У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Гостевой раздел » Гостевая#1

Гостевая#1

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Если вам что-то непонятно - спрашивайте.
Если желаете забить определенного персонажа - пишите.
Перед этим рекомендуем ознакомиться с FAQ'ом, но если у вас все равно возникли вопросы в определенных аспектах или лень читать все х), то мы ответим на любые ваши вопросы.

0

2

дай Бог, если пароль мне придёт к завтрашнему вечеру
так что прошу сменить пароль Jeremy на четыре нуля
заранее благодарен

0

3

mouse
Сделано с:

0

4

mouse
ох уж эти имэйлы)
Пароль изменила, ждем вас (:

0

5

письмо не приходит ):
не могли бы вы сменить пароль black annis на четыре нуля?

0

6

черная аннис
Пароль изменен х)

0

7

Я влюбился *О* Форум зацепил идеей.
Кхм, доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, а класс берсеркера у вас есть или я его не заметил? Или он как-то по-другому называется?

0

8

Пафос и наивность
Аааа, спасибо, так приятно! *з*
И вам доброго дня))
Класс берсеркера сначала был, но затем мы его убрали, так как в концепцию мира он немного не вписывается. Святой Церкви нужны герои здравомыслящие и покладистые, а берсеркера было бы очень сложно держать под контролем) Вот поэтому мы решили, что и шести классов хватит))

0

9

Olgierda Everdeen, нееееееет, вы разбили мне сердце своим ответом! Неужели по пути харкора могут идти только демоны?! *поник*
Помниться Геракл тоже был берсеркером, но мог контролировать себя. Ну да ладно, раз уж АМС так решили :3
Тогда другой вопрос. Я так понимаю мир альтернативный, а значит никто не может знать героическую душу, если она например Ода Набунага? Или все же слышали о нем как-то?

0

10

Пафос и наивность написал(а):

нееееееет, вы разбили мне сердце своим ответом! Неужели по пути харкора могут идти только демоны?! *поник*
Помниться Геракл тоже был берсеркером, но мог контролировать себя. Ну да ладно, раз уж АМС так решили :3

Уже перед самим открытием нам внезапно подумалось, что людей итак подстерегает слишком много опасностей, чтобы в случае чего еще обороняться от впавшего в безумие могучего берсеркера, поэтому этот класс убрали т.т

Я так понимаю мир альтернативный, а значит никто не может знать героическую душу, если она например Ода Набунага? Или все же слышали о нем как-то?

Могли, конечно) Считается, что после катаклизмов большинство континентов были погружены в морские глубины, и королевство Эльмор - единственный оставшийся большой клочок суши, так сказать. Но легенды разных народов всегда передавались из уст в уста, поэтому люди могли услышать даже о таком необычном герое, как Ода Набунага (: Плюс ко всему, в архивах множество подобной литературы, так что ученые маги знают обо всех.
Как-то так х)

0

11

Olgierda Everdeen, спасибо за ответы.)

0

12

спасибо за ответы.)

Всегда пожалуйста! (:

0

13

Добра и лучей счастья, и живите долго.
А пиарщику желаю внимательности, чтобы не постил ваши рекламные шаблоны в орг. темы :3 *перенес в рекламную*
Немного упоротый Северный Ветер.

0

14

Уррррм :3
Искренне благодарны за такие теплые слова :>
Простите, кажется, моя точность слабеет, когда нарастает сонливость +_+

0

15

Уррррм :3 написал(а):

Добра и лучей счастья, и живите долго.
А пиарщику желаю внимательности, чтобы не постил ваши рекламные шаблоны в орг. темы :3 *перенес в рекламную*

Сердечно благодарим вас ;З
*не совсем поняла, что происходит, так как не пиарщик хD*
Но спасибо, что исправили, мы будем внимательны:)))

0

16

печь, печь, огонь, дрова, ну почему насуверс?
как вообще можно было его смешать с остальным шлаком?
скорейшего вам закрытия, говноеды.

0

17

psh
И что, если это насуверс, то уже нельзя отходить от его канонов?
По-моему, его с головой везде хватает - и ролевых по данной тематике, да и вообще всего прочего довольно много.
В любом случае, это ваше мнение, спасибо.)

0

18

отходить от канона =/= мешать говно с конфетами
всегда пожалуйста
( ◡‿◡ ♡)

0

19

psh написал(а):

отходить от канона =/= мешать говно с конфетами
всегда пожалуйста
( ◡‿◡ ♡)

Что поделать, всем не угодишь :с
Хех, но ваша позиция мне понятна.
( ⌒ω⌒ )

0

20

Доброго дня, чудесные *О* Очень уж ваш форум приглянулся, прямо глаз не нарадуется дизайнеру отдельный поклон
Перечитала весь fag, часть, отведенную Героическим Душам прочла несколько раз, но вот вопросов по ним всё равно осталась масса. Если вы не возражаете, я бы хотела их задать =)
1) В fag'е написанно следующее:

Но Героические Души из мифов и легенд могут зародиться на основе преданий, даже если не существовали в действительности.

То есть в вашем мире Героической душой может, к примеру, персонаж какой-нибудь книги, а не герой мифов?
2) Опять же возвращаясь к fag'у:

Слуги это легенды прошлого, настоящего и будущего.

Вот это "будущее" и заинтересовало. Может ли Героическая Душа быть выходцем из высокотехнологичного мира будущего? Естественно, после его "перерождения" он будет адаптирован под мир ролевой.
3) Если всё же вернуться именно к мифам, легендам и преданиям. Героев женского пола раз, два и обчелся. Насколько я поняла, возможно создание их фем версий?
4) Имя. Оно остается тем же, что было при жизни Героической души, или же ей его даёт Мастер? Или Душа сама решает как ей представиться?

Думаю, что на первое время мне хватит %D Заранее спасибо за ответы =)

0

21

Nemo
Приветствуем вас! (: Спасибо за теплые слова, наш дизайнер будет счастлив))
Итак, насчет вопросов:
1) Смотря какие книги вы имеете в виду. (: В принципе, известные персонажи из народного фольклора могут подойти на роль Героя)) Просто не обязательно, чтобы реальное существование такого героя было подтверждено какими-то достоверными фактами, как, например, тот же Александр Македонский или другие великие полководцы. Главное, чтобы личность запечатлелась в умах людей как Легенда. (:
2) И такое возможно) Но все же, если остановитесь на данном варианте, то лучше обсудить все со мной более конкретно в личных средствах связи С:
3) Конечно, фем!версии героев у нас это норма х) Вон король Артур - и тот женщина))
4) Нет, Мастер не дает имя своему Слуге, оно остается все тем же) Героическая Душа может и не возжелать говорить свое настоящее имя кому-то из окружающих, но Мастер обязан его узнать при заключении договора))

Надеюсь, все доступно пояснила х_х
Если возникнут еще вопросы, то жду :З

0

22

Olgierda Everdeen
Да, всё прекрасно, спасибо за разъяснения =)

2) И такое возможно) Но все же, если остановитесь на данном варианте, то лучше обсудить все со мной более конкретно в личных средствах связи С:

На самом деле такая концепция персонажа меня привлекает, но пока ещё точно определиться я не могу.) Если Вы не против, еще один вопрос по этому поводу:
Что в этом случае считать за предание, из которого Героическая Душа могла придти? Мифов о будущем в плане сказаний особо-то и не найти, да и люди, живущие в настоящем, вряд ли будут считать легендарным героя, который родится через десятки тысяч лет.

И, если у Вас скайп имеется, то нельзя ли попроситься к Вам, дабы обсудить такую возможность? ^ ^ Ну, или же я могу зарегистрироваться и порасспрашивать Вас в лс.)

0

23

Nemo написал(а):

На самом деле такая концепция персонажа меня привлекает, но пока ещё точно определиться я не могу.) Если Вы не против, еще один вопрос по этому поводу:
Что в этом случае считать за предание, из которого Героическая Душа могла придти? Мифов о будущем в плане сказаний особо-то и не найти, да и люди, живущие в настоящем, вряд ли будут считать легендарным героя, который родится через десятки тысяч лет.

В этом случае вместо мифа засчитывается громкая история подобного персонажа. Не все герои поголовно совершали добрые поступки, это может быть как отпетый злодей/маньяк, так и наоборот боровшийся за справедливость и добившийся ее человек. Стоит добавить, что мир у нас волшебный, а значит и в будущем это волшебство присутствовать будет х) У меня есть одна идея, которую можно взять для истории героя из будущего, но не знаю, понравится ли она вам)) Можете добавить мой скайп: batman94980 (но он вылетает у меня частенько) или лучше зарегистрироваться и мы все подробно обсудим в личке С:
Ах да, насчет силы. Герой из будущего не будет обладать таким же могуществом, как знаменитые герои прошлого, он будет скорее среднестатическим среднячком по причине того же неведения людей о будущем х)

0

24

я так понимаю, ролевая по мотивам fate zero? :3

0

25

asmodei написал(а):

я так понимаю, ролевая по мотивам fate zero? :3

Да. В общем, по мотивам этого замечательного фэндома, но с авторскими изменениями с:

0

26

Ребяяят, очень приглянулась ваша ролевая. Сюжет, оформление, текстовая часть - все идеально( по моему мнению). Поэтому ждите в своих рядах еще одного игрока)
Ах да, один вопросик: Может ли демон высокого ранга отречься от себе подобных и верхушки? Как бы стать полным ходячим нейтралом, не желающим влезать в разборки двух рас.

0

27

KABOOM
Доброго времени суток!)
Спасибо большое за теплый отзыв, радостно слышать, что старания не напрасны С:

KABOOM написал(а):

Может ли демон высокого ранга отречься от себе подобных и верхушки?

Конечно, может) Демоны это такие существа, которые сами себе на уме, поэтому никто особо не удивится, если один из них предпочтет не следовать приказам верхушки))
Ждем вас у нас! *_*

0

28

Не приходит пароль, смените на - 0000.

0

29

Markus Bosnih. написал(а):

Не приходит пароль, смените на - 0000.

Сделано

0

30

У вас тут типа авторский кроссовер концепта Фэйта и Нашествия Демонов?..

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Гостевой раздел » Гостевая#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно