У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Гостевой раздел » Гостевая#1

Гостевая#1

Сообщений 31 страница 60 из 105

1

Если вам что-то непонятно - спрашивайте.
Если желаете забить определенного персонажа - пишите.
Перед этим рекомендуем ознакомиться с FAQ'ом, но если у вас все равно возникли вопросы в определенных аспектах или лень читать все х), то мы ответим на любые ваши вопросы.

0

31

Пароль не пришёл...

0

32

тупой вопрос написал(а):

У вас тут типа авторский кроссовер концепта Фэйта и Нашествия Демонов?..

В общем, да, все верно (:

0

33

Пришло твоё время, лесть!

Olgierda Everdeen, отлично придумали))
И смайлы у вас идеологически правильные)

0

34

Ой, ну ты прям засмущал...продолжай http://s7.uploads.ru/vFHIO.png
Qin Shi Huang
Спасибо за теплые слова))
А за смайлы отдельное большое спасибо :"D

0

35

Салют, народ. Надеюсь, не побеспокою вас своим присутствием.

Можно ли создать персонажа, что будет являться персональной опекой [прислугой] одного из генералов армии демонов? Поскольку мне весьма импонирует подобная затея, хотелось бы одобрения или корректировки с вашей стороны на этот счет. Что вы об этом думаете?

0

36

проныра написал(а):

Салют, народ. Надеюсь, не побеспокою вас своим присутствием.

Доброго вам вечера! (; Конечно нет, что вы такое говорите х)

проныра написал(а):

Можно ли создать персонажа, что будет являться персональной опекой [прислугой] одного из генералов армии демонов? Поскольку мне весьма импонирует подобная затея, хотелось бы одобрения или корректировки с вашей стороны на этот счет. Что вы об этом думаете?

Мне нравится ваша затея) Ведь у таких важных личностей, как генералы демонической армии, обязательно должна быть прислуга, поэтому идею персонажа я одобряю х)
Да и демонов мы очень-очень ждем **

0

37

Странно, впервые пароль не приходит на почту. Извините за предоставленные неудобства.

Логин: Styx
Пароль: 0000

Будьте добры, спасибо.

0

38

проныра
Пароль изменила :З
Ждем вас))

0

39

Здрасте :о
Придержите на максимальный срок Бельфегора из 2 акции

0

40

"с" от садист
Сделано~
Ждем вас с нетерпением С:

0

41

И снова я. Пароль не приходит, поэтому смените пожалуйста на стандартный - четыре нуля с:

0

42

"с" от садист написал(а):

И снова я. Пароль не приходит, поэтому смените пожалуйста на стандартный - четыре нуля с:

Сделано! С;

0

43

Проще сразу попросить сменить пароль на моем акк :D

0

44

Rihard написал(а):

Проще сразу попросить сменить пароль на моем акк

Поменял на четыре нуля. Ох уж это мыло :>

0

45

Думал думал, много идей - мало времени. В общем, забронируйте мне Люцифера, очень мы с ним похожи. Смените ник. Внешность, я пожалуй, заменю. Вечером постараюсь кинуть в лс на какую.

0

46

Markus Bosnih написал(а):

Думал думал, много идей - мало времени. В общем, забронируйте мне Люцифера, очень мы с ним похожи. Смените ник. Внешность, я пожалуй, заменю. Вечером постараюсь кинуть в лс на какую.

Сделано, бронь за вами. Хорошо, будем ждать. (:

0

47

Тц. Мир вроде как авторский, ко всему прочему с магией. Населен ли он всяческими фэнтезийными тварями разряда грифонов, эльфов?

Написано, что в основе Слуг лежат и мифы, и предания. Можно ли взять того же Тора, к примеру, или сочинить свою легенду?
Слугами могут быть только воплощения людей? А если хуманизировать мифическое существо? Или взять его как фантазм для Райдера?

Где можно подробнее почитать про магию? Или хотя бы взглянуть на примеры принятых способностей.

Существует ли своего рода "черная магия"? Шашни с демонами считаются богохульством, демонологов нет - то есть, их нет в принципе или нет в академии? Что вообще подразумевалось под демонологами? Можно ли стать отступником и радостно их юзать?

0

48

Доброго времени суток)

ри написал(а):

Тц. Мир вроде как авторский, ко всему прочему с магией. Населен ли он всяческими фэнтезийными тварями разряда грифонов, эльфов?

Из разумных рас присутствуют лишь две - люди и демоны, следовательно, эльфов у нас нет. Что касается различных существ из рода фэнтези, то да, некоторых из них в мире можно встретить)

ри написал(а):

Написано, что в основе Слуг лежат и мифы, и предания. Можно ли взять того же Тора, к примеру, или сочинить свою легенду?

Слугами могут стать только люди, прославившиеся своими подвигами при жизни, либо полубоги. А так как Тор у нас бог, то он стать Героем не может)

ри написал(а):

Слугами могут быть только воплощения людей? А если хуманизировать мифическое существо? Или взять его как фантазм для Райдера?

Верно. Поэтому вариант с использованием мифического существа в качестве Фантазма для Райдера более уместен (:

ри написал(а):

Где можно подробнее почитать про магию? Или хотя бы взглянуть на примеры принятых способностей.

Магия в нашем мире не делится по строгим классам. Волшебник сам выбирает, как именно он будет использовать свою магическую энергию. Поэтому, вы можете придумать какой-то особый тип магии, не похожий ни на какой другой.

ри написал(а):

Существует ли своего рода "черная магия"? Шашни с демонами считаются богохульством, демонологов нет - то есть, их нет в принципе или нет в академии? Что вообще подразумевалось под демонологами? Можно ли стать отступником и радостно их юзать?

Маги-отступники - это маги, отвернувшиеся от Церкви и покинувшие главную твердыню людей. Следовательно, у них есть широкий простор для того, чтобы использовать различные ветви черной магии, особо не боясь быть пойманными на этом. Маги-отступники могут создавать некие союзы с демонами, и некоторые из низших демонов выполняют их приказы. Они и зовутся демонологами. Призывать же демонов, как класс демонолога в обычных рп-играх, они не могут, так как демоны уже итак на поверхности)

0

49

О, благодарю.)

Вы не ответили таки - можно ли сочинить свою легенду? Или обязательно брать в основу кого-либо из существующих ныне? Просто мир-то авторский, история пошла по другому ходу и все дела.)

Т.е., маг может использовать несколько веток одновременно, направляя энергию, на что пожелает? Скажем, и целительство, и боевая, и защита.

Я так понимаю вы тоже играли в драгонэйдж? : D Так вот
Указано, что у каждого мага есть амулет, разбив который, можно лишить его жизни или отследить передвижение. В хранилище допускаются только самые доверенные инквизиторы. Но маги-отступники же все-таки есть, то есть, они эти амулеты каким-то образом выкрали? Это в принципе возможно?

0

50

ри написал(а):

Вы не ответили таки - можно ли сочинить свою легенду? Или обязательно брать в основу кого-либо из существующих ныне? Просто мир-то авторский, история пошла по другому ходу и все дела.)

Ох, простите, пропустила это х")
В принципе, у нас есть один авторский герой, да и история действительно другая, поэтому я даю добро на это))

ри написал(а):

Т.е., маг может использовать несколько веток одновременно, направляя энергию, на что пожелает? Скажем, и целительство, и боевая, и защита.

У нас просто есть три направления магов: Мастера, боевые маги и теоретики. Первые больше специализируются по части вспомогательных заклинаний, чтобы поддерживать своего Слугу, да и большинство их маг. резерва уходит на поставление Героическим Душам энергии для поддержания их Духовного Ядра) Боевые же маги обязаны уметь самостоятельно постоять за себя на поле боя, поэтому атакующие, защитные заклинания и целительство вполне может быть в их магическом арсенале) Главное, расписать их так, чтобы персонаж не был как МС х) А, кстати, волшебство типа целительной магии досконально изучают теоретики, поэтому боевые маги могут знать какое-нибудь простенькое заклинание для того, чтобы поддерживать себя, но никак не полностью на этом специализироваться, как-никак - не их профиль))

ри написал(а):

Я так понимаю вы тоже играли в драгонэйдж? : D Так вот

О даа, любимая игра - нельзя было что-нибудь из нее не впихнуть :"DD

ри написал(а):

Указано, что у каждого мага есть амулет, разбив который, можно лишить его жизни или отследить передвижение. В хранилище допускаются только самые доверенные инквизиторы. Но маги-отступники же все-таки есть, то есть, они эти амулеты каким-то образом выкрали? Это в принципе возможно?

Такие амулеты есть только у Мастеров, которые проходят дополнительное обучение в Церкви и принимают участие в том ритуале, после которого амулеты и создаются х) Боевых магов и теоретиков это не касается, так как Ассоциация Магов не очень уж желает идти на поводу у Церкви и давать им такую власть над собой (:

0

51

Просьба придержать роль: Алекс Кадмос | Alex Cadmos из акции 1, заранее благодарю)

0

52

Alex
Думаю, я как игрок, выложивший заявку, могу тут отписаться)
Придержу, конечно  http://s6.uploads.ru/MvbU8.gif

0

53

Очень понравилась ваша ролевая.
Дизайн радует глаз, текстовая часть исполнена прекрасно без перегруза и литературно. Администрация дает быстрые и внятные ответы, что тоже не может не радовать. Желаю вам дальнейшего процветания. Тоже заприметила dao в сюжете)
Очень понравился персонаж по 3 акции - Adelise Vallen, придержите  пожалуйста.

0

54

..... написал(а):

Очень понравилась ваша ролевая.
Дизайн радует глаз, текстовая часть исполнена прекрасно без перегруза и литературно. Администрация дает быстрые и внятные ответы, что тоже не может не радовать. Желаю вам дальнейшего процветания. Тоже заприметила dao в сюжете)

Доброго времени суток! (:
Большое спасибо за теплые слова, они сделали наш день : D они помогают нам продвигать форум дальше))
как ярые фанаты dao, мы не могли что-то из него не впихнуть х))

..... написал(а):

Очень понравился персонаж по 3 акции - Adelise Vallen, придержите  пожалуйста.

Сделано С: Вдохновения вам на анкету!)

0

55

Jane Force

Большое спасибо ^__^ Анкету напишу где-то завтра-послезавтра, скорее всего, просто есть небольшие задержки из-за дел, но до конца недели обещаю, что все будет уже готово! ^__^

0

56

Alex
Конечно, с этим никаких проблем)
Жду Вас  http://s6.uploads.ru/4ANGF.gif

0

57

Если Лилитана Орсин еще актуальна просьба - придержать) Анкета будет сегодня)

0

58

Гостья написал(а):

Если Лилитана Орсин еще актуальна просьба - придержать) Анкета будет сегодня)

Ура-ура! *о*
Конечно, актуальна)) Придержала роль, ждем вас с:
Вдохновения на анкету!))

0

59

что нужно, для написании анкеты на похоть? точнее, какой шаблон использовать и можно ли поменять внешность?

0

60

Доброго времени суток!))

асмодеус написал(а):

что нужно, для написании анкеты на похоть? точнее, какой шаблон использовать и можно ли поменять внешность?

Вам нужно использовать шаблон анкеты на представителя демонической расы) в теме шаблонов он третий по счету х) Да, конечно, внешность можно изменить)) А какую вы желаете взять, если не секрет? (:

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Гостевой раздел » Гостевая#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно