Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~
Сообщений 691 страница 720 из 789
Поделиться6912014-01-10 22:56:06
Creiddylad Monbetrail
Если бы и вы меня обласкали, то, скорее всего, клинический случай у меня оказался бы))
Меня это раздражает. На новых ролевых или сюжет в стиле "вот вам город, играйте что хотите" или в стиле "есть несколько банд, одни - крутые и вспыльчивые, другие - гордые и надменные, третьи - еще какие-то", но все равно там все упирается в "вот вам город, играйте что хотите". Неужели никто из админов не думает, что сюжет надо вести, а не просто предоставлять площадку для спаривания?! т.т
Поделиться6922014-01-10 23:14:23
Wei Meiling написал(а):
Ась? Вы можете быть милым и верным?))
*хохот* Я очень милый и верный. Во мне это "британская черта". "Полюбить в юности, чтобы потом образ дама в сердце носить и холодно смотреть на остальных женщин"))
Wei Meiling написал(а):
А если они правы?)
Если они правы - то они не люди!)
Wei Meiling написал(а):
Хз, я с августа работаю, и еще не оценила огромной суммы дохода)) Может быть как раз январская зарплата за декабрь будет огого)))
Ваша натура полезла? "Х.з"? *покосился* Ай-ай-ай. Как вы можете, в обществе настоящего интеллектуала, так выражаться!
Wei Meiling написал(а):
Вы мне, конечно, и о различиях расскажите?)))
Между мужчиной и мужиком? *задумался* Каламбия Пикчерс не представляет, как мужик в костюме Пикачу зажигает))
Wei Meiling написал(а):
Теперь я снимаю комнату и только работаю, так что сижу на одной работе и отращиваю животик)))
Займитесь грудью *ворчит* Я плохого не посоветую!)
Поделиться6932014-01-10 23:16:05
Creiddylad Monbetrail написал(а):
Вы меня обняли @____@ Вас там не подменили? х))
С чего бы? *удивлён* Я всегда, когда говорю гадости, стараюсь обнимать или держать за руку :о)
Wei Meiling написал(а):
Вы же с Вэй умные и с фантазией @@
Wei Meiling написал(а):
Ну вот, только что взяли и дали Императору предлог меня обласкать!)))
*стонет, сопит, держится за сердце, но ничего не говорит*
Поделиться6942014-01-10 23:16:58
Wei Meiling написал(а):
Неужели никто из админов не думает, что сюжет надо вести, а не просто предоставлять площадку для спаривания?! т.т
Я прихожу на такие. Спрашиваю в гостевой: "У вас хентайная ролка?" Мне пишут: "Нет".
Регистрируюсь. Спрашиваю в "поиске соигрока": "Хентай кто хочет сыграть?" Никто не отзыается.
Так что никто там не спаривается...
Поделиться6952014-01-10 23:19:01
А-а-а-а-а-а... я умру электронным девственником *пьяный в дым*
Поделиться6962014-01-10 23:24:51
Qin Shi Huang написал(а):
*хохот* Я очень милый и верный. Во мне это "британская черта". "Полюбить в юности, чтобы потом образ дама в сердце носить и холодно смотреть на остальных женщин"))
Так найдите же свою первую любовь!))
Если они правы - то они не люди!)
А как общаться с нелюдьми?)
Ваша натура полезла? "Х.з"? *покосился* Ай-ай-ай. Как вы можете, в обществе настоящего интеллектуала, так выражаться!
От отношения к работе и выражаюсь)))
Между мужчиной и мужиком? *задумался* Каламбия Пикчерс не представляет, как мужик в костюме Пикачу зажигает))
Настоящий интеллектуал бы не пел подобную песню!)))
Займитесь грудью *ворчит* Я плохого не посоветую!)
Ее так просто не увеличишь т.т
*стонет, сопит, держится за сердце, но ничего не говорит*
ладно уж, говорите, я все выслушаю)))
Я прихожу на такие. Спрашиваю в гостевой: "У вас хентайная ролка?" Мне пишут: "Нет".
Регистрируюсь. Спрашиваю в "поиске соигрока": "Хентай кто хочет сыграть?" Никто не отзыается.
Так что никто там не спаривается...
А что там делают? Тортики кушают?)))
*пьяный в дым*
И как так быстро успели о.о
Поделиться6972014-01-10 23:31:17
Wei Meiling написал(а):
Так найдите же свою первую любовь!))
*моргнул* Вторую уже. Первая у меня была... :о) Иначе я бы не считал себя опытным)
Wei Meiling написал(а):
А как общаться с нелюдьми?)
Франкенштейна и Дракулу не смотрели старых? Когда они трогают наших симпатичных женщины - мы их на вилы и факелы!)
Wei Meiling написал(а):
От отношения к работе и выражаюсь)))
*вздохнул* Ваша взяла *вдруг)* Я тоже не люблю работать)
Wei Meiling написал(а):
Настоящий интеллектуал бы не пел подобную песню!)))
Я не просто её пою. Я её на ваших глазах сочиняю!))
Wei Meiling написал(а):
Ее так просто не увеличишь т.т
*пошевелил руками* Я рассказывал вам о моих чудодейственных свойствах, помимо целебной слюны?)
Wei Meiling написал(а):
ладно уж, говорите, я все выслушаю)))
Я повторяться не стану!)
Wei Meiling написал(а):
А что там делают? Тортики кушают?)))
Ну... не знаю... во флуде глупости пишут. И - всё. Даже сюжет не завести никакой. Или - завести, но я не хочу, т.к. они мне не нравятся, в принципе))
Wei Meiling написал(а):
И как так быстро успели о.о
*задумался* За 20-ть минут-то? Ну, как... Или полчаса. В лучшие годы я за 5 минут выпивал бутылку 0.75 самогона 70%-тного :о)
Мне, кстати, тогда было столько же, сколько Дениз нынче...
Отредактировано Qin Shi Huang (2014-01-10 23:32:03)
Поделиться6982014-01-10 23:39:17
*моргнул* Вторую уже. Первая у меня была... :о) Иначе я бы не считал себя опытным)
И в каком же классе была первая? пятом?)
Франкенштейна и Дракулу не смотрели старых? Когда они трогают наших симпатичных женщины - мы их на вилы и факелы!)
Черт, была бы крутая ролевая по Лиге Выдающихся Джентльменов. Почти как фэйт +.+
*вздохнул* Ваша взяла *вдруг)* Я тоже не люблю работать)
Но вы же сам себе начальник, если не путаю. +.+
Я не просто её пою. Я её на ваших глазах сочиняю!))
Сочиняйте пирожки))
Ну... не знаю... во флуде глупости пишут. И - всё. Даже сюжет не завести никакой. Или - завести, но я не хочу, т.к. они мне не нравятся, в принципе))
вот поэтому я не люблю ролевые, где персонажи в свободном ходу. Больше нравится, когда админы создают эпизоды или хотябы сами говорят куда идти и откуда начинать +.+
*задумался* За 20-ть минут-то? Ну, как... Или полчаса. В лучшие годы я за 5 минут выпивал бутылку 0.75 самогона 70%-тного :о)
Вы сам с собой отдохнули?))) а еще мне что-то говорили!
Поделиться6992014-01-10 23:45:41
Wei Meiling написал(а):
И в каком же классе была первая? пятом?)
Эй-эй! Впервые я в любви признался во втором классе *смех* Мы сидели с ней на самой последней парте месте 1-2ой классы, а потом она перевелась... *вздохнул*
Но так-то первая любовь у меня была "от гроба" и до недавнего времени :о) Дольше, чем некоторые АМС-ФРПГ-девочки живут)
Wei Meiling написал(а):
Черт, была бы крутая ролевая по Лиге Выдающихся Джентльменов. Почти как фэйт +.+
Ну нет... я как-то фильм смотрел. Как-то оно не так уж)
Wei Meiling написал(а):
Но вы же сам себе начальник, если не путаю. +.+
Так и есть *кивнул* Но мне же надо оплачивать хотя бы интернет...) И сигареты)
Wei Meiling написал(а):
Сочиняйте пирожки))
Можно я лучше буду модельером женского белья?)
Wei Meiling написал(а):
вот поэтому я не люблю ролевые, где персонажи в свободном ходу. Больше нравится, когда админы создают эпизоды или хотябы сами говорят куда идти и откуда начинать +.+
О, да, пожалуй, в этом есть смысл *согласился* Давно не видел ролевых с "сюжетом" и "мы идём отсюда, и сюда". Но только чтобы без: "Сюда не сворачивать и так не делать, а только то, что разрешили". Такие - бесят даже больше, чем "ролки без сюжета")
Wei Meiling написал(а):
Вы сам с собой отдохнули?))) а еще мне что-то говорили!
Да так-то я за городом *прикинул* Тут есть другие люди, помимо меня)
Поделиться7002014-01-10 23:51:56
Эй-эй! Впервые я в любви признался во втором классе *смех* Мы сидели с ней на самой последней парте месте 1-2ой классы, а потом она перевелась... *вздохнул*
Но так-то первая любовь у меня была "от гроба" и до недавнего времени :о) Дольше, чем некоторые АМС-ФРПГ-девочки живут)
Первая любовь всегда печальна)
Долго о.о я в своем последнем парне начала видеть недостатки и раздражаться уже на третьей неделе))
Ну нет... я как-то фильм смотрел. Как-то оно не так уж)
Я тоже фильм смотрела, мне очень понравился. Это как мстители, но антураж лучше))
Так и есть *кивнул* Но мне же надо оплачивать хотя бы интернет...)
И сигареты)
Но расписание вроде как иной раз плавающим должно быть, нет?)
Можно я лучше буду модельером женского белья?)
Как можно вам отказать? будьте))
О, да, пожалуй, в этом есть смысл *согласился* Давно не видел ролевых с "сюжетом" и "мы идём отсюда, и сюда". Но только чтобы без: "Сюда не сворачивать и так не делать, а только то, что разрешили". Такие - бесят даже больше, чем "ролки без сюжета")
Я по фэндомам знаю парочку,потому что за ними давно наблюдаю, но никак не соберусь зарегиться - не прет)) И на фэйте так)
Да так-то я за городом *прикинул* Тут есть другие люди, помимо меня)
И вы сидите в интернете? =/
Поделиться7012014-01-11 00:03:18
Wei Meiling написал(а):
Первая любовь всегда печальна)
Долго о.о я в своем последнем парне начала видеть недостатки и раздражаться уже на третьей неделе))
*прикинул* Ну да... Я человеко обстоятельный же)
Ого! *думает* Оно всегда так. Без любви - всегда всё совсем не то))
Wei Meiling написал(а):
Я тоже фильм смотрела, мне очень понравился. Это как мстители, но антураж лучше))
*буравит взглядом* Ну конечно
Wei Meiling написал(а):
Но расписание вроде как иной раз плавающим должно быть, нет?)
Шутите? Оно принципиально плавающее. Есть дела - работаю, нет дел/желания брать дела/искать дела - не работаю) Очень даже "фрилансер")
Wei Meiling написал(а):
Как можно вам отказать? будьте))
*закашлялся* Идите этой... натурщицей) Начните с фоток в купальнике вместо резюме!)
Wei Meiling написал(а):
Я по фэндомам знаю парочку,потому что за ними давно наблюдаю, но никак не соберусь зарегиться - не прет))
По фэндомам сложно играть. Обычно это "готовые произведения". Вмешиваться в них как-то не очень... не знаю. Не знаю))
Wei Meiling написал(а):
И вы сидите в интернете? =/
Я вчера приехал к родителям наконец-то *хохот* Конечно я сижу в интернете!) Сегодня полдня с отцом пересобирали потолок на кухне, чтобы вентиляцию перепровести туда, куда мать захотела новую вытяжку повесить...
Поделиться7022014-01-11 00:10:07
Ого! *думает* Оно всегда так. Без любви - всегда всё совсем не то))
перебесилась и ладно))
*буравит взглядом* Ну конечно
Вы поклонник мстителей? никогда не прощу того, что в фильме не было человека-паука! Т.Т
Шутите? Оно принципиально плавающее. Есть дела - работаю, нет дел/желания брать дела/искать дела - не работаю) Очень даже "фрилансер")
Я думала у вас своя конторка хотя бы с одним рабочим кроме вас)) Но раз так, то вам нельзя жаловаться о.о
*закашлялся* Идите этой... натурщицей) Начните с фоток в купальнике вместо резюме!)
По фэндомам сложно играть. Обычно это "готовые произведения". Вмешиваться в них как-то не очень... не знаю. Не знаю))
Я люблю фэндомы, но с интересующими меня сейчас беда. Впрочем, со всеми аниме-ролевыми сейчас беда))
Я вчера приехал к родителям наконец-то *хохот* Конечно я сижу в интернете!)
Сегодня полдня с отцом пересобирали потолок на кухне, чтобы вентиляцию перепровести туда, куда мать захотела новую вытяжку повесить...
А я уж думала гуляете!) Пхах! Почему-то считала, что работа руками от вас ой как далека)))
Поделиться7032014-01-11 00:21:30
Wei Meiling написал(а):
перебесилась и ладно))
Да вы прямо вамп :о)
Wei Meiling написал(а):
Вы поклонник мстителей? никогда не прощу того, что в фильме не было человека-паука! Т.Т
Я не поклонник ни тех, ни других... *удивлён))*
Wei Meiling написал(а):
Я думала у вас своя конторка хотя бы с одним рабочим кроме вас)) Но раз так, то вам нельзя жаловаться о.о
Нет *махнул рукой* Я за 10% от своих гонораров числюсь в адвокатском кабинете, где меня проводят по бухгалтерии, есть офис, куда можно привести клиента (там у меня "типа рабочий стол+кабинет), вроде цивилизованно. Но самому ни с чем не надо напрягаться в смысле организации рабочего пространства)
Я пока не вышел на тот свой максимум, когда захочу нанят себя бездельника-курьера за 30 штук) Ещё пару лет сам буду ездить, позёвывая, по инстанциям)
Wei Meiling написал(а):
Все для вас))
Хоооо.... *шок)*
Wei Meiling написал(а):
Я люблю фэндомы, но с интересующими меня сейчас беда. Впрочем, со всеми аниме-ролевыми сейчас беда))
Вот уж где загоны для спаривания. Так на аниме-ролках...
Wei Meiling написал(а):
А я уж думала гуляете!) Пхах! Почему-то считала, что работа руками от вас ой как далека)))
Я гулял. До вчера. Но надо же вспомнить и о сыновьем долге Мало ли кому они наследство оставят :о) Работа руками? *думает* Ну, в принципе - далека. И - розетку я починить не могу, это так. Однако... кое-чего, всё же, и могу. Крышу перекрыть, например))
Поделиться7042014-01-11 03:07:38
Wei Meiling написал(а):
Creiddylad Monbetrail
Если бы и вы меня обласкали, то, скорее всего, клинический случай у меня оказался бы))
Меня это раздражает. На новых ролевых или сюжет в стиле "вот вам город, играйте что хотите" или в стиле "есть несколько банд, одни - крутые и вспыльчивые, другие - гордые и надменные, третьи - еще какие-то", но все равно там все упирается в "вот вам город, играйте что хотите". Неужели никто из админов не думает, что сюжет надо вести, а не просто предоставлять площадку для спаривания?! т.т
Неправдаа х))
Да, никаких активных развитий @@
С чего бы? *удивлён* Я всегда, когда говорю гадости, стараюсь обнимать или держать за руку :о)
Чтобы не убежали или чтобы не стукнули?...
Мне, кстати, тогда было столько же, сколько Дениз нынче...
Вот Вы и признались, что вовсе не вьюный старшеклассник х)
Поделиться7062014-01-11 14:06:10
Да вы сами вчера были датая...
Поделиться7072014-01-11 17:00:25
Qin Shi Huang
Wei Meiling
вы хорошо вчера провели время х))
Поделиться7082014-01-11 18:04:20
Creiddylad Monbetrail, мимими :3
Поделиться7092014-01-11 19:10:34
Симпатичное описание. Как бы "ожидание-реальность" злую шутку не сыграло))
Поделиться7102014-01-11 19:35:27
Wei Meiling написал(а):
Симпатичное описание. Как бы "ожидание-реальность" злую шутку не сыграло))
Семейную пару хотите?:о)
Поделиться7112014-01-11 19:37:29
О, нет, лучше женой будет Дениз, а вы, Вэй, дочерью :о)
А лучше Дениз - матерью, а мы - братом и сестрой :о)
Поделиться7122014-01-11 19:39:06
Семейную пару хотите?:о)
О, нет, лучше женой будет Дениз, а вы, Вэй, дочерью :о)
А лучше Дениз - матерью, а мы - братом и сестрой :о)
Так первым сообщением было предложение, а не вопрос?))
Я не могу представить Ангелочка старше меня +,+
Отредактировано Wei Meiling (2014-01-11 19:39:19)
Поделиться7132014-01-11 19:40:38
Wei Meiling написал(а):
Я не могу представить Ангелка старше меня +,+
Теперь вы меня понимаете, когда я говорю про мужчины > женщин!))
Wei Meiling написал(а):
Так первым сообщением было предложение, а не вопрос?))
Первое предложение было утверждение, а знак вопроса - я типа "на ломанном испанском написал". Должно быть так: "?Семейную пару хотите :о)"
Поделиться7142014-01-11 19:43:35
Теперь вы меня понимаете, когда я говорю про мужчины > женщин!))
Вы можете подстроиться ко всему?)))
Первое предложение было утверждение, а знак вопроса - я типа "на ломанном испанском написал". Должно быть так: "?Семейную пару хотите :о)"
То есть, вы уже все решили?)))
Поделиться7152014-01-11 19:45:54
Wei Meiling написал(а):
Вы можете подстроиться ко всему?)))
Не недооценивайте мощь моих ассоциативных рядов! *злобный хохот*
Wei Meiling написал(а):
То есть, вы уже все решили?)))
Почему нет? Кто знает, вдруг я охладею к вам, едва мы "поженимся"
Поделиться7162014-01-11 19:49:05
Не недооценивайте мощь моих ассоциативных рядов! *злобный хохот*
/ударила ладонью по лицу/ всегда нужно помнить с кем разговариваю))0
Почему нет? Кто знает, вдруг я охладею к вам, едва мы "поженимся"
Да я и не против, чего уж))) Тогда давайте я буду истеричной, избалованной и т.д.?))) Думала уверенную, взрослую, взвешенную и т.д. на зомбиапокалипсис писать
Только там вроде как участники не понят кто они))
Поделиться7172014-01-11 19:54:52
Wei Meiling написал(а):
/ударила ладонью по лицу/ всегда нужно помнить с кем разговариваю))0
*выплюнул зубы* Да вы точно хотите на пару раундов... уже рукоприкладство!)
Wei Meiling написал(а):
Только там вроде как участники не понят кто они))
Я думаю, у нас будут "вычурные обручальные кольца", с именами кто дарил и кому дарил Я всегда могу написать байкера с татуировкой любимой во всю волосатую грудь или спину :о))))
О. Вы думали о зомби.апокалипсисе всерьёз-таки? *тоже думал)*
Поделиться7182014-01-11 19:55:37
Wei Meiling написал(а):
Да я и не против, чего уж))) Тогда давайте я буду истеричной, избалованной и т.д.?)))
*думает* А мне тогда что написать? "Белого господина", что ли, который зацепил такую, когда учился в Гарварде?))
Поделиться7192014-01-11 19:59:33
*выплюнул зубы* Да вы точно хотите на пару раундов... уже рукоприкладство!)
/уточнила - по своему лицу/
Вы напишите подкаблучника и тряпку, которого избивает жена?)))
Я думаю, у нас будут "вычурные обручальные кольца", с именами кто дарил и кому дарил
Я всегда могу написать байкера с татуировкой любимой во всю волосатую грудь или спину :о))))
О. Вы думали о зомби.апокалипсисе всерьёз-таки? *тоже думал)*
История любви настоящая))) То явно была тезка моего персонажа =/
Да, на безрыбье как говорится, все время к этому зомбиапокалипсису возвращаюсь и смотрю))
Поделиться7202014-01-11 20:01:04
*думает* А мне тогда что написать? "Белого господина", что ли, который зацепил такую, когда учился в Гарварде?))
Вообще да, как-то вообще не выйдет, ибо даже не знаю какое занятие ей пихнуть +.+