У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~

№6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~

Сообщений 661 страница 690 из 789

661

Qin Shi Huang написал(а):

Эйр Гир - ужасно скучный. Сочувствую))

И крайне бредовый.

Qin Shi Huang, увы, мужик-админ - один на миллион. Или миллиард. А может их не существует как класс.

Creiddylad Monbetrail написал(а):

Давайте сделаем что-нибудь вместе-е-е! *бегает вокруг*

Эээ *пятится*

0

662

Qin Shi Huang
Я готова админииить! Х) Но у меня нет мираа Х))

0

663

Я готова админииить! Х) Но у меня нет мираа Х))

А что насчет дрима? Иликактамего

0

664

Solveig Arnalds написал(а):

И крайне бредовый.

Но ты дочитала его со мной :о))

Эээ *пятится*

*заобнимала ^^*

А что насчет дрима? Иликактамего

Хлои уже месяц нет +_____+ *паникует*
Почему я не взяла ее телефоон тт
А тот мир она прописывала.)

0

665

Но ты дочитала его со мной :о))

Да, там красивые картинки.

*заобнимала *

Я болею, не переусердствуй)

Хлои уже месяц нет +_____+ *паникует*
Почему я не взяла ее телефоон тт
А тот мир она прописывала.)

Работает поди усердно.
Яснопонятно.

0

666

Да, там красивые картинки.

Дааа **

Я болею, не переусердствуй)

Снова? ТТ Ириска! ТТ *отпаивает чаем*

Работает поди усердно.
Яснопонятно.

Но она же всегда раньше с телефона, но мелькала ТТ
Пусть просто уехала куда-то на отдых и скоро вернется ++

0

667

Solveig Arnalds, да. Не существует. Почти что. Полагаю) Давно не видел... Даже про моего любимого админа говорят, что он - кросспол -.-

Creiddylad Monbetrail, у вас нет... этого... внутреннего стержня! Админить!)

Но она же всегда раньше с телефона, но мелькала ТТ
Пусть просто уехала куда-то на отдых и скоро вернется ++

Ага. Почувствовала, что запах серы пропадает, поехала мыться в адских гейзерах...)

0

668

у вас нет... этого... внутреннего стержня! Админить!)

ТТ Навеерное ТТ
Ном не все равно это нравится Х))

Ага. Почувствовала, что запах серы пропадает, поехала мыться в адских гейзерах...)

Я ей передам обязательно..))

0

669

ТТ Навеерное ТТ
Но мне все равно это нравится Х))

*"бурлит взглядом")))* Вот такие и открывают "фрпгешечки"... А потом нормальные игроки мучаются)))

Я ей передам обязательно..))

Думаете, я ей этого не говорил? Это ж мой главный ей комплимент!)

0

670

*"бурлит взглядом")))* Вот такие и открывают "фрпгешечки"... А потом нормальные игроки мучаются)))

Вот неправда! =-=
Вы же не мучались с нами на серенити.))

Думаете, я ей этого не говорил? Это ж мой главный ей комплимент!)

Здоровский же!

0

671

Вот неправда! =-=
Вы же не мучались с нами на серенити.))

Как бы помягче... *обнял её* Джи - он же умный. Не такой умный, как я, само собой, но такой же умный, как Хлоя. Серенити ж его был, нет?)

Здоровский же!

Я вообще всегда в десяточку  http://s7.uploads.ru/yFMc8.gif

Мне будет не хватать этого смайла...)

0

672

/хотела что-то написать, но поняла, что с планшета неудобно/

0

673

Wei Meiling написал(а):

/хотела что-то написать, но поняла, что с планшета неудобно/

Проблемы первого мира  http://s7.uploads.ru/MNfCn.png

0

674

Император, у меня же через два месяца кредит на ноутбук кончается, нужна новая игрушка!)))

0

675

Wei Meiling написал(а):

Император, у меня же через два месяца кредит на ноутбук кончается, нужна новая игрушка!)))

Женщина с тягой к консьюмеризму... сенсация  http://s7.uploads.ru/db2O9.gif

0

676

А вообще я просто пещерный тролль человек... http://s7.uploads.ru/K1GHF.gif
Я без кнопочек не могу даже СМСку длиннее трёх слов набрать... К тому же, я обожаю мобилки-раскладушки... Боже, почему они вымерли!..

Отредактировано Qin Shi Huang (2014-01-10 21:16:00)

0

677

Женщина с тягой к консьюмеризму... сенсация

Аааа, у одинокой, старой девы последнюю радость пытаются отобрать и испортить)))

Я без кнопочек не могу даже СМСку длиннее трёх слов набрать... К тому же, я обожаю мобилки-раскладушки... Боже, почему они вымерли!..

А мне всегда слайдеры нравились, когда открываешь его казалось, будто бы включаешь лазерный меч))) Все, следующая остановка крутой телефон +.+

0

678

Wei Meiling написал(а):

Аааа, у одинокой, старой девы последнюю радость пытаются отобрать и испортить)))

Я с позиции мужчины прикинул сразу, как это вы "фетишизм" в семейном быте разведёте, и меня сразу почти удар хватил))

Wei Meiling написал(а):

А мне всегда слайдеры нравились, когда открываешь его казалось, будто бы включаешь лазерный меч)))

Ну не знаю *задумался* У меня до этого года не было ни одного нового телефона :о) Я всегда забирал стары мобилки отца или матери. А у них не было "раздвижных")

Wei Meiling написал(а):

Все, следующая остановка крутой телефон +.+

Лучше начинайте уже на сиделку на старость откладывать, чего дёргаться-то *злобный хохот*

0

679

Я с позиции мужчины прикинул сразу, как это вы "фетишизм" в семейном быте разведёте, и меня сразу почти удар хватил))

Просто нужно будет найти мужчину с еще большим количеством фетишей. Вселенная меня поймет)))

Ну не знаю *задумался* У меня до этого года не было ни одного нового телефона :о) Я всегда забирал стары мобилки отца или матери. А у них не было "раздвижных")

У меня до сих по сони эрикссон k800, года четыре, если не больше))

Лучше начинайте уже на сиделку на старость откладывать, чего дёргаться-то *злобный хохот*

А как же идти по нарастающей? Телефон, машина, квартира...

0

680

Wei Meiling написал(а):

Просто нужно будет найти мужчину с еще большим количеством фетишей. Вселенная меня поймет)))

Вот так мужиков и запихивают в рамки "культа успешности", а потом возмущаются, когда "как бы успешные парни" к ним клеятся без спроса...  http://s6.uploads.ru/W61fo.gif 

Wei Meiling написал(а):

У меня до сих по сони эрикссон k800, года четыре, если не больше))

*задумался* Мой последний самсунг, один из первых с сенсорным экраном, прожил шесть лет и окончательно помер этой зимой... *вздохнул* Он тоже был совсем неудобный для набора чего угодно, но я, по крайне мере, привык к нему)

Wei Meiling написал(а):

А как же идти по нарастающей? Телефон, машина, квартира...

Вы аферист, что ли? верите в "карьеру"?! *шокирован* Даже не знаю, как идти по этой нарастающей. Я стараюсь "нарастить свободное время" в основном :о)

0

681

Вот так мужиков и запихивают в рамки "культа успешности", а потом возмущаются, когда "как бы успешные парни" к ним клеятся без спроса...

Так хочется ведь, чтобы клеились не "как бы", а просто успешные)))

*задумался* Мой последний самсунг, один из первых с сенсорным экраном, прожил шесть лет и окончательно помер этой зимой... *вздохнул* Он тоже был совсем неудобный для набора чего угодно, но я, по крайне мере, привык к нему)

А я совершенно довольна своим полудохлым телефоном, главное звонки принимает. Даже иногда можно в интернет зайти)))

Вы аферист, что ли? верите в "карьеру"?! *шокирован* Даже не знаю, как идти по этой нарастающей. Я стараюсь "нарастить свободное время" в основном :о)

На самом деле нет, просто надо было что-то сказать))
Конечно, это я сейчас всего-то работаю в коллекторской компании, а потом - стану кем-нибудь значимым!))) Мне нужны хотя бы мелкие цели в жизни, иначе я расхлябанной становлюсь, и не хочу ничего делать)

Отредактировано Wei Meiling (2014-01-10 21:39:42)

0

682

Wei Meiling написал(а):

Так хочется ведь, чтобы клеились не "как бы", а просто успешные)))

Не будьте наивны. Всех успешных ещё в университетах разбирают. А то и в школах... и запиливают до лысины и седин к 25 годам :о)

Wei Meiling написал(а):

А я совершенно довольна своим полудохлым телефоном, главное звонки принимает. Даже иногда можно в интернет зайти)))

Ого как. Я с трудом в интернете "ползаю" с мобильника. Всё же... медленно и не удобно... К тому же, стоит мне зайти в интернет в рабочее время - и я больше не работник. Лучше "не видеть зла"!)

Wei Meiling написал(а):

Конечно, это я сейчас всего-то работаю в коллекторской компании, а потом - стану кем-нибудь значимым!)))

О. Хорошее занятие) С людьми, опять же, работа))

Wei Meiling написал(а):

Мне нужны хотя бы мелкие цели в жизни, иначе я расхлябанной становлюсь, и не хочу ничего делать)

*приподнял брови* Мне как-то показывали вариант "цели в жизни". Идёшь на HH, ставишь зарплату, какую хочешь, сферу деятельности - открываешь 2-3 вакансии, смотришь, что надо уметь и - учишься :о)
Офигеть "деловой подход" *дёрнул головой*
Но вообще, как мужчина, я вас не пойму. У меня две проблемы в жизни. Найти жену, чтобы она заботилась о моём досуге и "всём таком", и - заработать денег...
*подумал*
Что за печальная жизнь!  http://s6.uploads.ru/dLuKe.gif

0

683

Не будьте наивны. Всех успешных ещё в университетах разбирают. А то и в школах... и запиливают до лысины и седин к 25 годам :о)

А как вы объясните то, что вы еще свободны?))) Неужто посадили ту, что вас за собой забила))

Ого как. Я с трудом в интернете "ползаю" с мобильника. Всё же... медленно и не удобно... К тому же, стоит мне зайти в интернет в рабочее время - и я больше не работник. Лучше "не видеть зла"!)

Вот именно, что все медленно и не удобно, поэтому и иногда)) Просто новые сообщения на форуме прочтешь, любопытство удовлетворишь и спокойно работаешь дальше)

О. Хорошее занятие) С людьми, опять же, работа))

нет т.т После бесед с должниками чаще чувствуешь себя злодеем и хочешь пойти на уступки))

*приподнял брови* Мне как-то показывали вариант "цели в жизни". Идёшь на HH, ставишь зарплату, какую хочешь, сферу деятельности - открываешь 2-3 вакансии, смотришь, что надо уметь и - учишься :о)
Офигеть "деловой подход" *дёрнул головой*

И как, есть знакомые, у которых он прокатил?)

Но вообще, как мужчина, я вас не пойму. У меня две проблемы в жизни. Найти жену, чтобы она заботилась о моём досуге и "всём таком", и - заработать денег...
*подумал*
Что за печальная жизнь!

Разве? Я думала это как раз подход мужчины. Заработать на то-то /работаешь, купил, ставишь новую цель/)) Да у меня примерно также, только жену не ищу, а так заработать достаточно, чтобы на месяц хватило))

0

684

Wei Meiling написал(а):

А как вы объясните то, что вы еще свободны?))) Неужто посадили ту, что вас за собой забила))

У меня случилось по пословице и тапочки по почте. С тех, уже года два, я страдаю люто, потому что, как наивный мальчик, был влюблён в "соседку по парте с первого класса"  http://s6.uploads.ru/qUpRe.gif

Wei Meiling написал(а):

Вот именно, что все медленно и не удобно, поэтому и иногда)) Просто новые сообщения на форуме прочтешь, любопытство удовлетворишь и спокойно работаешь дальше)

Хорошо вам. А я так вот не могу. Я должен пойти и сказать людям, что они не правы!  http://s6.uploads.ru/IYWAL.gif

Wei Meiling написал(а):

нет т.т После бесед с должниками чаще чувствуешь себя злодеем и хочешь пойти на уступки))

Хорошо, когда есть "политика компании". Хотя, если коллекторское агенство крупное, и скупает под конец финансового года физиков у банков в 1/3 от суммы долга... заработать там хорошо можно :о)

Wei Meiling написал(а):

И как, есть знакомые, у которых он прокатил?)

Ещё как. Это ж Москва у нас тут. За забивание гвоздей можно зарабатывать кучу денег  http://s7.uploads.ru/y9drB.gif

Wei Meiling написал(а):

Разве? Я думала это как раз подход мужчины. Заработать на то-то /работаешь, купил, ставишь новую цель/))

Может, и мужчины. Но я-то мужик!  http://s6.uploads.ru/FQhid.gif

Wei Meiling написал(а):

Да у меня примерно также, только жену не ищу, а так заработать достаточно, чтобы на месяц хватило))

И это вы мне про две работы рассказывали?! Да вы жадина!  http://s7.uploads.ru/62fjX.gif

0

685

У меня случилось по пословице и тапочки по почте. С тех, уже года два, я страдаю люто, потому что, как наивный мальчик, был влюблён в "соседку по парте с первого класса"

Ась? Вы можете быть милым и верным?))

Хорошо вам. А я так вот не могу. Я должен пойти и сказать людям, что они не правы!

А если они правы?)

Хорошо, когда есть "политика компании". Хотя, если коллекторское агенство крупное, и скупает под конец финансового года физиков у банков в 1/3 от суммы долга... заработать там хорошо можно :о)

Хз, я с августа работаю, и еще не оценила огромной суммы дохода)) Может быть как раз январская зарплата за декабрь будет огого)))

Ещё как. Это ж Москва у нас тут. За забивание гвоздей можно зарабатывать кучу денег

город возможностей)))

Может, и мужчины. Но я-то мужик!

Вы мне, конечно, и о различиях расскажите?)))

И это вы мне про две работы рассказывали?! Да вы жадина!

Даже три работы было!))) Но тогда я снимала квартиру и училась в универе, так что зашивалась лишь бы все оплатить. Теперь я снимаю комнату и только работаю, так что сижу на одной работе и отращиваю животик)))

0

686

Как бы помягче... *обнял её* Джи - он же умный. Не такой умный, как я, само собой, но такой же умный, как Хлоя. Серенити ж его был, нет?)

Вы меня обняли @____@ Вас там не подменили? х))
Его-его.)
Вот я и говорю, сделайте мир, а я просто буду всем помогать @_@
Вы же с Вэй умные и с фантазией @@

0

687

Вы же с Вэй умные и с фантазией @@

Ну вот, только что взяли и дали Императору предлог меня обласкать!)))
добра)

0

688

Wei Meiling
Но это же правда ТТ *обнимашкает Вэюшку*
Как вы?))

0

689

Creiddylad Monbetrail
это смотря что Император считает "умным")))
/прижала к груди/
нормально, вот по рекламам да каталогам бегаю, увы, ничего и нет т.т

0

690

Wei Meiling
я считаю Вас умной! И красивой! х))
*обнимашкает радостно*
Да, совсем ничего тт

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно