Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512013-11-30 18:36:09
Zhao Yun написал(а):
Ага. как догадались? знакомый перс?
Доводилось играть в династи варриорс, и там основной поток персонажей были как раз со всякими гуандао)))
Поделиться1522013-11-30 18:40:49
Hua Mulan написал(а):
Доводилось играть в династи варриорс, и там основной поток персонажей были как раз со всякими гуандао)))
да, даже без крови эта игрушка была в топе моих любимых. А самое интересное, что все персонажи являются прототипами реальных исторических личностей.
Поделиться1532013-11-30 18:42:19
Zhao Yun написал(а):
не зачет по высшей математике, скоро сессия, нельзя берсеркеров, однако здравствуйте ;3
О Создатель, зачем ты упомянул скорый приход сессии Q_Q
Блин, даже не думала, если честно, что к берсеркерам кто-то проникнулся такой любовью
И привет, еще раз, герой с:
Black Annis написал(а):
а вот кстати, насчет магов-отступников: в ФАКе написано, что церковь контролирует магов посредством амулетов, такие амулеты делаются всем магам или только мастерам/слугам?
Только Мастерам, которые проходят специальное дополнительное обучение в Церкви))
Arturia Pendragon написал(а):
Ты больна им, изыди!
Во флуде свободное общение и я всё-таки не так занудна для её роли +_+
Ты просто не понимаешь весь шарм Кухулина! :С
О да, речи по поводу справедливости во всем мире явно не в твоем стиле х)
Поделиться1542013-11-30 18:45:09
Zhao Yun написал(а):
да, даже без крови эта игрушка была в топе моих любимых. А самое интересное, что все персонажи являются прототипами реальных исторических личностей.
Ну, мы играли с подругой на ps-2 ооочень давно, уже и не помню ничего. кроме бесконечного сражения)) Да, знаю)) Но из той эпохи выходит самым крутым был Люй Бу, с ним всегда были проблемы))
Поделиться1552013-11-30 18:50:51
Olgierda Everdeen написал(а):
О Создатель, зачем ты упомянул скорый приход сессии Q_Q
Блин, даже не думала, если честно, что к берсеркерам кто-то проникнулся такой любовью
И привет, еще раз, герой с:
сессия все равно рано или поздно напомнит о себе х)
ну, просто была задумка на внешность и небесный фантазм, которые бы подошили только берсеркеру
Hua Mulan написал(а):
Ну, мы играли с подругой на ps-2 ооочень давно, уже и не помню ничего. кроме бесконечного сражения)) Да, знаю)) Но из той эпохи выходит самым крутым был Люй Бу, с ним всегда были проблемы))
14 000 фрагов за раунд - в этом все DW.))
агась, величайший воин Китая типа. Сначала хотел из него берсеркера сделать, но не судьба.
Поделиться1572013-11-30 18:56:11
Zhao Yun написал(а):
14 000 фрагов за раунд - в этом все DW.))
агась, величайший воин Китая типа. Сначала хотел из него берсеркера сделать, но не судьба.
подобных цифр не помню))
А до Чжао Юня как дошли?) Любимый персонаж?))
Поделиться1582013-11-30 18:56:55
Hua Mulan
О, та блондиночка из психопаспорта х)
Zhao Yun написал(а):
сессия все равно рано или поздно напомнит о себе х)
ну, просто была задумка на внешность и небесный фантазм, которые бы подошили только берсеркеру
Вот только ее никто не ждет)) Похоже, у нас с тобой общая проблема с вышкой :<
Берсерки слишком непредсказуемые х) А теперь какой класс будет?))
Поделиться1592013-11-30 18:58:36
О, та блондиночка из психопаспорта х)
Ага, на этот раз фривольная и ветреная француженка, измени ник, пожалуйста - Alaine Lemieux))
Поделиться1602013-11-30 18:59:26
Deimos Berton
Молодец какой, так быстро анкету написал! *осыпает лепестками роз*
Поделиться1612013-11-30 19:01:10
Alaine Lemieux написал(а):
Ага, на этот раз фривольная и ветреная француженка, измени ник, пожалуйста - Alaine Lemieux))
Сделано С:
Теперь нужно отвыкать называть тебя Линд х))
Поделиться1622013-11-30 19:04:05
Hua Mulan написал(а):
подобных цифр не помню))
А до Чжао Юня как дошли?) Любимый персонаж?))
Не то, чтобы любимый, просто в фильме он мне понравился. Ну и является более ли менее узнаваемой исторической фигурой, я ж героическую душу делать хочу.
Вот только ее никто не ждет)) Похоже, у нас с тобой общая проблема с вышкой :<
Берсерки слишком непредсказуемые х) А теперь какой класс будет?))
хах, самое странное, что проблемы с теми предметами, которые никак к профессии не относятся. Препод немецкого превратил рубежный контроль в полномасштабный экзамен :с
Лансер. Эдакий романтик с копьем, который готов совершить подвиг ради принцессы
Поделиться1632013-11-30 19:04:28
Olgierda Everdeen
поперло, фортануло .д
надеюсь, в игре также неплохо пойдет
о, Сезон охоты начался
Поделиться1642013-11-30 19:05:02
Сделано С:
Теперь нужно отвыкать называть тебя Линд х))
спасибо)
Можешь называть, Линд - мой основной ник. Тогда, кстати, имя и подбиралось так, чтобы до Линд можно было сократить)))
Поделиться1652013-11-30 19:05:54
Deimos Berton
поздравляю с принятием.
как бы мне теперь анкету написать ._.
Поделиться1662013-11-30 19:07:38
Zhao Yun
благодарю .)
нельзя просто так взять и написать анкету?)
Поделиться1672013-11-30 19:07:47
Zhao Yun написал(а):
Не то, чтобы любимый, просто в фильме он мне понравился. Ну и является более ли менее узнаваемой исторической фигурой, я ж героическую душу делать хочу.
Ну, я поэтому и спрашивала, мне кажется, он как раз таки не слишком узнаваемая историческая фигура. В троецарствии рулили Люй Бу или Лю Бэй с его братьями, а остальные какие-то "н-цатый по счету генерал")))
Так что, мне удивительно было)))
Поделиться1682013-11-30 19:08:59
пойду собаку постираю
Поделиться1692013-11-30 19:09:23
Deimos Berton написал(а):
пойду собаку постираю
Осторожно, они кусаются) удачи))
Поделиться1702013-11-30 19:12:32
О БОЖЕ МОЙ ГГ ПОКУСАЛИ ОСЫ О НЕТ
Поделиться1712013-11-30 19:14:23
благодарю .)
нельзя просто так взять и написать анкету?)
нельзя. С анкетами у меня всегда шлак. Я из ряда игроков, которые неделю пишут анкету и обещают пост в течении двух недель.
Ну, я поэтому и спрашивала, мне кажется, он как раз таки не слишком узнаваемая историческая фигура. В троецарствии рулили Люй Бу или Лю Бэй с его братьями, а остальные какие-то "н-цатый по счету генерал")))
Так что, мне удивительно было)))
ну не знаю, первые двое конечно круты, но не для меня (про Люй Бу уже говорил). Чжао Юнь был одним из пяти тигров - тоже неплохо, да и в графу подвиги можно написать несколько интересных фактов.))
Поделиться1722013-11-30 19:17:39
Black Annis написал(а):
Эм?))
Zhao Yun написал(а):
ну не знаю, первые двое конечно круты, но не для меня (про Люй Бу уже говорил). Чжао Юнь был одним из пяти тигров - тоже неплохо, да и в графу подвиги можно написать несколько интересных фактов.))
Может быть)) Наверное, я просто привыкла выбирать в героические души героев имеющих собственные циклы))
Поделиться1732013-11-30 19:18:47
Эм?))
это все голодные игры, и там была такая сцена, где главная героиня в лесу срезала ветку с ульем пчел-убийц, и ее несколько раз укусили пчелы В ШЕЮ ужасти
Поделиться1742013-11-30 19:20:15
Zhao Yun написал(а):
ойдавычто! тогда я буду альфонсом ;D
ноу, геи - не есть хорошо, лесбиянки - гуд
если все будут альфонсами, то некому будет за мной ухаживать, если я в вуз не поступлю ):
нуу, я могу сказать и что и то, и то хорошо
Поделиться1752013-11-30 19:21:01
Black Annis написал(а):
это все голодные игры, и там была такая сцена, где главная героиня в лесу срезала ветку с ульем пчел-убийц, и ее несколько раз укусили пчелы В ШЕЮ ужасти
Не смотрела/читала)) Неприятно))
Поделиться1762013-11-30 19:25:03
Zhao Yun написал(а):
хах, самое странное, что проблемы с теми предметами, которые никак к профессии не относятся. Препод немецкого превратил рубежный контроль в полномасштабный экзамен :с
Лансер. Эдакий романтик с копьем, который готов совершить подвиг ради принцессы
А может он денег хочет? х) Вон у нас философ тоже всех пытался завалить после того, как почти весь поток забил на его лекции, а потом в конце контроля написал на доске свои расценки D:Ооо, лансер...*удалилась в мечтания о Кухулине* Похоже, у нас будет рыцарь на белом коне *_*
поперло, фортануло .д
надеюсь, в игре также неплохо пойдет
о, Сезон охоты начался
Я даже не ожидала, что так скоро придется анкеты проверять х))
Даже наградку тебе потом запилю с; Кстати, надо основные проставить :о
Мультик что ли? х)
спасибо)
Можешь называть, Линд - мой основной ник. Тогда, кстати, имя и подбиралось так, чтобы до Линд можно было сократить)))
Тогда отлично, а то мне порой сложно перестраиваться на другие ники)) Да и Линд прикольно звучит с:
Black Annis написал(а):
Ее соперников они потом вообще "растерзали" х_х
Поделиться1772013-11-30 19:26:52
Ее соперников они потом вообще "растерзали" х_х
там одну девушку убило, а остальным хоть бы что вообще
Поделиться1782013-11-30 19:28:20
Тогда отлично, а то мне порой сложно перестраиваться на другие ники)) Да и Линд прикольно звучит с:
В честь валикирии из аниме "моя богиня", но да, звучит прикольно, и никто больше не использует! Ха-ха-ха!)))
Поделиться1792013-11-30 19:28:47
Black Annis написал(а):
там одну девушку убило, а остальным хоть бы что вообще
Так они вроде всех трех (или сколько человек в той компании было) убили :о Неудачно они под тем деревом спать легли...
Поделиться1802013-11-30 19:29:45
Olgierda Everdeen
БЛИИИИН, ТАМ СЕЙЧАС ЧЕРНОКОЖУЮ ДЕВОЧКУ КОПЬЕМ ПРОТКНУЛО Я ВИДЕЛА ЭТУ СЦЕНУ В КЛИПАКЕ ГРУСТНОНООНООНОНО
И НАША ГГ ПОТОМ ПОДНЯЛА РУКУ И ПОКАЗАЛА ЗНАК ДИСТРИКТУ 11
Я БЕСХРЕБЕТНЫЙ СОПЛЕЖУУУЙ
Отредактировано Black Annis (2013-11-30 19:35:18)