Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~
Сообщений 661 страница 690 из 789
Поделиться6612014-01-10 18:10:02
Qin Shi Huang написал(а):
Эйр Гир - ужасно скучный. Сочувствую))
И крайне бредовый.
Qin Shi Huang, увы, мужик-админ - один на миллион. Или миллиард. А может их не существует как класс.
Creiddylad Monbetrail написал(а):
Давайте сделаем что-нибудь вместе-е-е! *бегает вокруг*
Эээ *пятится*
Поделиться6622014-01-10 18:13:37
Qin Shi Huang
Я готова админииить! Х) Но у меня нет мираа Х))
Поделиться6632014-01-10 18:14:49
Я готова админииить! Х) Но у меня нет мираа Х))
А что насчет дрима? Иликактамего
Поделиться6642014-01-10 18:17:08
Solveig Arnalds написал(а):
И крайне бредовый.
Но ты дочитала его со мной :о))
Эээ *пятится*
*заобнимала *
А что насчет дрима? Иликактамего
Хлои уже месяц нет +_____+ *паникует*
Почему я не взяла ее телефоон тт
А тот мир она прописывала.)
Поделиться6652014-01-10 18:19:05
Но ты дочитала его со мной :о))
Да, там красивые картинки.
*заобнимала *
Я болею, не переусердствуй)
Хлои уже месяц нет +_____+ *паникует*
Почему я не взяла ее телефоон тт
А тот мир она прописывала.)
Работает поди усердно.
Яснопонятно.
Поделиться6662014-01-10 18:21:46
Да, там красивые картинки.
Дааа **
Я болею, не переусердствуй)
Снова? ТТ Ириска! ТТ *отпаивает чаем*
Работает поди усердно.
Яснопонятно.
Но она же всегда раньше с телефона, но мелькала ТТ
Пусть просто уехала куда-то на отдых и скоро вернется ++
Поделиться6672014-01-10 18:26:37
Solveig Arnalds, да. Не существует. Почти что. Полагаю) Давно не видел... Даже про моего любимого админа говорят, что он - кросспол -.-
Creiddylad Monbetrail, у вас нет... этого... внутреннего стержня! Админить!)
Но она же всегда раньше с телефона, но мелькала ТТ
Пусть просто уехала куда-то на отдых и скоро вернется ++
Ага. Почувствовала, что запах серы пропадает, поехала мыться в адских гейзерах...)
Поделиться6682014-01-10 18:34:46
у вас нет... этого... внутреннего стержня! Админить!)
ТТ Навеерное ТТ
Ном не все равно это нравится Х))
Ага. Почувствовала, что запах серы пропадает, поехала мыться в адских гейзерах...)
Я ей передам обязательно..))
Поделиться6692014-01-10 18:36:06
ТТ Навеерное ТТ
Но мне все равно это нравится Х))
*"бурлит взглядом")))* Вот такие и открывают "фрпгешечки"... А потом нормальные игроки мучаются)))
Я ей передам обязательно..))
Думаете, я ей этого не говорил? Это ж мой главный ей комплимент!)
Поделиться6702014-01-10 18:38:05
*"бурлит взглядом")))* Вот такие и открывают "фрпгешечки"... А потом нормальные игроки мучаются)))
Вот неправда! =-=
Вы же не мучались с нами на серенити.))
Думаете, я ей этого не говорил? Это ж мой главный ей комплимент!)
Здоровский же!
Поделиться6712014-01-10 19:26:38
Вот неправда! =-=
Вы же не мучались с нами на серенити.))
Как бы помягче... *обнял её* Джи - он же умный. Не такой умный, как я, само собой, но такой же умный, как Хлоя. Серенити ж его был, нет?)
Здоровский же!
Я вообще всегда в десяточку
Мне будет не хватать этого смайла...)
Поделиться6722014-01-10 20:26:13
/хотела что-то написать, но поняла, что с планшета неудобно/
Поделиться6732014-01-10 20:28:14
Wei Meiling написал(а):
/хотела что-то написать, но поняла, что с планшета неудобно/
Проблемы первого мира
Поделиться6742014-01-10 20:32:03
Император, у меня же через два месяца кредит на ноутбук кончается, нужна новая игрушка!)))
Поделиться6752014-01-10 21:06:52
Wei Meiling написал(а):
Император, у меня же через два месяца кредит на ноутбук кончается, нужна новая игрушка!)))
Женщина с тягой к консьюмеризму... сенсация
Поделиться6762014-01-10 21:11:24
А вообще я просто пещерный тролль человек...
Я без кнопочек не могу даже СМСку длиннее трёх слов набрать... К тому же, я обожаю мобилки-раскладушки... Боже, почему они вымерли!..
Отредактировано Qin Shi Huang (2014-01-10 21:16:00)
Поделиться6772014-01-10 21:20:42
Женщина с тягой к консьюмеризму... сенсация
Аааа, у одинокой, старой девы последнюю радость пытаются отобрать и испортить)))
Я без кнопочек не могу даже СМСку длиннее трёх слов набрать... К тому же, я обожаю мобилки-раскладушки... Боже, почему они вымерли!..
А мне всегда слайдеры нравились, когда открываешь его казалось, будто бы включаешь лазерный меч))) Все, следующая остановка крутой телефон +.+
Поделиться6782014-01-10 21:24:35
Wei Meiling написал(а):
Аааа, у одинокой, старой девы последнюю радость пытаются отобрать и испортить)))
Я с позиции мужчины прикинул сразу, как это вы "фетишизм" в семейном быте разведёте, и меня сразу почти удар хватил))
Wei Meiling написал(а):
А мне всегда слайдеры нравились, когда открываешь его казалось, будто бы включаешь лазерный меч)))
Ну не знаю *задумался* У меня до этого года не было ни одного нового телефона :о) Я всегда забирал стары мобилки отца или матери. А у них не было "раздвижных")
Wei Meiling написал(а):
Все, следующая остановка крутой телефон +.+
Лучше начинайте уже на сиделку на старость откладывать, чего дёргаться-то *злобный хохот*
Поделиться6792014-01-10 21:29:35
Я с позиции мужчины прикинул сразу, как это вы "фетишизм" в семейном быте разведёте, и меня сразу почти удар хватил))
Просто нужно будет найти мужчину с еще большим количеством фетишей. Вселенная меня поймет)))
Ну не знаю *задумался* У меня до этого года не было ни одного нового телефона :о) Я всегда забирал стары мобилки отца или матери. А у них не было "раздвижных")
У меня до сих по сони эрикссон k800, года четыре, если не больше))
Лучше начинайте уже на сиделку на старость откладывать, чего дёргаться-то *злобный хохот*
А как же идти по нарастающей? Телефон, машина, квартира...
Поделиться6802014-01-10 21:32:44
Wei Meiling написал(а):
Просто нужно будет найти мужчину с еще большим количеством фетишей. Вселенная меня поймет)))
Вот так мужиков и запихивают в рамки "культа успешности", а потом возмущаются, когда "как бы успешные парни" к ним клеятся без спроса...
Wei Meiling написал(а):
У меня до сих по сони эрикссон k800, года четыре, если не больше))
*задумался* Мой последний самсунг, один из первых с сенсорным экраном, прожил шесть лет и окончательно помер этой зимой... *вздохнул* Он тоже был совсем неудобный для набора чего угодно, но я, по крайне мере, привык к нему)
Wei Meiling написал(а):
А как же идти по нарастающей? Телефон, машина, квартира...
Вы аферист, что ли? верите в "карьеру"?! *шокирован* Даже не знаю, как идти по этой нарастающей. Я стараюсь "нарастить свободное время" в основном :о)
Поделиться6812014-01-10 21:39:27
Вот так мужиков и запихивают в рамки "культа успешности", а потом возмущаются, когда "как бы успешные парни" к ним клеятся без спроса...
Так хочется ведь, чтобы клеились не "как бы", а просто успешные)))
*задумался* Мой последний самсунг, один из первых с сенсорным экраном, прожил шесть лет и окончательно помер этой зимой... *вздохнул* Он тоже был совсем неудобный для набора чего угодно, но я, по крайне мере, привык к нему)
А я совершенно довольна своим полудохлым телефоном, главное звонки принимает. Даже иногда можно в интернет зайти)))
Вы
аферист, что ли?верите в "карьеру"?! *шокирован* Даже не знаю, как идти по этой нарастающей. Я стараюсь "нарастить свободное время" в основном :о)
На самом деле нет, просто надо было что-то сказать))
Конечно, это я сейчас всего-то работаю в коллекторской компании, а потом - стану кем-нибудь значимым!))) Мне нужны хотя бы мелкие цели в жизни, иначе я расхлябанной становлюсь, и не хочу ничего делать)
Отредактировано Wei Meiling (2014-01-10 21:39:42)
Поделиться6822014-01-10 21:45:25
Wei Meiling написал(а):
Так хочется ведь, чтобы клеились не "как бы", а просто успешные)))
Не будьте наивны. Всех успешных ещё в университетах разбирают. А то и в школах... и запиливают до лысины и седин к 25 годам :о)
Wei Meiling написал(а):
А я совершенно довольна своим полудохлым телефоном, главное звонки принимает. Даже иногда можно в интернет зайти)))
Ого как. Я с трудом в интернете "ползаю" с мобильника. Всё же... медленно и не удобно... К тому же, стоит мне зайти в интернет в рабочее время - и я больше не работник. Лучше "не видеть зла"!)
Wei Meiling написал(а):
Конечно, это я сейчас всего-то работаю в коллекторской компании, а потом - стану кем-нибудь значимым!)))
О. Хорошее занятие) С людьми, опять же, работа))
Wei Meiling написал(а):
Мне нужны хотя бы мелкие цели в жизни, иначе я расхлябанной становлюсь, и не хочу ничего делать)
*приподнял брови* Мне как-то показывали вариант "цели в жизни". Идёшь на HH, ставишь зарплату, какую хочешь, сферу деятельности - открываешь 2-3 вакансии, смотришь, что надо уметь и - учишься :о)
Офигеть "деловой подход" *дёрнул головой*
Но вообще, как мужчина, я вас не пойму. У меня две проблемы в жизни. Найти жену, чтобы она заботилась о моём досуге и "всём таком", и - заработать денег...
*подумал*
Что за печальная жизнь!
Поделиться6832014-01-10 21:51:55
Не будьте наивны. Всех успешных ещё в университетах разбирают. А то и в школах...
и запиливают до лысины и седин к 25 годам :о)
А как вы объясните то, что вы еще свободны?))) Неужто посадили ту, что вас за собой забила))
Ого как. Я с трудом в интернете "ползаю" с мобильника. Всё же... медленно и не удобно... К тому же, стоит мне зайти в интернет в рабочее время - и я больше не работник. Лучше "не видеть зла"!)
Вот именно, что все медленно и не удобно, поэтому и иногда)) Просто новые сообщения на форуме прочтешь, любопытство удовлетворишь и спокойно работаешь дальше)
О. Хорошее занятие) С людьми, опять же, работа))
нет т.т После бесед с должниками чаще чувствуешь себя злодеем и хочешь пойти на уступки))
*приподнял брови* Мне как-то показывали вариант "цели в жизни". Идёшь на HH, ставишь зарплату, какую хочешь, сферу деятельности - открываешь 2-3 вакансии, смотришь, что надо уметь и - учишься :о)
Офигеть "деловой подход" *дёрнул головой*
И как, есть знакомые, у которых он прокатил?)
Но вообще, как мужчина, я вас не пойму. У меня две проблемы в жизни. Найти жену, чтобы она заботилась о моём досуге и "всём таком", и - заработать денег...
*подумал*
Что за печальная жизнь!
Разве? Я думала это как раз подход мужчины. Заработать на то-то /работаешь, купил, ставишь новую цель/)) Да у меня примерно также, только жену не ищу, а так заработать достаточно, чтобы на месяц хватило))
Поделиться6842014-01-10 21:57:57
Wei Meiling написал(а):
А как вы объясните то, что вы еще свободны?))) Неужто посадили ту, что вас за собой забила))
У меня случилось по пословице и тапочки по почте. С тех, уже года два, я страдаю люто, потому что, как наивный мальчик, был влюблён в "соседку по парте с первого класса"
Wei Meiling написал(а):
Вот именно, что все медленно и не удобно, поэтому и иногда)) Просто новые сообщения на форуме прочтешь, любопытство удовлетворишь и спокойно работаешь дальше)
Хорошо вам. А я так вот не могу. Я должен пойти и сказать людям, что они не правы!
Wei Meiling написал(а):
нет т.т После бесед с должниками чаще чувствуешь себя злодеем и хочешь пойти на уступки))
Хорошо, когда есть "политика компании". Хотя, если коллекторское агенство крупное, и скупает под конец финансового года физиков у банков в 1/3 от суммы долга... заработать там хорошо можно :о)
Wei Meiling написал(а):
И как, есть знакомые, у которых он прокатил?)
Ещё как. Это ж Москва у нас тут. За забивание гвоздей можно зарабатывать кучу денег
Wei Meiling написал(а):
Разве? Я думала это как раз подход мужчины. Заработать на то-то /работаешь, купил, ставишь новую цель/))
Может, и мужчины. Но я-то мужик!
Wei Meiling написал(а):
Да у меня примерно также, только жену не ищу, а так заработать достаточно, чтобы на месяц хватило))
И это вы мне про две работы рассказывали?! Да вы жадина!
Поделиться6852014-01-10 22:03:43
У меня случилось по пословице
и тапочки по почте. С тех, уже года два, я страдаю люто, потому что, как наивный мальчик, был влюблён в "соседку по парте с первого класса"
Ась? Вы можете быть милым и верным?))
Хорошо вам. А я так вот не могу. Я должен пойти и сказать людям, что они не правы!
А если они правы?)
Хорошо, когда есть "политика компании". Хотя, если коллекторское агенство крупное, и скупает под конец финансового года физиков у банков в 1/3 от суммы долга... заработать там хорошо можно :о)
Хз, я с августа работаю, и еще не оценила огромной суммы дохода)) Может быть как раз январская зарплата за декабрь будет огого)))
Ещё как. Это ж Москва у нас тут. За забивание гвоздей можно зарабатывать кучу денег
город возможностей)))
Может, и мужчины. Но я-то мужик!
Вы мне, конечно, и о различиях расскажите?)))
И это вы мне про две работы рассказывали?! Да вы жадина!
Даже три работы было!))) Но тогда я снимала квартиру и училась в универе, так что зашивалась лишь бы все оплатить. Теперь я снимаю комнату и только работаю, так что сижу на одной работе и отращиваю животик)))
Поделиться6862014-01-10 22:32:38
Как бы помягче... *обнял её* Джи - он же умный. Не такой умный, как я, само собой, но такой же умный, как Хлоя. Серенити ж его был, нет?)
Вы меня обняли @____@ Вас там не подменили? х))
Его-его.)
Вот я и говорю, сделайте мир, а я просто буду всем помогать @_@
Вы же с Вэй умные и с фантазией @@
Поделиться6872014-01-10 22:35:37
Вы же с Вэй умные и с фантазией @@
Ну вот, только что взяли и дали Императору предлог меня обласкать!)))
добра)
Поделиться6882014-01-10 22:41:09
Wei Meiling
Но это же правда ТТ *обнимашкает Вэюшку*
Как вы?))
Поделиться6892014-01-10 22:48:06
Creiddylad Monbetrail
это смотря что Император считает "умным")))
/прижала к груди/
нормально, вот по рекламам да каталогам бегаю, увы, ничего и нет т.т
Поделиться6902014-01-10 22:49:24
Wei Meiling
я считаю Вас умной! И красивой! х))
*обнимашкает радостно*
Да, совсем ничего тт