Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№2: В честь Кухулина!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212013-12-10 16:01:12
Zhao Yun, тебя тогда ещё не было. Я уверен, что беседа со мной сильно мотивировала Ольгерду к самосовершенствованию!
Поделиться7222013-12-10 16:01:45
Qin Shi Huang написал(а):
Нет, в этот раз я патриархальный мужчина *вздохнул* Не получится, как обычно))
Вы просто будете командовать?)))
олагаю, за 5 лет я всё ещё не понимаю сарказмов! *смех* И, кстати, почему вы никогда не говорили, что Кухулин "двигается" со скорость 12-ть махов?.. Неужели бы я не повёлся на такую имбу!)
Потому что все Слуги со скоростью А, должны обладать примерно такой же скоростью, это не имба в случае героических душ)))
Я полагаю, в счёт бюджета Фэйтгарда, всех женщин нужно записать на спец.курсы.подготовки "женщин-будущего от Алого Командора"!))
Вот! Прибыла из будущего и уже в нашем обществе распространяется разврат!)))
Поделиться7232013-12-10 16:02:40
Qin Shi Huang
Вот построю судно и швырну в Вас
Возможно, я еще не поняла X)
Zhao Yun
Могу тебя понять...
А у меня лишняя пара, прекрасно, просто Q__Q
Поделиться7242013-12-10 16:05:07
Qin Shi Huang гра-ха-ха-ха, значит я все же не безнадежен
или наоборот понизила веру в свои силы
Поделиться7252013-12-10 16:06:25
Jane Force
бывают в жизни огорчения((а я хату нашел на НГ
Поделиться7262013-12-10 16:10:08
Wei Meiling написал(а):
Вы просто будете командовать?)))
Беспроигрышный вариант... Были бы тут кое-какие личности, сказали бы, что я уже достал со своим фетишем на "избирательную компанию"))
Wei Meiling написал(а):
Потому что все Слуги со скоростью А, должны обладать примерно такой же скоростью, это не имба в случае героических душ)))
Действительно? *моргает* Ну, а я думал, что он какой выдающийся. Я даже стал придумывать заклинания, чтобы защитить вас в случае чего от таких скоростей в этом кроссовер сеттинге))
Wei Meiling написал(а):
Вот! Прибыла из будущего и уже в нашем обществе распространяется разврат!)))
Сказала мне женщина, носящая платья с разрезом до бёдер...
Jane Force, пло"т" нашей любви
Ну, да. Дело такое. До первой зарплаты обычно нифига не ясно в работе
Zhao Yun, ох посмотрим по эпизоду, который будем играть вечность :о))
Не может такого быть, я ж ей открыл глаза на то, какие там силы! Вот женщина... беспамятная же!))
Поделиться7272013-12-10 16:15:42
Беспроигрышный вариант...
Были бы тут кое-какие личности, сказали бы, что я уже достал со своим фетишем на "избирательную компанию"))
А как у вас с тактикой и стратегией?))) Она хоть где-нибудь прошла?)))
Действительно? *моргает* Ну, а я думал, что он какой выдающийся. Я даже стал придумывать заклинания, чтобы защитить вас в случае чего от таких скоростей в этом кроссовер сеттинге))
Да) Конкретно в фэйте самой быстрой была Райдер-Медуза, а у Кухулина быстрейшая "одномоментная" скорость. А Кулухин выдающийся, у него разрушительных фантазмов нет, но в ближнем бою он один из сильнейших, без проблем должен был одновременно с Артурией и Арчером махаться.
Сказала мне женщина, носящая платья с разрезом до бёдер...
просто у меня красивые ноги, я это подчеркиваю, а не выставляю грудь напоказ)))
Поделиться7282013-12-10 16:15:53
Zhao Yunя тоже, ага....свою комнату
Qin Shi Huang
По идее профессия-то востребованная, хотя фиг знает, что там потом будет =)
Поделиться7292013-12-10 16:21:45
Qin Shi Huang сказать по секрету, я еще никогда не заканчивал эпизод на ролевой. Она либо загиналась, либо мне становилось скучно Но тут же такого не будет
Jane Force
до НГ еще 3 недели, все может поменяться вдруг я тоже буду в комнате справлять
Поделиться7302013-12-10 16:24:14
Jane Force,
*призадумался* Я не специалист по подбору кадров, и даже не очень занят в даже торговых делах, но, по крайне мере, из того, что знаю, в Москве склад "не просто" арендовать даже в пределах 20 км от МКАДа) Поэтому логистика - актуальная штука)
Wei Meiling написал(а):
А как у вас с тактикой и стратегией?))) Она хоть где-нибудь прошла?)))
Вы спрашиваете, как у меня с тактикой и стратегией?! *шокирован* Я нацелен побеждать за счёт моих подданных. Вот такой я тактик и стратег!) Не спрашивайте... Иногда у меня получалось зарегистрироваться сразу "большим постом". Но избраться - никогда...
Wei Meiling написал(а):
Да) Конкретно в фэйте самой быстрой была Райдер-Медуза, а у Кухулина быстрейшая "одномоментная" скорость. А Кулухин выдающийся, у него разрушительных фантазмов нет, но в ближнем бою он один из сильнейших, без проблем должен был одновременно с Артурией и Арчером махаться.
Я не могу быть женщиной *ворчит* К тому же, мне нужна АОЕ-долбилка, чтобы кошмарить популяцию в промышленных масштабах!))
Wei Meiling написал(а):
просто у меня красивые ноги, я это подчеркиваю, а не выставляю грудь напоказ)))
Вы пытаетесь меня соблазнить?
Поделиться7312013-12-10 16:25:06
Zhao Yun, бро Конечно же нет!)
Поделиться7322013-12-10 16:30:30
Вы спрашиваете, как у меня с тактикой и стратегией?! *шокирован* Я нацелен побеждать за счёт моих подданных. Вот такой я тактик и стратег!)
Не спрашивайте... Иногда у меня получалось зарегистрироваться сразу "большим постом". Но избраться - никогда...
Да! Я ведь отыгрывала военных и знаю различие!))) Мясо когда-нибудь кончится +.+ Ролевые не доживали?)))
Я не могу быть женщиной *ворчит* К тому же, мне нужна АОЕ-долбилка, чтобы кошмарить популяцию в промышленных масштабах!))
Выдали бы вы себя!))) Когда-то мой кросспол вычислили быстро о.о Поэтому я вспоминала Чингисхана, бросать копье уничтожающее армию - стильно и мощно!)))
Вы пытаетесь меня соблазнить?
Только вас? Я думала, он должен действовать на всех)))
Поделиться7332013-12-10 16:32:43
Ладно, пошла я делать вид, что слушаю лекцию
Поделиться7342013-12-10 16:35:01
уверен, что беседа со мной сильно мотивировала Ольгерду к самосовершенствованию!
Да, тут же начала совершенствоваться...после того, как вышла из депрессии
Zhao Yun написал(а):
а я хату нашел на НГ
Небось отметите НГ так, что никто ничего не сможет вспомнить :о
Поделиться7352013-12-10 16:35:18
Wei Meiling написал(а):
Да! Я ведь отыгрывала военных и знаю различие!))) Мясо когда-нибудь кончится +.+ Ролевые не доживали?)))
*прищурился* Что, и между тактикой, оперативным искусством, и стратегией, и разницу между тактико-оперативным и оперативным масштабами?) *восхищён)* Мои нервы не доживали)) Я человек такой...
Wei Meiling написал(а):
Выдали бы вы себя!))) Когда-то мой кросспол вычислили быстро о.о Поэтому я вспоминала Чингисхана, бросать копье уничтожающее армию - стильно и мощно!)))
Как бы это я себя выдал? *думает* Ну, допустим, я женщин никогда не играл, но представляю техническую сторону дела. Нужно 50% поста посвятить соигроку, какой он такой-сякой, и тебя будут на руках носить. Так-то))
О-о-о-о-о... Ну, теперь есть вот Кастер у меня. И ничего так, без драк, с одним антуражем, кажется)
Wei Meiling написал(а):
Только вас? Я думала, он должен действовать на всех)))
*пыхтит сомнительно и сопит просто-откровенно непристойно))*
Поделиться7362013-12-10 16:36:16
Jane Force написал(а):
Слушай внимательно, наверняка ведь очень интересная лекция! х))
Поделиться7372013-12-10 16:36:58
Jane Force написал(а):
Хорошего дня)
Olgierda Everdeen написал(а):
*почему-то вспомнил случай, когда 30-го они так залили бельма, что 31-го даже не смогли встретиться*
Да, тут же начала совершенствоваться...после того, как вышла из депрессии
У вас всё впереди. Кто знает, что вы мне покажете в процессе эпизода!
Поделиться7382013-12-10 16:37:30
Qin Shi Huang
надеюсь xD
Jane Force написал(а):
удачи
а по-другому нельзя
свалил на треню, всем удачи
Поделиться7392013-12-10 16:39:53
*почему-то вспомнил случай, когда 30-го они так залили бельма, что 31-го даже не смогли встретиться*
Вот что значит русский новый год - неважно, когда его отмечать, лишь бы было что пить и елка рядом стояла х))
У вас всё впереди. Кто знает, что вы мне покажете в процессе эпизода!
С вами сначала нужно думать, что говорить, чтобы языка не лишиться, а насчет показывать я вообще молчу
Поделиться7402013-12-10 16:41:50
Zhao Yun написал(а):
а по-другому нельзя
свалил на треню, всем удачи
И не говори, иначе ночь 31 декабря прошла зря :"DD
Давай, удачной тренировки С:
Поделиться7412013-12-10 16:42:43
Olgierda Everdeen
Слушай, есть какой-то сакральный смысл в том, что в таблице даты ноября, когда уже декабрь?)))
*прищурился* Что, и между тактикой, оперативным искусством, и стратегией, и разницу между тактико-оперативным и оперативным масштабами?) *восхищён)*
Мои нервы не доживали)) Я человек такой...
Я знаю что такое оперативное искусство и... и... ладно. я ничтожна. Простите, что я родилась т.т ай-яй-яй. Я вот уже полтора года играю на фэйт ролевой. Ну как играю... исчезаю. пока не появляюсь она рестартует, я прихожу и начинаю нового персонажа сначала отыгрывать.
Как бы это я себя выдал? *думает* Ну, допустим, я женщин никогда не играл, но представляю техническую сторону дела. Нужно 50% поста посвятить соигроку, какой он такой-сякой, и тебя будут на руках носить. Так-то))
О-о-о-о-о... Ну, теперь есть вот Кастер у меня. И ничего так, без драк, с одним антуражем, кажется)
Своим бьющим из всех щелей шовинизмом))) оставим техническую сторону вопроса, на ролевых она не особо нужна)))
Я, кстати, недавно по вашим стопам пошла и оверпауэр героя создала, из первого императора японии, его приняли. но начались жалобы, так что пришлось заменить на чуть менее сильного божественного лучника из китая =.=
Поделиться7422013-12-10 16:44:32
Wei Meiling написал(а):
Слушай, есть какой-то сакральный смысл в том, что в таблице даты ноября, когда уже декабрь?)))
Вы попали в мистическую дыру, ведущую прямиком в прошлое х"DDпойду исправлю
Поделиться7432013-12-10 16:44:46
С вами сначала нужно думать, что говорить, чтобы языка не лишиться, а насчет показывать я вообще молчу
Покажи ему стройные ноги, пока он будет пыхтеть и облизываться, будет время сбежать +.+или нет.
Поделиться7442013-12-10 16:46:57
ы попали в мистическую дыру, ведущую прямиком в прошлое х"DD
То-то тут столько средневековых ро... лиц)))
Поделиться7452013-12-10 16:47:10
Wei Meiling написал(а):
Покажи ему стройные ноги, пока он будет пыхтеть и облизываться, будет время сбежать +.+или нет.
Но ведь опасно такому что-то показывать, еще партией в шахматы не отделаешься
Поделиться7462013-12-10 16:48:34
Вот что значит русский новый год - неважно, когда его отмечать, лишь бы было что пить и елка рядом стояла х))
Вот так. Сибиряк внутри самого себя детектед...
А как вы хотели. Я потому такой и злой добрый, что - начальство!
Wei Meiling написал(а):
Я знаю что такое оперативное искусство и... и... ладно. я ничтожна. Простите, что я родилась т.т
Вы были наказаны родиться женщиной *соболезнует))*
Wei Meiling написал(а):
ай-яй-яй. Я вот уже полтора года играю на фэйт ролевой. Ну как играю... исчезаю. пока не появляюсь она рестартует, я прихожу и начинаю нового персонажа сначала отыгрывать.
А может, и не нервы, а - муза. Мне нужны соигроки такие, чтобы прямо ого-го!) Или типа того. Хотя я сам средней руки по удобности соигрок, но, всё же...))
Wei Meiling написал(а):
Своим бьющим из всех щелей шовинизмом))) оставим техническую сторону вопроса, на ролевых она не особо нужна)))
*моргает* Да я слова себе не позволяю странного в сторону женщины сказать если у неё разрез до бедра или на груди ленты одни)) Я про техническую сторону вопроса, как писать посты, играя женщину, так, чтобы тебя обожали!))
Wei Meiling написал(а):
Я, кстати, недавно по вашим стопам пошла и оверпауэр героя создала,
Мои герои не оверпауэр *ворчит* Я просто центральный персонаж сюжета, так уж получается...
Ого! Жалобы! *думает* Ну, вы в следующий раз - соблазняйте сначала админа, сразу после регистрации (или прямо в анкете), а потом насмехайтесь над жалкими "мы хотим играть обычных героев" :о) Они это любят)) Не слушайте меня. Меня нынче пропускают с моими анкетами на двух из десяти ролок))
Поделиться7472013-12-10 16:48:46
Но ведь опасно такому что-то показывать, еще партией в шахматы не отделаешься
Надо было думать прежде чем назначать незнакомым мужчинам тайные встречи в их номерах +.+
Поделиться7482013-12-10 16:49:01
Wei Meiling написал(а):
То-то тут столько средневековых ро... лиц)))
Понаехали тут к нам, еще права какие-то качают
Поделиться7492013-12-10 16:54:36
Вот так. Сибиряк внутри самого себя детектед...
А вы не сибиряк? :о
А как вы хотели. Я потому такой и злой добрый, что - начальство!
А еще Его Величество любит много говорить
Wei Meiling написал(а):
Надо было думать прежде чем назначать незнакомым мужчинам тайные встречи в их номерах +.+
Но Вэюшка! Меня заставили пойти в расход отправиться на ту встречу! *плачет на плече*
Поделиться7502013-12-10 16:57:13
Вы были наказаны родиться женщиной *соболезнует))*
Меня здорово подставили т.т
А может, и не нервы, а - муза. Мне нужны соигроки такие, чтобы прямо ого-го!) Или типа того. Хотя я сам средней руки по удобности соигрок, но, всё же...))
Не знаю, я больше к людям привязываюсь)) Как раз таки на той ролевой по фэйту сижу из-за одной знакомой, а то давно бы ушла))
*моргает* Да я слова себе не позволяю странного в сторону женщины сказать
если у неё разрез до бедра или на груди ленты одни))Я про техническую сторону вопроса, как писать посты, играя женщину, так, чтобы тебя обожали!))
Вы не думайте, я все помню и смиренно вынашиваю план мести)))
Будьте как Ангелок, ее все любят**
Мои герои не оверпауэр *ворчит* Я просто центральный персонаж сюжета, так уж получается...
Ого! Жалобы! *думает* Ну, вы в следующий раз - соблазняйте сначала админа, сразу после регистрации (или прямо в анкете), а потом насмехайтесь над жалкими "мы хотим играть обычных героев" :о) Они это любят)) Не слушайте меня. Меня нынче пропускают с моими анкетами на двух из десяти ролок))
Земля крутится вокруг вас, перестаньте уже обращать на это внимание)))
Самое интересное. что фантазмы эти как раз предложил админ. В итоге у моего персонажа был лук убивающий армию, ожерелье защищающее от всех атак ниже А-ранга, зеркало дающее бесконечную магическую силу, и меч способный вызвать торнадо +.+ Некоторым не понравилось))) Да нет, если на боевой ролевой начать мериться ... мечами, ничего хорошего не выйдет)))