Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812013-11-30 19:30:11
Alaine Lemieux написал(а):
Может быть)) Наверное, я просто привыкла выбирать в героические души героев имеющих собственные циклы))
может быть)) но время прославиться еще будет
Black Annis написал(а):
если все будут альфонсами, то некому будет за мной ухаживать, если я в вуз не поступлю ):
нуу, я могу сказать и что и то, и то хорошо
значит, придется напрячься и все же поступить
сколько людей, столько и мнений ))
Olgierda Everdeen написал(а):
А может он денег хочет? х) Вон у нас философ тоже всех пытался завалить после того, как почти весь поток забил на его лекции, а потом в конце контроля написал на доске свои расценки D:
Ооо, лансер...*удалилась в мечтания о Кухулине* Похоже, у нас будет рыцарь на белом коне *_*
Нет, она не такая. Она повернута на религии, поэтому, думаю, ей нужно что-то другое. Ну и как расценки, высокие? Стипендии хватит? х)
Агась, рыцарь будет еще какой
Поделиться1822013-11-30 19:33:39
Zhao Yun написал(а):
может быть)) но время прославиться еще будет
Никто вперед меня с моим несуществующим в природе Слугой не проскочит)))
Zhao Yun написал(а):
Эх, какой бы зуд у Робина Гуда на подобных рыцарей был бы)))
Поделиться1832013-11-30 19:38:56
В честь валикирии из аниме "моя богиня", но да, звучит прикольно, и никто больше не использует! Ха-ха-ха!)))
Начинала я это аниме смотреть когда-то давно, да так и не досмотрела х) Надо будет второго персонажа под таким именем зарегистрировать! >D Я все ждала твоего коварного смеха!))
Black Annis написал(а):
БЛИИИИН, ТАМ СЕЙЧАС ЧЕРНОКОЖУЮ ДЕВОЧКУ КОПЬЕМ ПРОТКНУЛО Я ВИДЕЛА ЭТУ СЦЕНУ В КЛИПАКЕ ГРУСТНОНООНООНОНО
Я КАК РАЗ НА МОМЕНТЕ, ГДЕ ГГ И ТА ДЕВКА ВСТРЕТИЛИСЬ В ЛЕСУ...+_+
Пойду посмотрю уже наконец, а то все проспойлишь мне :с
Zhao Yun написал(а):
Нет, она не такая. Она повернута на религии, поэтому, думаю, ей нужно что-то другое. Ну и как расценки, высокие? Стипендии хватит? х)
Тогда скорее всего она помешана на своем предмете..у нас преподша по старославянскому такая. Да как сказать...за двести гривен он ставил зачет, то есть 74 балла по нашей новой особой системе +_+
Нужно будет тебе в мастера какую-нибудь барышню с характером принцессы подобрать с:
Поделиться1842013-11-30 19:39:31
Никто вперед меня с моим несуществующим в природе Слугой не проскочит)))
могу сказать тоже самое, но про мастера))
Эх, какой бы зуд у Робина Гуда на подобных рыцарей был бы)))
Если вдруг появится на форуме Робин Гуд, то зуд этот я пожалуй вылечу *копейщик мод*
Отредактировано Zhao Yun (2013-11-30 19:40:52)
Поделиться1852013-11-30 19:42:36
Тогда скорее всего она помешана на своем предмете..у нас преподша по старославянскому такая. Да как сказать...за двести гривен он ставил зачет, то есть 74 балла по нашей новой особой системе +_+
Нужно будет тебе в мастера какую-нибудь барышню с характером принцессы подобрать с:
возможно, но я все равно не хочу ничего учить -_- А в рублях, если не сложно
как только такая появится оторву ее с руками *О*
Поделиться1862013-11-30 19:45:42
Начинала я это аниме смотреть когда-то давно, да так и не досмотрела х) Надо будет второго персонажа под таким именем зарегистрировать! >D Я все ждала твоего коварного смеха!))
Оно довольно посредственное и скучное. 50 серий ничего не происходит Т.Т но у Линд крутое прозвище - "боевые крылья", в душу запало и решила использовать)))
мне бы анкету на первого написать))) приличные девушки так не смеются))
Zhao Yun написал(а):
могу сказать тоже самое, но про мастера))
Вы еще пожалеете о своих словах. Будет у меня настоящий badass и ГАР в слугах. Внезапно подумалось, что Кощей Бессмертный подошел бы о.о
Zhao Yun написал(а):
Если вдруг появится на форуме Робин Гуд, то суд этот я пожалуй вылечу *копейщик мод*
А вдруг у него зуда не будет?))) Невинного человека лечить начнете))
Поделиться1872013-11-30 19:53:04
Zhao Yun написал(а):
возможно, но я все равно не хочу ничего учить -_- А в рублях, если не сложно
как только такая появится оторву ее с руками *О*
А вдруг ты когда-нибудь решишь осесть в Германии? Или написать пост на немецком? И знания этого языка очень пригодятся! :с
Точно не знаю, но в районе тысячи где-то :о
Только не убей ее на радостях х")
Оно довольно посредственное и скучное. 50 серий ничего не происходит Т.Т но у Линд крутое прозвище - "боевые крылья", в душу запало и решила использовать)))
мне бы анкету на первого написать))) приличные девушки так не смеются))
Небось вокруг главного героя как обычно куча девушек собралась и их обычная жизнь изредка прерывалась каким-то проблемами "свыше" х) О, мне так имя одной девушки из книги запомнилось))
Ты сможешь, я верю в твою силу! :> Так ты теперь будешь приличной девушкой?)))
Ладно, пойду уже Голодные игры досмотрю, наконец х_х
Поделиться1882013-11-30 19:54:30
Вы еще пожалеете о своих словах. Будет у меня настоящий badass и ГАР в слугах. Внезапно подумалось, что Кощей Бессмертный подошел бы о.о
После упоминания Кощея подумываю о фантазме, который позволит убивать бессмертных, лол
точно, я еще даже скилы не придумал
Поделиться1892013-11-30 19:56:04
Небось вокруг главного героя как обычно куча девушек собралась и их обычная жизнь изредка прерывалась каким-то проблемами "свыше" х) О, мне так имя одной девушки из книги запомнилось))
Ты сможешь, я верю в твою силу! :> Так ты теперь будешь приличной девушкой?)))
ага, примерно так. Никакого прогресса в отношениях за 50 серий, аааа! Т.Т какое имя?)
Да, я могу, вот сейчас и сяду!))) Ха-ха! Нет уж, ничего подобного)) А вообще будет забавно, если какой-нибудь положительный герой попадется, затроллить можно будет)))
приятного просмотра)
Поделиться1902013-11-30 19:57:52
Zhao Yun написал(а):
После упоминания Кощея подумываю о фантазме, который позволит убивать бессмертных, лол
точно, я еще даже скилы не придумал
Но очень мало Слуг обладают бессмертием. По-моему, от такого фантазма очень мало пользы будет)))
Поделиться1912013-11-30 20:01:39
А вдруг ты когда-нибудь решишь осесть в Германии? Или написать пост на немецком? И знания этого языка очень пригодятся! :с
Точно не знаю, но в районе тысячи где-то :о
Только не убей ее на радостях х")
что будет, то будет. А сейчас мне немецкий не очень нравится
ух ты, как моя стипендия
постараюсь х)
А вдруг у него зуда не будет?))) Невинного человека лечить начнете))
не будет и не будет)) так даже легче, меньше проблем создаст
Но очень мало Слуг обладают бессмертием. По-моему, от такого фантазма очень мало пользы будет)))
да я так ляпнул от нечего делать. Фантазм должен быть связан с историей персонажа, в моем случае это кровькишкихардкор.
Поделиться1922013-11-30 20:29:06
Olgierda Everdeen
я пойду на вторую часть голодных игр, даю слово
Поделиться1932013-11-30 20:39:25
/внимательно ознакомилась с факом/ ура провалу концепта персонажа, пофиг, думаем нового)))
Поделиться1942013-11-30 21:08:54
Alaine Lemieux
какие-то дополнения внесли? или вы просто не учли чего-то?
я вот тоже наверное нового персонажа напишу, чото не хочу этим играть х)
Поделиться1952013-11-30 21:11:32
Black Annis написал(а):
какие-то дополнения внесли? или вы просто не учли чего-то?
я вот тоже наверное нового персонажа напишу, чото не хочу этим играть х)
Вчера ночью пропустила пункт о том, что на дворе 16-17 век. Так что, персонаж не сможет курить сигареты и иметь зажигалку, с которой и будет творить свою магию))) Может снова вернусь к концепту Юко, что-то у меня нигде ей играть не получается, вдруг свезет)))
А почему расхотели?))
Отредактировано Alaine Lemieux (2013-11-30 21:11:45)
Поделиться1962013-11-30 21:13:45
Alaine Lemieux
ахах, этот неловкий момент
а концепт Юко имеет что-то общее с Юко из триплексоголика?
Поделиться1972013-11-30 21:15:14
Black Annis написал(а):
ахах, этот неловкий момент
а концепт Юко имеет что-то общее с Юко из триплексоголика
Прямое отношение)) На основе ее персонажа сделать. Хотя, тут, наверное, стоит с администрацией серьезно поговорить, ибо достаточно сильный персонаж выйдет в итоге))
Поделиться1982013-11-30 21:17:17
Alaine Lemieux
а кем она будет по роли: слуга, маг, демон и т.п.?
я буду надеяться, что вы реализуете свою идею и админы пойдут на встречу, потому что тогда
у меня нигде ей играть не получается
я представляю как вам будет приятно, когда наконец осуществится задуманное
Поделиться1992013-11-30 21:20:22
Black Annis
Маг. Сходу только Баба Яга вспоминается, как ведьма подходящей силы, но она явно была не в китайском наряде)))
спасибо)) а вы почему решили персонажа поменять?)
Black Annis написал(а):
я представляю как вам будет приятно, когда наконец осуществится задуманное
ну вот) недавно, кстати, нашла подходящую для персонажа вселенную, но после принятия с админами небольшое недопонимание было, после чего я решила покинуть ролевую, обидно до сих пор, хотя и расстались полюбовно)))
Отредактировано Alaine Lemieux (2013-11-30 21:20:40)
Поделиться2002013-11-30 21:37:38
ну вот) недавно, кстати, нашла подходящую для персонажа вселенную, но после принятия с админами небольшое недопонимание было, после чего я решила покинуть ролевую, обидно до сих пор, хотя и расстались полюбовно)))
здесь этого не случится, будем играть вместе!11
Маг. Сходу только Баба Яга вспоминается, как ведьма подходящей силы, но она явно была не в китайском наряде)))
спасибо)) а вы почему решили персонажа поменять?)
ахах, да уж
только если в китайской культуре нет своей китайской бабы яги
просто хоть я и сказала, что мне злодея легче отыгрывать, то так то может оно и так, но анкету, характер, все равно написать трудно х)
потому что мой персонаж задуман очень жестоким, но я не могу отыгрывать хмурого и угрюмого, мне нужно, чтобы персонаж был безумным, невменяемым и так далее
но я не представляю как это описать последовательно, без каламбура
и кроме того, описать до завтра, потому что завтра времени не будет, чует моя пяточка
Поделиться2012013-11-30 21:45:55
Black Annis написал(а):
здесь этого не случится, будем играть вместе!11
Уверена в этом))
Black Annis написал(а):
ахах, да уж
только если в китайской культуре нет своей китайской бабы яги
просто хоть я и сказала, что мне злодея легче отыгрывать, то так то может оно и так, но анкету, характер, все равно написать трудно х)
потому что мой персонаж задуман очень жестоким, но я не могу отыгрывать хмурого и угрюмого, мне нужно, чтобы персонаж был безумным, невменяемым и так далее
но я не представляю как это описать последовательно, без каламбура
и кроме того, описать до завтра, потому что завтра времени не будет, чует моя пяточка
Если только Си Ванму, но я не знаю, считается ли она полноценным божеством, или как Дзимму может быть истолкована как "обожествленный человек", надо бы почитать или спросить))
Значит характер Эннис изменить не получается? И на кого думаете поменять?)))
Поделиться2022013-11-30 21:51:39
Если только Си Ванму, но я не знаю, считается ли она полноценным божеством, или как Дзимму может быть истолкована как "обожествленный человек", надо бы почитать или спросить))
ого, не слышала о таких
интересуетесь востоком?
Значит характер Эннис изменить не получается? И на кого думаете поменять?)))
вообще хотелось бы Аннис добить, ээх
но если не выйдет, то напишу Ехидну, демона
просто хочется уже определиться, всегда ведь можно убить старого персонажа и взять нового ):
Поделиться2032013-11-30 21:56:09
Black Annis написал(а):
ого, не слышала о таких
интересуетесь востоком?
Играла на ролевых по фэйт/стэй найт и достаточно информации о героях перерыла, чтобы подходящих найти))) Восток просто больше нравится, особенно Китай))
Black Annis написал(а):
вообще хотелось бы Аннис добить, ээх
но если не выйдет, то напишу Ехидну, демона
просто хочется уже определиться, всегда ведь можно убить старого персонажа и взять нового ):
Понимаю, сама никак решить не могу х.Х
Как бы в итоге на кого-нибудь из старых героев не выставить анкету)))
Поделиться2042013-11-30 22:13:51
Black Annis написал(а):
я пойду на вторую часть голодных игр, даю слово
Сходи обязательно, мне она даже больше понравилась, кстати *_*
Хотя, тут, наверное, стоит с администрацией серьезно поговорить, ибо достаточно сильный персонаж выйдет в итоге))
Я жду тебя в личке, все обсудим, когда определишься :З
Поделиться2052013-11-30 22:16:56
Я жду тебя в личке, все обсудим, когда определишься :З
Агась)) Как только выясню насчет Си Ванму, ибо соблазнительный вариант, если не прокатит, то будем как волшебницу оформлять. и тогда напишу. Хотя я уже половину весточки написала, когда госпожа Эннис натолкнула на мысль и отвлекла0))))
Поделиться2062013-11-30 22:22:16
Агась)) Как только выясню насчет Си Ванму, ибо соблазнительный вариант, если не прокатит, то будем как волшебницу оформлять. и тогда напишу. Хотя я уже половину весточки написала, когда госпожа Эннис натолкнула на мысль и отвлекла0))))
Вроде про нее слышала, но нужно перечитать, чем сейчас и займусь, чтобы быть в курсе в случае чего))) ахах, ну ты определяйся, время-то есть х) Главное, чтобы нравилось потом за персонажа играть, а мы рассмотрим все варианты :З
Поделиться2072013-11-30 22:43:37
вроде весь оформился
время для ассассинскридинга
Поделиться2082013-11-30 23:28:54
Deimos Berton написал(а):
вроде весь оформился
Хибари в подписи *___*
Последовать что ли твоему примеру и оформить подпись, наконец? х)
время для ассассинскридинга
Только поосторожнее с прыжками веры с:
Поделиться2092013-12-01 00:00:37
Olgierda Everdeenя хотел поставить гифку в кроликом-стриптизером, но Хибари показал мне фак и заставил поставить его .д
вижу, последовала)
Только поосторожнее с прыжками веры с:
там в крокодиле как раз стог сена поставили .д
Поделиться2102013-12-01 00:08:02
я хотел поставить гифку в кроликом-стриптизером, но Хибари показал мне фак и заставил поставить его .д
вижу, последовала)
Кролик-стриптизер? О: Такого я в своей жизни еще не видала... Покажешь как-нибудь х) Хибари сразу приковывает взгляд, правильно, что ты предпочел его кролику х")
И это оказалось, быстрее, чем я думала +_+
там в крокодиле как раз стог сена поставили .д
Видать как знали, что тебе понадобится :З