Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
Ваша реклама vol.1
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922013-12-01 14:10:07
FRPG фэнтези каталог-топ
Добро пожаловать на форумный каталог ролевых игр в жанре фэнтези «Шабаш Инквизиции»! Мы пропагандируем только здоровое фэнтези, а также с радостью поможем приобрести истину посредством обсуждения злободневных тем, связанных с данным жанром, приобрети знания и ответы на животрепещущие вопросы об оформлении, и, конечно же, поможем вам заявить о своем проекте в лучшем свете перед теми, кто неравнодушен к данному жанру.
Поделиться932013-12-01 14:36:03
Blood lad: Dark Emperor
Информация:
Требуются в игру:
Имя персонажа: Wolf | Волк
Раса: ВервольфИмя персонажа: Bell Hydra | Хайдора Беру
Раса: ВедьмаИмя персонажа: Liz T. Blood | Лиз Т. Блад
Раса: ВампирИмя персонажа: Akimu Papladon | Акиму Папладон
Раса: Демон
Имя персонажа: Fuyumi Yanagi | Фуюми Янаги
Раса: Призрак
Поделиться942013-12-01 14:47:01
ПЕРСОНАЖИ ЗАДАРОМ ПО АКЦИИ!!
СЮЖЕТ | СПИСОК РОЛЕЙ | ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ
Поделиться952013-12-01 17:12:42
http://dreamwinx.ru/viewtopic.php?id=94 … =30#p92673
Winx. Dreamland Illusion
Привет-привет~
А у нас новости: освободилась роль Стеллы и, если она тебе интересна, мы ждём тебя! Да-да, именно тебя, Дорогой Анон : )
Временно у нас закрыт приём фей, но не нужно отчаиваться: дружелюбная администрация может предложить тебе другие альтернативные варианты.
Если наш проект тебя заинтересовал, потыкай по полезным ссылкам:
[вопросы] [наша история] [устройство форума & правила] [список ролей] [шаблон анкеты]
акции:
[акция 01. Winx Club, go!] [акция 02. Тёмный Феникс] [акция 03. "Креативно"] [акция 05. need you!]
У нас не соскучишься! :'D
Поделиться962013-12-01 17:39:41
KHR Nova: The next generation разыскивает:
Aкция
Поделиться982013-12-01 17:42:13
Академия «Феникс» самая престижная и лучшая академия в мире, которая кроме хорошего образования славится еще и тем, что тут любой ребенок родителей с толстым кошельком может выкупить себе слугу. Слуги - это обычно дети из неблагополучных семей, сироты, те, кого могут продать в «Феникс» собственные родители. Они получают такое же элитное образование взамен на свободу.
Наши игроки розыскивают:
Лучший друг
Любимый человек
Младшая сестра
Друзья детства
Младшая сестрадля подробной информации наведите на интересующего персонажа
Поделиться1012013-12-01 18:01:47
|
Поделиться1022013-12-01 18:04:06
tumblr (c)
« Дурное прошлое, что дает начало будущему, лишь укрепляет нас. »
FAIRY TAIL. WE ARE TOGETHER!
Поделиться1032013-12-01 18:04:48
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Йоджи.
— Я тоже так думаю, — сказал Нацуо. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься
— Нет меня, нигде нет
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Йоджи. — И закричу: «Нацуоооооо», и ты услышишь и закричишь: «Йоджиииииии». Вот.
— Нет, — сказал Нацуо. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Йоджи. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?...
Поделиться1042013-12-01 18:06:54
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции
Поделиться1052013-12-01 18:07:56
Fiore Kingdom
Не хотите ли вы оказаться в самом начале истории и вспомнить дух настоящего Фейри Тейл?
Поделиться1072013-12-01 18:13:56
Сюжет; Список персонажей; О Замке иллюзий;а2: поиск; а3: обитатели замка; Единожды поверив в иллюзию, выхода из нее не найти.
Поделиться1092013-12-01 18:16:02
◄[Срочно требуется Мастер Рекламы!]►
◄[Навигатор по игровому содержанию]►◄[Введение в игру]►◄[Карта мира One Piece]►◄[Боевая система]►◄[Экономика - денежная система]►
[align=justify]Король пиратов наконец-то казнён. Весь мир облегчённо вздохнул, кроме Мирового Правительства. Уничтожив одну угрозу, они обрели массу других опасностей: люди, окрылённые байками Роджера, пустились пиратствовать, лелея мечту о великом сокровище - One Piece!
- "В последний момент своей жизни он превратил угасающий «огонёк жизни» в огромный пожар разошедшийся по всему миру..." - в словах Сильверса Рейли не возможно было найти подвох. Прошло уже более 20 лет, а молодые, и не только, искатели приключений без устали сооружают экипажи и стремятся в новое, опасное путешествие. Туда, куда после Гол Д. Роджера, единственного Короля пиратов, не смог добраться ни один смельчак. Что же ждёт их на пути: отчаяние и страх, радость и исполнение мечты, а может всё таки сладкая любовь или грустное расставание?
Приключения ждут...
Поделиться1102013-12-01 18:16:18
Хочешь вновь собрать всех героев сериала Дневники Вампира, но не знаешь, как это сделать? Желаешь вернуться в атмосферу старого доброго Мистик Фоллс, но слегка поменять обстановку? Надоели словно отксерокопированные ролевые с однообразным сюжетом? Тогда у тебя только один выход. И это мы! Свежий взгляд на мир ДВ, необычная история старых героев и совершенно новая ролевая с огромным количеством вкусных акций и не разобранных ролей-канонов! Спеши, пока горячее!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Поделиться1132013-12-01 18:18:32
Элитное учебное заведение, которое находится на живописном острове посередине Средиземного моря. Его название - Райская школа - гремит чуть ли не на весь мир. Существует с 2004 года, считается одним из лучших учебных заведений, дающих высшее образование, с уникальной системой преподавания - за каждым учащимся закреплен персональный учитель, который раскрывает все тонкости будущей профессии своему подопечному. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит, чему обучают здесь на самом деле...
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться1202013-12-01 20:48:27
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: SZAYEL APORRO GRANTZ
|