У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Гостевой раздел » Гостевая#1

Гостевая#1

Сообщений 61 страница 90 из 105

1

Если вам что-то непонятно - спрашивайте.
Если желаете забить определенного персонажа - пишите.
Перед этим рекомендуем ознакомиться с FAQ'ом, но если у вас все равно возникли вопросы в определенных аспектах или лень читать все х), то мы ответим на любые ваши вопросы.

0

61

И вам)
я пока не знаю. может у вас есть варианты?
просто. не люблю я эту зеленоволосую C.C

0

62

астмадеус
Сейчас попробуем вам что-нибудь подобрать))
Внешность Maou из Maoyu Maou Yusha на демона бы подошла, но она на любителя, так сказать))
Lotti Baskerville из Сердец Пандоры, может, подошла бы...
И может еще Arcueid Brunestud из Tsukihime) Или Мира из ФТ :о
Пока это все, что я смогла найти...если ничто не подойдет, то пороюсь в артах еще х)

0

63

У меня есть вариант.

Такой.

http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2013/206/a/6/003_by_wanhsienwei-d6f3v0y.jpg

0

64

Возьму из сердец пандоры. да.
и забейте ее мне. анкету скину утром или сегодня еще успею.

0

65

мне кажется. внешность можно и из артов извлекать. а фендомная взята просто за основу. трафарет. так сказать

0

66

асмодеус
Сделано, роль за вами))
Вдохновения на анкету! (:

0

67

не приходит пароль

0

68

асмодеус написал(а):

не приходит пароль

Изменила на четыре нуля (:

0

69

Гнева(сатану) забираю. Придежите. Анкета будет на днях

0

70

Денис написал(а):

Сделано! Удачи вам с анкетой)) Ждем вас очень-очень! *_*

0

71

Alex Cadmos - мне не приходит сообщение с паролем на почту Т__Т можно мне поменять пароль, если не сложно?

0

72

Alex
Сменила пароль на четыре нуля, заходите *о*

0

73

Olgierda Everdeen написал(а):

Сменила пароль на четыре нуля, заходите *о*

Благодарю)

0

74

Доброго времени суток.)
Не приходит пароль, смените, пожалуйста, на четыре нолика

0

75

Эшли
Сделано)

0

76

Arturia Pendragon
Благодарю)

0

77

Здравствуйте.
Честно прочитал и сюжет, и FAQ, но таки имеется момент, который мне хотелось бы прояснить и уточнить.
Маг-теоретик в перспективе может получить B-ранг? Если нет, то возможен ли такой вариант, при котором боевой маг "сложит оружие" и возьмётся за изучение/создание артефактов?
И насчёт религии и церкви.

0

78

...упс, случайно отправил, не закончив мысль.
Так вот, насчёт религии. Неверие (именно в догмы Церкви) преследуется и карается? Или в мире существует понятие, как свобода слова и мысли?

0

79

потенциальный игрок
Доброго времени суток!)
1) Конечно, у теоретиков, как и у магов другой направленности, существует система рангов. Просто в случае теоретиков, они не сдают экзамен в полевых условиях, как это делают боевые маги. Экзамены на получение рангов у них более безопасные, скажем, создать достойный артефакт для демонстрации своих умений)
2) У каждого жителя свое мнение насчет Церкви, но если оно негативное, то лучше не высказывать его публично (типа всяких созываний митингов и громких возгласов на площади у храма), иначе посчитают врагом народа и все в таком духе х)

0

80

Olgierda Everdeen
Спасибо за ответы. :)
И ещё вопрос. Маг-теоретик (в данном случае, артефактолог), может как сам отправляться на поиски артефактов за стены столицы, так и примыкать к группам "боевиков"/мастеров-слуг? Дескать, пока они ведут переговоры с демонами, теоретик под шумок вынюхивает местность на наличие полезных ископаемых.

0

81

потенциальный игрок
Конечно, это само собой! х) Знания мага-теоретика на таких вылазках очень полезны, поэтому он в группе желанный гость) Да и сам он вполне может отправляться на такого рода задания, так как при себе у него могут быть какие-то артефакты собственного производства, благодаря которым он сможет защитить себя в случае чего С:

0

82

Замечательно. :3
Ещё раз спасибо за ответы!
В скором времени ждите у себя. )

0

83

потенциальный игрок
Всегда пожалуйста! ;з
С нетерпением ждем вас~ С:

0

84

Ещё раз здравствуйте, я с новым вопросом. )
Некромантия среди магов приветствуется? В разумных пределах, конечно же. Или это может быть звонком для Церкви, что пора мага повязывать и сжигать на костре?

UPD: в Фэйтграде общаются на "авторском" языке или таки работает реальная языковая система?

Отредактировано Peter Hamilton (2013-12-17 00:18:06)

0

85

Peter Hamilton
Нет-нет, такого рода магия считается Церковью недопустимой, поэтому магов с такой направленностью в Фэйтграде нет))

Peter Hamilton написал(а):

в Фэйтграде общаются на "авторском" языке или таки работает реальная языковая система?

В Фэйграде единый язык для всех, так что...да, можно считать его в какой-то степени авторским х)

0

86

Olgierda Everdeen
Понял. И ещё раз спасибо. ))

0

87

Денис написал(а):

я все тот же
прописываю анкету все еще
под конец семестра завал с учебой, элементарно времени не хватает
на сколько можно максимум придержать?

0

88

Simon Trout
как я вас понимаю т.т
До выходных включительно могу роль вам придержать)

0

89

Доброго времени суток, уважаемые АМС.
Прочёл тему часто задаваемых вопросов, и там очень мало информации об инквизиторах, да и церкви в целом.
Как я понял, это люди, которые карают магов преступивших закон церкви. Но хотелось бы знать каким образом они это делают. Какие способности им присущи? Какое оружие? Почему вообще маги должны их бояться/опасаться?
Или же я топографический кретин, который что-то пропустил. Если это так, простите и ткните носом. Спасибо х)

0

90

Инквизитор
Доброго времени суток х)
Инквизиторы - это доверенные воины Церкви, которые прошли годы тренировок для того, что научиться противостоять враждебной магии и развить уникальные способности, предназначенные для сражений с магами. Они способны при желании одним своим присутствием ослаблять магов, а так же сопротивляться воздействию направленной на них магии. Самое важное качество для инквизитора - вера в правильность деяний Церкви, которая не позволит им свернуть с намеченного пути и во что бы то ни стало выполнить возложенные на них обязанности контроля магов) Маги их и опасаются потому, что против инквизиторов их магия будет не особо эффективной х)
что-то типа храмовников из ДА, только это не рыцари, а скорее опытные разведчики-убийцы :о

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Гостевой раздел » Гостевая#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно