У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!

№1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Привет, демон наш дорогой :"D

Amileyn Redmond написал(а):

Еще одна Героическая душа? Да вы издеваетесь

Похоже, скоро придется делать акцию на Мастеров  http://s6.uploads.ru/973Le.gif

0

422

Qin Shi Huang написал(а):

Всё под контролем. Я в паре с Мастером сразу "иду"  http://s7.uploads.ru/yFMc8.gif

Это еще хуже. Я тут пока одна демонесса, а остальные у нас Героические души и один мастер. А так все норм, да  http://s7.uploads.ru/Tra6D.gif

Отредактировано Amileyn Redmond (2013-12-04 20:40:00)

0

423

Olgierda Everdeen написал(а):

Похоже, скоро придется делать акцию на Мастеров  http://s6.uploads.ru/973Le.gif

Определенно х)

0

424

Qin Shi Huang
У меня поначалу тоже была идея с Чингисханом, но что-то не вышло...

0

425

Это еще хуже. Я тут пока одна демонессы, а остальные у нас Героические души и один мастер. А так все норм, да

Я хотел взять Бельфегора *искренне* Очень хотел. Он весь из себя как раз Окита Сого а не как у меня аватар: "Я не знаю, кто это такой, но - играй со мной яой!"), но меня на полпути перехватили и сделали Героем!)

0

426

Zhao Yun, с Фантазмами ему сложно *задумался* Ну, и степняк, опять же. Никакой культуры наложниц жизни)

0

427

Qin Shi Huang
Мда, нагнул пол мира, а определенного подвига не совершил(( Еще была мысль о Тутанхамоне, но опять же мой мозг не позволяет придумать что-то еще, печаль

0

428

Zhao Yun, "нагиб" - очень себе мужественный фантазм))
О. Тутанхамон *думает* Вообще о нём не думал, если честно. Но ему уже проще, ну там "Пирамида Ра" или какая-нибудь такая вещь. Но его не сделать, наверное, мили-ДД героем)

0

429

О Чингисхане была легенда, где он кинув копье озеро то ли высушил, то ли земле пролом совершил. Не важно.

Qin Shi Huang
А на внешность не жалуйтесь, Коэн прекрасен!)))

0

430

Alaine Lemieux, Императорскому парикмахеру не пристало давать советов Императору по внешности!))

0

431

Qin Shi Huang
недавно прочитал вики Fate. Оказывается были слуги Моцарт и Франкинштейн (кастер и берсеркер).
а что если сделать слугу из будущего? Гитлера или Сталина например?  http://s6.uploads.ru/c1qFV.gif

0

432

Zhao Yun, я б Тараса Бульбу запилил. Он ничуть не менее легендарен, чем Чингисхан. О нём читали миллионы)) И Фантазм простой. "Запорожская СичЪ"))

0

433

хэлло!)
Соигрок отказалась от такого великолепия (это ссылка), пришлось брать то, что ей по душе)
Будьте со мной нежны :о)

Хау ду ю ду, май фрэнд? с:
Как она могла не оценить такую душку! Тем более, у него такие красивые глаза...:"О А у Коэна только бородка в противовес и есть х)
Конечно, буду :о Эта плетка за моей спиной только для виду...)

Определенно х)

Но я догадывалась, что так и будет :О

0

434

Alaine Lemieux, ну и внешность... *смотрит* Я ведь буду требовать сексуальных взяток за свои Императорские подвиги!)

0

435

ну и внешность... *смотрит* Я ведь буду требовать сексуальных взяток за свои Императорские подвиги!)

Внешность будет другая. Как и имя, это от заваленного концепта осталось. Ага, Ангелочка заставлю вам прислуживать)))

0

436

Olgierda Everdeen написал(а):

Хау ду ю ду, май фрэнд? с:
Как она могла не оценить такую душку! Тем более, у него такие красивые глаза...:"О А у Коэна только бородка в противовес и есть х)
Конечно, буду :о Эта плетка за моей спиной только для виду...)

Велл дан! *внезапно :о)*
Ох не знаю. Женские вкусы - потёмки. Говорят, будь мужчиной, а сами хотят красавца, а не сибиряка))
Какого виду? Вы ж мне её несли! *протянул правую руку, в стиле - давайте плётку))*

0

437

Qin Shi Huang
неееее, Тарас так себе
Илья Муромец ван лав!!!!

0

438

Alaine Lemieux, она вам уже сказала, что я думаю о "двух Мастерах"?) Интересно... можно ли)

0

439

Zhao Yun, а в результате оба китайцы))

0

440

она вам уже сказала, что я думаю о "двух Мастерах"?) Интересно... можно ли)

Сказала, я об этом уже администратора спросила, как раз жду ответа))

Говорят, будь мужчиной, а сами хотят красавца, а не сибиряка))

"будь мужчиной" не обязательно понимать как "поставь на аватар бабуина" =\

0

441

Qin Shi Huang, я азиат, так что особо не церемонился. лол, ну еще можно кого-нибудь из немецких героев

0

442

Alaine Lemieux, я случайно вспомнил, мало ли... ну, в смысле, не могу же я её бросить *вздохнул*

Alaine Lemieux написал(а):

"будь мужчиной" не обязательно понимать как "поставь на аватар бабуина" =\

Тем более полусгнившего)) О, другая... а что за внешность будет?) И потом, вперёд, в биографию, рассказать, сколько людей сожрали мои терракотовые воины или придавила моя стена я спас на службе Сил Добра)

0

443

я случайно вспомнил, мало ли... ну, в смысле, не могу же я её бросить *вздохнул*

Ничего не вдруг, все правильно. куда мы без нее))

Тем более полусгнившего)) О, другая... а что за внешность будет?) И потом, вперёд, в биографию, рассказать, сколько людей сожрали мои терракотовые воины или придавила моя стена я спас на службе Сил Добра)

Юко и будет. Надеюсь, сейчас с ней повезет)))
Явно меньше, чем при вашей жизни)) Да я уверена, глянув на вашу бородку у всех в сердцах расцветает доброта)))

0

444

Юко и будет. Надеюсь, сейчас с ней повезет)))

Очень надеюсь. Я эти фантазмы двадцать минут выдумывал!))

Явно меньше, чем при вашей жизни)) Да я уверена, глянув на вашу бородку у всех в сердцах расцветает доброта)))

Слишком долго меня причёсывают!) Моя борода вообще - клин любви, легко вбиваемый в трепетные женские сердца!)

0

445

Zhao Yun, ну да, можно *думает* Правда, я сколько ни пересматриваю, не могу найти, где читал о том, каких масштабов может быть желание героя исполнено Граалем) Вдруг я зря стараюсь))
А вообще, что Сталин, что Гитлер - ну в какой их класс-то пихать?)

0

446

Qin Shi Huang
я мало знаком с миров Fate (анимашку глянул, перематывая большинство моментов), но суть в том, что ничего хорошего Грааль не дает, кроме разрушений
Сталин - Райдер на Катюше
Гитлер - Кастер. Он оратор хороший, поэтому будет кастовать заклинания х))) логик фак

0

447

Zhao Yun, да я и сам с фэндомом только по аниме... О, разрушения... Блин, видимо, так цивилизация землян и стала "Древней")

На Катюше - убило))

0

448

Qin Shi Huang
но ведь сюжет форума немного отличается, поэтому мб и сможет желания исполнять

0

449

И это, конечно, невероятно, но я похоже написала анкету  http://s7.uploads.ru/JrqCX.gif
С кучей ошибок хд

0

450

И это, конечно, невероятно, но я похоже написала анкету  
С кучей ошибок хд

http://s7.uploads.ru/i4XNW.gif а вот и первый демон

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №1: Скоро Новый Год. Однако здравствуйте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно