Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612013-11-29 23:22:31
Hua Mulan написал(а):
А какие-нибудь акции на нужных не планируются?
Пока нет, так как мы планировали сначала набрать немного игроков, а потом начинать писать нужных в зависимости от того, кто из персонажей уже будет иметься в наличии х)
Hua Mulan написал(а):
Добра)
Совершенно обыденно - работа/дом-супернатуралы)))
Ох, лень матушка шепчет использовать старые анкеты на героев(Тристан/Дзимму/Хоу И/Нг Муи), а душа лежит попробовать новое - Робина Гуда или Мулан. У вас здесь ведь Робин будет не как во вселенной фэйт т.е. ненастоящим героем отчего, все его деяния в фантазмы не превратились?))
Ну и заветное желание отыграть одновременно Тристана и Ланселота, но сразу две роли мне в руки никто не даст)))
Ух! *_* Тоже любишь супернатуралов? *_* На каком сезоне уже?))
Мы как раз черпали идею из вселенной Фейта, поэтому герои с фантазмами и распределены по классам, выступая чем-то вроде тяжелой артиллерии х) Можешь почитать отрывок о героях из faq-а, потому что что-то может сбегаться с фэйтом, а что-то нет) А по поводу самой роли...мне лично Робин Гуд больше всего импонирует, мне кажется, крайне интересно было бы его отыграть с:
Поделиться622013-11-29 23:24:20
Hua Mulan написал(а):
ни стали выдавать серии в духе первых сезонов. Надеюсь так и будет дальше +.+
Я ещё не все сезоны досмотрела (у меня не так много времени на это всё +_+), но первый сезон вообще был самым интересным и затягивающим х))
Поделиться632013-11-29 23:26:04
Arturia Pendragon написал(а):
Мне надо было взять роль Искандера :с
Все, поезд ушел, дорогая Артурия
Конечно, если ты админ то только так...
Теперь ты не будешь получать зарплаты, как самый особенный герой :З
Поделиться642013-11-29 23:30:30
Olgierda Everdeen написал(а):
Пока нет, так как мы планировали сначала набрать немного игроков, а потом начинать писать нужных в зависимости от того, кто из персонажей уже будет иметься в наличии х)
Хорошо))
Ух! *_* Тоже любишь супернатуралов? *_* На каком сезоне уже?))
Мы как раз черпали идею из вселенной Фейта, поэтому герои с фантазмами и распределены по классам, выступая чем-то вроде тяжелой артиллерии х) Можешь почитать отрывок о героях из faq-а, потому что что-то может сбегаться с фэйтом, а что-то нет) А по поводу самой роли...мне лично Робин Гуд больше всего импонирует, мне кажется, крайне интересно было бы его отыграть с:
На девятом, года три уже онгоингом смотрим их. И часто матом выражаемся после просмотра))
Это трудно не заметить))Я читала, но так и не поняла. Т.е. на большинстве ролевых по фэйту существуют какие-то системы деления героев по уровням силы, в самом первоисточнике сказано о связи распространения легенды/узнаваемости героя с его силой, но в то же время Робина Гуда там... заметно так ослабили, сделав ненастоящим героем типа Сасаки. Я, конечно, за силой не гонюсь, но с тех пор мне за него обидно)) как и баттхерт на Ланселота-берсеркера, фу.
а так, да, должно быть весело))
Поделиться652013-11-29 23:30:53
Все, поезд ушел, дорогая Артурия
Ну так ведь, один раз, не...
в смысле, не всё ещё потеряно :"D
Теперь ты не будешь получать зарплаты, как самый особенный герой :З
Это почему?
Поделиться662013-11-29 23:34:30
Я ещё не все сезоны досмотрел
а (у меня не так много времени на это всё +_+), но первый сезон вообще был самым интересным и затягивающим х))
А, тогда не спойлерю +.+ Смотрите сами. смотрите, и страдайте как страдала я!)))
Поделиться672013-11-29 23:35:47
Hua Mulan написал(а):
А, тогда не спойлерю +.+ Смотрите сами. смотрите, и страдайте как страдала я!)))
У меня прям хоррор не от самого сериала, а от таких предостережений о_о
делать нечего, остается только смириться
Поделиться682013-11-29 23:37:07
У меня прям хоррор не от самого сериала, а от таких предостережений о_о
делать нечего, остается только смириться
Ну, строго говоря там всего пара серий и могут напугать))
Хотела бы я забыть и начать смотреть сначала... а то и сериалов то не осталось. т.т
Поделиться692013-11-29 23:40:19
Hua Mulan написал(а):
Ну, строго говоря там всего пара серий и могут напугать))
Хотела бы я забыть и начать смотреть сначала... а то и сериалов то не осталось. т.т
Да, это уже заметно после первых двух сезонов.. Потом просто кровавое месиво начинается :о
Поздно уже, завтра утром опять рано вставать и пахать как негр в поле
Всем спокойной~
Поделиться702013-11-29 23:41:23
Arturia Pendragon
Пахать мы будем в понедельник +.+
Спокойной ночи)
Поделиться712013-11-29 23:44:27
Hua Mulan написал(а):
а девятом, года три уже онгоингом смотрим их. И часто матом выражаемся после просмотра))
Это трудно не заметить))Я читала, но так и не поняла. Т.е. на большинстве ролевых по фэйту существуют какие-то системы деления героев по уровням силы, в самом первоисточнике сказано о связи распространения легенды/узнаваемости героя с его силой, но в то же время Робина Гуда там... заметно так ослабили, сделав ненастоящим героем типа Сасаки. Я, конечно, за силой не гонюсь, но с тех пор мне за него обидно)) как и баттхерт на Ланселота-берсеркера, фу.
а так, да, должно быть весело))
Если ты о параметрах типа ловкости, силы, удачи и прочего, то нет, у нас такого не будет, потому что учитывать все это в литературной игре немного муторно...базовые показатели зависят от класса героя, то бишь Сэйбер отличается физ.силой, Лансер ловкостью, Кастер прокаченной магией и. т. д.)) Сила героя, как ты и сказала, основывается нат известности легенды о нем, а так как история о Робин Гуде довольно-таки распространенная и знаменитая, то силой он обделен не должен быть) я вроде где-то это писала, надо еще раз по faqу пройтись х_х Чуть позже я сделаю список наиболее известных героев в список ролей, чтобы было удобнее. Но Робин Гуд там точно будет, он ведь та еще легенда х)
Поделиться722013-11-29 23:49:41
Ну так ведь, один раз, не...
в смысле, не всё ещё потеряно :"D
Нет, хватит бегать с роли на роль! :<
Это почему?
Потому что я так сказала! *суровое лицо*
Hua Mulan написал(а):
Смотрите сами. смотрите, и страдайте как страдала я!)))
Мне даже стало страшно вновь приниматься за просмотр супернатуралов с 6 сезона... х_Х
Всем спокойной~
Спокойной~
Hua Mulan
Кстати, забыла написать по поводу Берсеркеров)) Мы решили этот класс вообще убрать, потому что в саму концепцию игры он немного не вливается)) Церкви необходимы герои покладистые и не причиняющие лишних проблем, а готовых все крушить при случае нервных расстройств берсов вряд ли хотели бы иметь на своей стороне х)
Поделиться732013-11-29 23:49:58
Olgierda Everdeen
я вроде где-то это писала, надо еще раз по faqу пройтись х_х
Может я чего и упустила, все-таки третий час ночи о.о
Хорошо, тогда его писать и будем. Пойду в легендах о нем покопаюсь) Хотя была у меня мысль о шикарном Мастере, но для нее нужен хороший Кастер. Это уже потом)
Ладно, пойду я, спасибо)
Поделиться742013-11-29 23:52:37
Hua Mulan написал(а):
Может я чего и упустила, все-таки третий час ночи о.о
Хорошо, тогда его писать и будем. Пойду в легендах о нем покопаюсь)
Хотя была у меня мысль о шикарном Мастере, но для нее нужен хороший Кастер. Это уже потом)
Ладно, пойду я, спасибо)
Или это просто я туплю, что скорее всего х_х
Я почему-то знала, что роль Робина Гуда быстро кто-то возьмет с:Слушай, мы с тобой нигде раньше не пересекались? @_@ Ты на Эрионе не играла?)
Пожалуйста) Если что, спрашивай все интересующие аспекты завтра, за свежую голову я лучше соображаю х)
Поделиться752013-11-30 06:11:55
Нет, хватит бегать с роли на роль! :<
Но как же ты можешь отказать такому душке-админу как я?
Потому что я так сказала! *суровое лицо*
И не надейся, со мной этот номер показушной суровости не пройдет
Поделиться762013-11-30 12:46:21
Glory to Arstotzka
Отредактировано Jeremy (2013-11-30 12:47:09)
Поделиться772013-11-30 12:52:44
Но как же ты можешь отказать такому душке-админу как я?
Очень просто, соблюдай порядок!
И не надейся, со мной этот номер показушной суровости не пройдет
С чего ты взяла, что она показушная..? *готовит сковородку*
Jeremy написал(а):
Glory to Arstotzka
Hello to you, brother~
Уже отучился что ли? Удачно? С:
Поделиться782013-11-30 12:56:46
Olgierda Everdeen
/прочитал как hell to you/
ага, отчитался по докладу, успел на электричку и вернулся домой в полдень, если б не учился, как раз к этому времени проснулся бы х)
как твои дела?
Поделиться792013-11-30 13:03:04
Jeremy написал(а):
/прочитал как hell to you/
ага, отчитался по докладу, успел на электричку и вернулся домой в полдень, если б не учился, как раз к этому времени проснулся бы х)
как твои дела?
/решила запомнить и такой вариант приветствия/ х)
Зато видишь, сколько ты всего успел благодаря субботней учебе, а то пол дня бы просто потратил на сон! :>
Недавно проснулась и решила посмотреть первую часть Голодных игр, так как недавно ходила в кино на вторую и большую часть фильма не понимала, что там вообще происходит +_+
Поделиться802013-11-30 13:06:03
Olgierda Everdeen
я этим себя и утешаю х)
меня отпугивают эти жертвы порочного союза Зверева и Киркорова, которые в этом фильме вроде как высшее общество .о
Поделиться812013-11-30 13:12:42
Jeremy написал(а):
я этим себя и утешаю х)
меня отпугивают эти жертвы порочного союза Зверева и Киркорова, которые в этом фильме вроде как высшее общество .о
Много спать вредно, тем более :> Кстати, у вас снег еще не выпал?))
Ахаха, а им подходит такое определение хD Тусят на своих балах с кучей еды, а еще говорят, что "заботятся о простом народе"...но наряды у той ведущей были просто шикарны х")
Поделиться822013-11-30 13:17:46
Olgierda Everdeen
выпал, пол недели уже лежит)
эх, куча еды... сейчас бы на бал .д
хз, не видел ни одной части, но все там были похожи на сбежавших с показов современных модельеров моделей х)
Поделиться832013-11-30 13:28:11
Jeremy написал(а):
выпал, пол недели уже лежит)
эх, куча еды... сейчас бы на бал .д
хз, не видел ни одной части, но все там были похожи на сбежавших с показов современных модельеров моделей х)
Везет вам :< У нас ночью слабенький был, но когда я проснулась - он уже растаял :<
Даааа...и съесть все тамошние пирожные!
Ахах, у модельеров небось просто уже идеи закончились, вот они стали уже даже мужиков наряжать в мешковатые платья +.+
Поделиться842013-11-30 13:46:39
Olgierda Everdeen
холодина у нас - -4С .д
пироженки это всегда тема
даже если их приготовили для детей Зверева и Киркорова
ужсужсужс
Поделиться852013-11-30 13:49:20
Очень просто, соблюдай порядок!
С чего ты взяла, что она показушная..? *готовит сковородку*
Вау, кухаркина ярость!
Поделиться862013-11-30 14:24:41
Слушай, мы с тобой нигде раньше не пересекались? @_@ Ты на Эрионе не играла?)
Так и знала, что администрация там была +.+
добра)
Отредактировано Hua Mulan (2013-11-30 14:29:03)
Поделиться872013-11-30 14:32:06
Jeremy написал(а):
холодина у нас - -4С .д
пироженки это всегда тема
даже если их приготовили для детей Зверева и Киркорова
ужсужсужс
Зима уже стучится в двери, как ты хотел х)
Всегда хотелось попробовать настоящие французские пирожные))
Но те, что стояли на столах детей Зверева и Киркорова на вид были даже лучше~
Вау, кухаркина ярость!
прочитала "кухулин" о:
Для Артурии ты слишком дерзкая :/
Hua Mulan написал(а):
Таки знала, что администрация там была +.+
добра)
Линд, это ты? @_@
И тебе добра С: Как выходные начались? х)
Поделиться882013-11-30 14:37:29
Линд, это ты? @_@
И тебе добра С: Как выходные начались? х)
Не гляди мне в душу +.+ Альвен?
Не очень, чего-то витаю я где-то с утра. Кредит переплатила, купила фанту, хотя я ее не люблю, а другие продукты забыла...
Поделиться892013-11-30 14:42:14
Hua Mulan написал(а):
Не гляди мне в душу +.+ Альвен?
Не очень, чего-то витаю я где-то с утра. Кредит переплатила, купила фанту, хотя я ее не люблю, а другие продукты забыла...
ЛИИИИНД! *_* Опять нас Фэйт свел) Я сразу поняла, что это ты
Ты вчера во сколько легла-то? :о А то может не выспалась, вот и поток мыслей в хаосе) Зато в следующем месяце меньше платить с: правда же? х_х А от фанты порой веселее становится, так что все что ни делается - все к лучшему х)
Поделиться902013-11-30 14:46:47
ЛИИИИНД! *_* Опять нас Фэйт свел) Я сразу поняла, что это ты
Ты вчера во сколько легла-то? :о А то может не выспалась, вот и поток мыслей в хаосе) Зато в следующем месяце меньше платить с: правда же? х_х А от фанты порой веселее становится, так что все что ни делается - все к лучшему х)
Как?! Т.Т Я же предусмотрительно не зарегистрировалась своим ником!)))
Как отсюда ушла, скачала баллады и легла о.о наверное. пойти поспать еще чтоли) мне бы эти четыреста рублей сейчас бы понадобились))
Как всегда светишься оптимизмом)))