Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912013-11-30 14:51:54
Hua Mulan написал(а):
Как?! Т.Т Я же предусмотрительно не зарегистрировалась своим ником!)))
Как отсюда ушла, скачала баллады и легла о.о наверное. пойти поспать еще чтоли) мне бы эти четыреста рублей сейчас бы понадобились))
Как всегда светишься оптимизмом)))
Меня посетило ясное чувство дежавю после твоего первого сообщения с таким смайликом "=.=" х)) А если по секрету, то я экстрасенс 8))
Если хочется, то конечно иди)) Из-за недостатка сна обычно и траблы всякие происходят х) Не переживай об этом сильно, ведь что сделано, то сделано С:
Эта моя болезнь, похоже +_+
Поделиться922013-11-30 14:58:18
Olgierda Everdeen написал(а):
Меня посетило ясное чувство дежавю после твоего первого сообщения с таким смайликом "=.=" х)) А если по секрету, то я экстрасенс 8))
Если хочется, то конечно иди)) Из-за недостатка сна обычно и траблы всякие происходят х) Не переживай об этом сильно, ведь что сделано, то сделано С:
Эта моя болезнь, похоже +_+
Конспиратор из меня никакой, ой-ой-ой)) Но зато теперь я могу рассказать всем про Кухулина!)
Без понятий чего хочу. о.о Да уже забила, но если пару дней буду отсутствовать знайте, что не нашла деньги оплатить интернет)))
ничего, и тебя вылечим)) хотя я сама оптимист о.о
Пойду все-таки подремлю) удачного дня)
Поделиться932013-11-30 15:03:43
Hua Mulan написал(а):
Конспиратор из меня никакой, ой-ой-ой)) Но зато теперь я могу рассказать всем про Кухулина!)
Без понятий чего хочу. о.о Да уже забила, но если пару дней буду отсутствовать знайте, что не нашла деньги оплатить интернет)))
ничего, и тебя вылечим)) хотя я сама оптимист о.о
А я буду тебя поддерживать, и мы будет вдвоем его восхвалять! Из нас выйдет отличная команда! *_* /режим фангерлинга/
Сейчас ты хочешь спать~ /гипнотизирует/ с: Без проблем, если вдруг что, мы тебя ждем с нетерпением всегда)))
Без него сейчас никуда +_+
Hua Mulan написал(а):
Пойду все-таки подремлю) удачного дня)
Давай, приятных снов и до встречи! (:
Поделиться942013-11-30 15:05:15
хм, а можно вору урвать себе какой-нибудь амулет с какой-нибудь плюшкой вроде невидимости или там на +10 к удаче?~
Поделиться952013-11-30 15:11:00
это ужасное чувство, когда не можешь придумать характер персонажу, хотя остальное готово ):
добрый день
Поделиться962013-11-30 15:15:50
Black Annis
добродня~
Поделиться972013-11-30 15:15:53
Jeremy написал(а):
хм, а можно вору урвать себе какой-нибудь амулет с какой-нибудь плюшкой вроде невидимости или там на +10 к удаче?~
Так как охранники порядка не спят, да только и ждут, чтобы очередного правонарушителя прищучить, то можешь вписать в биографию момент, когда персонажу удалось незаметно свистнуть подобный артефакт или в наследство получить (ну или какой-нибудь другой вариант), благодаря которому его было сложно вычислить и поймать, что и дало ему шанс и дальше промышлять кражами С:
Поделиться982013-11-30 15:17:06
Olgierda Everdeen
ок, спасибо с:
Поделиться992013-11-30 15:20:33
Black Annis написал(а):
это ужасное чувство, когда не можешь придумать характер персонажу, хотя остальное готово ):
/почитала историю о Черной Аннис/
А на какое мировоззрение хотя бы опираешься? х)
Black Annis написал(а):
добрый день
Привет С:
День воистину добрый...люблю субботы))
Поделиться1002013-11-30 15:23:30
Jeremy написал(а):
ок, спасибо с:
Без проблем)) Обращайся вдруг что :З
Поделиться1012013-11-30 15:28:50
/почитала историю о Черной Аннис/
А на какое мировоззрение хотя бы опираешься? х)
ахах, да вот вначале хотела сделать демона, питающегося детьми, но потом передумала
и теперь моя аннис черная просто потому что... черная х)
хочу ее сделать жестоким магом-отступником
жаль нельзя написать в характере через двоеточия: "характер: жестокая" - и готово х)
Привет С:
День воистину добрый...люблю субботы))
можно поспать подольше, не думать об учебе и радоваться жизни х)
жаль, что я не девочка покорившая время и уже три часа дня
как провели сегодняшний день?
Поделиться1022013-11-30 15:36:30
Black Annis написал(а):
ахах, да вот вначале хотела сделать демона, питающегося детьми, но потом передумала
и теперь моя аннис черная просто потому что... черная х)
хочу ее сделать жестоким магом-отступником
жаль нельзя написать в характере через двоеточия: "характер: жестокая" - и готово х)
Ура, будешь нашим первым антагонистом х")
Почему-то на моем опыте их всегда было так сложно найти... Q_QВся прелесть анкет заключается в том, чтобы показать, как хорошо ты умеешь лить воду хD А ты сделай набор отрицательных качеств, а потом в конце добавь, что "есть у нее все-таки и положительная черта..." - я так всегда делаю х")
Black Annis написал(а):
можно поспать подольше, не думать об учебе и радоваться жизни х)
жаль, что я не девочка покорившая время и уже три часа дня
как провели сегодняшний день?
И не говори, а то в воскресенье уже посещают думы типа "о нет, это же на завтра столько учить!" х)
У меня стрелка часов немного раньше, но все равно время так быстро летит, особенно выходные...
Выспалась, наконец-то, пытаюсь досмотреть 1 часть Голодных игр, но постоянно отвлекаюсь х)
А что насчет тебя?))
Поделиться1032013-11-30 15:52:00
Ура, будешь нашим первым антагонистом х")
Почему-то на моем опыте их всегда было так сложно найти... Q_Q
А ты сделай набор отрицательных качеств, а потом в конце добавь, что "есть у нее все-таки и положительная черта..." - я так всегда делаю х")
ах вы какая хитрая
попробую тогда сделать так, как вы посоветовали
Вся прелесть анкет заключается в том, чтобы показать, как хорошо ты умеешь лить воду хD
я тоже так думаю
но вот если бы в пункте характер не требовалось расписать личность в нюансах, я бы плавала по ходу игры, не зная своего персонажа
может когда-нибудь придумают играть в фрпг посредством телепатии специально для таких как я
И не говори, а то в воскресенье уже посещают думы типа "о нет, это же на завтра столько учить!" х)
У меня стрелка часов немного раньше, но все равно время так быстро летит, особенно выходные...
Выспалась, наконец-то, пытаюсь досмотреть 1 часть Голодных игр, но постоянно отвлекаюсь х)
точно, видела тут во флудилке мелькало название голодных игр, и я все не могла вспомнить на каком форуме про них прочитала
я потихоньку пишу анкету, отвлекаюсь на все вокруг, думаю тоже посмотреть голодные игры х)
Поделиться1042013-11-30 16:05:31
Black Annis написал(а):
ах вы какая хитрая
попробую тогда сделать так, как вы посоветовали
А то! хдд
Давай)) В принципе, иногда так легче описывать персонажа х)
Black Annis написал(а):
я тоже так думаю
но вот если бы в пункте характер не требовалось расписать личность в нюансах, я бы плавала по ходу игры, не зная своего персонажа
может когда-нибудь придумают играть в фрпг посредством телепатии специально для таких как я
Еще я делала вот как: сначала пунктами писала черты характера персонажа, которые я бы хотела в нем видеть и которые были бы совместимы, а потом уже начинала их расписывать))
Black Annis написал(а):
точно, видела тут во флудилке мелькало название голодных игр, и я все не могла вспомнить на каком форуме про них прочитала
я потихоньку пишу анкету, отвлекаюсь на все вокруг, думаю тоже посмотреть голодные игры х)
Дааа, это я о них всем рассказываю хD
Прикольный фильм, хоть я сначала думала, что он будет бредовым)) Но зачем затянул, экшен начался, так что посмотри обязательно, авось понравится (:
Тоже пытаюсь дописать анкету, но на ней никогда не могла полностью сосредоточиться х"(
Поделиться1052013-11-30 16:10:44
Еще я делала вот как: сначала пунктами писала черты характера персонажа, которые я бы хотела в нем видеть и которые были бы совместимы, а потом уже начинала их расписывать))
ой да, кстати, это ведь так очевидно, наверное, с этого и начну
а то у меня уже получился персонаж жестокий и беспринципный НО ПРИВЕТЛИВЫЙ И ОБХОДИТЕЛЬНЫЙ ВТФ
Дааа, это я о них всем рассказываю хD
Прикольный фильм, хоть я сначала думала, что он будет бредовым)) Но зачем затянул, экшен начался, так что посмотри обязательно, авось понравится (:
Тоже пытаюсь дописать анкету, но на ней никогда не могла полностью сосредоточиться х"(
а там что по сюжету? я помню трейлер видела, где вроде в девочку из лука выстрелили
там типа люди друг на друга охотятся? а для чего?
всему виной вдохновение, которое то есть, то нет ):
Поделиться1062013-11-30 16:26:03
Black Annis написал(а):
ой да, кстати, это ведь так очевидно, наверное, с этого и начну
а то у меня уже получился персонаж жестокий и беспринципный НО ПРИВЕТЛИВЫЙ И ОБХОДИТЕЛЬНЫЙ ВТФ
Мне сразу вспоминаются яндере-персонажи, которых перемыкает с одной личности на другую
Не, ты будешь как ведьма из Гензеля и Гретель - сначала мило улыбаться и предлагать детям конфеты, а потом с адским хохотом волочить их к печке О:
Black Annis написал(а):
а там что по сюжету? я помню трейлер видела, где вроде в девочку из лука выстрелили
там типа люди друг на друга охотятся? а для чего?
Начала смотреть со 2 части в кинотеатре, вообще ничего не понимала пол фильма :о Потом выяснилось, что в мире их есть шахтерские города, которые однажды взбунтовались против власти, и те в наказание послали их на "жатву" - бои насмерть, которые со временем укрепились и уже проводились каждый год как развлечение - "Голодные Игры". В общем, там 24 человека выбирают и кидают на арену, где выжить должен всего лишь один :с
Black Annis написал(а):
всему виной вдохновение, которое то есть, то нет ):
Это уж точно)) То ты за несколько минут расписываешь один из пунктов, то подвисаешь с одной строчкой на час :с
Поделиться1072013-11-30 16:31:45
Не, ты будешь как ведьма из Гензеля и Гретель - сначала мило улыбаться и предлагать детям конфеты, а потом с адским хохотом волочить их к печке О:
блин, такое сравнение разбудило во мне аппетит
с утра ничего не кушала, пойду бутер с мясом ребенка сварганю
Начала смотреть со 2 части в кинотеатре, вообще ничего не понимала пол фильма :о Потом выяснилось, что в мире их есть шахтерские города, которые однажды взбунтовались против власти, и те в наказание послали их на "жатву" - бои насмерть, которые со временем укрепились и уже проводились каждый год как развлечение - "Голодные Игры". В общем, там 24 человека выбирают и кидают на арену, где выжить должен всего лишь один :с
блиин, идиоты, зачем они дерутся друг с другом
дрались бы с начальством
Это уж точно)) То ты за несколько минут расписываешь один из пунктов, то подвисаешь с одной строчкой на час :с
особенно трудно у меня с тем, как бы начать описание того же характера ):
Поделиться1082013-11-30 16:32:33
Но я бы даже после такой рекламы побоялась летать на самолетах х_х
чего это? летала когда-нибудь?
Поделиться1092013-11-30 16:38:18
Black Annis написал(а):
блин, такое сравнение разбудило во мне аппетит
с утра ничего не кушала, пойду бутер с мясом ребенка сварганю
Я думала, тебя конфеты приободрили на поход на кухню х)
Но мясо тоже ничего *невинно хлопает глазами*
Black Annis написал(а):
блиин, идиоты, зачем они дерутся друг с другом
дрались бы с начальством
Тамошняя власть прямо такие антагонисты, которыми сложно проникнуться, в отличии от того же Локи из Тора, например х)
Шикуют в своих богатых домах, когда люди голодают :с Но главная героиня в 3 части уже сподвигнет жителей на восстание, вроде бы х)
Неплохой фильм, в целом, но обезьяны во 2 части были страшные х_х
Black Annis написал(а):
особенно трудно у меня с тем, как бы начать описание того же характера ):
С какой-нибудь пафосной фразы
Поделиться1102013-11-30 16:39:49
Black Annis написал(а):
чего это? летала когда-нибудь?
В том-то и дело, что никогда х_х Только поезда мои друзья, после всех новостей о крушениях страшновато х_х
Поделиться1112013-11-30 16:46:07
В том-то и дело, что никогда х_х Только поезда мои друзья, после всех новостей о крушениях страшновато х_х
я где-то читала, что, мол, по статистике авиакатастрофы случаются реже, чем аварии на ж/д
приятных поездок
Я думала, тебя конфеты приободрили на поход на кухню х)
этот очень неловкий момент.. х)
кажется мою личность поедателя детей раскусили
Тамошняя власть прямо такие антагонисты, которыми сложно проникнуться, в отличии от того же Локи из Тора, например х)
Шикуют в своих богатых домах, когда люди голодают :с Но главная героиня в 3 части уже сподвигнет жителей на восстание, вроде бы х)
Неплохой фильм, в целом, но обезьяны во 2 части были страшные х_х
я наконец-то нашла в хорошем качестве, иду смотреееть
Поделиться1122013-11-30 16:51:34
Black Annis написал(а):
я где-то читала, что, мол, по статистике авиакатастрофы случаются реже, чем аварии на ж/д
приятных поездок
Но у нас хорошие железные дороги и водители поездов...*подбодряет себя*
Что ты наделала, теперь я вообще не верю в безопасный транспорт D:
Black Annis написал(а):
этот очень неловкий момент.. х)
кажется мою личность поедателя детей раскусили
Нужно будет послать к тебе самого вредного из детей, чтобы перед походом к печке он вымотал все нервы >:з
Black Annis написал(а):
я наконец-то нашла в хорошем качестве, иду смотреееть
Давай, оцени его х)
Удачного просмотра! (:
Поделиться1132013-11-30 17:07:17
блин, ппц, почему в боях участвуют дети 12-18 лет, а не взрослые хотя бы
Поделиться1142013-11-30 17:17:32
Black Annis написал(а):
блин, ппц, почему в боях участвуют дети 12-18 лет, а не взрослые хотя бы
Там же имена из урны той с бумажками вытягивают, а власть настолько офигела, что взамен на еду вписывает имена каждого снова и снова :/ Так сестру ГГ вроде один раз и записали...
Поделиться1152013-11-30 17:19:22
Olgierda Everdeen
ааа, теперь дошло
т.е. ты можешь не просить еды вообще, и тогда твое имя не запишут?
это теперь я поняла
а если взрослый еды попросит, его имя тоже запишут?
Поделиться1162013-11-30 17:21:28
Black Annis написал(а):
ааа, теперь дошло
т.е. ты можешь не просить еды вообще, и тогда твое имя не запишут?
это теперь я поняла
а если взрослый еды попросит, его имя тоже запишут?
Да, по-моему им там нет разницы, кого на смерть отправлять :с
Вон тот парень, с которым ГГ дружила так 40 раз был вписан, но каким-то чудом ему повезло
Плюс, там можно вызваться добровольцем, что может сделать даже старик О:
Поделиться1172013-11-30 17:22:29
Вон тот парень, с которым ГГ дружила так 40 раз был вписан, но каким-то чудом ему повезло
омг
блин, я сижу, смотрю этот фильм и ем торт
и мне жутко стыдно перед героями
Поделиться1182013-11-30 17:24:53
Black Annis написал(а):
омг
блин, я сижу, смотрю этот фильм и ем торт
и мне жутко стыдно перед героями
Ужас!
Они потом будут умирать в лесу от жажды и голода, а ты смотришь на их страдания с тарелкой торта в руках! :С
Поделиться1192013-11-30 17:26:07
Как тебе не стыдно!
Они потом будут умирать в лесу от жажды и голода, а ты смотришь на их страдания с тарелкой торта в руках!
все плохо
и ведь представляешь, то что показано в фильме, наверняка происходит и с некоторыми людьми в реале
Поделиться1202013-11-30 17:29:09
Black Annis написал(а):
все плохо
и ведь представляешь, то что показано в фильме, наверняка происходит и с некоторыми людьми в реале
Кое-где такое правительство и есть, к примеру, которые первым делом думает об удовлетворении своих потребностей, а только потом о нуждах своего народа :с
Вон в Украине, например, главная беда - наша власть...после дорог, конечно :о