Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№2: В честь Кухулина!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912013-12-10 15:08:28
Zhao Yun, как я тебя понимаю
Olgierda Everdeen написал(а):
.только не наказывайте меня вдруг что, как ту служанку в эпизоде :"DD
Я... никогда... не повторяюсь. Только уникальные наказания для смертных!
Ну...был когда-то давно форум по Маги +_+
Хм... Нет, хм...)
Поделиться6922013-12-10 15:10:46
Qin Shi Huang написал(а):
Я... никогда... не повторяюсь. Только уникальные наказания для смертных!
Похоже, придется мне мухлевать, лишь бы на изощренное наказание не нарваться
Хм... Нет, хм...)
Вот почему я сразу узнала принца Коэна из тысячи! х)
Поделиться6932013-12-10 15:12:11
Похоже, придется мне мухлевать, лишь бы на изощренное наказание не нарваться
АМС с короной!
Вот почему я сразу узнала принца Коэна из тысячи! х)
А я подумал было, что это влияние Вэй. Она мозги своими "любимчиками" кому хочешь вынесет... Играл я как-то с внешностью Данте (там нельзя по акции было сменить), чего я только не наслушался))
Поделиться6942013-12-10 15:20:13
Olgierda Everdeen
у вас может и скоро, а у меня уже началась ._. уже есть один не зачет и намек на второй
Qin Shi Huang
лол, тебе нельзя останавливаться. Мне нравятся твои посты *думает о служанке* Знаешь, а ведь боль тоже приносит удовольствие некоторым
Поделиться6952013-12-10 15:22:30
АМС с короной!
Вот попали бы вы в пару с демоническим генералом, Бельфегором, например, было бы весело! хDD
А я подумал было, что это влияние Вэй. Она мозги своими "любимчиками" кому хочешь вынесет... Играл я как-то с внешностью Данте (там нельзя по акции было сменить), чего я только не наслушался))
У нас с Вэй просто слишком схожие вкусы в этом :"DD Помню, как мы еще на Эрионе восхваляли всю крутость Кухулина и обсуждали слащавость Диармайда х) Это же моя первая любовь среди рисованных персонажей :о Помню, как на комп не пошел диск с 4 частью, и мне приходилось любоваться Данте с картинки на диске...
Поделиться6962013-12-10 15:24:49
Вот попали бы вы в пару с демоническим генералом, Бельфегором, например, было бы весело! хDD
Угрозы!.. Я пожалуюсь Крэй, она вас закошмарит своим моэ
У нас с Вэй просто слишком схожие вкусы в этом :"DD Помню, как мы еще на Эрионе восхваляли всю крутость Кухулина и обсуждали слащавость Диармайда х)
И вдруг я почитал про Кухулина и понял, что в Фэйте - у него ж читерные абилки, в отлчие от Диармайда. Как я их путал-то...
Мой идеал внешности - вот этот парень (ссылка).
Поделиться6972013-12-10 15:25:28
Почему я? Куда попали?
Поделиться6982013-12-10 15:26:59
Zhao Yun, лолшто, опять я игрок экстра-класса...
Боль в моём исполнении не несёт эротического подтекста!.. *честный парень)*
Поделиться6992013-12-10 15:27:50
Угрозы!.. Я пожалуюсь Крэй, она вас закошмарит своим моэ
А мне норм, мне нравятся моэ!
И вдруг я почитал про Кухулина и понял, что в Фэйте - у него ж читерные абилки, в отлчие от Диармайда. Как я их путал-то...
Мой идеал внешности - вот этот парень (ссылка).
Вот! А вы еще говорили, что они ничем не отличаются! Как можно путать великого, непревзойденного, прекрасного и вообще идеального Кухулина с Диармайдом? Т_Т
Ага, ясно...значит и девушки с большими глазами нравятся, и парни тоже
Поделиться7002013-12-10 15:28:01
Belpheat Gordy, в новогодний конкурс. Закрытая комната. Выход только один. Выпускает, если кто-то из нас оденет костюм Снегурочки
Поделиться7012013-12-10 15:29:13
Qin Shi Huangа что плохого-то?
как это не несет?
Поделиться7022013-12-10 15:29:25
в новогодний конкурс. Закрытая комната. Выход только один. Выпускает, если кто-то из нас оденет костюм Снегурочки
Закрытая комната? Мне уже нравиться
ладно, убежал я обратно, а сюда зашел только потому что увидел свое имя :о
Поделиться7032013-12-10 15:30:21
Olgierda Everdeen, вот я как раз с внешностью Данте играл её отца...
Вот! А вы еще говорили, что они ничем не отличаются! Как можно путать великого, непревзойденного, прекрасного и вообще идеального Кухулина с Диармайдом? Т_Т
Ну. Оба в безрукавках, так-то... *задумчиво* Это ж вам не лоли, кто в мужиках будет разбираться!)
Мальчики... я сам с этой внехой играл. Стопятидесятилетнего священника
Поделиться7042013-12-10 15:30:23
Вдохновение на ТУСе это сурово... *смотрит на исписанные листочки* как я потом буду это все в электронный вариант переводить?
Поделиться7052013-12-10 15:30:25
Zhao Yun написал(а):
у вас может и скоро, а у меня уже началась ._. уже есть один не зачет и намек на второй
Так рано О_о Вот везучий, я бы тоже все хотела сдать и спокойно после нового года отдыхать
Belpheat Gordy написал(а):
Почему я? Куда попали?
Это будет сюрприз спешл фо ю, шановный панэ! С:
Поделиться7062013-12-10 15:32:30
Zhao Yun, ничего, я просто принял комплимент)
Ну вот такой я простодушный. Как говорил Фрейд - иногда боль, это просто боль...
Belpheat Gordy написал(а):
Закрытая комната? Мне уже нравиться
Ещё бы. В закрытой комнате работать же не надо...)
Поделиться7072013-12-10 15:34:23
Jane Force написал(а):
как я потом буду это все в электронный вариант переводить?
Время сбрасывать доспехи! Хватит сдавливать музу!
Поделиться7082013-12-10 15:37:25
Qin Shi Huang
Нельзя на транспортной энергетике сбрасывать доспехи, тут защита нужна
Поделиться7092013-12-10 15:38:33
Jane Force написал(а):
Вдохновение на ТУСе это сурово... *смотрит на исписанные листочки* как я потом буду это все в электронный вариант переводить?
вдохновение? не, не слышал
дня!
Так рано О_о Вот везучий, я бы тоже все хотела сдать и спокойно после нового года отдыхать
уж лучше поздно, а лучше никогда. Армия по мне плачет
Qin Shi Huang
Фрейд херни не скажет
Поделиться7102013-12-10 15:39:46
Jane Force, женщина-технарь
Поделиться7112013-12-10 15:42:10
/почитала посты/ у Вэй наверняка есть фильтр, обрабатывающий речи Императора, и игнорирующий 90% сказанного. Или она себе просто нервные клетки удалила о.о
добра))
Отредактировано Wei Meiling (2013-12-10 15:42:23)
Поделиться7122013-12-10 15:43:31
Wei Meiling написал(а):
/почитала посты/ у Вэй наверняка есть фильтр, обрабатывающий речи Императора, и игнорирующий 90% сказанного.
Что вы говорите, как первый раз замужем... будто бы не знаете, что "Мэри-Сью персонажи" мне нужны только для того, чтобы "задвигать спичи и всех при этом держать на месте аурой властности!")
Wei Meiling написал(а):
Или она себе просто нервные клетки удалила о.о
Нет. Оставьте их. Они и для удовольствий нужны)
Поделиться7132013-12-10 15:44:40
Zhao Yun
Просто дома думать над постом после 4 пары мне было бы лень. Написала на 3, теперь сижу залипаю...
Как оно?
Поделиться7142013-12-10 15:45:53
Что вы говорите, как первый раз замужем... будто бы не знаете, что "Мэри-Сью персонажи" мне нужны только для того, чтобы "задвигать спичи и всех при этом держать на месте аурой властности!")
Нет-нет, я все помню))) Но первый раз пять лет подряд мой персонаж подвергается этой пытке)))
Нет. Оставьте их. Они и для удовольствий нужны)
Хорошо, доверюсь вам)))
Поделиться7152013-12-10 15:46:49
Jane Force, женщина-технарь
Я логист....но судя по парам - чертов судостроитель
Поделиться7162013-12-10 15:49:48
Jane Force написал(а):
Я логист....но судя по парам - чертов судостроитель
*злобный хохот*
Вот как... логист - интересная профессия)
Wei Meiling написал(а):
Нет-нет, я все помню))) Но первый раз пять лет подряд мой персонаж подвергается этой пытке)))
*прикинул* В принципе, вам в лице Вэй вообще везёт. Это я ещё не показал вам, каким новым "трюкам" обольщения с нарушением личного пространства научился!)) Обязательно покажу в первом же эпизоде!) И - нет. Это не "ещё больше самовосхвалений!") В принципе, полагаю, "подстроилась же". Это не сложно. Кивать и мычать вовремя))
Wei Meiling написал(а):
Хорошо, доверюсь вам)))
Кстати. Не хотите у Джейн научится фантазму "сброс доспехов"?)
Поделиться7172013-12-10 15:50:26
Jane Force
я даже пару предложений сейчас составить не могу не то, что пост годный. А после тренировки, скорее всего, сил даже на флуд не хватит т.т
в принципе все отлично, физра автоматом, не было двух пар, а на истории препод придирался все меньше и меньше когда начнется философия, он меня будет показывать как пример безалаберности
а твое как?
Поделиться7182013-12-10 15:55:09
*прикинул* В принципе, вам в лице Вэй вообще везёт. Это я ещё не показал вам, каким новым "трюкам" обольщения с нарушением личного пространства научился!))
Обязательно покажу в первом же эпизоде!)И - нет. Это не "ещё больше самовосхвалений!") В принципе, полагаю, "подстроилась же". Это не сложно. Кивать и мычать вовремя))
Подозреваю, что о ваших умениях не только Мэйлин узнает, но и весь женский пол встреченный в эпизодах)))
Так и есть, я даже в анкете это где-то упоминала, знала ведь))) Правда, там полагалось кивать и иной раз отпускать саркастичные комментарии.
Кстати. Не хотите у Джейн научится фантазму "сброс доспехов"?)
Вы хотите, что бы я училась у человека, который прикрывает грудь только узкой ленточкой?))
Поделиться7192013-12-10 15:58:04
Wei Meiling написал(а):
Подозреваю, что о ваших умениях не только Мэйлин узнает, но и весь женский пол встреченный в эпизодах)))
Нет, в этот раз я патриархальный мужчина *вздохнул* Не получится, как обычно))
Wei Meiling написал(а):
Так и есть, я даже в анкете это где-то упоминала, знала ведь))) Правда, там полагалось кивать и иной раз отпускать саркастичные комментарии.
Полагаю, за 5 лет я всё ещё не понимаю сарказмов! *смех* И, кстати, почему вы никогда не говорили, что Кухулин "двигается" со скорость 12-ть махов?.. Неужели бы я не повёлся на такую имбу!)
Wei Meiling написал(а):
Вы хотите, что бы я училась у человека, который прикрывает грудь только узкой ленточкой?))
Я полагаю, в счёт бюджета Фэйтгарда, всех женщин нужно записать на спец.курсы.подготовки "женщин-будущего от Алого Командора"!))
Поделиться7202013-12-10 15:59:22
Qin Shi Huang
*прочитал пост* значит, третьесортный? значит, только пьяницы с дешевым вином меня помнят?