 генералов и даже Папу Всей Церкви... Так что не буду так уж прямо... вероятно. Посмотрим)
Поделиться6712013-12-14 03:11:20
Теперь даже и не знаю, какой ужастик из новых достоин, чтобы во время его просмотра пугать визгами соседей :о
Человеческая многоножка. Обе части. Отличное кино!)
Поделиться6722013-12-14 03:12:51
Хорошо, Ваше Величество Т_Т *настраивает себя дальше искать этимологию ругательств*
Давай-давай. Когда-нибудь это закончится и ты будешь свободна.
Вот это стимул теперь точно в обещанное время браться за ум х))
Еще бы!
Авось понравится х) Довольно необычный)) А вы смотрели Астрал? Все говорят посмотреть, но я не могу решиться х_хПосле просмотра в голове постоянно прокручиваются те события, и сны страшные потом снятся т.т
Смотрел. Первая часть - дерьмище, после нее и вторую смотреть побрезговал.
Это ж после каких фильмов так должно быть..
К нам надолго не приезжают х") будем ждать!
Я бы испытал себя и приехал надолго, но, боюсь, времени не хватит, мхах.
У вас нет сердца...
На самом деле, да. И это очень печально. Здоровый похуизм ко всему подряд, ничего яркого. Скучно так жить. х)
*моргает* Мы идеально подходим друг другу. Я забанил как-то 5 пользователей в один день за то, что они мне фигню свою предлагали какую-то ненужную моему прекрасному киберпанку (который даже не мой был, а я только соадминил).
Лол, вот я с таким админом, как ты, и работаю. Но до такого не доходило. Что они там предлагали то?
Что до бана.. Ну, здесь я не церемонюсь. Если человек перегибает палку и я понимаю, что так будет и дальше - ласточкой в баню.
Да. Как оно анатомически правильно - всякий знает же) Хотя, эмоции важны *думает* Особенно красиво написанные. Но я больше сторонник всякой "хренотени" в НЦ-21...)) Эмоции очень уж сложно играть)
Зато как приятно их читать. Особенно если это не сцена по любви-до-гроба, а наоборот. Такой накал чувств, ну.
Что до хренотени - я из НЦ-21 признаю только вполне здоровое выковыривание чужих глаз, кровищу и все в таком духе. Садизм, мазохизм, безумие. Красота.
Да. Миры иной раз совершенно не подходят, чтобы "сыграть характер") Иной раз хочется и "серьёзную и честную семейную пару в хорроре", и "бравого копа" и "смелого зверобоя" и "подлого чиновника". А - на ФРПГ нынешнем нифига не сыграть, почти что)) Плохие, плохие ролки делают!)
Дак да, что-то стоящее сейчас найти - это застрелиться. Я лично знаю только два годных проекта. Включая этот. И третий вроде ничего так, но там админы зеленые совсем и дебилы. Другана заставили переписывать анкету вполовину потому, что у него там, видите ли, стеб был. Я уржался.
Поделиться6732013-12-14 03:13:22
О. БОЖЕ. НЕТ.
Один *здесь матное слово* меня заставил посмотреть это кино когда-то Ну вот, зачем вы мне напомнили? *пошла плакать у Крей на плече*
Поделиться6742013-12-14 03:14:23
Ну вот, зачем вы мне напомнили?
Помочь хотел
Поделиться6752013-12-14 03:14:30
Хотя вторую часть я все е гляну, когда будет.
Please don't.
*чмокнула в щеку*
\заобрал к себе, заобнимал, чмокнул в макушку и порадовался\
Поделиться6762013-12-14 03:15:19
Свадебная ваза тоже ничо так.
Поделиться6772013-12-14 03:18:04
2) Посты пишем от третьего лица.
Бооосс.. Боооосс! А это правило никак нельзя обойти? Или обходить. Хоть иногда. Когда чисто физически от третьего писать не можешь. \ноет\
Поделиться6782013-12-14 03:18:38
Ммм. Мне посоветовали заклятье, я посмотрела и пара неожиданных моментов действительно была.)
Что-то такое слышала)) Нужно будет глянуть, а то давно я уже ужастики не смотрела *о*
Ещё бы... И инцесты всякие.
Конечно, то там в порядке вещей!)Даа, внешность даже покруче, чем ваша внешность на илюжинс оф олм >D
Кулинарная или какая?
Отставить шутки про кухню!
Я ж не изверг *вздохнул* И потом, мне ещё Юня и Джейн "подменять". Гильгамеша, 8 генералов и даже Папу Всей Церкви... Так что не буду так уж прямо... вероятно. Посмотрим)
Вы-то! А если вы захватите весь мир, то построите в каждом закоулке Эльмора магазины с восточными сладостями? :о
Поделиться6792013-12-14 03:19:41
Gilgamesh написал(а):
Лол, вот я с таким админом, как ты, и работаю. Но до такого не доходило. Что они там предлагали то?
Что до бана.. Ну, здесь я не церемонюсь. Если человек перегибает палку и я понимаю, что так будет и дальше - ласточкой в баню.
Да это давно было. Года три, или больше, назад. Ну, как бывает. "Приходит сыгранный коллектив и начинает мир под себя переделывать". Кому они нужны такие))
Gilgamesh написал(а):
Зато как приятно их читать. Особенно если это не сцена по любви-до-гроба, а наоборот. Такой накал чувств, ну.
Да чужие-то читать оно не то, ну так-то. Хотя разное бывает)) Но сыграть - всегда интересней. Но теперь тяжело найти хорошую девушку-соигрока. Обязательно какая-нибудь "пишет тяп-ляп") Или вдруг заявит: "Я не готова НЦ-21 прям даже в подробностях на 50%, думаю, не справлюсь с вашим уровнем". Что... о чём это...
Gilgamesh написал(а):
Что до хренотени - я из НЦ-21 признаю только вполне здоровое выковыривание чужих глаз, кровищу и все в таком духе. Садизм, мазохизм, безумие. Красота.
Ну, про хренотень, я не про кровь и всё такое... *задумался* А про шутки) Люди ж посредственно играют "нормальных персонажей", на 95% ролок - глаза чьи-нибудь себе в рот выдавить или что-то такое... "никому нет дела")
Gilgamesh написал(а):
Дак да, что-то стоящее сейчас найти - это застрелиться. Я лично знаю только два годных проекта. Включая этот. И третий вроде ничего так, но там админы зеленые совсем и дебилы. Другана заставили переписывать анкету вполовину потому, что у него там, видите ли, стеб был. Я уржался.
Ну, этот годный. Но только как тёмное эротическое фэнтази. Я вообще люблю типа Нового Рима 2510 игры)) Антиутопии размеров со страну и минимум "низшего класса", только "жизнь элиты"... Боже, пусть Голливуд смоет))
Поделиться6802013-12-14 03:20:21
О. БОЖЕ. НЕТ.
Один *здесь матное слово* меня заставил посмотреть это кино когда-то Ну вот, зачем вы мне напомнили? *пошла плакать у Крей на плече*
Совсем там беда? *гладит по голове*
Gilgamesh написал(а):
Про что?)
Gilgamesh написал(а):
Бооосс.. Боооосс! А это правило никак нельзя обойти? Или обходить. Хоть иногда. Когда чисто физически от третьего писать не можешь. \ноет\
Ты тогда его всегда обходить будешь!
Gilgamesh написал(а):
Please don't.
Хорошо, не буду х)
Gilgamesh написал(а):
\заобрал к себе, заобнимал, чмокнул в макушку и порадовался\
Последний абзац пишууу
Поделиться6812013-12-14 03:20:54
Gilgamesh написал(а):
Мы так до этих... как они назывались... "Лики смерти" дойдём?)
Поделиться6822013-12-14 03:23:15
Gilgamesh написал(а):
Во флешах можете писать от какого угодно *не может отказать ни в чем Королю Героев*
Gilgamesh написал(а):
Давай-давай. Когда-нибудь это закончится и ты будешь свободна.
А ведь правда, а потом впереди Новый Год *_* /вдохновляется/
Gilgamesh написал(а):
Смотрел. Первая часть - дерьмище, после нее и вторую смотреть побрезговал.
Это ж после каких фильмов так должно быть..
Придется вычеркнуть его из списком возможных к просмотру фильмов х) Там недавно какой-то про ведьм вышел...но я забыла название ><
Да после всех, я даже когда увидела демотиватор с надписью "лучший звук - это смех ребенка, но не тогда, когда ты живешь в квартире один" не могла заснуть .-.
Gilgamesh написал(а):
Я бы испытал себя и приехал надолго, но, боюсь, времени не хватит, мхах.
Тааа, вы не выдержите у нас долго, хотя ночью у нас отовсюду слышатся пьяные песни и звуки гитары х))
Поделиться6832013-12-14 03:23:34
блин, только дописала почти, как на ужин позвали!
Гил, подождешь еще немного?
Поделиться6842013-12-14 03:24:26
А там про что? :о
Поделиться6852013-12-14 03:24:27
Конечно, то там в порядке вещей!)
Даа, внешность даже покруче, чем ваша внешность на илюжинс оф олм >D
*выплюнул нахрен зубы*
... ... ... ... ... .. ... ... ... ... ... ...!
Вы-то откуда про Олм этот?!
Отставить шутки про кухню!
Но это канон сексизма!
Вы-то! А если вы захватите весь мир, то построите в каждом закоулке Эльмора магазины с восточными сладостями? :о
Я выгляжу даже на 25+, а не на 45+, как должен с учётом возраста смерти. Всё для фансервиса Китайские народные сладости? Кузнечики в карамели и собачьи внутренности в сахаре?)
Поделиться6862013-12-14 03:24:53
Да это давно было. Года три, или больше, назад. Ну, как бывает. "Приходит сыгранный коллектив и начинает мир под себя переделывать". Кому они нужны такие))
Мхах, понимаю. х)
Да чужие-то читать оно не то, ну так-то. Хотя разное бывает)) Но сыграть - всегда интересней. Но теперь тяжело найти хорошую девушку-соигрока. Обязательно какая-нибудь "пишет тяп-ляп") Или вдруг заявит: "Я не готова НЦ-21 прям даже в подробностях на 50%, думаю, не справлюсь с вашим уровнем". Что... о чём это...
Я про посты соигрока говорю, ну. Это ж самое то.
Тяжело, да, тут и не поспоришь. Хоть стреляйся.
Чего?.. Блиадь. Примите мое сочувствие, император.
Ну, про хренотень, я не про кровь и всё такое... *задумался* А про шутки) Люди ж посредственно играют "нормальных персонажей", на 95% ролок - глаза чьи-нибудь себе в рот выдавить или что-то такое... "никому нет дела")
Ахах, да, и это тоже самое оно! Что-нибудь выкинешь эдакое, а реакции - ноль. Печаль, тлен и безысходность.
Я все лелею надежду вставить тому персу глаза-артефакты и вынимать их, как чувак в Пиратах карибского моря, и швыряться ими во всех подряд.
Ну, этот годный. Но только как тёмное эротическое фэнтази. Я вообще люблю типа Нового Рима 2510 игры)) Антиутопии размеров со страну и минимум "низшего класса", только "жизнь элиты"... Боже, пусть Голливуд смоет))
Тц, ну, я не настолько придирчив. Главное - интересный мир и максимум возможностей для раскрытия персонажа. х)
Поделиться6872013-12-14 03:25:27
А там про что? :о
Сцены реальных убийств
Поделиться6882013-12-14 03:29:21
блин, только дописала почти, как на ужин позвали!Гил, подождешь еще немного?
Канеш, куда денусь. \чмокнул в щеку\
Во флешах можете писать от какого угодно *не может отказать ни в чем Королю Героев*
Обожечки, спасибо. Вы спасли меня и мой мозг. Я уже готовился писать посты с курсивными вставками.
Кстати, я тут сообразил, что гостям принятые анкеты не видны \чешет затылок\ Можете хайд убрать с пробного? Надо ж людям знать все-таки. х)
А ведь правда, а потом впереди Новый Год *_* /вдохновляется/
Праздники, отдых. Я закачу пир в твою честь!
Придется вычеркнуть его из списком возможных к просмотру фильмов х) Там недавно какой-то про ведьм вышел...но я забыла название ><Да после всех, я даже когда увидела демотиватор с надписью "лучший звук - это смех ребенка, но не тогда, когда ты живешь в квартире один" не могла заснуть .-.
Гензель и Гретель: охотники на ведьм?
Лол. Эх, мне бы твои эмоции.)
Тааа, вы не выдержите у нас долго, хотя ночью у нас отовсюду слышатся пьяные песни и звуки гитары х))
Не страшно, наша еще нигде не пропадала. Я в свое время три дня на крыше жил. И норм.
Поделиться6892013-12-14 03:30:48
Дойдем, дойдем.
Поделиться6902013-12-14 03:31:00
Gilgamesh написал(а):
Мхах, понимаю. х)
С другой стороны я сам такой. Только прихожу один...
Gilgamesh написал(а):
Я про посты соигрока говорю, ну. Это ж самое то.
Тяжело, да, тут и не поспоришь. Хоть стреляйся.
Чего?.. Примите мое сочувствие, император.
А-а-а-а-а-а... Посты соигрока. Понял)
Что подводит к идее "нет хороших соигроков" повторно. Или есть - но не хотят сыграть с тобой то, что тебе надо. Или - персонажи не подходят для НЦ-шки просто. Неэстетично - двое 60-летних в койке-то)
Принимаю. Это был жесточайший отшив в моей жизни... Вернее, их было два. Один раз согласились скипнуть, второй сказали - я не могу больше вам писать, прощайте :о)))
Gilgamesh написал(а):
Ахах, да, и это тоже самое оно! Что-нибудь выкинешь эдакое, а реакции - ноль. Печаль, тлен и безысходность.
Точно. Я вот играю в основном три шаблона. Упоротые психи, прекрасные принцы, и "диктаторы") Вот за прекрасных принцев я всегда осуждаю любые "дикие поступки" и пугаюсь. И, кстати, всегда нахожу это довольно любопытным для отыгрыша. Страх, брезгливость, презрение и желание убежать, при этом сохранив лицо. Это не так просто даже, как "вырвать глаза")
Gilgamesh написал(а):
Тц, ну, я не настолько придирчив. Главное - интересный мир и максимум возможностей для раскрытия персонажа. х)
Нет, ну я тоже не придирчив... Но когда админы впаривают чепуху о своём "будущем" или "развитии" чего-то там. Хочется просто предложить хотя бы википедию почитать, а не "авторское видение девчонки, знающей мир по книгам о ГП"