У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Гостевой раздел » Гостевая#1

Гостевая#1

Сообщений 91 страница 105 из 105

1

Если вам что-то непонятно - спрашивайте.
Если желаете забить определенного персонажа - пишите.
Перед этим рекомендуем ознакомиться с FAQ'ом, но если у вас все равно возникли вопросы в определенных аспектах или лень читать все х), то мы ответим на любые ваши вопросы.

0

91

Инквизиторы - это доверенные воины Церкви, которые прошли годы тренировок для того, что научиться противостоять враждебной магии и развить уникальные способности, предназначенные для сражений с магами. Они способны при желании одним своим присутствием ослаблять магов, а так же сопротивляться воздействию направленной на них магии. Самое важное качество для инквизитора - вера в правильность деяний Церкви, которая не позволит им свернуть с намеченного пути и во что бы то ни стало выполнить возложенные на них обязанности контроля магов) Маги их и опасаются потому, что против инквизиторов их магия будет не особо эффективной х)
что-то типа храмовников из ДА, только это не рыцари, а скорее опытные разведчики-убийцы.

А можно привести примерный вариант такой уникальной способности? Ибо я не совсем всё-таки понимаю каким образом ему удастся ослабить мага, если по идее магией он не обладает вовсе, ведь так? По сути, у него самое обычное оружие, если верить чаво. Не может же он одним взглядом усмирить пыл преступника? Или да? х)
Ну, верующим я вполне смогу быть, ибо Церковь меня на ролевых очень и очень привлекает х)

0

92

Инквизитор написал(а):

А можно привести примерный вариант такой уникальной способности? Ибо я не совсем всё-таки понимаю каким образом ему удастся ослабить мага, если по идее магией он не обладает вовсе, ведь так? По сути, у него самое обычное оружие, если верить чаво. Не может же он одним взглядом усмирить пыл преступника? Или да? х)

Нет, оружие им выдают не обычное, а способное вытягивать из мага его магическую энергию - мощный артефакт, в общем х) Плюс, на протяжении всего курса обучения в организм будущих инквизиторов вводят особое вещество, именно благодаря которому у него и вырабатывается этот резист к магии, вот х) Можно сказать, что оно искусственным образом пробуждает в инквизиторах особые магические силы, например, они могут развеивать заклинания, направленные на них х)

0

93

Нет, оружие им выдают не обычное, а способное вытягивать из мага его магическую энергию - мощный артефакт, в общем х) Плюс, на протяжении всего курса обучения в организм будущих инквизиторов вводят особое вещество, именно благодаря которому у него и вырабатывается этот резист к магии, вот х) Можно сказать, что оно искусственным образом пробуждает в инквизиторах особые магические силы, например, они могут развеивать заклинания, направленные на них х)

Ага, то есть в анкете мне прописывать оружие и его магические свойства, так? а что же насчёт самой графы артефакта? сюда тоже можно думать что то своё?
А вот про вещество, тоже надо будет додумать, какое именно моему персу ввели и что оно с ним в итоге сделало, так? х)
А вообще, у меня много вопросов. Могу я связь вам оставить и пообщаться вне форума?

0

94

Инквизитор написал(а):

А вообще, у меня много вопросов. Могу я связь вам оставить и пообщаться вне форума?

Конечно, я тогда минут через двадцать-тридцать к вам добавлюсь, так как пока не на домашнем компьютере, и мы все интересующие вас вопросы обсудим подробно С:

0

95

Благодарю вас, уважаемая! Жду тогда)

0

96

Не приходит пароль для профиля Daniel Monbetrail. Прождал день. Прошу помощи х)
И по-прежнему ожидаю на связи админа.

0

97

Простите за столь долгое ожидание +_+

Инквизитор написал(а):

Не приходит пароль для профиля Daniel Monbetrail. Прождал день. Прошу помощи х)

Сменила на четыре нуля х)

Инквизитор написал(а):

И по-прежнему ожидаю на связи админа.

Кинула заявку в скайпе х)

0

98

Olgierda Everdeen написал(а):

Простите за столь долгое ожидание +_+

Ничего х)

Olgierda Everdeen написал(а):

Кинула заявку в скайпе х)

Что-то я кидаю вам запрос, но молчание.

0

99

Доброго времени суток. Заинтересовала Франческа Эбернети из акции поиска. Хотелось бы обсудить с ищущим детали. МОжно ли сие сделать тет-а-тет дабы не засорять гостевую маловажными для большинства вопросами и фактами?

0

100

Francesca, можно, да, только рад буду. Тут была связь, но теперь она не нужна. Предпочтительнее скайп, но как удобно будет. Жду.)

Отредактировано Gilgamesh (2013-12-23 17:02:41)

0

101

День/вечер/ночь добрый!
Посетила меня, значит, жутко длинная идея, нужна связь с кем-нибудь из АМС, кто может мне рассказать, возможно ли эту идею осуществить в этом мире или нет.  В зависимости от ответа у меня появится небольшая кучка вопросов.
Было бы классно, если бы этой связью был скайп. :[
Можно-можно?
А то тут я стесняюсь!  :blush:

0

102

Это только я так могу D:
Сломался ящик, достать пароль теперь почти невозможно
Смените, пожалуйста, на 1111

0

103

Прошу прощения за беспокойство, но не мешало бы новую тему для рекламы других форумов создать =="

0

104

Привет ребята. Я красивая и непослушная дeвушка. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Co мной можно познаkомиться на этом caйте scenraptico.tk/b9ac

0

105

Привет рeбятa. Я kpaсивaя и непocлушнaя девушка. Оченb xoчy быть твоей любовницeй и другом! Co мной можно познакомиться на этом сайте unbravawac.cf/xwr5

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Гостевой раздел » Гостевая#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно