Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
Гостевая#1
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться12013-11-28 09:36:25
Если вам что-то непонятно - спрашивайте.
Если желаете забить определенного персонажа - пишите.
Перед этим рекомендуем ознакомиться с FAQ'ом, но если у вас все равно возникли вопросы в определенных аспектах или лень читать все х), то мы ответим на любые ваши вопросы.
Поделиться912013-12-18 20:49:45
Инквизиторы - это доверенные воины Церкви, которые прошли годы тренировок для того, что научиться противостоять враждебной магии и развить уникальные способности, предназначенные для сражений с магами. Они способны при желании одним своим присутствием ослаблять магов, а так же сопротивляться воздействию направленной на них магии. Самое важное качество для инквизитора - вера в правильность деяний Церкви, которая не позволит им свернуть с намеченного пути и во что бы то ни стало выполнить возложенные на них обязанности контроля магов) Маги их и опасаются потому, что против инквизиторов их магия будет не особо эффективной х)
что-то типа храмовников из ДА, только это не рыцари, а скорее опытные разведчики-убийцы.
А можно привести примерный вариант такой уникальной способности? Ибо я не совсем всё-таки понимаю каким образом ему удастся ослабить мага, если по идее магией он не обладает вовсе, ведь так? По сути, у него самое обычное оружие, если верить чаво. Не может же он одним взглядом усмирить пыл преступника? Или да? х)
Ну, верующим я вполне смогу быть, ибо Церковь меня на ролевых очень и очень привлекает х)
Поделиться922013-12-18 21:06:26
Инквизитор написал(а):
А можно привести примерный вариант такой уникальной способности? Ибо я не совсем всё-таки понимаю каким образом ему удастся ослабить мага, если по идее магией он не обладает вовсе, ведь так? По сути, у него самое обычное оружие, если верить чаво. Не может же он одним взглядом усмирить пыл преступника? Или да? х)
Нет, оружие им выдают не обычное, а способное вытягивать из мага его магическую энергию - мощный артефакт, в общем х) Плюс, на протяжении всего курса обучения в организм будущих инквизиторов вводят особое вещество, именно благодаря которому у него и вырабатывается этот резист к магии, вот х) Можно сказать, что оно искусственным образом пробуждает в инквизиторах особые магические силы, например, они могут развеивать заклинания, направленные на них х)
Поделиться932013-12-18 21:28:31
Нет, оружие им выдают не обычное, а способное вытягивать из мага его магическую энергию - мощный артефакт, в общем х) Плюс, на протяжении всего курса обучения в организм будущих инквизиторов вводят особое вещество, именно благодаря которому у него и вырабатывается этот резист к магии, вот х) Можно сказать, что оно искусственным образом пробуждает в инквизиторах особые магические силы, например, они могут развеивать заклинания, направленные на них х)
Ага, то есть в анкете мне прописывать оружие и его магические свойства, так? а что же насчёт самой графы артефакта? сюда тоже можно думать что то своё?
А вот про вещество, тоже надо будет додумать, какое именно моему персу ввели и что оно с ним в итоге сделало, так? х)
А вообще, у меня много вопросов. Могу я связь вам оставить и пообщаться вне форума?
Поделиться942013-12-18 21:41:01
Инквизитор написал(а):
А вообще, у меня много вопросов. Могу я связь вам оставить и пообщаться вне форума?
Конечно, я тогда минут через двадцать-тридцать к вам добавлюсь, так как пока не на домашнем компьютере, и мы все интересующие вас вопросы обсудим подробно С:
Поделиться952013-12-18 21:48:43
Благодарю вас, уважаемая! Жду тогда)
Поделиться962013-12-19 17:44:31
Не приходит пароль для профиля Daniel Monbetrail. Прождал день. Прошу помощи х)И по-прежнему ожидаю на связи админа.
Поделиться972013-12-22 00:09:54
Простите за столь долгое ожидание +_+
Инквизитор написал(а):
Не приходит пароль для профиля Daniel Monbetrail. Прождал день. Прошу помощи х)
Сменила на четыре нуля х)
Инквизитор написал(а):
И по-прежнему ожидаю на связи админа.
Кинула заявку в скайпе х)
Поделиться982013-12-22 00:16:28
Olgierda Everdeen написал(а):
Простите за столь долгое ожидание +_+
Ничего х)
Olgierda Everdeen написал(а):
Кинула заявку в скайпе х)
Что-то я кидаю вам запрос, но молчание.
Поделиться992013-12-22 21:52:45
Доброго времени суток. Заинтересовала Франческа Эбернети из акции поиска. Хотелось бы обсудить с ищущим детали. МОжно ли сие сделать тет-а-тет дабы не засорять гостевую маловажными для большинства вопросами и фактами?
Поделиться1002013-12-22 22:02:48
Francesca, можно, да, только рад буду. Тут была связь, но теперь она не нужна. Предпочтительнее скайп, но как удобно будет. Жду.)
Отредактировано Gilgamesh (2013-12-23 17:02:41)
Поделиться1012013-12-24 19:19:53
День/вечер/ночь добрый!
Посетила меня, значит, жутко длинная идея, нужна связь с кем-нибудь из АМС, кто может мне рассказать, возможно ли эту идею осуществить в этом мире или нет. В зависимости от ответа у меня появится небольшая кучка вопросов.
Было бы классно, если бы этой связью был скайп. :[
Можно-можно? А то тут я стесняюсь!
Поделиться1022013-12-25 23:52:20
Это только я так могу D:
Сломался ящик, достать пароль теперь почти невозможно
Смените, пожалуйста, на 1111
Поделиться1032014-01-05 20:24:45
Прошу прощения за беспокойство, но не мешало бы новую тему для рекламы других форумов создать =="
Поделиться1042019-03-25 08:21:21
Привет ребята. Я красивая и непослушная дeвушка. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Co мной можно познаkомиться на этом caйте scenraptico.tk/b9ac
Поделиться1052019-03-25 16:57:14
Привет рeбятa. Я kpaсивaя и непocлушнaя девушка. Оченb xoчy быть твоей любовницeй и другом! Co мной можно познакомиться на этом сайте unbravawac.cf/xwr5