Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322013-12-07 23:53:06
Jane Force написал(а):
Ну и шуточки у Вас, дорогой Император
Тупой пилой... *стучит по полотну "ножовки" молотком*
Что-то я смотрю на магию демонов и не могу понять...
Чтобы люди разбегались (нет, чтобы сердца от страха лопались, как пузыри мыльные) или тентакли, стрелы... *чешет лоб* Неужели теневая стрела сильней, в три раза, чем самое мощное из моих нефантазмовых заклинаний
Поделиться9332013-12-07 23:58:51
Qin Shi Huang написал(а):
Тупой пилой... *стучит по полотну "ножовки" молотком*
Что-то я смотрю на магию демонов и не могу понять...
Чтобы люди разбегались (нет, чтобы сердца от страха лопались, как пузыри мыльные) или тентакли, стрелы... *чешет лоб* Неужели теневая стрела сильней, в три раза, чем самое мощное из моих нефантазмовых заклинаний
Я даже спрашивать не буду зачем Вы это делаете О_о
Просто они демоны скромные, побоялись брать себе магию наравне с магией Его Императорства
Поделиться9342013-12-08 00:04:59
Jane Force написал(а):
Я даже спрашивать не буду зачем Вы это делаете О_о
Наконец-то вам доступно наслаждение - любоваться мною молча!
Jane Force написал(а):
Просто они демоны скромные, побоялись брать себе магию наравне с магией Его Императорства
Должен же быть подход *размышляет* Самое очевидное - северный Некрополь дальше остальных частей Некрополя от человеческих земель, и им реже всех приходится сражаться. Если вообще приходится. Что - вряд ли. Полагаю, воинственный Восточный делает за них всю работу на пару с "царственным" Югом)
Поделиться9352013-12-08 00:07:30
Наконец-то вам доступно наслаждение - любоваться мною молча!
...
*настраивает микрофон*
Должен же быть подход *размышляет* Самое очевидное - северный Некрополь дальше остальных частей Некрополя от человеческих земель, и им реже всех приходится сражаться. Если вообще приходится. Что - вряд ли. Полагаю, воинственный Восточный делает за них всю работу на пару с "царственным" Югом)
А если и у тех способности в итоге будут такими же и не дотягивающими до Ваших?
Поделиться9362013-12-08 00:11:24
Jane Force написал(а):
...
*настраивает микрофон*
*приподнял брови*
Jane Force написал(а):
А если и у тех способности в итоге будут такими же и не дотягивающими до Ваших?
Значит: либо а) "элементарная магия демонов сильней любой моей сложной магии, как и любой людской S ранга за счёт количества энергии в ней" (значит надо будет просто съесть парочку Слуг или как-то иначе освободить их Мастеров для себя любимого), либо б) я буду надоедать админу с тем, как у нас забалансена магия, в самом-то деле)
Поделиться9372013-12-08 00:14:15
Что-то я смотрю на магию демонов и не могу понять... Чтобы люди разбегались (нет, чтобы сердца от страха лопались, как пузыри мыльные) или тентакли, стрелы... *чешет лоб* Неужели теневая стрела сильней, в три раза, чем самое мощное из моих нефантазмовых заклинаний
*не смогла сдержаться, чтобы не заглянуть на огонек, когда стали обсуждать ее*
Надо же, а я думала, что наоборот МС вышла...
Доброго вечера, смертные.
Поделиться9382013-12-08 00:19:02
Levi Tunler написал(а):
Надо же, а я думала, что наоборот МС вышла...
Просто у нас тут с системой магии как-то непонятно
Я вообще ожидал, что Высшие Демоны - маги нечеловеческого ранга, которые как и мой персонаж-Кастер, могут "творить" любую магию до S ранга включительно, а "в запасце" у них там 2-3 суперприёма или что-то в этом роде...
Levi Tunler написал(а):
Доброго вечера, смертные.
Доброй ночи, бледные силы зла.
Поделиться9392013-12-08 00:26:52
Просто у нас тут с системой магии как-то непонятно
Я вообще ожидал, что Высшие Демоны - маги нечеловеческого ранга, которые как и мой персонаж-Кастер, могут "творить" любую магию до S ранга включительно, а "в запасце" у них там 2-3 суперприёма или что-то в этом роде...
Тогда будем считать, что в запасе есть какая-то супер крутая, стандартная для демонов высшего ранга магия например, как в супернатуралах, а те скиллы - особенные *ухмыльнулась* В общем, нужно будет у админов поинтересноваться =)
Доброй ночи, бледные силы зла.
на самом деле мы хорошие, это вы нас травите, жалкие неразумные смертные.
Какая у вас интересная подпись)
Поделиться9402013-12-08 00:32:47
Levi Tunler написал(а):
например, как в супернатуралах
Как там? О_О
Да? Спасибо, что предупредили заранее. Вообще-то, сходить к админам - всегда вариант. Они тут более или менее дружелюбные. Были вчера)
Levi Tunler написал(а):
на самом деле мы хорошие, это вы нас травите, жалкие неразумные смертные.
Протестую! Я в жизни не был смертным!)) И, к тому же, никого не травлю. У меня план по количеству снятых скальпов, а то обратно в Грааль засунут))
Levi Tunler написал(а):
Какая у вас интересная подпись)
Благодарю. Этот парень в крыле с гаремом в моём дворце полы натирает. Приходите посмотреть
Поделиться9412013-12-08 00:43:24
Как там? О_ОДа? Спасибо, что предупредили заранее. Вообще-то, сходить к админам - всегда вариант. Они тут более или менее дружелюбные. Были вчера)
Да они там и телепортировались, и убивали силой мысли, и неуязвимы для обычного оружия людей, и мощные бури вызывать могли, и разорвать кого-то голыми руками способны, и телекинез им подвластен, и магические способности блокируют легко, и мысли читать, и регенерироваться...продолжать?)))
Спать уже пошли все, как я погляжу =) Кстати об этом, вы чего в столь позднее время все еще на ногах? *сурово*
Протестую! Я в жизни не был смертным!)) И, к тому же, никого не травлю. У меня план по количеству снятых скальпов, а то обратно в Грааль засунут))
Дааа, не травите, значит? А уж не вас ли с остальными героями посылали уничтожать моих собратьев?)) Этот ваш Грааль вообще неприятная штука...все планы нам подпортила))
Благодарю. Этот парень в крыле с гаремом в моём дворце полы натирает. Приходите посмотреть
Хооу? *удивленно выдохнула* Педантичные людишки все еще содержат гаремы?)) Или вы там важная шишка?))
Поделиться9422013-12-08 00:52:21
Нет, можно не продолжать, но всё это, в целом, по-моему, не выходит у нас за рамки магии ранга S (хотя я не уверен). Надо админов спрашивать, но это ж столько лишней информации))
Levi Tunler написал(а):
Спать уже пошли все, как я погляжу =) Кстати об этом, вы чего в столь позднее время все еще на ногах? *сурово*
Сила духа. Как-никак я ж кремень-мужик. Рано спать ещё
Levi Tunler написал(а):
Дааа, не травите, значит? А уж не вас ли с остальными героями посылали уничтожать моих собратьев?)) Этот ваш Грааль вообще неприятная штука...все планы нам подпортила))
Никто меня никуда не посылал никогда! По доброте своей - и по наличию сердца восприимчивого к стенаниям низкого люда - дланью, под которой расстилалась покорённая Поднебесная, я, может, и правда перебил кое-каких демонов... Но, тоже, факт, где это виданно - чудища подземные посреди дня коварные планы строят. О присутствующих не говорю, конечно... я-то воспитан
Levi Tunler написал(а):
Хооу? *удивленно выдохнула* Педантичные людишки все еще содержат гаремы?)) Или вы там важная шишка?))
Не бойтесь, ваша естественная красота вполне завоевала моё внимание, чтобы вам оказаться в моём гареме... ))
Поделиться9432013-12-08 01:02:19
Нет, можно не продолжать, но всё это, в целом, по-моему, не выходит у нас за рамки магии ранга S (хотя я не уверен). Надо админов спрашивать, но это ж столько лишней информации))
А может генералы на то и генералы, чтобы за них всю грязную работу делали, а они потом на поле боя появлялись со своими коронными приемчиками, что вселяли в жалких смертных благоговейный ужас)) Это вы еще не видели, как разбегаются эти глупцы от одного вида черных тентаклей~
Сила духа. Как-никак я ж кремень-мужик. Рано спать ещё
Ох, да...я вижу силу в ваших глазах...но то ли это действительно сила духа, то ли сила глупости, то ли просто сила усталости прорисовывается
Никто меня никуда не посылал никогда! По доброте своей - и по наличию сердца восприимчивого к стенаниям низкого люда - дланью, под которой расстилалась покорённая Поднебесная, я, может, и правда перебил кое-каких демонов... Но, тоже, факт, где это виданно - чудища подземные посреди дня коварные планы строят. О присутствующих не говорю, конечно... я-то воспитан
Ах, как красноречиво глаголят ваши уста, милосердный сударь, все сердце которого застилает доброта и искреннее переживание за судьбы человеческие)) Не будь я по другую сторону баррикад, я бы незамедлительно отвесила вам низкий поклон в дань уважения к столь блистательной персоне, но, увы, мне по статусу положено строить вам козни =)
Не бойтесь, ваша естественная красота вполне завоевала моё внимание, чтобы вам оказаться в моём гареме... ))
Милосердная Лилит, как это великодушно с вашей стороны! х) Однако не знаю даже, выживут ли остальные ваши наложницы, если в гареме будет подобное прибавление =(
Поделиться9442013-12-08 01:11:11
Вообще-то, я один из самых первых вытащенных из Грааля Героев, так что, за пять лет жизни в мире, вполне мог уже не раз видеть эти тентакли)) *прикидывает*
Levi Tunler написал(а):
Ох, да...я вижу силу в ваших глазах...но то ли это действительно сила духа, то ли сила глупости, то ли просто сила усталости прорисовывается
Хо-о-о-о-о-о-о... Только встретились, а вы уже хотите разбираться в значениях моих взглядов лучше всех?
Levi Tunler написал(а):
но, увы, мне по статусу положено строить вам козни =)
Можете ещё глазки мне строить, чтобы я козни хуже замечал *советует)))*
Levi Tunler написал(а):
Милосердная Лилит, как это великодушно с вашей стороны! х) Однако не знаю даже, выживут ли остальные ваши наложницы, если в гареме будет подобное прибавление =(
*медленно кивнул* Я, всё же, Героическая Душа, естественно под сень моего величия "влезет" множество множеств! *самдовольно))* Ничего страшного, прибавляйтесь, ведь там всё равно никого нет у меня есть много планов))
Поделиться9452013-12-08 01:22:24
Вообще-то, я один из самых первых вытащенных из Грааля Героев, так что, за пять лет жизни в мире, вполне мог уже не раз видеть эти тентакли)) *прикидывает*
Ага! Так вот кто убил моего любимого трехглавого песика год назад!
Пять лет, значит...теперь и мне кажется, что за столь длительный срок пребывания в мире, мы определенно могли поучавствовать в какой-то масштабной битве, где я вас сделала :Р где, так сказать, попробовали силы друг друга)
Хо-о-о-о-о-о-о... Только встретились, а вы уже хотите разбираться в значениях моих взглядов лучше всех?
Ничего не могу с собой поделать, эта демоническая проницательность вечно выходит из-под контроля, и я начинаю копаться в человеческих чувствах...хотя, человеком вас назвать нельзя)) *сделала заметку в будущем изучить повадки героических душ*
Можете ещё глазки мне строить, чтобы я козни хуже замечал *советует)))*
Я глазками только окружающих могу строить - убийственный взгляд уже 99 уровня)) *продемонстрировала*
*медленно кивнул* Я, всё же, Героическая Душа, естественно под сень моего величия "влезет" множество множеств! *самдовольно))* Ничего страшного, прибавляйтесь, ведь там всё равно никого нет у меня есть много планов))
Так-так, значит, человеческая раса теперь приносит в дань Героическим Душам своих женщин?)) Какое коварство~ Они немного выросли в моих глазах)) А что так? Они успели переубивать друг друга за ваше внимание?) Купить каждой по золотому колье?)) Или что там человеческие женщины любят..)
Поделиться9462013-12-08 01:33:15
Levi Tunler написал(а):
Ага! Так вот кто убил моего любимого трехглавого песика год назад!
Он вполне мог застрять внутри Фантазма про Великую Китайскую Стену... там же 9 000 км пространства, я не могу знать, кто там бегает и где!))
Levi Tunler написал(а):
Пять лет, значит...теперь и мне кажется, что за столь длительный срок пребывания в мире, мы определенно могли поучавствовать в какой-то масштабной битве, где я вас сделала :Р где, так сказать, попробовали силы друг друга)
В действительности, могли, вопрос только в том, является ли Северный Некрополь, к тому же "тюремно-шпионажного типа" - реальной ударной силой Преисподней?.. Конечно сделали, чтобы "заломать" высшего демона, со слов админа, понадобится трое, таких как я Думаю, пару раз точно опробовали)
Levi Tunler написал(а):
Ничего не могу с собой поделать, эта демоническая проницательность вечно выходит из-под контроля, и я начинаю копаться в человеческих чувствах...
Хотите глянуть в мои понимающие и миролюбивые глаза поближе?..
Levi Tunler написал(а):
Я глазками только окружающих могу строить - убийственный взгляд уже 99 уровня)) *продемонстрировала*
Я вижу, вижу, вы сопротивлялись мне, как могли, но уже пора бы и сдаваться
Levi Tunler написал(а):
Купить каждой по золотому колье?)) Или что там человеческие женщины любят..)
Мы про ваше подселение говорили же... *задумчиво* Вы мне нужны для магических опытов по поводу высших демонов, командных заклинаний и моей способности вытягивать энергию прямиком из самых "полнокровных" батареек дел альковных. Хочу нарисовать ваш портрет в полный рост в этом гот-лоли платье, развесить его много где и повысить продажи магазинов одежды для ролевых игр уровень обнажённости девичьих ног на улицах!)
Поделиться9472013-12-08 01:45:39
Он вполне мог застрять внутри Фантазма про Великую Китайскую Стену... там же 9 000 км пространства, я не могу знать, кто там бегает и где!))
Зря вы его туда пустили, там теперь наверняка очень грязно! Он у меня такой невоспитанный...был *рыдает*
В действительности, могли, вопрос только в том, является ли Северный Некрополь, к тому же "тюремно-шпионажного типа" - реальной ударной силой Преисподней?.. Конечно сделали, чтобы "заломать" высшего демона, со слов админа, понадобится трое, таких как я Думаю, пару раз точно опробовали)
На мой взгляд, вряд ли, скорее эта часть Некрополя предназначена только для каких-то тайных поползновений в сторону человеческого города)) Но люди оказались не так глупы, как мы думали, поэтому послали нам навстречу свою новую ударную силу в виде героев) Ничего делать самостоятельно не в состоянии эти жалкие создания)) правда-правда? Так я теперь, оказывается, читер, да еще какой)) Да, стена у вас ничего...*дала положительную оценку*
Хотите глянуть в мои понимающие и миролюбивые глаза поближе?..
Нет, если подойдете ко мне ближе, то мне придется применить силу! Негоже демонам на глаза врагов засматриваться ^_~
Я вижу, вижу, вы сопротивлялись мне, как могли, но уже пора бы и сдаваться
Я не могу подвести себя и свою силу воли! Если я выдержу это испытание, то она станет сильнее! : О
Мы про ваше подселение говорили же... *задумчиво* Вы мне нужны для магических опытов по поводу высших демонов, командных заклинаний и моей способности вытягивать энергию прямиком из самых "полнокровных" батареек дел альковных. Хочу нарисовать ваш портрет в полный рост в этом гот-лоли платье, развесить его много где и повысить продажи магазинов одежды для ролевых игр уровень обнажённости девичьих ног на улицах!)
Но...но как же мои никудышние, совсем не самостоятельные шпионы без меня? Т_Т Пропадут же, если я их покину)) Вот еще, стану я на эксперименты ваши идти!)) Они порой безумнее наших)) А не смущает вас дела такие с демонами проворачивать, вдруг я вас в порыве рогами проколю..?)) Милостивая Лилит! Только не говорите, что в вашем городе все до сих пор ходят в неудобных монашеских нарядах!))
Поделиться9482013-12-08 01:48:16
Qin Shi Huang
написали бы пост лучше..))
Levi Tunler
ночи.)
Поделиться9492013-12-08 01:49:59
Cray написал(а):
ночи.)
Приветствую...смертная?)) Или вы все же на темную сторону перешли из наших? =)
Поделиться9502013-12-08 01:56:33
Cray, я уже почти понял, как мне писать Первого Императора если бы меня не отвлекали вчера, и если бы я не пил сегодня, то всё бы уже было!)
Levi Tunler написал(а):
Зря вы его туда пустили, там теперь наверняка очень грязно! Он у меня такой невоспитанный...был *рыдает*
Ничего страшного, я сам-то там не бываю. Это, так сказать, в основном для "добрых гостей")
Levi Tunler написал(а):
Да, стена у вас ничего...*дала положительную оценку*
Это я ещё главный свой фантазм не прописал Решил, что раньше, чем... в общем, раньше чем - ни к чему.Да, злобный читер *держится за голову* Ну где я возьму ещё двоих таких же уникальных и находящихся на недосягаемой высоте Героев!)
Levi Tunler написал(а):
Нет, если подойдете ко мне ближе, то мне придется применить силу! Негоже демонам на глаза врагов засматриваться ^_~
Что за силу? Надеюсь, силу лёгких. Это очень женственно
Levi Tunler написал(а):
Я не могу подвести себя и свою силу воли! Если я выдержу это испытание, то она станет сильнее! : О
Что вы потом собираетесь делать со своей силой воли, когда она раскачается?! Будем логичны. Вы уже высший демон, мэр 1/8 города, и, что более важно, под вас бьёт клинья лучший из ныне живущих. Зачем вам сила воли-то?!)
Cray написал(а):
А не смущает вас дела такие с демонами проворачивать, вдруг я вас в порыве рогами проколю..?)
Ничто не смутит человека, который в своё время отбился лично, без помощи охраны, от подосланного профессионального убийцы))
Levi Tunler написал(а):
Только не говорите, что в вашем городе все до сих пор ходят в неудобных монашеских нарядах!))
Не знаю *неохотно* Меня на улицу из Чертога Героев не слишком тянет...)) Но, по крайне мере, я видел тут одну Героическую Душу, которая плывёт против течения моды!)
Поделиться9512013-12-08 01:57:19
Levi Tunler написал(а):
Или вы все же на темную сторону перешли из наших? =)
Это моё второй Мастер...
Поделиться9522013-12-08 02:15:56
Levi Tunler написал(а):
Приветствую...смертная?)) Или вы все же
на темную сторону перешлииз наших? =)
Ну что Вы, я смертная и этим же смертным доставляю массу проблем.
Головная боль самого Императора Х)
Cray, я уже почти понял, как мне писать Первого Императора
если бы меня не отвлекали вчера, и если бы я не пил сегодня, то всё бы уже было!)
Ура! Я в Вас не смоневалась! х) по всем пунктам не сомневалась х)
Поделиться9532013-12-08 02:16:47
Это моё второй Мастер...
запятую пропустили или буквой ошиблись?)
Поделиться9542013-12-08 02:16:52
Ничего страшного, я сам-то там не бываю. Это, так сказать, в основном для "добрых гостей")
Жалко, а я-то надеялась, что хоть после заточения она сможет вам немного насолить) *наигранно печально вздыхает*
Это я ещё главный свой фантазм не прописал Решил, что раньше, чем... в общем, раньше чем - ни к чему.Да, злобный читер *держится за голову* Ну где я возьму ещё двоих таких же уникальных и находящихся на недосягаемой высоте Героев!)
Ох и проблемные же вы, герои! Фантазмы у них какое-то новомодные, не даете нам спокойно захватывать мир!)) Ответ очень прост - нигде!)) Поэтому сдавайтесь~
Что за силу? Надеюсь, силу лёгких. Это очень женственно
На самом деле, я планировала воспользоваться силой своего колена теневого блока в целях обычной дистанции)
Что вы потом собираетесь делать со своей силой воли, когда она раскачается?! Будем логичны. Вы уже высший демон, мэр 1/8 города, и, что более важно, под вас бьёт клинья лучший из ныне живущих. Зачем вам сила воли-то?!)
А вот если я эту силу воли перестану прокачивать, то не быть мне в будущем не только мэром всего города, но я тогда и своих 1/8 лишусь очень просто)) У нас там жесткая конкуренция за земли и власть, знаете ли))
Ничто не смутит человека, который в своё время отбился лично, без помощи охраны, от подосланного профессионального убийцы))
Ого~ Неплохо для слуги людишек)) Теперь хоть буду знать, что подсылать к вам наших мастеров скрытности - идея провальная)))
Не знаю *неохотно* Меня на улицу из Чертога Героев не слишком тянет...)) Но, по крайне мере, я видел тут одну Героическую Душу, которая плывёт против течения моды!)
Ходит по улицам в обтягивающих штанах и откровенных блузах, тем самым подбадривая мужскую половину населения?)) Ну вот, на улице такие показы устраивают, а вы туда выходить отказываетесь! =)
Это моё второй Мастер...
Сколько у вас мастеров-то быть может? *пошла пересматривать свои исследовательские записи*
Поделиться9552013-12-08 02:21:50
Cray написал(а):
Ну что Вы, я смертная и этим же смертным доставляю массу проблем.Головная боль самого Императора Х)
Зато ему явно не скучно живется))
А то постоянно купаться в лучах славы и благополучия порой так утомительно =)
Поделиться9562013-12-08 02:24:34
Levi Tunler написал(а):
Зато ему явно не скучно живется))
А то постоянно купаться в лучах славы и благополучия порой так утомительно =)
Это точно, Вы еще второго Мастера не видели.)
Что не спите в столь поздний час?)
Поделиться9572013-12-08 02:25:15
Cray написал(а):
запятую пропустили или буквой ошиблись?)
Кто его знает! *смех*
Levi Tunler написал(а):
Жалко, а я-то надеялась, что хоть после заточения она сможет вам немного насолить) *наигранно печально вздыхает*
Спасибо, откажусь я от таких "солений"...
Levi Tunler написал(а):
Ох и проблемные же вы, герои! Фантазмы у них какое-то новомодные, не даете нам спокойно захватывать мир!))
Полезайте обратно в чёрный ящик, мы вас тут не умоляем же оставаться! *недоумённо*
Levi Tunler написал(а):
Ответ очень прост - нигде!)) Поэтому сдавайтесь~
Личный досмотр будет? *поднял ладони на уровень плеч в жесте сдаюсь* Я везу много чего запрещённого))
Levi Tunler написал(а):
На самом деле, я планировала воспользоваться силой своего колена теневого блока в целях обычной дистанции)
Вы что, не знаете, как говорят пушеры родители про овощи? "Попробуй, ты же не пробовала, вдруг понравится!"))
Levi Tunler написал(а):
А вот если я эту силу воли перестану прокачивать, то не быть мне в будущем не только мэром всего города, но я тогда и своих 1/8 лишусь очень просто)) У нас там жесткая конкуренция за земли и власть, знаете ли))
Знаю *кивнул* И очень даже не против вам немного помочь... *доверчиво смотрит* От чистого своего сердца!)
Levi Tunler написал(а):
Неплохо для слуги людишек))
Levi Tunler написал(а):
Теперь хоть буду знать, что подсылать к вам наших мастеров скрытности - идея провальная)))
Да что вы стесняетесь. Приходите сами. В самый Чертог Героев. Никто вас не тронет же из других, если у вас будет назначена аудиенция))
Levi Tunler написал(а):
Ходит по улицам в обтягивающих штанах и откровенных блузах, тем самым подбадривая мужскую половину населения?))
*невразумительно сопит*
Levi Tunler написал(а):
Сколько у вас мастеров-то быть может?
Как сказать *прикинул* Много. Очень много. Я же единственная надежда человечества))
Поделиться9582013-12-08 02:27:58
Много. Очень много. Я же единственная надежда человечества))
Может. Но не будет х)
Поделиться9592013-12-08 02:29:36
Cray, *смотрит на неё* Вот как только я выясню у админов, как именно мои "вторые Мастера" получают свои "Командные Заклинания", а так же нужен ли при этом Грааль, или это "договор между Героической Душой и Мастером" - так я сразу приступлю к своему плану))
Поделиться9602013-12-08 02:39:06
Cray написал(а):
Это точно, Вы еще второго Мастера не видели.)Что не спите в столь поздний час?)
Надеюсь, вдвоем вы уже крепко держите его в узде))
Завтра выходной)) Да у меня еще не так уж и поздно =) А вы почему все еще не в кровати, юная леди?)
Спасибо, откажусь я от таких "солений"...
А вот в следующий раз зато знали бы, что чужих питомцев трогать не хорошо! Х)
Полезайте обратно в чёрный ящик, мы вас тут не умоляем же оставаться! *недоумённо*
Нас призвала сама судьба, фатум, рок, провидение, если угодно~ А цель наша проста - очистить мир от неугодных~ *так же недоуменно*
Личный досмотр будет? *поднял ладони на уровень плеч в жесте сдаюсь* Я везу много чего запрещённого))
Что именно? *суровым сощурилась* Надеюсь, не святую воду, у нас за нее в тюрьму Бельфегора кидают...*деланно ужаснулась*
Вы что, не знаете, как говорят пушеры родители про овощи? "Попробуй, ты же не пробовала, вдруг понравится!"))
Чего это вдруг столь великая личность вдруг принялась ассоциировать себя с овощем?))
Да что вы стесняетесь. Приходите сами. В самый Чертог Героев. Никто вас не тронет же из других, если у вас будет назначена аудиенция))
Конечно-конечно)) Вот так приду наивная я в ваши чертоги, а меня тут же воины фэйтградские окружат, затем вас смутит то, что я перекрашу ваш интерьер в кровавый цвет, и на этой трагичной ноте меня еще в стену замуруют :" (
*невразумительно сопит*
Какого же зверька вы мне так напоминаете...
Как сказать *прикинул* Много. Очень много. Я же единственная надежда человечества))
Прямо супер-герой! Такого и сливать жалко)))
Отредактировано Levi Tunler (2013-12-08 02:39:35)