У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!

№1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Hua Mulan написал(а):

А какие-нибудь акции на нужных не планируются?

Пока нет, так как мы планировали сначала набрать немного игроков, а потом начинать писать нужных в зависимости от того, кто из персонажей уже будет иметься в наличии х)

Hua Mulan написал(а):

Добра)
Совершенно обыденно - работа/дом-супернатуралы)))
Ох, лень матушка шепчет использовать старые анкеты на героев(Тристан/Дзимму/Хоу И/Нг Муи), а душа лежит попробовать новое - Робина Гуда или Мулан. У вас здесь ведь Робин будет не как во вселенной фэйт т.е. ненастоящим героем отчего, все его деяния в фантазмы не превратились?))
Ну и заветное желание отыграть одновременно Тристана и Ланселота, но сразу две роли мне в руки никто не даст)))

Ух! *_* Тоже любишь супернатуралов? *_* На каком сезоне уже?))
Мы как раз черпали идею из вселенной Фейта, поэтому герои с фантазмами и распределены по классам, выступая чем-то вроде тяжелой артиллерии х) Можешь почитать отрывок о героях из faq-а, потому что что-то может сбегаться с фэйтом, а что-то нет) А по поводу самой роли...мне лично Робин Гуд больше всего импонирует, мне кажется, крайне интересно было бы его отыграть с:

0

62

Hua Mulan написал(а):

ни стали выдавать серии в духе первых сезонов. Надеюсь так и будет дальше +.+

Я ещё не все сезоны досмотрела (у меня не так много времени на это всё +_+), но первый сезон вообще был самым интересным и затягивающим х))

0

63

Arturia Pendragon написал(а):

Мне надо было взять роль Искандера :с

Все, поезд ушел, дорогая Артурия  http://s7.uploads.ru/N8kAJ.png 

Конечно, если ты админ то только так...

Теперь ты не будешь получать зарплаты, как самый особенный герой :З

0

64

Olgierda Everdeen написал(а):

Пока нет, так как мы планировали сначала набрать немного игроков, а потом начинать писать нужных в зависимости от того, кто из персонажей уже будет иметься в наличии х)

Хорошо))

Ух! *_* Тоже любишь супернатуралов? *_* На каком сезоне уже?))
Мы как раз черпали идею из вселенной Фейта, поэтому герои с фантазмами и распределены по классам, выступая чем-то вроде тяжелой артиллерии х) Можешь почитать отрывок о героях из faq-а, потому что что-то может сбегаться с фэйтом, а что-то нет) А по поводу самой роли...мне лично Робин Гуд больше всего импонирует, мне кажется, крайне интересно было бы его отыграть с:

На девятом, года три уже онгоингом смотрим их. И часто матом выражаемся после просмотра))
Это трудно не заметить))Я читала, но так и не поняла. Т.е. на большинстве ролевых по фэйту существуют какие-то системы деления героев по уровням силы, в самом первоисточнике сказано о связи распространения легенды/узнаваемости героя с его силой, но в то же время Робина Гуда там... заметно так ослабили, сделав ненастоящим героем типа Сасаки. Я, конечно, за силой не гонюсь, но с тех пор мне за него обидно)) как и баттхерт на Ланселота-берсеркера, фу.
а так, да, должно быть весело))

0

65

Все, поезд ушел, дорогая Артурия

Ну так ведь, один раз, не...  http://s6.uploads.ru/RDTIX.png 
в смысле, не всё ещё потеряно :"D

Теперь ты не будешь получать зарплаты, как самый особенный герой :З

Это почему?  http://s7.uploads.ru/eVJAg.png

0

66

Я ещё не все сезоны досмотрела (у меня не так много времени на это всё +_+), но первый сезон вообще был самым интересным и затягивающим х))

А, тогда не спойлерю +.+ Смотрите сами. смотрите, и страдайте как страдала я!)))

0

67

Hua Mulan написал(а):

А, тогда не спойлерю +.+ Смотрите сами. смотрите, и страдайте как страдала я!)))

У меня прям хоррор не от самого сериала, а от таких предостережений о_о
делать нечего, остается только смириться  http://s6.uploads.ru/973Le.gif

0

68

У меня прям хоррор не от самого сериала, а от таких предостережений о_о
делать нечего, остается только смириться

Ну, строго говоря там всего пара серий и могут напугать))
Хотела бы я забыть и начать смотреть сначала... а то и сериалов то не осталось. т.т

0

69

Hua Mulan написал(а):

Ну, строго говоря там всего пара серий и могут напугать))
Хотела бы я забыть и начать смотреть сначала... а то и сериалов то не осталось. т.т

Да, это уже заметно после первых двух сезонов.. Потом просто кровавое месиво начинается :о

Поздно уже, завтра утром опять рано вставать и пахать как негр в поле  http://s7.uploads.ru/E7itV.gif 
Всем спокойной~

0

70

Arturia Pendragon
Пахать мы будем в понедельник +.+
Спокойной ночи)

0

71

Hua Mulan написал(а):

а девятом, года три уже онгоингом смотрим их. И часто матом выражаемся после просмотра))
Это трудно не заметить))Я читала, но так и не поняла. Т.е. на большинстве ролевых по фэйту существуют какие-то системы деления героев по уровням силы, в самом первоисточнике сказано о связи распространения легенды/узнаваемости героя с его силой, но в то же время Робина Гуда там... заметно так ослабили, сделав ненастоящим героем типа Сасаки. Я, конечно, за силой не гонюсь, но с тех пор мне за него обидно)) как и баттхерт на Ланселота-берсеркера, фу.
а так, да, должно быть весело))

Если ты о параметрах типа ловкости, силы, удачи и прочего, то нет, у нас такого не будет, потому что учитывать все это в литературной игре немного муторно...базовые показатели зависят от класса героя, то бишь Сэйбер отличается физ.силой, Лансер ловкостью, Кастер прокаченной магией и. т. д.)) Сила героя, как ты и сказала, основывается нат известности легенды о нем, а так как история о Робин Гуде довольно-таки распространенная и знаменитая, то силой он обделен не должен быть) я вроде где-то это писала, надо еще раз по faqу пройтись х_х Чуть позже я сделаю список наиболее известных героев в список ролей, чтобы было удобнее. Но Робин Гуд там точно будет, он ведь та еще легенда х)

0

72

Ну так ведь, один раз, не...   
в смысле, не всё ещё потеряно :"D

Нет, хватит бегать с роли на роль! :<

Это почему?

Потому что я так сказала! *суровое лицо*

Hua Mulan написал(а):

Смотрите сами. смотрите, и страдайте как страдала я!)))

Мне даже стало страшно вновь приниматься за просмотр супернатуралов с 6 сезона... х_Х

Всем спокойной~

Спокойной~
Hua Mulan
Кстати, забыла написать по поводу Берсеркеров)) Мы решили этот класс вообще убрать, потому что в саму концепцию игры он немного не вливается)) Церкви необходимы герои покладистые и не причиняющие лишних проблем, а готовых все крушить при случае нервных расстройств берсов вряд ли хотели бы иметь на своей стороне х)

0

73

Olgierda Everdeen

я вроде где-то это писала, надо еще раз по faqу пройтись х_х

Может я чего и упустила, все-таки третий час ночи о.о
Хорошо, тогда его писать и будем. Пойду в легендах о нем покопаюсь)
Хотя была у меня мысль о шикарном Мастере, но для нее нужен хороший Кастер. Это уже потом)

Ладно, пойду я, спасибо)

0

74

Hua Mulan написал(а):

Может я чего и упустила, все-таки третий час ночи о.о
Хорошо, тогда его писать и будем. Пойду в легендах о нем покопаюсь)
Хотя была у меня мысль о шикарном Мастере, но для нее нужен хороший Кастер. Это уже потом)
Ладно, пойду я, спасибо)

Или это просто я туплю, что скорее всего х_х
Я почему-то знала, что роль Робина Гуда быстро кто-то возьмет с:
Слушай, мы с тобой нигде раньше не пересекались? @_@ Ты на Эрионе не играла?)
Пожалуйста) Если что, спрашивай все интересующие аспекты завтра, за свежую голову я лучше соображаю х)

0

75

Нет, хватит бегать с роли на роль! :<

Но как же ты можешь отказать такому душке-админу как я?   http://s7.uploads.ru/DC70r.gif   

Потому что я так сказала! *суровое лицо*

И не надейся, со мной этот номер показушной суровости не пройдет  http://s6.uploads.ru/jdKal.gif

0

76

Glory to Arstotzka

Отредактировано Jeremy (2013-11-30 12:47:09)

0

77

Но как же ты можешь отказать такому душке-админу как я?

Очень просто, соблюдай порядок!  http://s7.uploads.ru/Dmv6M.gif

И не надейся, со мной этот номер показушной суровости не пройдет

С чего ты взяла, что она показушная..? *готовит сковородку*

Jeremy написал(а):

Glory to Arstotzka

Hello to you, brother~
Уже отучился что ли? Удачно? С:

0

78

Olgierda Everdeen
/прочитал как hell to you/
ага, отчитался по докладу, успел на электричку и вернулся домой в полдень, если б не учился, как раз к этому времени проснулся бы х)
как твои дела?

0

79

Jeremy написал(а):

/прочитал как hell to you/
ага, отчитался по докладу, успел на электричку и вернулся домой в полдень, если б не учился, как раз к этому времени проснулся бы х)
как твои дела?

/решила запомнить и такой вариант приветствия/ х)
Зато видишь, сколько ты всего успел благодаря субботней учебе, а то пол дня бы просто потратил на сон! :>
Недавно проснулась и решила посмотреть первую часть Голодных игр, так как недавно ходила в кино на вторую и большую часть фильма не понимала, что там вообще происходит +_+

0

80

Olgierda Everdeen
я этим себя и утешаю х)
меня отпугивают эти жертвы порочного союза Зверева и Киркорова, которые в этом фильме вроде как высшее общество .о

0

81

Jeremy написал(а):

я этим себя и утешаю х)
меня отпугивают эти жертвы порочного союза Зверева и Киркорова, которые в этом фильме вроде как высшее общество .о

Много спать вредно, тем более :> Кстати, у вас снег еще не выпал?))
Ахаха, а им подходит такое определение хD Тусят на своих балах с кучей еды, а еще говорят, что "заботятся о простом народе"...но наряды у той ведущей были просто шикарны х")

0

82

Olgierda Everdeen
выпал, пол недели уже лежит)
эх, куча еды... сейчас бы на бал .д
хз, не видел ни одной части, но все там были похожи на сбежавших с показов современных модельеров моделей х)

0

83

Jeremy написал(а):

выпал, пол недели уже лежит)
эх, куча еды... сейчас бы на бал .д
хз, не видел ни одной части, но все там были похожи на сбежавших с показов современных модельеров моделей х)

Везет вам :< У нас ночью слабенький был, но когда я проснулась - он уже растаял :<
Даааа...и съесть все тамошние пирожные!  http://s6.uploads.ru/gwDEl.png 
Ахах, у модельеров небось просто уже идеи закончились, вот они стали уже даже мужиков наряжать в мешковатые платья +.+

0

84

Olgierda Everdeen
холодина у нас - -4С .д
пироженки это всегда тема
даже если их приготовили для детей Зверева и Киркорова
ужсужсужс

0

85

Очень просто, соблюдай порядок!

http://s7.uploads.ru/6G25O.jpg 

С чего ты взяла, что она показушная..? *готовит сковородку*

Вау, кухаркина ярость!  http://s7.uploads.ru/i9nMm.gif

0

86

Слушай, мы с тобой нигде раньше не пересекались? @_@ Ты на Эрионе не играла?)

Так и знала, что администрация там была +.+

добра)

Отредактировано Hua Mulan (2013-11-30 14:29:03)

0

87

Jeremy написал(а):

холодина у нас - -4С .д
пироженки это всегда тема
даже если их приготовили для детей Зверева и Киркорова
ужсужсужс

Зима уже стучится в двери, как ты хотел х)
Всегда хотелось попробовать настоящие французские пирожные))
Но те, что стояли на столах детей Зверева и Киркорова на вид были даже лучше~

Вау, кухаркина ярость!

прочитала "кухулин" о:
Для Артурии ты слишком дерзкая :/

Hua Mulan написал(а):

Таки знала, что администрация там была +.+
добра)

Линд, это ты? @_@
И тебе добра С: Как выходные начались? х)

0

88

Линд, это ты? @_@
И тебе добра С: Как выходные начались? х)

Не гляди мне в душу +.+ Альвен?
Не очень, чего-то витаю я где-то с утра. Кредит переплатила, купила фанту, хотя я ее не люблю, а другие продукты забыла...

0

89

Hua Mulan написал(а):

Не гляди мне в душу +.+ Альвен?
Не очень, чего-то витаю я где-то с утра. Кредит переплатила, купила фанту, хотя я ее не люблю, а другие продукты забыла...

http://s6.uploads.ru/zesqS.png 
ЛИИИИНД! *_* Опять нас Фэйт свел) Я сразу поняла, что это ты :D
Ты вчера во сколько легла-то? :о А то может не выспалась, вот и поток мыслей в хаосе) Зато в следующем месяце меньше платить с: правда же? х_х А от фанты порой веселее становится, так что все что ни делается - все к лучшему х)

0

90

ЛИИИИНД! *_* Опять нас Фэйт свел) Я сразу поняла, что это ты
Ты вчера во сколько легла-то? :о А то может не выспалась, вот и поток мыслей в хаосе) Зато в следующем месяце меньше платить с: правда же? х_х А от фанты порой веселее становится, так что все что ни делается - все к лучшему х)

Как?! Т.Т Я же предусмотрительно не зарегистрировалась своим ником!)))
Как отсюда ушла, скачала баллады и легла о.о наверное. пойти поспать еще чтоли) мне бы эти четыреста рублей сейчас бы понадобились)) 
Как всегда светишься оптимизмом)))

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно