У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~

№6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~

Сообщений 61 страница 90 из 789

61

Увеличение (способность, позволяющая увеличивать вещи), способность заострять предметы

Сотворение гигантских точилок для карандашей...

0

62

Qin Shi Huang написал(а):

Увеличение (способность, позволяющая увеличивать вещи), способность заострять предметы

Подожди-подожди, то ли еще будет.
Я таки вижу обладателя способности, внезапно прижатого грабителями в его доме. И в кульминационный момент он пронзает обоих исполинской зубной щеткой. Или дерется с палочкой для ушей наперевес. Или свечкой от.. Ладно, проехали.

Дня всем, прекрасные.

0

63

Gilgamesh написал(а):

Подожди-подожди, то ли еще будет.

Что может быть прекрасней, чем защищать свой дом с гигиеническими предметами на перевес)

А вообще, я вдохновлён, не будь там девчонка в акции, может, и взял бы :о) В конце концов, какая разница, какие абилки на хентайной ролке)

0

64

Qin Shi Huang
Можем перейти на кухню и вспомнить про зубочистки и рюмки. Или в кабинет. Гигантский степлер в деле, с дыроколом я бы тоже не связывался.

Сыграй кросспол. Ну а что, у меня есть один знакомый Вася, который играет исключительно маленьких миленьких девочек.
Ну знаешь, с увеличением предметов-то, я бы не сказал, что на хентайной ролке нет разницы, бгг.

0

65

Gilgamesh, особенно, если добавить к этому "затачиваемость" предметов. Убийственное дельце)

Эм... да так-то, по-моему, голые мужики - отвратительны!  http://s6.uploads.ru/ujJpP.png  Поэтому играть кросспол девчонкой, с видом, что мне нравятся парни, я бы ни при каких обстоятельствах не смог)) Да и потом... с женщинами же делают то... и это... это ещё хуже, чем голые мужики  http://s6.uploads.ru/TYpld.gif

0

66

Qin Shi Huang
Затачиваемость предметов на хентайной ролке? Серьезно?.. Мне интересно, ВСЕ ли предметы затачиваются, и какие свойства приобретают, учитывая направленность.
... И ведь это еще не все. И на кухне стоять придется и готовить ко всему прочему. Действительно, ну нах.
Поэтому я играл девчонку всего один раз.
И она была девственной тридцатилетней лесбиянкой-морпехом. http://s6.uploads.ru/LSPKh.png

Отредактировано Gilgamesh (2013-12-26 14:59:01)

0

67

Gilgamesh, да, там не поскупились на способность для персонажа) Круче этого я только одну видел. "Создание стен". Это жесть...) В голом поле можно тупик устроить с гопотой)

Я девчонок никогда не играл, не для горячих и убийственных парней - играть девчонок) И так реальных мужиков на ФРПГ днём с огнём не сыскать :о) Хотя - пару раз я писал анкеты на юри-ролки... Хм. И один раз даже проверочный пост  http://s6.uploads.ru/dLuKe.gif

Gilgamesh написал(а):

И она была девственной тридцатилетней лесбиянкой-морпехом.

С приёмными детьми ещё надо. Я обычно взрослым персонажам делаю жену-нпц и пару детей-нпц :о)

0

68

Qin Shi Huang
Подожди-подожди, найду на лобешнике живое место для фэйспалма. Весело там живется.
Не царское это дело?) Нэ, я бы лучше и не искал. Было как-то тлен узнать, что очередной хрупкий парнишка с большими хрустальными глазами и кожей, сотканной из кристалликов (да, так и было написано) - не кросспол. Меньше знаешь - крепче спишь.
Да ты герой прям. Юри-ролочек то мало еще ко всему прочему.

С приёмными детьми ещё надо. Я обычно взрослым персонажам делаю жену-нпц и пару детей-нпц :о)

Не успел. Ролочка быстро закрылась, играть толком не начали. Такая жаль. Хотя писать от женского рода - это было слишком боль.
И вот солидарен, да. Хотя когда на эти роли еще и игроки есть - вообще шикарно.

Отредактировано Gilgamesh (2013-12-26 15:33:20)

0

69

Gilgamesh, в принципе, когда не играю типа нынешнего персонажа, или в корень конченных наркоманов, то третье предпочитаемое амплуа - "прекрасный принц") Но, с "принцами" беда. Соигрока адекватного очень тяжело найти, куда тяжелей, чем для упортого выродка. Люди, жрущие макароны с тушёнкой в реальной жизни, очень плохо ориентируются в "аристократизме", а для 95% соигроков он и вовсе заканчивается на "глаза разного цвета, волосы до поясницы, и чтобы ладони узки с длинными пальцами". Бр-р-р-р-р)
Да, юри ролок мало. А ещё - даже там почему-то не все ставят красивые аватарки -.- Нафиг юри ролка с паршивыми аватарами?!)

Gilgamesh написал(а):

И вот солидарен, да. Хотя когда на эти роли еще и игроки есть - вообще шикарно.

Да я не фанат с соигроками ходить с ролки на ролку, а рандомов брать на такое... Ну, в принципе, я не пробовал особенно) Хотя женатого мужика играть - довольно прикольное дело) Только во флуде уже нельзя гарем собрать -.-

0

70

Qin Shi Huang
Да, мы об этом говорили уже вроде, про боль прекрасных принцев. Или нет? Тяжело-то тяжело, кстати, но они рано или поздно находятся. И ты перепутал, там пальцы истинного пианиста 80 уровня.
Упоротого выродка и играть проще. Тоже один из частых образов, наркомания - наше все. Хотя я в принципе предпочитаю брать персонажей, которые, условно, сделать могут все что угодно, дабы не было такой ерунды, что придумывается шикарный сюжет - а черту с два сыграешь, ибо характер не позволяет.
Ахах, вот уж чего не знаю, но наблюдение верное.)

Да я не фанат с соигроками ходить с ролки на ролку, а рандомов брать на такое... Ну, в принципе, я не пробовал особенно) Хотя женатого мужика играть - довольно прикольное дело) Только во флуде уже нельзя гарем собрать -.-

Я обычно акции пишу. А там уж придут-не придут.. Рандомов в таком случае можно пост какой-нибудь попросить скинуть, да и в принципе почему бы и нет. Надо ж расширять круг соигроков)
Ну, почему, гарем-то собрать можно, другое дело, что тебя потом сковородой пришибут и никакая магия не поможет..

0

71

это откуда? оо

0

72

Gilgamesh, у меня ужасная память) Я стараюсь не повторяться только в шутках :о)
Да не особенно-то кроссполы играют наркоманов. Не бывает таких наркоманов, как они играют... *почесал кончик носа* Впрочем, никого, кого играют кроссполы, таким не бывает :о)
М-м-м-м-м-м... Да, обычно-то, особенно и играть нечего) "Чай" или "разговор". Вот и вся игра) Такому никакой характер, в целом, не помешает)

Я пару раз пытался найти соигроков в пару поиграть, но все не очень. У меня, когда я в духе, слишком высокий уровень игры, чтобы я от простого игрока получал удовольствие в отыгрышах. А когда не в духе - то вообще в квадрате :о))

Gilgamesh написал(а):

Ну, почему, гарем-то собрать можно, другое дело, что тебя потом сковородой пришибут и никакая магия не поможет..

Вот именно! *припоминает* Хотя, я их понимаю отдалённо) Но самое жесткое, когда по акции "пары" приходят два рандома, один из которых ты, и тут понеслась...

0

73

Creiddylad Monbetrail написал(а):

это откуда? оо

Точилки - это мой комментарий. Сотворение предметов - с одного форума. Какого-то. По сверхспособностям к хентаю)

0

74

Qin Shi Huang
Ахааа))

0

75

Creiddylad Monbetrail, но у них там не школа. У них там 5 организаций или какая-то такая чушь. Но кроссполы заняли все ведущие мужские роли по сюжету. Нафиг такой отстой)

0

76

Qin Shi Huang
и вправду Х)
Как Вы?)

0

77

Но кроссполы заняли все ведущие мужские роли по сюжету.

А я тут сегодня думала, какая реакция была бы у Цинь Шихуанди встреть он Дзимму-Хащираму +.+

добра)

0

78

Wei Meiling, такой же, как на "Короля Артура", полагаю: "Что? Государство? Этот ком грязи в луже солёной воды? Возможно, для такого "правителя" нельзя придумать лучшего "государства". Какой же ещё...)

Creiddylad Monbetrail, я как я. Лучший!  http://s7.uploads.ru/7onlV.gif

0

79

Qin Shi Huang
Только он бы к вам как к мадаре пристал))

0

80

Wei Meiling, мужские приставания - не то, что мне нужно! *страдает))*

0

81

Qin Shi Huang
/прижала к груди/ не страдайте))

0

82

Wei Meiling, *выплюнул зубы* Вы не дожидаясь выходных к бутылке приложились?  http://s6.uploads.ru/5FL0O.gif

0

83

Qin Shi Huang
Ой, как же вы теперь без зубов?)
Нет, я трезва, но упорота. Не наводите меня на подобные мысли!)))

0

84

Wei Meiling, не говорите странных вещей. У какого мужчины всего один ряд зубов?!))
И вдруг я заметил, что у нас у обоих на аватарках абсолютно одинаковый жест рукой))
Не навожу даже близко. Дети ж зелёные будут!)

0

85

Qin Shi Huang
И за сколько времени прорастают новые?)))
Потому что мы слаженная команда!)
У меня зеленокожих знакомых нет +.+

А! Я же хотела вам пожаловаться! В этом году не быть мне Снегурочкой, опоздала =.=

0

86

какой глубокий диспут...

0

87

Wei Meiling, смотря в каком ряду *задумался* Вообще у меня был знакомый адвокат, у него вылезло в своё время 8 зубов мудрости... 36-зубое чудовище бы был, не удаляй их)
Вероятно)) Вот что дрессировка делает!))
Не шифруйтесь, я знаю, вы сама - коварный захватчик с Марса)

Совсем без наряда придёте?! О_о А в прошлом вы были?)

Lilithana Orsin написал(а):

какой глубокий диспут...

Какой из тех, что я вёл сегодня?  http://s7.uploads.ru/4iVUJ.png

0

88

Lilithana Orsin
Здесь все может принять глубину, добра))

0

89

Qin Shi Huang
все
Wei Meiling
охотно верю

0

90

Lilithana Orsin, отчёт у вас не очень прошёл?)

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно