У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~

№6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~

Сообщений 721 страница 750 из 789

721

Wei Meiling написал(а):

Вообще да, как-то вообще не выйдет, ибо даже не знаю какое занятие ей пихнуть +.+

Ну, богатые женщины занимаются двумя вещами, в массе своей: собой - т.е. реально собой)
Либо - благотворительностью. Королевское Общество Защиты Птиц или типа того)

Wei Meiling написал(а):

Вы напишите подкаблучника и тряпку, которого избивает жена?)))

*задыхается* Звоните... 03... белый... мужчина... средних лет... сердечный... приступ!..

Wei Meiling написал(а):

История любви настоящая)))

Ещё какая настоящая. С другой стороны, если они ничего не помнят - то могут и не сойтись характерами "заново". Блин...))

Wei Meiling написал(а):

Да, на безрыбье как говорится, все время к этому зомбиапокалипсису возвращаюсь и смотрю))

Не поверите. Я им даже в гостевой немного написал. Они милашки. Но, кроме того, что они милашки, я ничего сказать не могу))

0

722

Qin Shi Huang написал(а):

Ну, богатые женщины занимаются двумя вещами, в массе своей: собой - т.е. реально собой)
Либо - благотворительностью. Королевское Общество Защиты Птиц или типа того)

Я к другому. Пока у меня только макет куколки, но чего бы ей в начинку положить, чтобы продолжала быть куколкой без вызова симпатии не знаю, но и пустышку пихать не хочу.

*задыхается* Звоните... 03... белый... мужчина... средних лет... сердечный... приступ!..

Слабак =/

щё какая настоящая. С другой стороны, если они ничего не помнят - то могут и не сойтись характерами "заново". Блин...))

Слащавая романтика и не нужна, бытовуха будет лучше)

Не поверите. Я им даже в гостевой немного написал. Они милашки. Но, кроме того, что они милашки, я ничего сказать не могу))

Я сегодня знакомой сказала, что в принципе, если рисованные аватары и имена персонажей с заглавных букв и без символов, я всеядная. Но там меня бесит, что фамилию Wesker написали через V...=.=

0

723

Wei Meiling написал(а):

Я к другому. Пока у меня только макет куколки, но чего бы ей в начинку положить, чтобы продолжала быть куколкой без вызова симпатии не знаю, но и пустышку пихать не хочу.

Сексуальную раскрепощённость...)

Wei Meiling написал(а):

Слабак =/

Вот так умрёшь без стакана воды даже!)

Wei Meiling написал(а):

Слащавая романтика и не нужна, бытовуха будет лучше)

Да вы меня опять отшили! И вообще, с чего вы решили, что я буду романтику играть?! *бесится :о))*

Wei Meiling написал(а):

Но там меня бесит, что фамилию Wesker написали через V...=.=

И ни у кого Кухулина нет на аватаре...

0

724

Сексуальную раскрепощённость...)

Персонаж Мастер для Кухулина как раз и был достаточного легкого поведения и мечтал создать с помощью Грааля идеального мужчину.

Вот так умрёшь без стакана воды даже!)

/налила чая и подала/ в магазин за чистой водой бежать лень))

Да вы меня опять отшили! И вообще, с чего вы решили, что я буду романтику играть?! *бесится :о))*

Да вы так просто описали, будто они в доме-хорроре будут только отношения вспоминать. И романтика может быть и бытовой))

И ни у кого Кухулина нет на аватаре...

Кухулин должен быть Кухулином, никто не может брать его внешность. Кроме Чингисхана с внешностью прото-Кухулина один из любимых увиденных концептов)

0

725

Wei Meiling написал(а):

Персонаж Мастер для Кухулина как раз и был достаточного легкого поведения и мечтал создать с помощью Грааля идеального мужчину.

А по аниме не заметно было... Матриархат. Не зря мне Кухулин не нравился!))

Wei Meiling написал(а):

/налила чая и подала/ в магазин за чистой водой бежать лень))

*успокоился немного*

Wei Meiling написал(а):

Да вы так просто описали, будто они в доме-хорроре будут только отношения вспоминать. И романтика может быть и бытовой))

"Дорогая, я убил этого монстра в твою честь. Сними шкуру и сделай мне новые шорты"?)

Wei Meiling написал(а):

Кухулин должен быть Кухулином, никто не может брать его внешность. Кроме Чингисхана с внешностью прото-Кухулина один из любимых увиденных концептов)

*в сторону* Вот задротка  http://s6.uploads.ru/Ka6Lt.gif

Отредактировано Qin Shi Huang (2014-01-11 20:33:47)

0

726

А по-аниме не заметно было... Матриархат. Не зря мне Кухулин не нравился!))

Не, в аниме она была железной леди, пока на нее не напали и чуть не убили))) Я про свой концепт мастера для этого персонажа))

*успокоился немного*

будете банановый пирог?)

"Дорогая, я убил этого монстра в твою честь. Сними шкуру и сделай мне новые шорты"?)

"Я ничерта не поняла кто ты, но ты заговорил, и достучался до сердца"))))

*в сторону* Вот задротка

Просто Кухулин это целый образ, а не только внешность. Вот Иккаку тоже один из любимых мужчин, но парень с такой внешностью мне бы не понравился)))

0

727

Wei Meiling написал(а):

Я про свой концепт мастера для этого персонажа))

*смотрит* Не могу сказать, что вы мне не нравитесь... *вздохнул))*

Wei Meiling написал(а):

будете банановый пирог?)

*придерживает глаза в глазницах* Ничего себе! А вы умеете флиртовать!))

Wei Meiling написал(а):

"Я ничерта не поняла кто ты, но ты заговорил, и достучался до сердца"))))

О... заговорил! Вы разрешите мне играть "говорливого"?  http://s6.uploads.ru/4ANGF.gif

Wei Meiling написал(а):

Просто Кухулин это целый образ, а не только внешность. Вот Иккаку тоже один из любимых мужчин, но парень с такой внешностью мне бы не понравился)))

Тяжело женщинам. То ли дело 2Д девчонки. 95% так или иначе - симпотяжки или лоли. Или одеваются "эдак")

0

728

*смотрит* Не могу сказать, что вы мне не нравитесь... *вздохнул))*

да, жаль что я нифига не понимаю в мастерах вселенной фэйт, так что пишу только слуг, а ведь она должна быть крутой +.+

*придерживает глаза в глазницах* Ничего себе! А вы умеете флиртовать!))

Лучше - я умею готовить разные пироги!))

О... заговорил! Вы разрешите мне играть "говорливого"?

А у вас бывают другие?))

Тяжело женщинам. То ли дело 2Д девчонки. 95% так или иначе - симпотяжки или лоли. Или одеваются "эдак")

Те, которые одеваются "этак" часто еще мужчинами оказываются))

0

729

Wei Meiling написал(а):

да, жаль что я нифига не понимаю в мастерах вселенной фэйт, так что пишу только слуг, а ведь она должна быть крутой +.+

Вообще во вселенной фэйт довольно круто с магами. Три ассоциации и всё такое...) Есть простор для "всяких")

Wei Meiling написал(а):

Лучше - я умею готовить разные пироги!))

*врёт* Я... не... сладкоежка...

Wei Meiling написал(а):

А у вас бывают другие?))

Изначально мои персонажи не были говорливыми. Я просто в какой-то момент "внутренний монолог" стал переносить в прямую речь) Так что - да, бывают и "скупыми на слова")

Wei Meiling написал(а):

Те, которые одеваются "этак" часто еще мужчинами оказываются))

Да, это верно *вздохнул* Я всегда почему-то Хидеёши из "Тесты, дурни, аватары" вспоминаю, как трапа...)

0

730

Вообще во вселенной фэйт довольно круто с магами. Три ассоциации и всё такое...) Есть простор для "всяких")

Не знаю, у них там подотрасль, элемент, атрибут, техника, фиг поймешь что. Я пыталась как-то попробовать придумать волшебство основанное на удаче, но довольно быстро сдалась)))

*врёт* Я... не... сладкоежка...

Не сладкие тоже умею, мясной, тыквенный, капустный...

Изначально мои персонажи не были говорливыми. Я просто в какой-то момент "внутренний монолог" стал переносить в прямую речь) Так что - да, бывают и "скупыми на слова")

Ба, да вы меня второй день удивляете!)))

Да, это верно *вздохнул* Я всегда почему-то Хидеёши из "Тесты, дурни, аватары" вспоминаю, как трапа...)

Даже если кто-нибудь застукает за созерцанием на него, можно сказать, что это его сестра +.+

0

731

Wei Meiling написал(а):

Не знаю, у них там подотрасль, элемент, атрибут, техника, фиг поймешь что. Я пыталась как-то попробовать придумать волшебство основанное на удаче, но довольно быстро сдалась)))

Ну, я один раз на фэйте играл. И - как раз мастера... *вспоминает* Уже не помню почти ничего))

Wei Meiling написал(а):

Не сладкие тоже умею, мясной, тыквенный, капустный...

*закрыл лицо ладонями* Что... вы... делаете!)

Wei Meiling написал(а):

Ба, да вы меня второй день удивляете!)))

Изначально моим персонажем некогда было говорить. Они постоянно кого-нибудь жрали заживо и кошмарили девчонок))

Wei Meiling написал(а):

Даже если кто-нибудь застукает за созерцанием на него, можно сказать, что это его сестра +.+

Я знал, что вам нравятся Бакатесто!)

0

732

Ну, я один раз на фэйте играл. И - как раз мастера... *вспоминает* Уже не помню почти ничего))

Наверное, во всем виновато мое задротство. Я искала существующую школу магии, которая похожим занимается. Может быть надо было просто выдумать свою))

*закрыл лицо ладонями* Что... вы... делаете!)

рекламирую))

Изначально моим персонажем некогда было говорить. Они постоянно кого-нибудь жрали заживо и кошмарили девчонок))

Но вы подобрели, и теперь измываетесь над людьми только морально?)))

Я знал, что вам нравятся Бакатесто!)

Нравится)) Но лучший трап все равно Урушибара из врат штейна)))

0

733

Wei Meiling написал(а):

Нравится)) Но лучший трап все равно Урушибара из врат штейна)))

*еле вспомнил такого* О... ну, сейчас трапов много, в принципе. Но... ну не знаю... О! В Геншикене ТВ-3! О! О!)

Wei Meiling написал(а):

Но вы подобрели, и теперь измываетесь над людьми только морально?)))

Теперь я не молчу, когда ем кого-нибудь  http://s7.uploads.ru/eO0uj.gif

Wei Meiling написал(а):

рекламирую))

*стонет*

Wei Meiling написал(а):

Наверное, во всем виновато мое задротство.

Даже не сомневайтесь *хохот* Да на фоне Душ - от Мастеров вообще ж толку нет)

Отредактировано Qin Shi Huang (2014-01-11 21:03:47)

0

734

*еле вспомнил такого* О... ну, сейчас трапом много, в принципе. Но... ну не знаю... О! В Геншикене ТВ-3! О! О!)

Нет, он сам по себе ведь не был похож, Хидееши или Урушибаре вот переодеваться не приходилось))

Теперь я не молчу, когда ем кого-нибудь

все дело в опыте))

*стонет*

нет, этот стон был не извращенным /гадает/

Даже не сомневайтесь *хохот* Да на фоне Душ - от Мастеров вообще ж толку нет)

Пока души разбираются сами, мастера могут попробовать разобраться друг с другом))) Но дело не в этом, просто надоели способности типа стихийных, лучше что-то пооригинальней)

0

735

Wei Meiling написал(а):

Нет, он сам по себе ведь не был похож, Хидееши или Урушибаре вот переодеваться не приходилось))

*прикинул* Что правда, то правда. Кстати, вы поняли, почему ругают Геншикен 3-ий? По-моему, такой же крутой, как предыдущие два. Хотя, мне вообще "тот парень в очках" нравился с первого. Реальный отаку без примесей :о)

Wei Meiling написал(а):

все дело в опыте))

Трудно не согласиться *кивнул* Научился манипулировать соигроками))

Wei Meiling написал(а):

нет, этот стон был не извращенным /гадает/

*моргает* Надо же... вы различать можете! :о) Это - голодный и, да, вы достучались до моего доброго сердца. Печальный))

Wei Meiling написал(а):

Но дело не в этом, просто надоели способности типа стихийных, лучше что-то пооригинальней)

У меня было там вообще только одно заклинание. "Я типа топал по поверхности, она вздыбливалась передо мной щитом с частичками праны, а сам я "падал на этаж ниже или в яму" :о)

0

736

*прикинул* Что правда, то правда. Кстати, вы поняли, почему ругают Геншикен 3-ий? По-моему, такой же крутой, как предыдущие два. Хотя, мне вообще "тот парень в очках" нравился с первого. Реальный отаку без примесей :о)

Мне тоже очень понравилось) Но вообще понимаю, как и написали на ВА, слишком много времени уделено яойщицам, да вообще весь сезон про яойщиц и шутки связанные с ними)) Первые сезоны ведь были про тру-отаку)))

Трудно не согласиться *кивнул* Научился манипулировать соигроками))

И как у вас это получается?)))

*моргает* Надо же... вы различать можете! :о) Это - голодный и, да, вы достучались до моего доброго сердца. Печальный))

Просто вовремя подгадала время! +.+

У меня было там вообще только одно заклинание. "Я типа топал по поверхности, она вздыбливалась передо мной щитом с частичками праны, а сам я "падал на этаж ниже или в яму" :о)

Одно? как вы смирились?))

0

737

Wei Meiling написал(а):

Мне тоже очень понравилось) Но вообще понимаю, как и написали на ВА, слишком много времени уделено яойщицам, да вообще весь сезон про яойщиц и шутки связанные с ними)) Первые сезоны ведь были про тру-отаку)))

По-моему, яойщиц теперь больше, чем тру-отаку?)) По крайне мере, дурацкого сёдзе точно больше, чем меха и фэнтази)

Wei Meiling написал(а):

И как у вас это получается?)))

Аура властности. Дело такое-то)

Wei Meiling написал(а):

Просто вовремя подгадала время! +.+

Это не наши методы!)

Wei Meiling написал(а):

Одно? как вы смирились?))

Или два. Но второе тоже было для "побега") Нет, я имею в виду "авторские". Остальные какие-то обычные или в том роде... не упомню уже)

0

738

По-моему, яойщиц теперь больше, чем тру-отаку?)) По крайне мере, дурацкого сёдзе точно больше, чем меха и фэнтази)

Так и есть, но геншикен был про тру-отаку, могли бы снять об их нелегкой жизни среди засилья яойщиц)))

Аура властности. Дело такое-то)

Просто вы единственный серьезный парень среди всяких персонажей-школьников))

Или два. Но второе тоже было для "побега") Нет, я имею в виду "авторские". Остальные какие-то обычные или в том роде... не упомню уже)

Это то вы вспомнили, а мне приходилось постоянно вам напоминать кого и где я играла!)))

0

739

Wei Meiling написал(а):

Так и есть, но геншикен был про тру-отаку, могли бы снять об их нелегкой жизни среди засилья яойщиц)))

Видимо, 3 года придётся ждать ТВ-4)

Wei Meiling написал(а):

Просто вы единственный серьезный парень среди всяких персонажей-школьников))

Нет, властноаура! *капризничает))* Эй-эй. Я и школьников играл. Последнему - 17-лет. А вертел ого-го кого!) когда из карцера выпускали.

Wei Meiling написал(а):

Это то вы вспомнили, а мне приходилось постоянно вам напоминать кого и где я играла!)))

Но теперь-то я запомнил *удивлён* Кто виноват, что вы не писали размер груди раньше у персонажей?!

Отредактировано Qin Shi Huang (2014-01-11 22:18:27)

0

740

Видимо, 3 года придётся ждать ТВ-4)

Я не получила свою долю романтики ГГ первых сезонов и его девушки. Все внимание трапу уделялось =.=

Нет, властноаура! *капризничает))* Эй-эй. Я и школьников играл. Последнему - 17-лет. А вертел ого-го кого!) когда из карцера выпускали.

Что-то мне это предложение какую-то яоту напоминает +.+

О, вы уже развернулись на зомбиапокалипсисе))) пойдемте туда тогда)))

0

741

Но теперь-то я запомнил *удивлён* Кто виноват, что вы не писали размер груди раньше у персонажей?!

Там просто хвастать нечем было =|

0

742

Wei Meiling написал(а):

Я не получила свою долю романтики ГГ первых сезонов и его девушки. Все внимание трапу уделялось =.=

Вообще-то... этому... очкарику - тоже уделялось!) Трап был ради него)

Wei Meiling написал(а):

Что-то мне это предложение какую-то яоту напоминает +.+

*приподнял брови* Я там каннибал. Я над огнём вертел))

Wei Meiling написал(а):

О, вы уже развернулись на зомбиапокалипсисе))) пойдемте туда тогда)))

Они вроде приветливые и не агрессивные, но - фиг же их знает, как играют. Ещё и постов у них нет.
И...
Там - локации!)

Wei Meiling написал(а):

Там просто хвастать нечем было =|

Артурии-то? *смех* Ну, так-то, да. Но вы могли взять фан-арт. С бюстом)

0

743

Wei Meiling
Qin Shi Huang
я буду вашей дочерью Х)

0

744

ообще-то... этому... очкарику - тоже уделялось!) Трап был ради него)

ОЧкарик милашка))) у него гарем)))

*приподнял брови* Я там каннибал. Я над огнём вертел))

как хорошо, что огонь вертел)))

Они вроде приветливые и не агрессивные, но - фиг же их знает, как играют. Ещё и постов у них нет.
И...
Там - локации!)

да и ладно, я то всеядна, если тематика меня интересует, аватары аниме и ники без всяких символов, сами если что поиграем, а они за вами потянутся))
Это плохо?))

Артурии-то? *смех* Ну, так-то, да. Но вы могли взять фан-арт. С бюстом)

Она была боевиком, большой бюст ей бы только мешал))

0

745

Creiddylad Monbetrail написал(а):

я буду вашей дочерью Х)

/обнимает/ ничего, мы еще его до нитки обдерем и оставим в злобном особняке)))

0

746

Wei Meiling написал(а):

ОЧкарик милашка))) у него гарем)))

*понял* Вот почему он мне нравится...
Кстати, вы смотрели "Бамбуковый Клинок"? Обожаю эту анимешку... А вот мангу, после 100-ой главы, не очень... Но анимешку. Эх...

Wei Meiling написал(а):

как хорошо, что огонь вертел)))

*приложил правую ладонь к правому же глазу, пряча нервный тик*

Wei Meiling написал(а):

Это плохо?))

Терпеть не могу локации. Ну, ладно, сейчас я их поспрашиваю, как у них там что. А то "локации" и "игра с первого дня заражения". Сориентируемся)

Wei Meiling написал(а):

Она была боевиком, большой бюст ей бы только мешал))

Ничего подобного. Она бы быстро сделала карьеру из боевика! *хохот*

Creiddylad Monbetrail, мы пока решаем про апокалипсис *задумался* Приёмной дочерью, хотите? :о)

0

747

*понял* Вот почему он мне нравится...
Кстати, вы смотрели "Бамбуковый Клинок"? Обожаю эту анимешку... А вот мангу, после 100-ой главы, не очень... Но анимешку. Эх...

Хотите, чтобы в вашем гареме был симпатичный трап?)))
Нет) мангу начинала читать, но как-то не пошло. Учитель развращающий учениц, фу!)))

*приложил правую ладонь к правому же глазу, пряча нервный тик*

Зараки Кенпачи вы так не станете))

Терпеть не могу локации. Ну, ладно, сейчас я их поспрашиваю, как у них там что. А то "локации" и "игра с первого дня заражения". Сориентируемся)

А, тогда я не настаиваю, мне, в принципе, все равно какая игровая площадка будет)) Да, до второго дня игра просто не дойдет о.о

Ничего подобного. Она бы быстро сделала карьеру из боевика! *хохот*

Не оскорбляйте самого великого короля +.+

0

748

Wei Meiling написал(а):

Хотите, чтобы в вашем гареме был симпатичный трап?)))
Нет) мангу начинала читать, но как-то не пошло. Учитель развращающий учениц, фу!)))

*думает* Для комичных ситуаций? Я не такой!)
*моргает* Где это там такое... ого... не замечал))

Wei Meiling написал(а):

Зараки Кенпачи вы так не станете))

Как это связано?! )

Wei Meiling написал(а):

А, тогда я не настаиваю, мне, в принципе, все равно какая игровая площадка будет)) Да, до второго дня игра просто не дойдет о.о

Да мне тоже, в целом, всё равно. Локации или нет *думает* Правда, я был за эпизоды, когда это ещё не было мэйнстримом))

Wei Meiling написал(а):

Не оскорбляйте самого великого короля +.+

*потупился :о))* Пирожками закидаете?)

0

749

Wei Meiling написал(а):

/обнимает/ ничего, мы еще его до нитки обдерем и оставим в злобном особняке)))

*чмокнула в щеку* какие коварные планы!

мы пока решаем про апокалипсис *задумался* Приёмной дочерью, хотите? :о)

а давайте Х)

0

750

Creiddylad Monbetrail написал(а):

а давайте Х)

Вы на всё согласны... не вам же сюжет тянуть *ворчит*
А вообще, говорю же, мы пока думаем) Вдруг с Вэй невозможно взять крутую семейную фамилию -.-

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно