У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!

№1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Hua Mulan написал(а):

Как?! Т.Т Я же предусмотрительно не зарегистрировалась своим ником!)))
Как отсюда ушла, скачала баллады и легла о.о наверное. пойти поспать еще чтоли) мне бы эти четыреста рублей сейчас бы понадобились)) 
Как всегда светишься оптимизмом)))

Меня посетило ясное чувство дежавю после твоего первого сообщения с таким смайликом "=.=" х)) А если по секрету, то я экстрасенс 8))
Если хочется, то конечно иди)) Из-за недостатка сна обычно и траблы всякие происходят х) Не переживай об этом сильно, ведь что сделано, то сделано С:
Эта моя болезнь, похоже +_+

0

92

Olgierda Everdeen написал(а):

Меня посетило ясное чувство дежавю после твоего первого сообщения с таким смайликом "=.=" х)) А если по секрету, то я экстрасенс 8))
Если хочется, то конечно иди)) Из-за недостатка сна обычно и траблы всякие происходят х) Не переживай об этом сильно, ведь что сделано, то сделано С:
Эта моя болезнь, похоже +_+

Конспиратор из меня никакой, ой-ой-ой)) Но зато теперь я могу рассказать всем про Кухулина!)
Без понятий чего хочу. о.о Да уже забила, но если пару дней буду отсутствовать знайте, что не нашла деньги оплатить интернет)))
ничего, и тебя вылечим)) хотя я сама оптимист о.о

Пойду все-таки подремлю) удачного дня)

0

93

Hua Mulan написал(а):

Конспиратор из меня никакой, ой-ой-ой)) Но зато теперь я могу рассказать всем про Кухулина!)
Без понятий чего хочу. о.о Да уже забила, но если пару дней буду отсутствовать знайте, что не нашла деньги оплатить интернет)))
ничего, и тебя вылечим)) хотя я сама оптимист о.о

А я буду тебя поддерживать, и мы будет вдвоем его восхвалять! Из нас выйдет отличная команда! *_* /режим фангерлинга/
Сейчас ты хочешь спать~ /гипнотизирует/ с: Без проблем, если вдруг что, мы тебя ждем с нетерпением всегда)))
Без него сейчас никуда +_+

Hua Mulan написал(а):

Пойду все-таки подремлю) удачного дня)

Давай, приятных снов и до встречи! (:

0

94

хм, а можно вору урвать себе какой-нибудь амулет с какой-нибудь плюшкой вроде невидимости или там на +10 к удаче?~
http://s6.uploads.ru/5p1eG.png

0

95

это ужасное чувство, когда не можешь придумать характер персонажу, хотя остальное готово ):

добрый день

0

96

Black Annis
добродня~

0

97

Jeremy написал(а):

хм, а можно вору урвать себе какой-нибудь амулет с какой-нибудь плюшкой вроде невидимости или там на +10 к удаче?~

Так как охранники порядка не спят, да только и ждут, чтобы очередного правонарушителя прищучить, то можешь вписать в биографию момент, когда персонажу удалось незаметно свистнуть подобный артефакт или в наследство получить (ну или какой-нибудь другой вариант), благодаря которому его было сложно вычислить и поймать, что и дало ему шанс и дальше промышлять кражами С:

0

98

Olgierda Everdeen
ок, спасибо с:

0

99

Black Annis написал(а):

это ужасное чувство, когда не можешь придумать характер персонажу, хотя остальное готово ):

/почитала историю о Черной Аннис/
А на какое мировоззрение хотя бы опираешься? х)

Black Annis написал(а):

добрый день

Привет С:
День воистину добрый...люблю субботы))

0

100

Jeremy написал(а):

ок, спасибо с:

Без проблем)) Обращайся вдруг что :З

0

101

/почитала историю о Черной Аннис/
А на какое мировоззрение хотя бы опираешься? х)

ахах, да вот вначале хотела сделать демона, питающегося детьми, но потом передумала
и теперь моя аннис черная просто потому что... черная х)
хочу ее сделать жестоким магом-отступником
жаль нельзя написать в характере через двоеточия: "характер: жестокая" - и готово х)

Привет С:
День воистину добрый...люблю субботы))

можно поспать подольше, не думать об учебе и радоваться жизни х)
жаль, что я не девочка покорившая время и уже три часа дня
как провели сегодняшний день?

0

102

Black Annis написал(а):

ахах, да вот вначале хотела сделать демона, питающегося детьми, но потом передумала
и теперь моя аннис черная просто потому что... черная х)
хочу ее сделать жестоким магом-отступником
жаль нельзя написать в характере через двоеточия: "характер: жестокая" - и готово х)

Ура, будешь нашим первым антагонистом х")
Почему-то на моем опыте их всегда было так сложно найти... Q_Q
Вся прелесть анкет заключается в том, чтобы показать, как хорошо ты умеешь лить воду хD А ты сделай набор отрицательных качеств, а потом в конце добавь, что "есть у нее все-таки и положительная черта..." - я так всегда делаю х")

Black Annis написал(а):

можно поспать подольше, не думать об учебе и радоваться жизни х)
жаль, что я не девочка покорившая время и уже три часа дня
как провели сегодняшний день?

И не говори, а то в воскресенье уже посещают думы типа "о нет, это же на завтра столько учить!" х)
У меня стрелка часов немного раньше, но все равно время так быстро летит, особенно выходные...
Выспалась, наконец-то, пытаюсь досмотреть 1 часть Голодных игр, но постоянно отвлекаюсь х)
А что насчет тебя?))

0

103

Ура, будешь нашим первым антагонистом х")
Почему-то на моем опыте их всегда было так сложно найти... Q_Q
А ты сделай набор отрицательных качеств, а потом в конце добавь, что "есть у нее все-таки и положительная черта..." - я так всегда делаю х")

ах вы какая хитрая :D
попробую тогда сделать так, как вы посоветовали

Вся прелесть анкет заключается в том, чтобы показать, как хорошо ты умеешь лить воду хD

я тоже так думаю
но вот если бы в пункте характер не требовалось расписать личность в нюансах, я бы плавала по ходу игры, не зная своего персонажа
может когда-нибудь придумают играть в фрпг посредством телепатии специально для таких как я

И не говори, а то в воскресенье уже посещают думы типа "о нет, это же на завтра столько учить!" х)
У меня стрелка часов немного раньше, но все равно время так быстро летит, особенно выходные...
Выспалась, наконец-то, пытаюсь досмотреть 1 часть Голодных игр, но постоянно отвлекаюсь х)

точно, видела тут во флудилке мелькало название голодных игр, и я все не могла вспомнить на каком форуме про них прочитала
я потихоньку пишу анкету, отвлекаюсь на все вокруг, думаю тоже посмотреть голодные игры х)

0

104

Black Annis написал(а):

ах вы какая хитрая
попробую тогда сделать так, как вы посоветовали

А то! хдд
Давай)) В принципе, иногда так легче описывать персонажа х)

Black Annis написал(а):

я тоже так думаю
но вот если бы в пункте характер не требовалось расписать личность в нюансах, я бы плавала по ходу игры, не зная своего персонажа
может когда-нибудь придумают играть в фрпг посредством телепатии специально для таких как я

Еще я делала вот как: сначала пунктами писала черты характера персонажа, которые я бы хотела в нем видеть и которые были бы совместимы, а потом уже начинала их расписывать))

Black Annis написал(а):

точно, видела тут во флудилке мелькало название голодных игр, и я все не могла вспомнить на каком форуме про них прочитала
я потихоньку пишу анкету, отвлекаюсь на все вокруг, думаю тоже посмотреть голодные игры х)

Дааа, это я о них всем рассказываю хD
Прикольный фильм, хоть я сначала думала, что он будет бредовым)) Но зачем затянул, экшен начался, так что посмотри обязательно, авось понравится (:
Тоже пытаюсь дописать анкету, но на ней никогда не могла полностью сосредоточиться х"(

0

105

Еще я делала вот как: сначала пунктами писала черты характера персонажа, которые я бы хотела в нем видеть и которые были бы совместимы, а потом уже начинала их расписывать))

ой да, кстати, это ведь так очевидно, наверное, с этого и начну
а то у меня уже получился персонаж жестокий и беспринципный НО ПРИВЕТЛИВЫЙ И ОБХОДИТЕЛЬНЫЙ ВТФ

Дааа, это я о них всем рассказываю хD
Прикольный фильм, хоть я сначала думала, что он будет бредовым)) Но зачем затянул, экшен начался, так что посмотри обязательно, авось понравится (:
Тоже пытаюсь дописать анкету, но на ней никогда не могла полностью сосредоточиться х"(

а там что по сюжету? я помню трейлер видела, где вроде в девочку из лука выстрелили
там типа люди друг на друга охотятся? а для чего?

всему виной вдохновение, которое то есть, то нет ):

0

106

Black Annis написал(а):

ой да, кстати, это ведь так очевидно, наверное, с этого и начну
а то у меня уже получился персонаж жестокий и беспринципный НО ПРИВЕТЛИВЫЙ И ОБХОДИТЕЛЬНЫЙ ВТФ

Мне сразу вспоминаются яндере-персонажи, которых перемыкает с одной личности на другую http://s6.uploads.ru/7ISqG.png
Не, ты будешь как ведьма из Гензеля и Гретель - сначала мило улыбаться и предлагать детям конфеты, а потом с адским хохотом волочить их к печке О:

Black Annis написал(а):

а там что по сюжету? я помню трейлер видела, где вроде в девочку из лука выстрелили
там типа люди друг на друга охотятся? а для чего?

Начала смотреть со 2 части в кинотеатре, вообще ничего не понимала пол фильма :о Потом выяснилось, что в мире их есть шахтерские города, которые однажды взбунтовались против власти, и те в наказание послали их на "жатву" - бои насмерть, которые со временем укрепились и уже проводились каждый год как развлечение - "Голодные Игры". В общем, там 24 человека выбирают и кидают на арену, где выжить должен всего лишь один :с

Black Annis написал(а):

всему виной вдохновение, которое то есть, то нет ):

Это уж точно)) То ты за несколько минут расписываешь один из пунктов, то подвисаешь с одной строчкой на час :с

0

107

Не, ты будешь как ведьма из Гензеля и Гретель - сначала мило улыбаться и предлагать детям конфеты, а потом с адским хохотом волочить их к печке О:

блин, такое сравнение разбудило во мне аппетит
с утра ничего не кушала, пойду бутер с мясом ребенка сварганю

Начала смотреть со 2 части в кинотеатре, вообще ничего не понимала пол фильма :о Потом выяснилось, что в мире их есть шахтерские города, которые однажды взбунтовались против власти, и те в наказание послали их на "жатву" - бои насмерть, которые со временем укрепились и уже проводились каждый год как развлечение - "Голодные Игры". В общем, там 24 человека выбирают и кидают на арену, где выжить должен всего лишь один :с

блиин, идиоты, зачем они дерутся друг с другом
дрались бы с начальством

Это уж точно)) То ты за несколько минут расписываешь один из пунктов, то подвисаешь с одной строчкой на час :с

особенно трудно у меня с тем, как бы начать описание того же характера ):

0

108

Но я бы даже после такой рекламы побоялась летать на самолетах х_х

чего это? летала когда-нибудь?

0

109

Black Annis написал(а):

блин, такое сравнение разбудило во мне аппетит
с утра ничего не кушала, пойду бутер с мясом ребенка сварганю

Я думала, тебя конфеты приободрили на поход на кухню х)
Но мясо тоже ничего *невинно хлопает глазами*

Black Annis написал(а):

блиин, идиоты, зачем они дерутся друг с другом
дрались бы с начальством

Тамошняя власть прямо такие антагонисты, которыми сложно проникнуться, в отличии от того же Локи из Тора, например х)
Шикуют в своих богатых домах, когда люди голодают :с Но главная героиня в 3 части уже сподвигнет жителей на восстание, вроде бы х)
Неплохой фильм, в целом, но обезьяны во 2 части были страшные х_х

Black Annis написал(а):

особенно трудно у меня с тем, как бы начать описание того же характера ):

С какой-нибудь пафосной фразы  http://s6.uploads.ru/8j1U5.png

0

110

Black Annis написал(а):

чего это? летала когда-нибудь?

В том-то и дело, что никогда х_х Только поезда мои друзья, после всех новостей о крушениях страшновато х_х

0

111

В том-то и дело, что никогда х_х Только поезда мои друзья, после всех новостей о крушениях страшновато х_х

я где-то читала, что, мол, по статистике авиакатастрофы случаются реже, чем аварии на ж/д
приятных поездок http://vk.com/images/emoji/270B.png

Я думала, тебя конфеты приободрили на поход на кухню х)

этот очень неловкий момент.. х)
кажется мою личность поедателя детей раскусили

Тамошняя власть прямо такие антагонисты, которыми сложно проникнуться, в отличии от того же Локи из Тора, например х)
Шикуют в своих богатых домах, когда люди голодают :с Но главная героиня в 3 части уже сподвигнет жителей на восстание, вроде бы х)
Неплохой фильм, в целом, но обезьяны во 2 части были страшные х_х

я наконец-то нашла в хорошем качестве, иду смотреееть

0

112

Black Annis написал(а):

я где-то читала, что, мол, по статистике авиакатастрофы случаются реже, чем аварии на ж/д
приятных поездок

Но у нас хорошие железные дороги и водители поездов...*подбодряет себя*
Что ты наделала, теперь я вообще не верю в безопасный транспорт D:

Black Annis написал(а):

этот очень неловкий момент.. х)
кажется мою личность поедателя детей раскусили

Нужно будет послать к тебе самого вредного из детей, чтобы перед походом к печке он вымотал все нервы >:з

Black Annis написал(а):

я наконец-то нашла в хорошем качестве, иду смотреееть

Давай, оцени его х)
Удачного просмотра! (:

0

113

блин, ппц, почему в боях участвуют дети 12-18 лет, а не взрослые хотя бы

0

114

Black Annis написал(а):

блин, ппц, почему в боях участвуют дети 12-18 лет, а не взрослые хотя бы

Там же имена из урны той с бумажками вытягивают, а власть настолько офигела, что взамен на еду вписывает имена каждого снова и снова :/ Так сестру ГГ вроде один раз и записали...

0

115

Olgierda Everdeen
ааа, теперь дошло
т.е. ты можешь не просить еды вообще, и тогда твое имя не запишут?
это теперь я поняла
а если взрослый еды попросит, его имя тоже запишут?

0

116

Black Annis написал(а):

ааа, теперь дошло
т.е. ты можешь не просить еды вообще, и тогда твое имя не запишут?
это теперь я поняла
а если взрослый еды попросит, его имя тоже запишут?

Да, по-моему им там нет разницы, кого на смерть отправлять :с
Вон тот парень, с которым ГГ дружила так 40 раз был вписан, но каким-то чудом ему повезло
Плюс, там можно вызваться добровольцем, что может сделать даже старик О:

0

117

Вон тот парень, с которым ГГ дружила так 40 раз был вписан, но каким-то чудом ему повезло

омг
блин, я сижу, смотрю этот фильм и ем торт
и мне жутко стыдно перед героями

0

118

Black Annis написал(а):

омг
блин, я сижу, смотрю этот фильм и ем торт
и мне жутко стыдно перед героями

Ужас!
Они потом будут умирать в лесу от жажды и голода, а ты смотришь на их страдания с тарелкой торта в руках! :С

0

119

Как тебе не стыдно!
Они потом будут умирать в лесу от жажды и голода, а ты смотришь на их страдания с тарелкой торта в руках!

все плохо
и ведь представляешь, то что показано в фильме, наверняка происходит и с некоторыми людьми в реале

0

120

Black Annis написал(а):

все плохо
и ведь представляешь, то что показано в фильме, наверняка происходит и с некоторыми людьми в реале

Кое-где такое правительство и есть, к примеру, которые первым делом думает об удовлетворении своих потребностей, а только потом о нуждах своего народа :с
Вон в Украине, например, главная беда - наша власть...после дорог, конечно :о

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно