У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~

№6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~

Сообщений 691 страница 720 из 789

691

Creiddylad Monbetrail
Если бы и вы меня обласкали, то, скорее всего, клинический случай у меня оказался бы))
Меня это раздражает. На новых ролевых или сюжет в стиле "вот вам город, играйте что хотите" или в стиле "есть несколько банд, одни - крутые и вспыльчивые, другие - гордые и надменные, третьи - еще какие-то", но все равно там все упирается в "вот вам город, играйте что хотите". Неужели никто из админов не думает, что сюжет надо вести, а не просто предоставлять площадку для спаривания?! т.т

0

692

Wei Meiling написал(а):

Ась? Вы можете быть милым и верным?))

*хохот* Я очень милый и верный. Во мне это "британская черта". "Полюбить в юности, чтобы потом образ дама в сердце носить и холодно смотреть на остальных женщин"))

Wei Meiling написал(а):

А если они правы?)

Если они правы - то они не люди!)

Wei Meiling написал(а):

Хз, я с августа работаю, и еще не оценила огромной суммы дохода)) Может быть как раз январская зарплата за декабрь будет огого)))

Ваша натура полезла? "Х.з"? *покосился* Ай-ай-ай. Как вы можете, в обществе настоящего интеллектуала, так выражаться!  http://s7.uploads.ru/EKZHG.gif

Wei Meiling написал(а):

Вы мне, конечно, и о различиях расскажите?)))

Между мужчиной и мужиком? *задумался* Каламбия Пикчерс не представляет, как мужик в костюме Пикачу зажигает))

Wei Meiling написал(а):

Теперь я снимаю комнату и только работаю, так что сижу на одной работе и отращиваю животик)))

Займитесь грудью *ворчит* Я плохого не посоветую!)

0

693

Creiddylad Monbetrail написал(а):

Вы меня обняли @____@ Вас там не подменили? х))

С чего бы? *удивлён* Я всегда, когда говорю гадости, стараюсь обнимать или держать за руку :о)

Wei Meiling написал(а):

Вы же с Вэй умные и с фантазией @@

Wei Meiling написал(а):

Ну вот, только что взяли и дали Императору предлог меня обласкать!)))

*стонет, сопит, держится за сердце, но ничего не говорит*

0

694

Wei Meiling написал(а):

Неужели никто из админов не думает, что сюжет надо вести, а не просто предоставлять площадку для спаривания?! т.т

Я прихожу на такие. Спрашиваю в гостевой: "У вас хентайная ролка?" Мне пишут: "Нет".
Регистрируюсь. Спрашиваю в "поиске соигрока": "Хентай кто хочет сыграть?" Никто не отзыается.

Так что никто там не спаривается...  http://s6.uploads.ru/973Le.gif

0

695

А-а-а-а-а-а... я умру электронным девственником *пьяный в дым*  http://s7.uploads.ru/dbB4z.gif

0

696

Qin Shi Huang написал(а):

*хохот* Я очень милый и верный. Во мне это "британская черта". "Полюбить в юности, чтобы потом образ дама в сердце носить и холодно смотреть на остальных женщин"))

Так найдите же свою первую любовь!))

Если они правы - то они не люди!)

А как общаться с нелюдьми?)

Ваша натура полезла? "Х.з"? *покосился* Ай-ай-ай. Как вы можете, в обществе настоящего интеллектуала, так выражаться!

От отношения к работе и выражаюсь)))

Между мужчиной и мужиком? *задумался* Каламбия Пикчерс не представляет, как мужик в костюме Пикачу зажигает))

Настоящий интеллектуал бы не пел подобную песню!)))

Займитесь грудью *ворчит* Я плохого не посоветую!)

Ее так просто не увеличишь т.т

*стонет, сопит, держится за сердце, но ничего не говорит*

ладно уж,  говорите, я все выслушаю)))

Я прихожу на такие. Спрашиваю в гостевой: "У вас хентайная ролка?" Мне пишут: "Нет".
Регистрируюсь. Спрашиваю в "поиске соигрока": "Хентай кто хочет сыграть?" Никто не отзыается.
Так что никто там не спаривается...

А что там делают? Тортики кушают?)))

*пьяный в дым*

И как так быстро успели о.о

0

697

Wei Meiling написал(а):

Так найдите же свою первую любовь!))

*моргнул* Вторую уже. Первая у меня была... :о) Иначе я бы не считал себя опытным)

Wei Meiling написал(а):

А как общаться с нелюдьми?)

Франкенштейна и Дракулу не смотрели старых? Когда они трогают наших симпатичных женщины - мы их на вилы и факелы!)

Wei Meiling написал(а):

От отношения к работе и выражаюсь)))

*вздохнул* Ваша взяла *вдруг)* Я тоже не люблю работать)

Wei Meiling написал(а):

Настоящий интеллектуал бы не пел подобную песню!)))

Я не просто её пою. Я её на ваших глазах сочиняю!))

Wei Meiling написал(а):

Ее так просто не увеличишь т.т

*пошевелил руками* Я рассказывал вам о моих чудодейственных свойствах, помимо целебной слюны?)

Wei Meiling написал(а):

ладно уж,  говорите, я все выслушаю)))

Я повторяться не стану!)

Wei Meiling написал(а):

А что там делают? Тортики кушают?)))

Ну... не знаю... во флуде глупости пишут. И - всё. Даже сюжет не завести никакой. Или - завести, но я не хочу, т.к. они мне не нравятся, в принципе))

Wei Meiling написал(а):

И как так быстро успели о.о

*задумался* За 20-ть минут-то? Ну, как... Или полчаса. В лучшие годы я за 5 минут выпивал бутылку 0.75 самогона 70%-тного :о)
Мне, кстати, тогда было столько же, сколько Дениз нынче...

Отредактировано Qin Shi Huang (2014-01-10 23:32:03)

0

698

*моргнул* Вторую уже. Первая у меня была... :о) Иначе я бы не считал себя опытным)

И в каком же классе была первая? пятом?)

Франкенштейна и Дракулу не смотрели старых? Когда они трогают наших симпатичных женщины - мы их на вилы и факелы!)

Черт, была бы крутая ролевая по Лиге Выдающихся Джентльменов. Почти как фэйт +.+

*вздохнул* Ваша взяла *вдруг)* Я тоже не люблю работать)

Но вы же сам себе начальник, если не путаю. +.+

Я не просто её пою. Я её на ваших глазах сочиняю!))

Сочиняйте пирожки))

Ну... не знаю... во флуде глупости пишут. И - всё. Даже сюжет не завести никакой. Или - завести, но я не хочу, т.к. они мне не нравятся, в принципе))

вот поэтому я не люблю ролевые, где персонажи в свободном ходу. Больше нравится, когда админы создают эпизоды или хотябы сами говорят куда идти и откуда начинать +.+

*задумался* За 20-ть минут-то? Ну, как... Или полчаса. В лучшие годы я за 5 минут выпивал бутылку 0.75 самогона 70%-тного :о)

Вы сам с собой отдохнули?))) а еще мне что-то говорили!

0

699

Wei Meiling написал(а):

И в каком же классе была первая? пятом?)

Эй-эй! Впервые я в любви признался во втором классе *смех* Мы сидели с ней на самой последней парте месте 1-2ой классы, а потом она перевелась... *вздохнул*
Но так-то первая любовь у меня была "от гроба" и до недавнего времени :о) Дольше, чем некоторые АМС-ФРПГ-девочки живут)

Wei Meiling написал(а):

Черт, была бы крутая ролевая по Лиге Выдающихся Джентльменов. Почти как фэйт +.+

Ну нет... я как-то фильм смотрел. Как-то оно не так уж)

Wei Meiling написал(а):

Но вы же сам себе начальник, если не путаю. +.+

Так и есть *кивнул* Но мне же надо оплачивать хотя бы интернет...) И сигареты)

Wei Meiling написал(а):

Сочиняйте пирожки))

Можно я лучше буду модельером женского белья?)

Wei Meiling написал(а):

вот поэтому я не люблю ролевые, где персонажи в свободном ходу. Больше нравится, когда админы создают эпизоды или хотябы сами говорят куда идти и откуда начинать +.+

О, да, пожалуй, в этом есть смысл *согласился* Давно не видел ролевых с "сюжетом" и "мы идём отсюда, и сюда". Но только чтобы без: "Сюда не сворачивать и так не делать, а только то, что разрешили". Такие - бесят даже больше, чем "ролки без сюжета")

Wei Meiling написал(а):

Вы сам с собой отдохнули?))) а еще мне что-то говорили!

Да так-то я за городом *прикинул* Тут есть другие люди, помимо меня)

0

700

Эй-эй! Впервые я в любви признался во втором классе *смех* Мы сидели с ней на самой последней парте месте 1-2ой классы, а потом она перевелась... *вздохнул*
Но так-то первая любовь у меня была "от гроба" и до недавнего времени :о) Дольше, чем некоторые АМС-ФРПГ-девочки живут)

Первая любовь всегда печальна)
Долго о.о я в своем последнем парне начала видеть недостатки и раздражаться уже на третьей неделе))

Ну нет... я как-то фильм смотрел. Как-то оно не так уж)

Я тоже фильм смотрела, мне очень понравился. Это как мстители, но антураж лучше))

Так и есть *кивнул* Но мне же надо оплачивать хотя бы интернет...) И сигареты)

Но расписание вроде как иной раз плавающим должно быть, нет?)

Можно я лучше буду модельером женского белья?)

Как можно вам отказать? будьте))

О, да, пожалуй, в этом есть смысл *согласился* Давно не видел ролевых с "сюжетом" и "мы идём отсюда, и сюда". Но только чтобы без: "Сюда не сворачивать и так не делать, а только то, что разрешили". Такие - бесят даже больше, чем "ролки без сюжета")

Я по фэндомам знаю парочку,потому что за ними давно наблюдаю, но никак не соберусь зарегиться - не прет)) И на фэйте так)

Да так-то я за городом *прикинул* Тут есть другие люди, помимо меня)

И вы сидите в интернете? =/

0

701

Wei Meiling написал(а):

Первая любовь всегда печальна)
Долго о.о я в своем последнем парне начала видеть недостатки и раздражаться уже на третьей неделе))

*прикинул* Ну да... Я человеко обстоятельный же)
Ого! *думает* Оно всегда так. Без любви - всегда всё совсем не то))

Wei Meiling написал(а):

Я тоже фильм смотрела, мне очень понравился. Это как мстители, но антураж лучше))

*буравит взглядом* Ну конечно  http://s6.uploads.ru/LSPKh.png 

Wei Meiling написал(а):

Но расписание вроде как иной раз плавающим должно быть, нет?)

Шутите? Оно принципиально плавающее. Есть дела - работаю, нет дел/желания брать дела/искать дела - не работаю) Очень даже "фрилансер")

Wei Meiling написал(а):

Как можно вам отказать? будьте))

*закашлялся* Идите этой... натурщицей) Начните с фоток в купальнике вместо резюме!)

Wei Meiling написал(а):

Я по фэндомам знаю парочку,потому что за ними давно наблюдаю, но никак не соберусь зарегиться - не прет))

По фэндомам сложно играть. Обычно это "готовые произведения". Вмешиваться в них как-то не очень... не знаю. Не знаю))

Wei Meiling написал(а):

И вы сидите в интернете? =/

Я вчера приехал к родителям наконец-то *хохот* Конечно я сижу в интернете!) Сегодня полдня с отцом пересобирали потолок на кухне, чтобы вентиляцию перепровести туда, куда мать захотела новую вытяжку повесить...

0

702

Ого! *думает* Оно всегда так. Без любви - всегда всё совсем не то))

перебесилась и ладно))

*буравит взглядом* Ну конечно

Вы поклонник мстителей? никогда не прощу того, что в фильме не было человека-паука! Т.Т

Шутите? Оно принципиально плавающее. Есть дела - работаю, нет дел/желания брать дела/искать дела - не работаю) Очень даже "фрилансер")

Я думала у вас своя конторка хотя бы с одним рабочим кроме вас)) Но раз так, то вам нельзя жаловаться о.о

*закашлялся* Идите этой... натурщицей) Начните с фоток в купальнике вместо резюме!)

Все для вас))

По фэндомам сложно играть. Обычно это "готовые произведения". Вмешиваться в них как-то не очень... не знаю. Не знаю))

Я люблю фэндомы, но с интересующими меня сейчас беда. Впрочем, со всеми аниме-ролевыми сейчас беда))

Я вчера приехал к родителям наконец-то *хохот* Конечно я сижу в интернете!) Сегодня полдня с отцом пересобирали потолок на кухне, чтобы вентиляцию перепровести туда, куда мать захотела новую вытяжку повесить...

А я уж думала гуляете!) Пхах! Почему-то считала, что работа руками от вас ой как далека)))

0

703

Wei Meiling написал(а):

перебесилась и ладно))

Да вы прямо вамп :о)

Wei Meiling написал(а):

Вы поклонник мстителей? никогда не прощу того, что в фильме не было человека-паука! Т.Т

Я не поклонник ни тех, ни других... *удивлён))*

Wei Meiling написал(а):

Я думала у вас своя конторка хотя бы с одним рабочим кроме вас)) Но раз так, то вам нельзя жаловаться о.о

Нет *махнул рукой* Я за 10% от своих гонораров числюсь в адвокатском кабинете, где меня проводят по бухгалтерии, есть офис, куда можно привести клиента (там у меня "типа рабочий стол+кабинет), вроде цивилизованно. Но самому ни с чем не надо напрягаться в смысле организации рабочего пространства)
Я пока не вышел на тот свой максимум, когда захочу нанят себя бездельника-курьера за 30 штук) Ещё пару лет сам буду ездить, позёвывая, по инстанциям)

Wei Meiling написал(а):

Все для вас))

Хоооо.... *шок)*

Wei Meiling написал(а):

Я люблю фэндомы, но с интересующими меня сейчас беда. Впрочем, со всеми аниме-ролевыми сейчас беда))

Вот уж где загоны для спаривания. Так на аниме-ролках...

Wei Meiling написал(а):

А я уж думала гуляете!) Пхах! Почему-то считала, что работа руками от вас ой как далека)))

Я гулял. До вчера. Но надо же вспомнить и о сыновьем долге Мало ли кому они наследство оставят :о) Работа руками? *думает* Ну, в принципе - далека. И - розетку я починить не могу, это так. Однако... кое-чего, всё же, и могу. Крышу перекрыть, например))

0

704

Wei Meiling написал(а):

Creiddylad Monbetrail
Если бы и вы меня обласкали, то, скорее всего, клинический случай у меня оказался бы))
Меня это раздражает. На новых ролевых или сюжет в стиле "вот вам город, играйте что хотите" или в стиле "есть несколько банд, одни - крутые и вспыльчивые, другие - гордые и надменные, третьи - еще какие-то", но все равно там все упирается в "вот вам город, играйте что хотите". Неужели никто из админов не думает, что сюжет надо вести, а не просто предоставлять площадку для спаривания?! т.т

Неправдаа х))
Да, никаких активных развитий @@

С чего бы? *удивлён* Я всегда, когда говорю гадости, стараюсь обнимать или держать за руку :о)

Чтобы не убежали или чтобы не стукнули?...

Мне, кстати, тогда было столько же, сколько Дениз нынче...

Вот Вы и признались, что вовсе не вьюный старшеклассник х)

0

705

http://s7.uploads.ru/FR20O.gif

0

706

Да вы сами вчера были датая...  http://s7.uploads.ru/zajgl.gif

0

707

Qin Shi Huang
Wei Meiling
вы хорошо вчера провели время  х))

0

708

Creiddylad Monbetrail, мимими :3
http://s6.uploads.ru/wfUJZ.gif

0

709

http://working.anihub.ru/

Симпатичное описание. Как бы "ожидание-реальность" злую шутку не сыграло))

0

710

Wei Meiling написал(а):

Симпатичное описание. Как бы "ожидание-реальность" злую шутку не сыграло))

Семейную пару хотите?:о)

0

711

О, нет, лучше женой будет Дениз, а вы, Вэй, дочерью :о)

А лучше Дениз - матерью, а мы - братом и сестрой :о)

0

712

Семейную пару хотите?:о)

О, нет, лучше женой будет Дениз, а вы, Вэй, дочерью :о)
А лучше Дениз - матерью, а мы - братом и сестрой :о)

Так первым сообщением было предложение, а не вопрос?))
Я не могу представить Ангелочка старше меня +,+

Отредактировано Wei Meiling (2014-01-11 19:39:19)

0

713

Wei Meiling написал(а):

Я не могу представить Ангелка старше меня +,+

Теперь вы меня понимаете, когда я говорю про мужчины > женщин!))

Wei Meiling написал(а):

Так первым сообщением было предложение, а не вопрос?))

Первое предложение было утверждение, а знак вопроса - я типа "на ломанном испанском написал". Должно быть так: "?Семейную пару хотите :о)"

0

714

Теперь вы меня понимаете, когда я говорю про мужчины > женщин!))

Вы можете подстроиться ко всему?)))

Первое предложение было утверждение, а знак вопроса - я типа "на ломанном испанском написал". Должно быть так: "?Семейную пару хотите :о)"

То есть, вы уже все решили?)))

0

715

Wei Meiling написал(а):

Вы можете подстроиться ко всему?)))

Не недооценивайте мощь моих ассоциативных рядов! *злобный хохот*

Wei Meiling написал(а):

То есть, вы уже все решили?)))

Почему нет? Кто знает, вдруг я охладею к вам, едва мы "поженимся"  http://s6.uploads.ru/FQhid.gif

0

716

Не недооценивайте мощь моих ассоциативных рядов! *злобный хохот*

/ударила ладонью по лицу/ всегда нужно помнить с кем разговариваю))0

Почему нет? Кто знает, вдруг я охладею к вам, едва мы "поженимся"

Да я и не против, чего уж))) Тогда давайте я буду истеричной, избалованной и т.д.?))) Думала уверенную, взрослую, взвешенную и т.д. на зомбиапокалипсис писать
Только там вроде как участники не понят кто они))

0

717

Wei Meiling написал(а):

/ударила ладонью по лицу/ всегда нужно помнить с кем разговариваю))0

*выплюнул зубы* Да вы точно хотите на пару раундов... уже рукоприкладство!)

Wei Meiling написал(а):

Только там вроде как участники не понят кто они))

Я думаю, у нас будут "вычурные обручальные кольца", с именами кто дарил и кому дарил Я всегда могу написать байкера с татуировкой любимой во всю волосатую грудь или спину :о))))
О. Вы думали о зомби.апокалипсисе всерьёз-таки? *тоже думал)*

0

718

Wei Meiling написал(а):

Да я и не против, чего уж))) Тогда давайте я буду истеричной, избалованной и т.д.?)))

*думает* А мне тогда что написать? "Белого господина", что ли, который зацепил такую, когда учился в Гарварде?))

0

719

*выплюнул зубы* Да вы точно хотите на пару раундов... уже рукоприкладство!)

/уточнила - по своему лицу/
Вы напишите подкаблучника и тряпку, которого избивает жена?)))

Я думаю, у нас будут "вычурные обручальные кольца", с именами кто дарил и кому дарил Я всегда могу написать байкера с татуировкой любимой во всю волосатую грудь или спину :о))))
О. Вы думали о зомби.апокалипсисе всерьёз-таки? *тоже думал)*

История любви настоящая))) То явно была тезка моего персонажа =/
Да, на безрыбье как говорится, все время к этому зомбиапокалипсису возвращаюсь и смотрю))

0

720

*думает* А мне тогда что написать? "Белого господина", что ли, который зацепил такую, когда учился в Гарварде?))

Вообще да, как-то вообще не выйдет, ибо даже не знаю какое занятие ей пихнуть +.+

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно