Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~
Сообщений 511 страница 540 из 789
Поделиться5112014-01-09 22:10:12
Qin Shi Huang
Исключения лишь подтверждают правило Х)
Qin Shi Huang написал(а):
Вот я когда был МС...
"был"? %D и трава раньше была зеленее, и МС лучше XDD
Блин, долбанные девственницы, один раз голого мужика увидят, и поймут, насколько это мерзко :о)
а два голых мужика, чистящие друг другу дымоходы? вот уж тогда точно было бы меньше кросспола
Поделиться5122014-01-09 22:14:40
Jane Force, да, точно. Тем более, если админо - кросспол, у меня не получится его соблазнить, т.к. мне не нужные мужики в мой милый гарем. А если не соблазнить - то никаких преференций не добиться!)
Jane Force написал(а):
"был"? %D и трава раньше была зеленее, и МС лучше XDD
Что это за намёки? Я давно уже не МС. Просто у меня голова хорошо работает и фантазия... так уж получается, что я должен нести крест всевластия!) Вы на что намекаете-то? Я ещё моложе вас, если хотите знать!)
Jane Force написал(а):
вот уж тогда точно было бы меньше кросспола
*капает святую воду в глаза* Хотя я такого никогда не видел...
Поделиться5132014-01-09 22:19:07
Qin Shi Huang
Из представителей мужского пола в гарем обычно только хозяин допускался...и евнухи ='D
так что Вы таких не соблазняйте, а запугивайте >D
Что это за намёки? Я давно уже не МС. Просто у меня голова хорошо работает и фантазия... так уж получается, что я должен нести крест всевластия!) Вы на что намекаете-то? Я ещё моложе вас, если хотите знать!)
какое тяжкое бремя XD Я помню что-то там про...горячего? школьника X'D
*капает святую воду в глаза* Хотя я такого никогда не видел...
и не надо о_О
Поделиться5142014-01-09 22:22:44
Jane Force, *сложил ладони на животе* Вы не доживёте до дня своей смерти, с такими намёками!)
Я и запугиваю *задумчиво* Но иногда они неадекватные и тут же банят. Хотя обычно люди быстро понимают, что я куда умней, чем они, пусть даже это их ролевая
Jane Force написал(а):
какое тяжкое бремя XDЯ помню что-то там про...горячего? школьника X'D
Очень даже. Вы ведь не знаете, но я посвятил почти четыре часа тому, чтобы посмотреть ток-шоу из трёх историков, обсуждавших Цинь Шихуан-ди, чтобы в игре использовать "достоверные факты и предположения", а мне даже шанса не выпало толком... Ну как тут не бросить ФРПГ и не начать жить, как обычные мужики. Пить и бить жену?! :о) И гениального *врёт))*
Jane Force написал(а):
и не надо о_О
Вы так говорите...
Поделиться5152014-01-09 22:26:35
О, Господи... поиск ролевой труден...
Поделиться5162014-01-09 22:27:55
Qin Shi Huang
Какие намеки, не было намеков! ='D
Админы, которые выходят из ситуации при помощи бана, скучны и редко когда адекватны)
Очень даже. Вы ведь не знаете, но я посвятил почти четыре часа тому, чтобы посмотреть ток-шоу из трёх историков, обсуждавших Цинь Шихуан-ди, чтобы в игре использовать "достоверные факты и предположения", а мне даже шанса не выпало толком... Ну как тут не бросить ФРПГ и не начать жить, как обычные мужики. Пить и бить жену?! :о) И гениального *врёт))*
зато Вы стали ещё чуточку умнее о.о ищите во всём плюсы XD гениальный горячий школьник...потрясающе ='D
Вы так говорите...
У меня слишком хорошее воображение, иногда приходится страдать...сильно страдать
Поделиться5172014-01-09 22:28:13
Lilithana Orsin написал(а):
О, Господи... поиск ролевой труден...
мягко говоря
Поделиться5182014-01-09 22:31:00
Jane Force
я если честно люблю когда за меня выберут ролевую, создадут персонажа и скажут мне кого хотят видеть) Я даже авку на усмотрение соигроков оставляю) сама только анкету пишу) да и то воплощаю то, что хотят видеть мои соигроки) так что у меня большой соблазн просто подождать)))
Поделиться5192014-01-09 22:31:53
Lilithana Orsin
Эх, везучая же Х) А я сама, всё сама
Поделиться5202014-01-09 22:33:13
Lilithana Orsin, о... вы тоже, да?)
Чтобы и НЦ-21, и аватарки, и сеттинг, и админы-адекваты, и соигроки более или менее...
Jane Force, хорошо, пусть так
Ну... я и сам банил, когда был админом. Дело-то такое))
Jane Force написал(а):
зато Вы стали ещё чуточку умнее о.о ищите во всём плюсы XD гениальный горячий школьник...потрясающе ='D
Ищу. Теперь я могу сыграть преподавателя истории Древнего Китая на хентайной школе :о))) Так и есть *пошевелился* Не говоря о том, что я почти реинкарнация Далай-Ламы - и абсолютно спокоен и бесстрастен. Можете мне довериться
Jane Force написал(а):
У меня слишком хорошее воображение, иногда приходится страдать...сильно страдать
Ужас...) Вы-то, кстати, что за ролки смотрели сегодня?)
Поделиться5212014-01-09 22:33:47
Jane Force
да я бы сама искала, но мне ролевая нравится только тогда, когда там есть люди с которыми я хочу играть)
Поделиться5222014-01-09 22:35:01
о... вы тоже, да?)
Чтобы и НЦ-21, и аватарки, и сеттинг, и админы-адекваты, и соигроки более или менее...
вы уже нашли что-то, о Император?)
Поделиться5232014-01-09 22:36:43
вы уже нашли что-то, о Император?)
Шутите? *смех* С моими шестьюдесятью двумя шаблонами персонажей - регнуться на ролке, после прочтения концепта, дело 15-20 минут. Только обычно я потом там не играю. Хотя "в процессе поиска" на 20-30 регистрируюсь :о)
Так что - из тех, где я буду писать посты - нет. Ничего не нашёл...))
Поделиться5242014-01-09 22:38:10
Qin Shi Huang
Банить тоже по-разному можно Х)
Ищу. Теперь я могу сыграть преподавателя истории Древнего Китая на хентайной школе :о))) Так и есть *пошевелился* Не говоря о том, что я почти реинкарнация Далай-Ламы - и абсолютно спокоен и бесстрастен. Можете мне довериться
теперь ищите хентайную школу XDD я подумаю над этим Х)
Вы-то, кстати, что за ролки смотрели сегодня?)
Да как-то...пробежалась по топу новых анихаба, порыдала кровавыми слезами, пробежалась по "отстойнику" рпг-топа, посмеялась, походила по рекламам, а там только наруто да блич, иногда проскакивают реалки всё очень плохо
Jane Force
да я бы сама искала, но мне ролевая нравится только тогда, когда там есть люди с которыми я хочу играть)
ну, я же типа одинокий странник и всё такое
Поделиться5252014-01-09 22:38:34
Qin Shi Huang
печально) а я так надеялась с вами поиграть)))
Поделиться5262014-01-09 22:42:21
Lilithana Orsin, пока жива Дениз - мы ещё наверняка сыграем!
Jane Force, это верно *согласился* Вы сегодня в ударе, если присмотреться!)
Jane Force написал(а):
теперь ищите хентайную школу XDD я подумаю над этим Х)
Не поверите. 95% хентайных ролок теперь "бойз онли". И онлайн - 50-60 игроков О_о Так уж и подумаете
Jane Force написал(а):
всё очень плохо
Да... так и есть... Уже не знаешь, куда пойти, чтоб увидеть что-нибудь толковое...
Хотя Элмор - тоже сомнительный концепт. Но тут такие крутые гифки-смайлы + есть тролльи-смайлы. Что это искупает всё!)
Поделиться5272014-01-09 22:43:13
пока жива Дениз - мы ещё наверняка сыграем!
думаете?)
Поделиться5282014-01-09 22:44:50
Lilithana Orsin, знаете. ФРПГ - моя страсть. Даже больше, чем ММОРПГ, книги или "заказывать еду онлайн и ругать курьера, надеясь, что так он быстрее доедет") Так что я ФРПГ не брошу... пока не сдам ЕГЭ а то потом взрослая жизнь, кто знает, кто знает...))
Так что тут всё зависит от вас)
Поделиться5292014-01-09 22:46:53
Qin Shi Huang
приятно слышать, что вы преданы ФРПГ)))
я вот грущу, что сейчас уже какую неделю просто тупо смотрю дурацкие фильмы и ни одного поста не написала) это мука)))
Поделиться5302014-01-09 22:48:01
Qin Shi Huang
Это на нервной почве из-за катастрофической нехватки ролевых
Не поверите. 95% хентайных ролок теперь "бойз онли". И онлайн - 50-60 игроков О_о Так уж и подумаете
вот это поворот о_О хотя, да, я последнее время что-то не натыкалась прям на чисто хентайные ролевый. Всё, как Вы говорите, претворяются, что у них есть сюжет Полагаете, что думать я не умею? XD
Да... так и есть... Уже не знаешь, куда пойти, чтоб увидеть что-нибудь толковое...
Хотя Элмор - тоже сомнительный концепт. Но тут такие крутые гифки-смайлы + есть тролльи-смайлы. Что это искупает всё!)
Ну хотя бы с закосом на толковое ._. хоть что-нибудь
Поделиться5312014-01-09 22:48:20
я вот грущу, что сейчас уже какую неделю просто тупо смотрю дурацкие фильмы и ни одного поста не написала) это мука)))
Прости Господи.
+1!!!
Как... я... вас... понимаю... а столько времени, чтобы подумать над наездами на персонажей соигроков!)
Поделиться5322014-01-09 22:48:49
Чего тут летать. Вон же в шапке всё написано)
я слепой мудак .-.
ну тогда остается только сказать последние слова.
Кхм-кхм. Это было самое лучшее и балблабла... мне было весело и фраза из озвученного хентая, когда девушка кончает "мне так отлично!"
на этом все, всем удачи :3
Qin Shi Huang
подборка очень развеселила. Вы сделали мой день, спасибо с:
Поделиться5332014-01-09 22:51:39
Jane Force, *хохот*
Jane Force написал(а):
вот это поворот о_О хотя, да, я последнее время что-то не натыкалась прям на чисто хентайные ролевый. Всё, как Вы говорите, претворяются, что у них есть сюжет Полагаете, что думать я не умею? XD
Точно. Вот я играл на одной чудесной хентайной ролке. Чистый бордель. Все женщины - жертвы похищений... Вот там было нормально... Ни одного парня-не-геторе не пускали. Так что все вынуждены были притворятся, даже если были кроссполами... И меня там даже ни разу не поцеловалиэ, зато я написал офигенный пост о мемуарах Бисмарка О_О Вы разве не девушка?
Jane Force написал(а):
Ну хотя бы с закосом на толковое ._. хоть что-нибудь
Соль. Вы пересаливаете мои раны!..
Поделиться5342014-01-09 22:52:10
Qin Shi Huang
вы меня понимаете )*умиленно*
Поделиться5352014-01-09 22:52:36
Zhao Yun написал(а):
я слепой мудак .-.
Да... до последнего я всё делал за вас с Эрзой :о)
Zhao Yun написал(а):
на этом все, всем удачи :3
Удачи)
Zhao Yun, не за что :о)
Поделиться5362014-01-09 22:54:34
Zhao Yun
Точно. Вот я играл на одной чудесной хентайной ролке. Чистый бордель. Все женщины - жертвы похищений... Вот там было нормально... Ни одного парня-не-геторе не пускали. Так что все вынуждены были притворятся, даже если были кроссполами... И меня там даже ни разу не поцеловалиэ, зато я написал офигенный пост о мемуарах Бисмарка О_О Вы разве не девушка?
Ну, отыгрывая хентай целоваться не обязательно или всё было совсем печально? о_О Но...я же...хочу думать т__т
Соль. Вы пересаливаете мои раны!..
Влюбилась
Поделиться5372014-01-09 22:54:43
Lilithana Orsin, конечно, понимаю, я же ваш лечащий врач... *злобный хохот* Как бы могло быть иначе. У меня, в конце концов, степень!)
Поделиться5382014-01-09 22:56:41
Qin Shi Huang
о, даже так) все серьезно)))
Поделиться5392014-01-09 22:57:03
Jane Force
че за смайлик и зачем? теперь не уйду, пока не скажешь
Да... до последнего я всё делал за вас с Эрзой :о)
бог фрпг *О*
Поделиться5402014-01-09 22:57:45
Jane Force написал(а):
Ну, отыгрывая хентай целоваться не обязательно или всё было совсем печально? о_О Но...я же...хочу думать т__т
Хо-о-о-о-о-о-о... Но в душе я довольно романтичен и... Святые Небеса, ну почему, почему второй раз перечеркнуть нельзя?.. Хм... Да нет, не печально. Я ж говорил. Я только прелюдию в НЦ-21 ценю) Бензопилы, чёрный юмор, догонялки и всё такое) Всё что вы подумаете - будет использовано против вас!
Jane Force написал(а):
Влюбилась
Срезали...