Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712013-12-14 00:37:43
Qin Shi Huang написал(а):
Я могу немного подыгрывать... *щедро))*
да вы само благородство *делает восхищенный вид, как и положено*
Знаю, знаю *утешающе на тему её красноречия* Мой величественный облик алчно забирает самые живописные слова с девичьих губ, чтобы те оставались недвижимы для поцелуя... а то с пьяну-т у меня прицел вообще ого-го гуляет. Ну что. Хотите сыграть как-нибудь?) Я как раз ищу скромный способ "апнуться до божественного уровня". Мне источник сил нужен больше, чем человек-маг. Демон-Мастер... Очень удобно)
Это звучит так заманчиво! *прикидывает возможные отклонения на траектории поцелуя* кто еще апнется вот вопрос)))
Поделиться5722013-12-14 00:42:10
Lilithana Orsin написал(а):
да вы само благородство *делает восхищенный вид, как и положено*
Да я целую династию заложил. Смотрите ещё, какой благородный фамильный нос я передал наследникам! *повернул лицо в три четверти, как для портрета))*
Это звучит так заманчиво! *прикидывает возможные отклонения на траектории поцелуя* кто еще апнется вот вопрос)))
Не подумайте, что я вас заманиваю. Это я тут... вроде сражён и всё такое *кивнул пару раз))* Ха... Демону-то от Слуги какой уж прок?) Генералы в 3 раза сильней меня. Все... *ворчит* А вот мне получить генерала в подпитку, это да. Это тот ещё номер...))
Поделиться5732013-12-14 00:47:05
*приподнял брови* А я потом нашёл вас зрелую, и убедил, что цель вашей жизни - служить мне, пока я вас в ноль не "выкачаю"... Вы определитесь с целями в жизни-то, а то так разочаруете всех вокруг!)
*злобно смеется* Вы меня никогда под ноль не выкачаете Х)
Поделиться5742013-12-14 00:47:07
Да я целую династию заложил. Смотрите ещё, какой благородный фамильный нос я передал наследникам! *повернул лицо в три четверти, как для портрета))*
*послушно восхитилась* бесподобно! О этот профиль! Он будет сниться мне ночами!)))
Не подумайте, что я вас заманиваю. Это я тут... вроде сражён и всё такое *кивнул пару раз))*
в самое сердце сражены? *бдительно уточнила* хотя у вас же его нет... куда ж я вас сразила то *задумчиво так оглядывает*
Ха... Демону-то от Слуги какой уж прок?) Генералы в 3 раза сильней меня. Все... *ворчит* А вот мне получить генерала в подпитку, это да. Это тот ещё номер...))
о, это будет нечто если демон вдруг начнет бегать от вас))) я ж жить хочу в конце концов) хотя... если прикинуть, что я подпитываюсь от людских грехов, то вам выгодно, чтобы люди грешили больше, я была бы сильнее, вам бы перепало больше энергии...
Поделиться5752013-12-14 00:48:19
Creiddylad Monbetrail написал(а):
*злобно смеется* Вы меня никогда под ноль не выкачаете
мори его энергетическим голодом)))
Поделиться5762013-12-14 00:49:55
да! без сомнения я могла бы так сделать!)
А то надо же оправдать все эти мысли в голове моей персы х)
Душ изучить, демонов изучить, с людьми из свести, хммм Х)
Поделиться5772013-12-14 00:50:55
Creiddylad Monbetrail
я знала что мы поймем друг друга)))
Поделиться5782013-12-14 00:51:33
Lilithana Orsin
Заберешь меня к себе в хоромы? *_*
Сладкоое, игрушки, демоны-ы! Х)
Поделиться5792013-12-14 00:52:27
Creiddylad Monbetrail
конечно милая моя *обняла, угостила пироженкой и яблочками*
Поделиться5802013-12-14 00:52:27
*злобно смеется* Вы меня никогда под ноль не выкачаете Х)
Я вас как баланс мобильника - ещё и в минус загоню, а потом как кредитку - в неразрешённый овердрафт! Будете мне тут палки в колёса ставить!)))
*послушно восхитилась* бесподобно! О этот профиль! Он будет сниться мне ночами!)))
Только не плачьте от восторга, пока спите. Это вредно *упрашивает))*
в самое сердце сражены? *бдительно уточнила* хотя у вас же его нет... куда ж я вас сразила то *задумчиво так оглядывает*
В самомнение моё, разумеется. Куда ещё можно сразить толкового мужчину?! *тоже посмотрел на себя, но, к несчастью, не может показать, где у него в организме самомнение скрыто. Оно витает вокруг аурой самодовольства))*
о, это будет нечто если демон вдруг начнет бегать от вас)))
Вы что. План с "телепортацией в ловушку" против меня обернуть хотите?... Быстро учитесь...
я ж жить хочу в конце концов) хотя... если прикинуть, что я подпитываюсь от людских грехов, то вам выгодно, чтобы люди грешили больше, я была бы сильнее, вам бы перепало больше энергии...
Магия *вздохнул* Если бы таки главный демон был мужчина, я бы не мучился сейчас на вторых ролях! Зато мой фетиш на "избираться куда-нибудь" удовлетворён полностью))
Отредактировано Qin Shi Huang (2013-12-14 00:56:42)
Поделиться5812013-12-14 00:54:24
Lilithana Orsin
Мими) *заобнимала))*
Я вас как баланс мобильника - ещё и в минус загоню, а потом как кредитку - в неразрешённый овердрафт! Будете мне тут палки в колёса ставить!)))
Я может Вам личную жизнь помогаю наладить тут! Х)
С детства Вам помогаю Х))
А Вы совсем не цените-е
Поделиться5822013-12-14 00:55:54
Я может Вам личную жизнь помогаю наладить тут! Х)
С детства Вам помогаю Х))
А Вы совсем не цените-е
Никто не ценит вас так, как я! *возмущён)* Потому что ни у кого вы не спрашиваете больше, чем у меня, ведь я так умён...))
Поделиться5832013-12-14 00:56:33
Только не плачьте от восторга, пока спите. Это вредно *упрашивает))*
я постараюсь, хотя это будет сложно *с надрывом в голосе*
В самомнении моё, разумеется. Куда ещё можно сразить толкового мужчину?! *тоже посмотрел на себя, но, к несчастью, не может показать, где у него в организме самомнение скрыто. Оно витает вокруг аурой самодовольства))*
о это даже больше нежели я мечтала!)))
Вы что. План с "телепортацией в ловушку" против меня обернуть хотите?... Быстро учитель...
вы так проницательны)
так быстро меня раскусили) мне до вас еще так далеко)))
Магия *вздохнул* Если бы таки главный демон был мужчина, я бы не мучился сейчас на вторых ролях! Зато мой фетиш на "избираться куда-нибудь" удовлетворён полностью))
ну хоть какие-то плюсы)))
Поделиться5842013-12-14 00:57:08
Qin Shi Huang
*поцеловала в щеку)*
Вы пост то писать будете?)
Поделиться5852013-12-14 00:57:41
Creiddylad Monbetrail
а еще у меня демон-булочник есть))) *заманивает*
Поделиться5862013-12-14 00:58:25
Lilithana Orsin
@@ Ух тыы! Х))
Все, забирай меня Х)
Поделиться5872013-12-14 00:58:28
Creiddylad Monbetrail, у меня падежные окончания "гуляют". И мыслей нет особенно... может, напишу. Но - вряд ли)) Вдруг я таки доведу Лилит до хентая, а не смогу за ночь второй пост выдать. Надо... сохранить... способности!))
Поделиться5882013-12-14 00:59:10
Qin Shi HuangЛилит уже согласна на игру! Берите и уносите ее!
Поделиться5892013-12-14 00:59:11
@@ Ух тыы! Х))
Все, забирай меня Х)
Но... я... я... я... я прекращу обзывать вас!.. Чаще пяти раз в день.
Поделиться5902013-12-14 00:59:18
Creiddylad Monbetrail
пойдем, моя хорошая)))) *уводит, ага)*
Поделиться5912013-12-14 01:02:00
я постараюсь, хотя это будет сложно *с надрывом в голосе*
Поэтому я первое время буду спать рядом с вами *наконец добрался до одного из эндшпилей своих коварных планов))*
о это даже больше нежели я мечтала!)))
Непредсказуем, как финансовая пирамида!))
вы так проницательны)
так быстро меня раскусили) мне до вас еще так далеко)))
Не так уж далеко. Я ж иду вам на встречу постоянно!))
ну хоть какие-то плюсы)))
И то правда *вздохнул* Ну, ладно, не помрёт форум - переломаем тут весь сюжет, как надо))
Поделиться5922013-12-14 01:02:13
Но... я... я... я... я прекращу обзывать вас!..
Чаще пяти раз в день.
Вы обзывали меня?..
Lilithana Orsin
*обнимашкает Х)*
Поделиться5932013-12-14 01:02:49
Вы обзывали меня?..
Нет, я говорил правду. Но тут все ворчат, что я обзываюсь...
Поделиться5942013-12-14 01:03:22
Qin Shi Huang
И какую же правду Вы говорили мне? Х)
Поделиться5952013-12-14 01:04:08
Creiddylad Monbetrail, *помолчал* В пять слов я не влезу, чтобы описать всё, что говорил))
Поделиться5962013-12-14 01:05:09
Creiddylad Monbetrail
Солнце, если я сейчас не лягу спать - то только в том случае, если мне сегодня еще ждать твоего поста. Ждать или не ждать? х)
Поделиться5972013-12-14 01:05:18
Поэтому я первое время буду спать рядом с вами *наконец добрался до одного из эндшпилей своих коварных планов))*
*думала вообще никогда до этого не доберется, но на всякий случай изобразила смущение* ах, вы так заботливы)
И то правда *вздохнул* Ну, ладно, не помрёт форум - переломаем тут весь сюжет, как надо))
есть идеи?)
Creiddylad Monbetrail
*обнимает в ответ*
Поделиться5982013-12-14 01:06:58
Qin Shi Huang
Скажите, что Вы меня любите, и я все прощу.))
Gilgamesh
*ползет писа-а-ать* Ты де меня поймал?...
Хотя тут я тебе выбора не оставлю! Х)
Поделиться5992013-12-14 01:08:36
*думала вообще никогда до этого не доберется, но на всякий случай изобразила смущение* ах, вы так заботливы)
*старается прекратить читать её мысли, и сохранить дружелюбное выражение лица :о))* Окрутить вас первым - мой долг!))
есть идеи?)
Кроме того, что в результате я хочу, чтобы люди и демоны мне поклонялись, а из Грааля я хлебал, любуясь утренней росой в саду, какие-нибудь вина... Пока нет.
В принципе. Я собираюсь кое-чем заняться. Но надо связи наработать "по обе стороны границы")
Поделиться6002013-12-14 01:09:32
Creiddylad Monbetrail
\махнул рукой\ Ладно, давай ради разнообразия поймаю таки, вместо того чтобы перешагнуть через твою тушку.