У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!

№1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Zhao Yun написал(а):

Ага. как догадались? знакомый перс?

Доводилось играть в династи варриорс, и там основной поток персонажей были как раз со всякими гуандао)))

0

152

Hua Mulan написал(а):

Доводилось играть в династи варриорс, и там основной поток персонажей были как раз со всякими гуандао)))

да, даже без крови эта игрушка была в топе моих любимых. А самое интересное, что все персонажи являются прототипами реальных исторических личностей.

0

153

Zhao Yun написал(а):

не зачет по высшей математике, скоро сессия, нельзя берсеркеров, однако здравствуйте ;3

О Создатель, зачем ты упомянул скорый приход сессии Q_Q
Блин, даже не думала, если честно, что к берсеркерам кто-то проникнулся такой любовью :D
И привет, еще раз, герой с:

Black Annis написал(а):

а вот кстати, насчет магов-отступников: в ФАКе написано, что церковь контролирует магов посредством амулетов, такие амулеты делаются всем магам или только мастерам/слугам?

Только Мастерам, которые проходят специальное дополнительное обучение в Церкви))

Arturia Pendragon написал(а):

Ты больна им, изыди!   
Во флуде свободное общение и я всё-таки не так занудна для её роли +_+

Ты просто не понимаешь весь шарм Кухулина! :С
О да, речи по поводу справедливости во всем мире явно не в твоем стиле х)

0

154

Zhao Yun написал(а):

да, даже без крови эта игрушка была в топе моих любимых. А самое интересное, что все персонажи являются прототипами реальных исторических личностей.

Ну, мы играли с подругой на ps-2 ооочень давно, уже и не помню ничего. кроме бесконечного сражения)) Да, знаю)) Но из той эпохи выходит самым крутым был Люй Бу, с ним всегда были проблемы))

0

155

Olgierda Everdeen написал(а):

О Создатель, зачем ты упомянул скорый приход сессии Q_Q
Блин, даже не думала, если честно, что к берсеркерам кто-то проникнулся такой любовью 
И привет, еще раз, герой с:

сессия все равно рано или поздно напомнит о себе х)
ну, просто была задумка на внешность и небесный фантазм, которые бы подошили только берсеркеру

Hua Mulan написал(а):

Ну, мы играли с подругой на ps-2 ооочень давно, уже и не помню ничего. кроме бесконечного сражения)) Да, знаю)) Но из той эпохи выходит самым крутым был Люй Бу, с ним всегда были проблемы))

14 000 фрагов за раунд - в этом все DW.))
агась, величайший воин Китая типа. Сначала хотел из него берсеркера сделать, но не судьба.

0

156

http://s7.uploads.ru/4iVUJ.png

0

157

Zhao Yun написал(а):

14 000 фрагов за раунд - в этом все DW.))
агась, величайший воин Китая типа. Сначала хотел из него берсеркера сделать, но не судьба.

подобных цифр не помню))
А до Чжао Юня как дошли?) Любимый персонаж?))

0

158

Hua Mulan
О, та блондиночка из психопаспорта х)

Zhao Yun написал(а):

сессия все равно рано или поздно напомнит о себе х)
ну, просто была задумка на внешность и небесный фантазм, которые бы подошили только берсеркеру

Вот только ее никто не ждет)) Похоже, у нас с тобой общая проблема с вышкой :<
Берсерки слишком непредсказуемые х) А теперь какой класс будет?))

0

159

О, та блондиночка из психопаспорта х)

Ага, на этот раз фривольная и ветреная француженка, измени ник, пожалуйста -  Alaine Lemieux))

0

160

Deimos Berton
Молодец какой, так быстро анкету написал! http://s7.uploads.ru/Er15j.gif *осыпает лепестками роз*

0

161

Alaine Lemieux написал(а):

Ага, на этот раз фривольная и ветреная француженка, измени ник, пожалуйста -  Alaine Lemieux))

Сделано С:
Теперь нужно отвыкать называть тебя Линд х))

0

162

Hua Mulan написал(а):

подобных цифр не помню))
А до Чжао Юня как дошли?) Любимый персонаж?))

Не то, чтобы любимый, просто в фильме он мне понравился. Ну и является более ли менее узнаваемой исторической фигурой, я ж героическую душу делать хочу.

Вот только ее никто не ждет)) Похоже, у нас с тобой общая проблема с вышкой :<
Берсерки слишком непредсказуемые х) А теперь какой класс будет?))

хах, самое странное, что проблемы с теми предметами, которые никак к профессии не относятся. Препод немецкого превратил рубежный контроль в полномасштабный экзамен :с
Лансер. Эдакий романтик с копьем, который готов совершить подвиг ради принцессы

0

163

Olgierda Everdeen
http://s7.uploads.ru/Stumx.gif
поперло, фортануло .д
надеюсь, в игре также неплохо пойдет

о, Сезон охоты начался

0

164

Сделано С:
Теперь нужно отвыкать называть тебя Линд х))

спасибо)
Можешь называть, Линд - мой основной ник. Тогда, кстати, имя и подбиралось так, чтобы до Линд можно было сократить)))

0

165

Deimos Berton
поздравляю с принятием.
как бы мне теперь анкету написать ._.

0

166

Zhao Yun
благодарю .)
нельзя просто так взять и написать анкету?)

0

167

Zhao Yun написал(а):

Не то, чтобы любимый, просто в фильме он мне понравился. Ну и является более ли менее узнаваемой исторической фигурой, я ж героическую душу делать хочу.

Ну, я поэтому и спрашивала, мне кажется, он как раз таки не слишком узнаваемая историческая фигура. В троецарствии рулили Люй Бу или Лю Бэй с его братьями, а остальные какие-то "н-цатый по счету генерал")))
Так что, мне удивительно было)))

0

168

пойду собаку постираю

0

169

Deimos Berton написал(а):

пойду собаку постираю

Осторожно, они кусаются) удачи))

0

170

О БОЖЕ МОЙ ГГ ПОКУСАЛИ ОСЫ О НЕТ

0

171

благодарю .)
нельзя просто так взять и написать анкету?)

нельзя. С анкетами у меня всегда шлак. Я из ряда игроков, которые неделю пишут анкету и обещают пост в течении двух недель.

Ну, я поэтому и спрашивала, мне кажется, он как раз таки не слишком узнаваемая историческая фигура. В троецарствии рулили Люй Бу или Лю Бэй с его братьями, а остальные какие-то "н-цатый по счету генерал")))
Так что, мне удивительно было)))

ну не знаю, первые двое конечно круты, но не для меня (про Люй Бу уже говорил). Чжао Юнь был одним из пяти тигров - тоже неплохо, да и в графу подвиги можно написать несколько интересных фактов.))

0

172

Black Annis написал(а):

Эм?))

Zhao Yun написал(а):

ну не знаю, первые двое конечно круты, но не для меня (про Люй Бу уже говорил). Чжао Юнь был одним из пяти тигров - тоже неплохо, да и в графу подвиги можно написать несколько интересных фактов.))

Может быть)) Наверное, я просто привыкла выбирать в героические души героев имеющих собственные циклы))

0

173

Эм?))

это все голодные игры, и там была такая сцена, где главная героиня в лесу срезала ветку с ульем пчел-убийц, и ее несколько раз укусили пчелы В ШЕЮ ужасти

0

174

Zhao Yun написал(а):

ойдавычто! тогда я буду альфонсом ;D
ноу, геи - не есть хорошо, лесбиянки - гуд

если все будут альфонсами, то некому будет за мной ухаживать, если я в вуз не поступлю ):
нуу, я могу сказать и что и то, и то хорошо

0

175

Black Annis написал(а):

это все голодные игры, и там была такая сцена, где главная героиня в лесу срезала ветку с ульем пчел-убийц, и ее несколько раз укусили пчелы В ШЕЮ ужасти

Не смотрела/читала)) Неприятно))

0

176

Zhao Yun написал(а):

хах, самое странное, что проблемы с теми предметами, которые никак к профессии не относятся. Препод немецкого превратил рубежный контроль в полномасштабный экзамен :с
Лансер. Эдакий романтик с копьем, который готов совершить подвиг ради принцессы

А может он денег хочет? х) Вон у нас философ тоже всех пытался завалить после того, как почти весь поток забил на его лекции, а потом в конце контроля написал на доске свои расценки D:
Ооо, лансер...*удалилась в мечтания о Кухулине* Похоже, у нас будет рыцарь на белом коне *_*

поперло, фортануло .д
надеюсь, в игре также неплохо пойдет
о, Сезон охоты начался

Я даже не ожидала, что так скоро придется анкеты проверять х))
Даже наградку тебе потом запилю с; Кстати, надо основные проставить :о
Мультик что ли? х)

спасибо)
Можешь называть, Линд - мой основной ник. Тогда, кстати, имя и подбиралось так, чтобы до Линд можно было сократить)))

Тогда отлично, а то мне порой сложно перестраиваться на другие ники)) Да и Линд прикольно звучит с:

Black Annis написал(а):

Ее соперников они потом вообще "растерзали" х_х

0

177

Ее соперников они потом вообще "растерзали" х_х

там одну девушку убило, а остальным хоть бы что вообще

0

178

Тогда отлично, а то мне порой сложно перестраиваться на другие ники)) Да и Линд прикольно звучит с:

В честь валикирии из аниме "моя богиня", но да, звучит прикольно, и никто больше не использует! Ха-ха-ха!)))

0

179

Black Annis написал(а):

там одну девушку убило, а остальным хоть бы что вообще

Так они вроде всех трех (или сколько человек в той компании было) убили :о Неудачно они под тем деревом спать легли...

0

180

Olgierda Everdeen
БЛИИИИН, ТАМ СЕЙЧАС ЧЕРНОКОЖУЮ ДЕВОЧКУ КОПЬЕМ ПРОТКНУЛО Я ВИДЕЛА ЭТУ СЦЕНУ В КЛИПАКЕ ГРУСТНОНООНООНОНО

И НАША ГГ ПОТОМ ПОДНЯЛА РУКУ И ПОКАЗАЛА ЗНАК ДИСТРИКТУ 11
Я БЕСХРЕБЕТНЫЙ СОПЛЕЖУУУЙ

Отредактировано Black Annis (2013-11-30 19:35:18)

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно