Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~
Сообщений 721 страница 750 из 789
Поделиться7212014-01-11 20:05:32
Wei Meiling написал(а):
Вообще да, как-то вообще не выйдет, ибо даже не знаю какое занятие ей пихнуть +.+
Ну, богатые женщины занимаются двумя вещами, в массе своей: собой - т.е. реально собой)
Либо - благотворительностью. Королевское Общество Защиты Птиц или типа того)
Wei Meiling написал(а):
Вы напишите подкаблучника и тряпку, которого избивает жена?)))
*задыхается* Звоните... 03... белый... мужчина... средних лет... сердечный... приступ!..
Wei Meiling написал(а):
История любви настоящая)))
Ещё какая настоящая. С другой стороны, если они ничего не помнят - то могут и не сойтись характерами "заново". Блин...))
Wei Meiling написал(а):
Да, на безрыбье как говорится, все время к этому зомбиапокалипсису возвращаюсь и смотрю))
Не поверите. Я им даже в гостевой немного написал. Они милашки. Но, кроме того, что они милашки, я ничего сказать не могу))
Поделиться7222014-01-11 20:14:45
Qin Shi Huang написал(а):
Ну, богатые женщины занимаются двумя вещами, в массе своей: собой - т.е. реально собой)
Либо - благотворительностью. Королевское Общество Защиты Птиц или типа того)
Я к другому. Пока у меня только макет куколки, но чего бы ей в начинку положить, чтобы продолжала быть куколкой без вызова симпатии не знаю, но и пустышку пихать не хочу.
*задыхается* Звоните... 03... белый... мужчина... средних лет... сердечный... приступ!..
Слабак =/
щё какая настоящая. С другой стороны, если они ничего не помнят - то могут и не сойтись характерами "заново". Блин...))
Слащавая романтика и не нужна, бытовуха будет лучше)
Не поверите. Я им даже в гостевой немного написал. Они милашки. Но, кроме того, что они милашки, я ничего сказать не могу))
Я сегодня знакомой сказала, что в принципе, если рисованные аватары и имена персонажей с заглавных букв и без символов, я всеядная. Но там меня бесит, что фамилию Wesker написали через V...=.=
Поделиться7232014-01-11 20:17:21
Wei Meiling написал(а):
Я к другому. Пока у меня только макет куколки, но чего бы ей в начинку положить, чтобы продолжала быть куколкой без вызова симпатии не знаю, но и пустышку пихать не хочу.
Сексуальную раскрепощённость...)
Wei Meiling написал(а):
Слабак =/
Вот так умрёшь без стакана воды даже!)
Wei Meiling написал(а):
Слащавая романтика и не нужна, бытовуха будет лучше)
Да вы меня опять отшили! И вообще, с чего вы решили, что я буду романтику играть?! *бесится :о))*
Wei Meiling написал(а):
Но там меня бесит, что фамилию Wesker написали через V...=.=
И ни у кого Кухулина нет на аватаре...
Поделиться7242014-01-11 20:23:15
Сексуальную раскрепощённость...)
Персонаж Мастер для Кухулина как раз и был достаточного легкого поведения и мечтал создать с помощью Грааля идеального мужчину.
Вот так умрёшь без стакана воды даже!)
/налила чая и подала/ в магазин за чистой водой бежать лень))
Да вы меня опять отшили! И вообще, с чего вы решили, что я буду романтику играть?! *бесится :о))*
Да вы так просто описали, будто они в доме-хорроре будут только отношения вспоминать. И романтика может быть и бытовой))
И ни у кого Кухулина нет на аватаре...
Кухулин должен быть Кухулином, никто не может брать его внешность. Кроме Чингисхана с внешностью прото-Кухулина один из любимых увиденных концептов)
Поделиться7252014-01-11 20:31:40
Wei Meiling написал(а):
Персонаж Мастер для Кухулина как раз и был достаточного легкого поведения и мечтал создать с помощью Грааля идеального мужчину.
А по аниме не заметно было... Матриархат. Не зря мне Кухулин не нравился!))
Wei Meiling написал(а):
/налила чая и подала/ в магазин за чистой водой бежать лень))
*успокоился немного*
Wei Meiling написал(а):
Да вы так просто описали, будто они в доме-хорроре будут только отношения вспоминать. И романтика может быть и бытовой))
"Дорогая, я убил этого монстра в твою честь. Сними шкуру и сделай мне новые шорты"?)
Wei Meiling написал(а):
Кухулин должен быть Кухулином, никто не может брать его внешность. Кроме Чингисхана с внешностью прото-Кухулина один из любимых увиденных концептов)
*в сторону* Вот задротка
Отредактировано Qin Shi Huang (2014-01-11 20:33:47)
Поделиться7262014-01-11 20:35:33
А по-аниме не заметно было... Матриархат. Не зря мне Кухулин не нравился!))
Не, в аниме она была железной леди, пока на нее не напали и чуть не убили))) Я про свой концепт мастера для этого персонажа))
*успокоился немного*
будете банановый пирог?)
"Дорогая, я убил этого монстра в твою честь. Сними шкуру и сделай мне новые шорты"?)
"Я ничерта не поняла кто ты, но ты заговорил, и достучался до сердца"))))
*в сторону* Вот задротка
Просто Кухулин это целый образ, а не только внешность. Вот Иккаку тоже один из любимых мужчин, но парень с такой внешностью мне бы не понравился)))
Поделиться7272014-01-11 20:39:24
Wei Meiling написал(а):
Я про свой концепт мастера для этого персонажа))
*смотрит* Не могу сказать, что вы мне не нравитесь... *вздохнул))*
Wei Meiling написал(а):
будете банановый пирог?)
*придерживает глаза в глазницах* Ничего себе! А вы умеете флиртовать!))
Wei Meiling написал(а):
"Я ничерта не поняла кто ты, но ты заговорил, и достучался до сердца"))))
О... заговорил! Вы разрешите мне играть "говорливого"?
Wei Meiling написал(а):
Просто Кухулин это целый образ, а не только внешность. Вот Иккаку тоже один из любимых мужчин, но парень с такой внешностью мне бы не понравился)))
Тяжело женщинам. То ли дело 2Д девчонки. 95% так или иначе - симпотяжки или лоли. Или одеваются "эдак")
Поделиться7282014-01-11 20:42:17
*смотрит* Не могу сказать, что вы мне не нравитесь... *вздохнул))*
да, жаль что я нифига не понимаю в мастерах вселенной фэйт, так что пишу только слуг, а ведь она должна быть крутой +.+
*придерживает глаза в глазницах* Ничего себе! А вы умеете флиртовать!))
Лучше - я умею готовить разные пироги!))
О... заговорил! Вы разрешите мне играть "говорливого"?
А у вас бывают другие?))
Тяжело женщинам. То ли дело 2Д девчонки. 95% так или иначе - симпотяжки или лоли. Или одеваются "эдак")
Те, которые одеваются "этак" часто еще мужчинами оказываются))
Поделиться7292014-01-11 20:44:55
Wei Meiling написал(а):
да, жаль что я нифига не понимаю в мастерах вселенной фэйт, так что пишу только слуг, а ведь она должна быть крутой +.+
Вообще во вселенной фэйт довольно круто с магами. Три ассоциации и всё такое...) Есть простор для "всяких")
Wei Meiling написал(а):
Лучше - я умею готовить разные пироги!))
*врёт* Я... не... сладкоежка...
Wei Meiling написал(а):
А у вас бывают другие?))
Изначально мои персонажи не были говорливыми. Я просто в какой-то момент "внутренний монолог" стал переносить в прямую речь) Так что - да, бывают и "скупыми на слова")
Wei Meiling написал(а):
Те, которые одеваются "этак" часто еще мужчинами оказываются))
Да, это верно *вздохнул* Я всегда почему-то Хидеёши из "Тесты, дурни, аватары" вспоминаю, как трапа...)
Поделиться7302014-01-11 20:48:55
Вообще во вселенной фэйт довольно круто с магами. Три ассоциации и всё такое...) Есть простор для "всяких")
Не знаю, у них там подотрасль, элемент, атрибут, техника, фиг поймешь что. Я пыталась как-то попробовать придумать волшебство основанное на удаче, но довольно быстро сдалась)))
*врёт* Я... не... сладкоежка...
Не сладкие тоже умею, мясной, тыквенный, капустный...
Изначально мои персонажи не были говорливыми. Я просто в какой-то момент "внутренний монолог" стал переносить в прямую речь) Так что - да, бывают и "скупыми на слова")
Ба, да вы меня второй день удивляете!)))
Да, это верно *вздохнул* Я всегда почему-то Хидеёши из "Тесты, дурни, аватары" вспоминаю, как трапа...)
Даже если кто-нибудь застукает за созерцанием на него, можно сказать, что это его сестра +.+
Поделиться7312014-01-11 20:50:53
Wei Meiling написал(а):
Не знаю, у них там подотрасль, элемент, атрибут, техника, фиг поймешь что. Я пыталась как-то попробовать придумать волшебство основанное на удаче, но довольно быстро сдалась)))
Ну, я один раз на фэйте играл. И - как раз мастера... *вспоминает* Уже не помню почти ничего))
Wei Meiling написал(а):
Не сладкие тоже умею, мясной, тыквенный, капустный...
*закрыл лицо ладонями* Что... вы... делаете!)
Wei Meiling написал(а):
Ба, да вы меня второй день удивляете!)))
Изначально моим персонажем некогда было говорить. Они постоянно кого-нибудь жрали заживо и кошмарили девчонок))
Wei Meiling написал(а):
Даже если кто-нибудь застукает за созерцанием на него, можно сказать, что это его сестра +.+
Я знал, что вам нравятся Бакатесто!)
Поделиться7322014-01-11 20:57:19
Ну, я один раз на фэйте играл. И - как раз мастера... *вспоминает* Уже не помню почти ничего))
Наверное, во всем виновато мое задротство. Я искала существующую школу магии, которая похожим занимается. Может быть надо было просто выдумать свою))
*закрыл лицо ладонями* Что... вы... делаете!)
рекламирую))
Изначально моим персонажем некогда было говорить. Они постоянно кого-нибудь жрали заживо и кошмарили девчонок))
Но вы подобрели, и теперь измываетесь над людьми только морально?)))
Я знал, что вам нравятся Бакатесто!)
Нравится)) Но лучший трап все равно Урушибара из врат штейна)))
Поделиться7332014-01-11 21:01:59
Wei Meiling написал(а):
Нравится)) Но лучший трап все равно Урушибара из врат штейна)))
*еле вспомнил такого* О... ну, сейчас трапов много, в принципе. Но... ну не знаю... О! В Геншикене ТВ-3! О! О!)
Wei Meiling написал(а):
Но вы подобрели, и теперь измываетесь над людьми только морально?)))
Теперь я не молчу, когда ем кого-нибудь
Wei Meiling написал(а):
рекламирую))
*стонет*
Wei Meiling написал(а):
Наверное, во всем виновато мое задротство.
Даже не сомневайтесь *хохот* Да на фоне Душ - от Мастеров вообще ж толку нет)
Отредактировано Qin Shi Huang (2014-01-11 21:03:47)
Поделиться7342014-01-11 21:05:51
*еле вспомнил такого* О... ну, сейчас трапом много, в принципе. Но... ну не знаю... О! В Геншикене ТВ-3! О! О!)
Нет, он сам по себе ведь не был похож, Хидееши или Урушибаре вот переодеваться не приходилось))
Теперь я не молчу, когда ем кого-нибудь
все дело в опыте))
*стонет*
нет, этот стон был не извращенным /гадает/
Даже не сомневайтесь *хохот* Да на фоне Душ - от Мастеров вообще ж толку нет)
Пока души разбираются сами, мастера могут попробовать разобраться друг с другом))) Но дело не в этом, просто надоели способности типа стихийных, лучше что-то пооригинальней)
Поделиться7352014-01-11 21:09:47
Wei Meiling написал(а):
Нет, он сам по себе ведь не был похож, Хидееши или Урушибаре вот переодеваться не приходилось))
*прикинул* Что правда, то правда. Кстати, вы поняли, почему ругают Геншикен 3-ий? По-моему, такой же крутой, как предыдущие два. Хотя, мне вообще "тот парень в очках" нравился с первого. Реальный отаку без примесей :о)
Wei Meiling написал(а):
все дело в опыте))
Трудно не согласиться *кивнул* Научился манипулировать соигроками))
Wei Meiling написал(а):
нет, этот стон был не извращенным /гадает/
*моргает* Надо же... вы различать можете! :о) Это - голодный и, да, вы достучались до моего доброго сердца. Печальный))
Wei Meiling написал(а):
Но дело не в этом, просто надоели способности типа стихийных, лучше что-то пооригинальней)
У меня было там вообще только одно заклинание. "Я типа топал по поверхности, она вздыбливалась передо мной щитом с частичками праны, а сам я "падал на этаж ниже или в яму" :о)
Поделиться7362014-01-11 21:15:55
*прикинул* Что правда, то правда. Кстати, вы поняли, почему ругают Геншикен 3-ий? По-моему, такой же крутой, как предыдущие два. Хотя, мне вообще "тот парень в очках" нравился с первого. Реальный отаку без примесей :о)
Мне тоже очень понравилось) Но вообще понимаю, как и написали на ВА, слишком много времени уделено яойщицам, да вообще весь сезон про яойщиц и шутки связанные с ними)) Первые сезоны ведь были про тру-отаку)))
Трудно не согласиться *кивнул* Научился манипулировать соигроками))
И как у вас это получается?)))
*моргает* Надо же... вы различать можете! :о) Это - голодный и, да, вы достучались до моего доброго сердца. Печальный))
Просто вовремя подгадала время! +.+
У меня было там вообще только одно заклинание. "Я типа топал по поверхности, она вздыбливалась передо мной щитом с частичками праны, а сам я "падал на этаж ниже или в яму" :о)
Одно? как вы смирились?))
Поделиться7372014-01-11 21:42:41
Wei Meiling написал(а):
Мне тоже очень понравилось) Но вообще понимаю, как и написали на ВА, слишком много времени уделено яойщицам, да вообще весь сезон про яойщиц и шутки связанные с ними)) Первые сезоны ведь были про тру-отаку)))
По-моему, яойщиц теперь больше, чем тру-отаку?)) По крайне мере, дурацкого сёдзе точно больше, чем меха и фэнтази)
Wei Meiling написал(а):
И как у вас это получается?)))
Аура властности. Дело такое-то)
Wei Meiling написал(а):
Просто вовремя подгадала время! +.+
Это не наши методы!)
Wei Meiling написал(а):
Одно? как вы смирились?))
Или два. Но второе тоже было для "побега") Нет, я имею в виду "авторские". Остальные какие-то обычные или в том роде... не упомню уже)
Поделиться7382014-01-11 21:48:43
По-моему, яойщиц теперь больше, чем тру-отаку?)) По крайне мере, дурацкого сёдзе точно больше, чем меха и фэнтази)
Так и есть, но геншикен был про тру-отаку, могли бы снять об их нелегкой жизни среди засилья яойщиц)))
Аура властности. Дело такое-то)
Просто вы единственный серьезный парень среди всяких персонажей-школьников))
Или два. Но второе тоже было для "побега") Нет, я имею в виду "авторские". Остальные какие-то обычные или в том роде... не упомню уже)
Это то вы вспомнили, а мне приходилось постоянно вам напоминать кого и где я играла!)))
Поделиться7392014-01-11 22:17:43
Wei Meiling написал(а):
Так и есть, но геншикен был про тру-отаку, могли бы снять об их нелегкой жизни среди засилья яойщиц)))
Видимо, 3 года придётся ждать ТВ-4)
Wei Meiling написал(а):
Просто вы единственный серьезный парень среди всяких персонажей-школьников))
Нет, властноаура! *капризничает))* Эй-эй. Я и школьников играл. Последнему - 17-лет. А вертел ого-го кого!) когда из карцера выпускали.
Wei Meiling написал(а):
Это то вы вспомнили, а мне приходилось постоянно вам напоминать кого и где я играла!)))
Но теперь-то я запомнил *удивлён* Кто виноват, что вы не писали размер груди раньше у персонажей?!
Отредактировано Qin Shi Huang (2014-01-11 22:18:27)
Поделиться7402014-01-11 22:20:45
Видимо, 3 года придётся ждать ТВ-4)
Я не получила свою долю романтики ГГ первых сезонов и его девушки. Все внимание трапу уделялось =.=
Нет, властноаура! *капризничает))* Эй-эй. Я и школьников играл. Последнему - 17-лет. А вертел ого-го кого!)
когда из карцера выпускали.
Что-то мне это предложение какую-то яоту напоминает +.+
О, вы уже развернулись на зомбиапокалипсисе))) пойдемте туда тогда)))
Поделиться7412014-01-11 22:21:17
Но теперь-то я запомнил *удивлён* Кто виноват, что вы не писали размер груди раньше у персонажей?!
Там просто хвастать нечем было =|
Поделиться7422014-01-11 22:22:56
Wei Meiling написал(а):
Я не получила свою долю романтики ГГ первых сезонов и его девушки. Все внимание трапу уделялось =.=
Вообще-то... этому... очкарику - тоже уделялось!) Трап был ради него)
Wei Meiling написал(а):
Что-то мне это предложение какую-то яоту напоминает +.+
*приподнял брови* Я там каннибал. Я над огнём вертел))
Wei Meiling написал(а):
О, вы уже развернулись на зомбиапокалипсисе))) пойдемте туда тогда)))
Они вроде приветливые и не агрессивные, но - фиг же их знает, как играют. Ещё и постов у них нет.
И...
Там - локации!)
Wei Meiling написал(а):
Там просто хвастать нечем было =|
Артурии-то? *смех* Ну, так-то, да. Но вы могли взять фан-арт. С бюстом)
Поделиться7432014-01-11 22:30:00
Wei Meiling
Qin Shi Huang
я буду вашей дочерью Х)
Поделиться7442014-01-11 22:31:02
ообще-то... этому... очкарику - тоже уделялось!) Трап был ради него)
ОЧкарик милашка))) у него гарем)))
*приподнял брови* Я там каннибал. Я над огнём вертел))
как хорошо, что огонь вертел)))
Они вроде приветливые и не агрессивные, но - фиг же их знает, как играют. Ещё и постов у них нет.
И...
Там - локации!)
да и ладно, я то всеядна, если тематика меня интересует, аватары аниме и ники без всяких символов, сами если что поиграем, а они за вами потянутся))
Это плохо?))
Артурии-то? *смех* Ну, так-то, да. Но вы могли взять фан-арт. С бюстом)
Она была боевиком, большой бюст ей бы только мешал))
Поделиться7452014-01-11 22:32:05
Creiddylad Monbetrail написал(а):
я буду вашей дочерью Х)
/обнимает/ ничего, мы еще его до нитки обдерем и оставим в злобном особняке)))
Поделиться7462014-01-11 22:33:27
Wei Meiling написал(а):
ОЧкарик милашка))) у него гарем)))
*понял* Вот почему он мне нравится...
Кстати, вы смотрели "Бамбуковый Клинок"? Обожаю эту анимешку... А вот мангу, после 100-ой главы, не очень... Но анимешку. Эх...
Wei Meiling написал(а):
как хорошо, что огонь вертел)))
*приложил правую ладонь к правому же глазу, пряча нервный тик*
Wei Meiling написал(а):
Это плохо?))
Терпеть не могу локации. Ну, ладно, сейчас я их поспрашиваю, как у них там что. А то "локации" и "игра с первого дня заражения". Сориентируемся)
Wei Meiling написал(а):
Она была боевиком, большой бюст ей бы только мешал))
Ничего подобного. Она бы быстро сделала карьеру из боевика! *хохот*
Creiddylad Monbetrail, мы пока решаем про апокалипсис *задумался* Приёмной дочерью, хотите? :о)
Поделиться7472014-01-11 22:37:08
*понял* Вот почему он мне нравится...
Кстати, вы смотрели "Бамбуковый Клинок"? Обожаю эту анимешку... А вот мангу, после 100-ой главы, не очень... Но анимешку. Эх...
Хотите, чтобы в вашем гареме был симпатичный трап?)))
Нет) мангу начинала читать, но как-то не пошло. Учитель развращающий учениц, фу!)))
*приложил правую ладонь к правому же глазу, пряча нервный тик*
Зараки Кенпачи вы так не станете))
Терпеть не могу локации. Ну, ладно, сейчас я их поспрашиваю, как у них там что. А то "локации" и "игра с первого дня заражения". Сориентируемся)
А, тогда я не настаиваю, мне, в принципе, все равно какая игровая площадка будет)) Да, до второго дня игра просто не дойдет о.о
Ничего подобного. Она бы быстро сделала карьеру из боевика! *хохот*
Не оскорбляйте самого великого короля +.+
Поделиться7482014-01-11 22:40:41
Wei Meiling написал(а):
Хотите, чтобы в вашем гареме был симпатичный трап?)))
Нет) мангу начинала читать, но как-то не пошло. Учитель развращающий учениц, фу!)))
*думает* Для комичных ситуаций? Я не такой!)
*моргает* Где это там такое... ого... не замечал))
Wei Meiling написал(а):
Зараки Кенпачи вы так не станете))
Как это связано?! )
Wei Meiling написал(а):
А, тогда я не настаиваю, мне, в принципе, все равно какая игровая площадка будет)) Да, до второго дня игра просто не дойдет о.о
Да мне тоже, в целом, всё равно. Локации или нет *думает* Правда, я был за эпизоды, когда это ещё не было мэйнстримом))
Wei Meiling написал(а):
Не оскорбляйте самого великого короля +.+
*потупился :о))* Пирожками закидаете?)
Поделиться7492014-01-11 22:45:33
Wei Meiling написал(а):
/обнимает/ ничего, мы еще его до нитки обдерем и оставим в злобном особняке)))
*чмокнула в щеку* какие коварные планы!
мы пока решаем про апокалипсис *задумался* Приёмной дочерью, хотите? :о)
а давайте Х)
Поделиться7502014-01-11 22:47:17
Creiddylad Monbetrail написал(а):
а давайте Х)
Вы на всё согласны... не вам же сюжет тянуть *ворчит*
А вообще, говорю же, мы пока думаем) Вдруг с Вэй невозможно взять крутую семейную фамилию -.-