Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№2: В честь Кухулина!
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612013-12-10 08:44:02
Creiddylad Monbetrail
Доброе *обняла в ответ*
Я к вам ненадолго, сейчас уже убегаю)
Qin Shi Huang
Но уже ввели меня в ступор
Поделиться6622013-12-10 08:44:41
Jane Force
Ничего, я буду ждать Вас обратно.)
Поделиться6632013-12-10 08:55:24
Jane Force, вот так от гарема отказываться! Могли бы прожить неожиданную жизнь)
Поделиться6642013-12-10 08:59:49
Qin Shi Huang
*заобнимала сонно Анхеля*
Пойду я спать)) До встречи и удачного Вам дня)
Поделиться6652013-12-10 09:04:57
Creiddylad Monbetrail, ага.. Нет, сложный. Джейн меня не любит ( Зуб даю, она - как наши знакомые - рыдать в хентайном эпизоде будет... Мои положительные персонажи вечно одиноки. Вы одна у меня утешение : о )
Поделиться6662013-12-10 10:02:38
Qin Shi Huang написал(а):
Зуб даю, она - как наши знакомые - рыдать в хентайном эпизоде будет...
Поделиться6672013-12-10 10:25:07
Jane Force написал(а):
вот и поговорили
Поделиться6682013-12-10 14:15:03
Всем приветы *посылает лучи добра*
Поделиться6692013-12-10 14:22:28
Rihard Harryson написал(а):
Всем приветы *посылает лучи добра*
Привет, братец! *о* Представляешь, у нас, наконец, выпало много снега! *о*
Как ты там? х) *попутно думает над новогодним конкурсом*
Поделиться6702013-12-10 14:24:18
Olgierda Everdeen написал(а):
*попутно думает над новогодним конкурсом*
Лучшая новогодняя лесть в адрес Первого Императора. Победившей - пятьдесят... моих поцелуев
Поделиться6712013-12-10 14:25:14
Olgierda Everdeen
Оооо поздравляю с настоящим снегопадом! ;з
У меня все просто прелестно, расскажи теперь, как твои дела :о
Было бы интересно, кстати, устроить какой-нибудь новогодний ивент: либо отыграть что-то типо квеста, либо AU. Чтобы все было прям так по-Новогоднему.)
Поделиться6722013-12-10 14:25:56
Лучшая новогодняя лесть в адрес Первого Императора. Победившей - пятьдесят... моих поцелуев
Я думала устроить что-то вроде ау, где каждый получит право исполнения заветного желания, но ваше предложение просто вне конкуренции! х))
Поделиться6732013-12-10 14:26:11
Победившей - пятьдесят... моих поцелуев
Поделиться6742013-12-10 14:29:11
Оооо поздравляю с настоящим снегопадом! ;з
У меня все просто прелестно, расскажи теперь, как твои дела :о
Спасибо-спасибо *__* У меня глаза на лоб полезли, когда вместо дождя я увидела сугробы *__*
О, братец наверное много хорошего за сегодня успел сделать х)) У меня тоже прелестно, ходила на горку кататься на картонке, как в старые добрые времена :"DD Обожаю зиму **
Было бы интересно, кстати, устроить какой-нибудь новогодний ивент: либо отыграть что-то типо квеста, либо AU. Чтобы все было прям так по-Новогоднему.)
Что-то такое как раз и планирую С:
Но пока не знаю - будет ли интереснее устроить все в виде конкурса, разбив игроков по парам, либо же устроить массовый квест х")
Поделиться6752013-12-10 14:35:43
Спасибо-спасибо *__* У меня глаза на лоб полезли, когда вместо дождя я увидела сугробы *__*О, братец наверное много хорошего за сегодня успел сделать х)) У меня тоже прелестно, ходила на горку кататься на картонке, как в старые добрые времена :"DD Обожаю зиму **
Ахаха я успел ничего не поделать в школе, потому что оказалось, что нам к третьему уроку :'D Осталось дописать реферат по физике... повторить биологию... дорешать алгебру... ох, сколько у меня дел-то, оказывается :/
А мы с ребятами недавно катались на велосанках - сзади к великам привязали саночки и ездили по улицам - все на нас как на больных смотрели :'D
Что-то такое как раз и планирую С:
Но пока не знаю - будет ли интереснее устроить все в виде конкурса, разбив игроков по парам, либо же устроить массовый квест х")
Ну, разбить на пары-тройки будет практичнее, ибо очередь будет не такая большая и не так много людей будет страдать, если кто пост задержит. Да и если всех в одну тему запихнуть, все всё равно разбегутся по своим друзьям-товарищам.)
Поделиться6762013-12-10 14:44:22
Ахаха я успел ничего не поделать в школе, потому что оказалось, что нам к третьему уроку :'D Осталось дописать реферат по физике... повторить биологию... дорешать алгебру... ох, сколько у меня дел-то, оказывается :/
А мы с ребятами недавно катались на велосанках - сзади к великам привязали саночки и ездили по улицам - все на нас как на больных смотрели :'D
Так это же наоборот радостная весть, ты выспался хоть? :"DD Ничего, ты должен быть сильным и продержаться до начала новогодних праздников, ох уж тогда и начнется раздолье :З
Ого, так это же намного практичнее, чем по очереди тащить санки друг друга хDD Так что вы еще хорошо додумались :"DD Везет вам, на великах кататься умеете...
Ну, разбить на пары-тройки будет практичнее, ибо очередь будет не такая большая и не так много людей будет страдать, если кто пост задержит. Да и если всех в одну тему запихнуть, все всё равно разбегутся по своим друзьям-товарищам.)
Дело говоришь, значит все-таки по парам лучше х)
Только во всем есть один аспект...но лучше не буду вам всю суть пока выдавать
Поделиться6772013-12-10 14:46:44
Rihard Harryson, *задумался* А что с ними делать, с победившими, ещё? И это не максимальный рейтинг!)
Я думала устроить что-то вроде ау, где каждый получит право исполнения заветного желания
Лучше АУ, где мы все в странном положении *думает*... *отметает хентайные варианты* Впрочем, полагаю, я не могу оказаться в странном положении!)
Кстати, а что вы раньше админили? Вдруг я играл где...
Поделиться6782013-12-10 14:47:38
Так это же наоборот радостная весть, ты выспался хоть? :"DD Ничего, ты должен быть сильным и продержаться до начала новогодних праздников, ох уж тогда и начнется раздолье :З Ого, так это же намного практичнее, чем по очереди тащить санки друг друга хDD Так что вы еще хорошо додумались :"DD Везет вам, на великах кататься умеете...
Да ты смеешься, я пришел к первому уроку, как и все остальные :'D
У нас целый город велосипедистов - у каждого второго дома велик стоит х) А ты учишь, сестренка, в жизни пригодится... когда-нибудь хд
Дело говоришь, значит все-таки по парам лучше х) Только во всем есть один аспект...но лучше не буду вам всю суть пока выдавать
Рррр... тайна... не люблю интриги
Поделиться6792013-12-10 14:49:41
*задумался* А что с ними делать, с победившими, ещё? И это не максимальный рейтинг!)
То есть, вы и меня исцелуете в случае моей победы? :'D
Пожалуй, тогда я воздержусь от участия в соревновании xD
Поделиться6802013-12-10 14:51:05
Rihard Harryson, не, я не из этих... *помахал рукой* Мужское население в случае победы будет отбивать 50 поклонов. Очень полезное занятие)
Поделиться6812013-12-10 14:52:26
активность это конечно хорошо, но так быстро написать посты и снова дойти до моей очереди... обычно я пишу 1 пост в неделю, но теперь будет неловко заставлять ждать других
всем привет и по больше автоматов в сессии
Поделиться6822013-12-10 14:54:36
Qin Shi Huang
вы пресекли на корню мое желание наживы
Поделиться6832013-12-10 14:55:45
Zhao Yun
Привет с:
О, я тоже столкнулся со странным для себя явлением - написать 2 поста в одной теме за вечер :'D
Желание играть творит с людьми невообразимые вещи.
Поделиться6842013-12-10 14:56:13
Rihard Harryson, да я святой мужик, почти мать Тереза, так-то... Лечу грехи наградами!
Zhao Yun, вполне можешь нас задержать. Мы сами виноваты!)
Поделиться6852013-12-10 14:58:33
Qin Shi Huang
Пресвятой Отец, восставший из мертвых и жаждущий власти... избавляет от греховных желаний...
Поделиться6862013-12-10 14:59:50
Rihard Harryson, а вы знакомы с PR-ом
Поделиться6872013-12-10 15:00:58
Rihard Harryson
действительно. Обычно в начале игры всегда прет на посты, но потом... у меня нет желания играть, да я вообще не люблю ролевые форумы. Захожу только ради бутылочки
Поделиться6882013-12-10 15:03:44
Qin Shi Huang
лол, конечно задержу. Мне словарного запаса не хватит на еще один пост
Поделиться6892013-12-10 15:04:07
Лучше АУ, где мы все в странном положении *думает*... *отметает хентайные варианты* Впрочем, полагаю, я не могу оказаться в странном положении!)
Если учесть то, что выбор партнера на этот эпизод будет рандомным, и вы можете попасть в пару с еще одной личностью мужского пола, что вас наверняка расстроит...только не наказывайте меня вдруг что, как ту служанку в эпизоде :"DD
Кстати, а что вы раньше админили? Вдруг я играл где...
Ну...был когда-то давно форум по Маги +_+
Да ты смеешься, я пришел к первому уроку, как и все остальные :'D
У нас целый город велосипедистов - у каждого второго дома велик стоит х) А ты учишь, сестренка, в жизни пригодится... когда-нибудь хд
Пхахахах хDD *сделала серьезное лицо* Рано вставать полезно, так что все, что ни делается - к лучшему :"DD
А классно у вас там, хоть машин наверняка поменьше х) Так я умею! На трехколесном, правда, но все равно это уже прогресс для меня х_х
Рррр... тайна... не люблю интриги
Быть в курсе всего скучно! :Р
Поделиться6902013-12-10 15:08:10
Zhao Yun написал(а):
активность это конечно хорошо, но так быстро написать посты и снова дойти до моей очереди...
Надо кстати снова императора в должники поставить и пост написать
Привет, Слуга мой дорогой х)
Zhao Yun написал(а):
сессии
скоро...
О, я тоже столкнулся со странным для себя явлением - написать 2 поста в одной теме за вечер :'D
Я тоже обычно пишу посты минимум раз в три дня, а тут ты как обычно пример хороший подал :"DD