У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

№3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Qin Shi Huang написал(а):

Я могу немного подыгрывать... *щедро))*

да вы само благородство *делает восхищенный вид, как и положено*

Знаю, знаю *утешающе на тему её красноречия* Мой величественный облик алчно забирает самые живописные слова с девичьих губ, чтобы те оставались недвижимы для поцелуя... а то с пьяну-т у меня прицел вообще ого-го гуляет. Ну что. Хотите сыграть как-нибудь?) Я как раз ищу скромный способ "апнуться до божественного уровня". Мне источник сил нужен больше, чем человек-маг. Демон-Мастер... Очень удобно)

Это звучит так заманчиво! *прикидывает возможные отклонения на траектории поцелуя* кто еще апнется вот вопрос)))

0

572

Lilithana Orsin написал(а):

да вы само благородство *делает восхищенный вид, как и положено*

Да я целую династию заложил. Смотрите ещё, какой благородный фамильный нос я передал наследникам! *повернул лицо в три четверти, как для портрета))*

Это звучит так заманчиво! *прикидывает возможные отклонения на траектории поцелуя* кто еще апнется вот вопрос)))

Не подумайте, что я вас заманиваю. Это я тут... вроде сражён и всё такое *кивнул пару раз))* Ха... Демону-то от Слуги какой уж прок?) Генералы в 3 раза сильней меня. Все... *ворчит* А вот мне получить генерала в подпитку, это да. Это тот ещё номер...))

0

573

*приподнял брови* А я потом нашёл вас зрелую, и убедил, что цель вашей жизни - служить мне, пока я вас в ноль не "выкачаю"... Вы определитесь с целями в жизни-то, а то так разочаруете всех вокруг!)

*злобно смеется* Вы меня никогда под ноль не выкачаете Х)

0

574

Да я целую династию заложил. Смотрите ещё, какой благородный фамильный нос я передал наследникам! *повернул лицо в три четверти, как для портрета))*

*послушно восхитилась* бесподобно! О этот профиль! Он будет сниться мне ночами!)))

Не подумайте, что я вас заманиваю. Это я тут... вроде сражён и всё такое *кивнул пару раз))*

в самое сердце сражены? *бдительно уточнила* хотя у вас же его нет... куда ж я вас сразила то *задумчиво так оглядывает*

Ха... Демону-то от Слуги какой уж прок?) Генералы в 3 раза сильней меня. Все... *ворчит* А вот мне получить генерала в подпитку, это да. Это тот ещё номер...))

о, это будет нечто если демон вдруг начнет бегать от вас))) я ж жить хочу в конце концов) хотя... если прикинуть, что я подпитываюсь от людских грехов, то вам выгодно, чтобы люди грешили больше, я была бы сильнее, вам бы перепало больше энергии...

0

575

Creiddylad Monbetrail написал(а):

*злобно смеется* Вы меня никогда под ноль не выкачаете

мори его энергетическим голодом)))

0

576

да! без сомнения я могла бы так сделать!)

А то надо же оправдать все эти мысли в голове моей персы х)
Душ изучить, демонов изучить, с людьми из свести, хммм Х)

0

577

Creiddylad Monbetrail
я знала что мы поймем друг друга)))

0

578

Lilithana Orsin
Заберешь меня к себе в хоромы? *_*
Сладкоое, игрушки, демоны-ы! Х)

0

579

Creiddylad Monbetrail
конечно милая моя *обняла, угостила пироженкой и яблочками*

0

580

*злобно смеется* Вы меня никогда под ноль не выкачаете Х)

Я вас как баланс мобильника - ещё и в минус загоню, а потом как кредитку - в неразрешённый овердрафт!  http://s6.uploads.ru/V2fzN.gif Будете мне тут палки в колёса ставить!)))

*послушно восхитилась* бесподобно! О этот профиль! Он будет сниться мне ночами!)))

Только не плачьте от восторга, пока спите. Это вредно *упрашивает))*

в самое сердце сражены? *бдительно уточнила* хотя у вас же его нет... куда ж я вас сразила то *задумчиво так оглядывает*

В самомнение моё, разумеется. Куда ещё можно сразить толкового мужчину?! *тоже посмотрел на себя, но, к несчастью, не может показать, где у него в организме самомнение скрыто. Оно витает вокруг аурой самодовольства))*

о, это будет нечто если демон вдруг начнет бегать от вас)))

Вы что. План с "телепортацией в ловушку" против меня обернуть хотите?... Быстро учитесь...  http://s6.uploads.ru/ApL7H.gif 

я ж жить хочу в конце концов) хотя... если прикинуть, что я подпитываюсь от людских грехов, то вам выгодно, чтобы люди грешили больше, я была бы сильнее, вам бы перепало больше энергии...

Магия *вздохнул* Если бы таки главный демон был мужчина, я бы не мучился сейчас на вторых ролях! Зато мой фетиш на "избираться куда-нибудь" удовлетворён полностью))

Отредактировано Qin Shi Huang (2013-12-14 00:56:42)

0

581

Lilithana Orsin
Мими) *заобнимала))*

Я вас как баланс мобильника - ещё и в минус загоню, а потом как кредитку - в неразрешённый овердрафт!   Будете мне тут палки в колёса ставить!)))

Я может Вам личную жизнь помогаю наладить тут! Х)
С детства Вам помогаю Х))
А Вы совсем не цените-е

0

582

Я может Вам личную жизнь помогаю наладить тут! Х)
С детства Вам помогаю Х))
А Вы совсем не цените-е

Никто не ценит вас так, как я! *возмущён)* Потому что ни у кого вы не спрашиваете больше, чем у меня, ведь я так умён...))

0

583

Только не плачьте от восторга, пока спите. Это вредно *упрашивает))*

я постараюсь, хотя это будет сложно *с надрывом в голосе*

В самомнении моё, разумеется. Куда ещё можно сразить толкового мужчину?! *тоже посмотрел на себя, но, к несчастью, не может показать, где у него в организме самомнение скрыто. Оно витает вокруг аурой самодовольства))*

о это даже больше нежели я мечтала!)))

Вы что. План с "телепортацией в ловушку" против меня обернуть хотите?... Быстро учитель...

вы так проницательны)
так быстро меня раскусили) мне до вас еще так далеко)))

Магия *вздохнул* Если бы таки главный демон был мужчина, я бы не мучился сейчас на вторых ролях! Зато мой фетиш на "избираться куда-нибудь" удовлетворён полностью))

ну хоть какие-то плюсы)))

0

584

Qin Shi Huang
*поцеловала в щеку)*
Вы пост то писать будете?)

0

585

Creiddylad Monbetrail
а еще у меня демон-булочник есть))) *заманивает*

0

586

Lilithana Orsin
@@ Ух тыы! Х))
Все, забирай меня Х)

0

587

Creiddylad Monbetrail, у меня падежные окончания "гуляют". И мыслей нет особенно... может, напишу. Но - вряд ли)) Вдруг я таки доведу Лилит до хентая, а не смогу за ночь второй пост выдать. Надо... сохранить... способности!))

0

588

Qin Shi Huang
Лилит уже согласна на игру! Берите и уносите ее!

0

589

@@ Ух тыы! Х))
Все, забирай меня Х)

Но... я... я... я... я прекращу обзывать вас!.. Чаще пяти раз в день.

0

590

Creiddylad Monbetrail
пойдем, моя хорошая)))) *уводит, ага)*

0

591

я постараюсь, хотя это будет сложно *с надрывом в голосе*

Поэтому я первое время буду спать рядом с вами *наконец добрался до одного из эндшпилей своих коварных планов))*

о это даже больше нежели я мечтала!)))

Непредсказуем, как финансовая пирамида!))

вы так проницательны)
так быстро меня раскусили) мне до вас еще так далеко)))

Не так уж далеко. Я ж иду вам на встречу постоянно!))

ну хоть какие-то плюсы)))

И то правда *вздохнул* Ну, ладно, не помрёт форум - переломаем тут весь сюжет, как надо))

0

592

Но... я... я... я... я прекращу обзывать вас!.. Чаще пяти раз в день.

Вы обзывали меня?..
Lilithana Orsin
*обнимашкает Х)*

0

593

Вы обзывали меня?..

Нет, я говорил правду. Но тут все ворчат, что я обзываюсь...  http://s6.uploads.ru/LSPKh.png

0

594

Qin Shi Huang
И какую же правду Вы говорили мне? Х)

0

595

Creiddylad Monbetrail, *помолчал* В пять слов я не влезу, чтобы описать всё, что говорил))

0

596

Creiddylad Monbetrail
Солнце, если я сейчас не лягу спать - то только в том случае, если мне сегодня еще ждать твоего поста. Ждать или не ждать? х)

0

597

Поэтому я первое время буду спать рядом с вами *наконец добрался до одного из эндшпилей своих коварных планов))*

*думала вообще никогда до этого не доберется, но на всякий случай изобразила смущение* ах, вы так заботливы)

И то правда *вздохнул* Ну, ладно, не помрёт форум - переломаем тут весь сюжет, как надо))

есть идеи?)
Creiddylad Monbetrail
*обнимает в ответ*

0

598

Qin Shi Huang
Скажите, что Вы меня любите, и я все прощу.))
Gilgamesh
*ползет писа-а-ать* Ты де меня поймал?...
Хотя тут я тебе выбора не оставлю! Х)

0

599

*думала вообще никогда до этого не доберется, но на всякий случай изобразила смущение* ах, вы так заботливы)

*старается прекратить читать её мысли, и сохранить дружелюбное выражение лица :о))* Окрутить вас первым - мой долг!))

есть идеи?)

Кроме того, что в результате я хочу, чтобы люди и демоны мне поклонялись, а из Грааля я хлебал, любуясь утренней росой в саду, какие-нибудь вина... Пока нет.
В принципе. Я собираюсь кое-чем заняться. Но надо связи наработать "по обе стороны границы")

0

600

Creiddylad Monbetrail
\махнул рукой\ Ладно, давай ради разнообразия поймаю таки, вместо того чтобы перешагнуть через твою тушку.

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №3: в честь шампанского, мандарин и бицепсов Искандера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно