У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

№3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Creiddylad Monbetrail, *капает в глаза святую воду* Как вам не стыдно, перед отцом Слугой своим - флиртовать с другим Слугой?!))

0

602

Gilgamesh написал(а):

Creiddylad Monbetrail
\махнул рукой\ Ладно, давай ради разнообразия поймаю таки, вместо того чтобы перешагнуть через твою тушку.

Моя тушка особо-ценная! Х)

Qin Shi Huang написал(а):

Creiddylad Monbetrail, *капает в глаза святую воду* Как вам не стыдно, перед отцом Слугой своим - флиртовать с другим Слугой?!))

Вы назвали себя Слугой х) Это многого стоит! *висит на шее))*
И я не флиртуя, я угрожаю :о

0

603

Creiddylad Monbetrail написал(а):

Моя тушка особо-ценная! Х)

Конечно. Будешь жить у меня в сокровищнице.

Я весь дрожу от страха перед твоими подушками. х)

0

604

Вы назвали себя Слугой х) Это многого стоит! *висит на шее))*

Времена такие. Если ты Власть - называй себя Слугой Народа))

От угроз до флирта - один шаг налево *фыркнул* Вот не сохраните непорочный образ... я вам покажу...  http://s6.uploads.ru/5yYQC.gif

0

605

Времена такие. Если ты Власть - называй себя Слугой Народа))

Выкрутились Х)

От угроз до флирта - один шаг налево *фыркнул* Вот не сохраните непорочный образ... я вам покажу...

Мне ли?.. Х) *вспоминает слова про утаскивание кавалеров в ад х))*

Gilgamesh написал(а):

Конечно. Будешь жить у меня в сокровищнице.

Среди множества крутых сокровищ!
Корабли-и-ик!

Gilgamesh написал(а):

Я весь дрожу от страха перед твоими подушками. х)

Подушки тоже особо ценные х))

0

606

Выкрутились Х)

*приподнял брови*

Мне ли?.. Х) *вспоминает слова про утаскивание кавалеров в ад х))*

*приподнял брови повыше* Кто вам такое заявлял?)

0

607

*приподнял брови повыше* Кто вам такое заявлял?)

Вы! *опускает брови обратно х)*
Это же такой шанс показать себя крутым и хорошим перед Лил! *шепотом*

0

608

Среди множества крутых сокровищ! Корабли-и-ик!

Ага-ага, кораблик.. \гладит\ Значит, даже силой тащить не придется.

Подушки тоже особо ценные х))

Ну, это просто.. делает их еще опаснее.

0

609

Gilgamesh, хэлло.
У вас персонаж год в Элморе?..

0

610

Qin Shi Huang
Салютую. Ну да, вроде того.

0

611

Gilgamesh, а фантазмы показывал?) Или брезгует за защиту человечества сражаться?)

0

612

Qin Shi Huang
А черт его знает, на самом деле, от ситуации зависит жеж, смотря что произойти могло. Была необходимость - показывал, не было - хлестал себе винище и радовался, бгг.

0

613

Gilgamesh, ага... *задумался* Кстати, вам говорили, что Героические Души не умеют ту "терять материальную оболочку" и "исчезать"?) Гильгамеш в Чертоге-то Героев живёт?)

0

614

Qin Shi Huang
Мне вообще ничего не говорили, меня взяли за шкирбан и притащили, я даже не понял, что произошло. И в матчасти, кстати, я не вижу упоминаний вообще ни о чем на счет того, где они живут и что делают. х) А про оболочку сам догадался уж.

0

615

Gilgamesh, да там в ФАКе вроде есть про Чертог Героев) Все живут там. А делают... ничего. Сражаются иногда и всё. По идее, у нас тут 100 тысяч людей на 100 тысяч демонов "всё население мира") Особо не загуляешь)

0

616

Qin Shi Huang
Кароч, придет Ола - буду выпытывать инструкцию по использованию для чайников. хд
Ничего, наша еще никогда не пропадала.
У вас как день прошел, император? х)

Отредактировано Gilgamesh (2013-12-14 01:40:55)

0

617

*дала себе настрой кардинально модернизировать матчасть после курсовой* http://s7.uploads.ru/HkDV6.png 

0

618

Gilgamesh, админ, сверкающий коленками с аватара, обещала переписать всю мат.часть, когда получит образование :о) там освободится... Так что, всё, как всегда, сложно.

День... *подумал* Суматошненько, скажем так... Конец года, везде всякие ужасы происходят))

0

619

Olgierda Everdeen, дайте пользователям о вас посплетничать!..  http://s7.uploads.ru/nrtbv.gif

0

620

Olgierda Everdeen
Пиши курсовую, поставщик-основных-услуг. Словарь скачала?)
Qin Shi Huang
Да ладно, это вечная проблема всех ролевых. Вон недавно сам тем же самым занимался. Пришлось все темы сносить вплоть до сюжета и переписывать. Боль.
Ужасы? Ну да, есть такая тема. Очереди в поликлиниках, например, не заканчиваются.

0

621

Gilgamesh, и что за ролка была? *с любопытством* Дениз утверждает, что вы не на Наруто познакомились с ней. Но я-то знаю!))
Ну, очереди... я про закрытие финансового года. Паники, истерики, сроки, слёзы...))

0

622

Qin Shi Huang
Да она и сейчас существует. Кадмова победа.
Вот, кстати, расскажите мне про ее криминальное прошлое. Мы с ней на школоролке познакомились год назад. х)
Не страшно, когда-нибудь это все-таки закончится, ну. И праздник впереди.

0

623

админ, сверкающий коленками с аватара

Надо было все-таки их обрезать :<

дайте пользователям о вас посплетничать!..

Нееет, я должна все знать, чтобы потом тоже сплетничать уже о вас С;

Gilgamesh написал(а):

Пиши курсовую, поставщик-основных-услуг. Словарь скачала?)

Я не могу, она не пишется х)) Похоже, кофе этой ночью будет моим лучшим другом)) Скачала, но там вместо букв ромбики отображаются :"D *победитель по жизни*
Вот еще купила сегодня зеленое кофе...такой гадости я еще никогда не пила! х_х

0

624

Olgierda Everdeen написал(а):

Я могу за компанию поставить себе аватар с коленками, если тебя это утешит. ХД

Я не могу, она не пишется х)) Похоже, кофе этой ночью будет моим лучшим другом)) Скачала, но там вместо букв ромбики отображаются :"D *победитель по жизни* Вот еще купила сегодня зеленое кофе...такой гадости я еще никогда не пила! х_х

Заставь ее!
Я надеюсь, эти ромбики не будут преследовать тебя в кошмарах всю жизнь.
Действительно победитель. Потому я и закупаюсь бумажными книгами в таких случаях, иэх. х)
Зеленое? Плесневелое чтоль?

0

625

Надо показать мне исходник!)

Нееет, я должна все знать, чтобы потом тоже сплетничать уже о вас С;

Вы и так знаете, что я - МС. Что может быть хуже в игроке!))

Вот еще купила сегодня зеленое кофе...

Что прям, гнилые зёрна продали?!.. Ужас!))

Gilgamesh, а-а-а-а-а-а... опа. Так вы там админ...  http://s7.uploads.ru/nzPux.png  А я думал, там девчонка-АМС, к тому же, может, банда таких девчонок в АМС. Надо же. А судя по вашей анкете - приличный там уровень должен быть)
Я с ней тоже на школоролке познакомился... ну, на Наруто и колледжах я с ней больше не играл с той "ролевой со сверхспособностями". Всё более или менее "авторские миры" (не фэнтази, правда). Однако, криминал за ней точно водится) Глаз да глаз нужен, того и гляди - притащит какого жениха-Саске или сталкера-эльфа на хвосте...

Отредактировано Qin Shi Huang (2013-12-14 02:00:13)

0

626

Однако, криминал за ней точно водится)

Трудно быть не криминальной, когда твой отец – наркобарон х)

0

627

Qin Shi Huang
Так да. Там главный админ ушла в реал по обстоятельствам, оставив после себя целую чертову тучу косяков, ошибок в матчасти, даже элементарных, логических. Мы со вторым админом все это после нее и разгребали. Чуть не застрелились, на самом деле.
Да что ж вы все к моей анкете прицепились, там же характер вышел абы как да через пень-колоду.. х)
Пхах! Ничего, и не таких в асфальт закатывали.

0

628

Трудно быть не криминальной, когда твой отец – наркобарон х)

Я почти стал мэром. У меня была благая цель... оплачивать пластические операции страхолюдинам из бюджета города!)

0

629

Я почти стал мэром. У меня была благая цель... оплачивать пластические операции страхолюдинам из бюджета города!)

А я хотела ради поддержания Вашей кампании петь петь в церкви. Крутой был план! Х)

0

630

Gilgamesh, значит, я таки был прав по первому впечатлению. А вас-то как угораздило в админ-состав лезть? Админить же - ад чистой воды!)
Тучная анкета. И с юмором... И потом, у вас же персонаж - самая сильная Героическая Душа... Все читают, чтобы потом ругать))
Жалко, на некоторых ролках его ещё не изобрели :о)

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно