У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~

№6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~

Сообщений 481 страница 510 из 789

481

Jane Force
Но ты должна сдать же!

0

482

Creiddylad Monbetrail
Мне здоровье как-то важнее ._. учить это я не собираюсь
ладно ещё, если бы мне это реально нужно было! так нет, какая-то совершенно левая фигня, а дрючат по ней так, будто я только этим в будущем заниматься и буду
шли бы они лесом

0

483

Jane Force
А как сдавать тогда? @@

0

484

Creiddylad Monbetrail
Эм...как все нормальные студенты о_О шпоры наше всё

0

485

Jane Force
Ааа. Ну да. Действительно х)

0

486

Creiddylad Monbetrail, Lilithana Orsin, Wei Meiling, мы будем уходить или нет!  http://s6.uploads.ru/dLbyc.gif

Пока вы тут сидите, мне тоже как-то неудобно сваливать  http://s7.uploads.ru/zXENR.gif

0

487

Qin Shi Huang
а у вас есть на примете место куда можно уйти?
где же еще собираться и общаться?))

0

488

Qin Shi Huang
я кочую вслед за соигроками, так что найдете место интересное - зовите)
Wei Meiling
привет Вей-Мей)))

0

489

Утро доброе !

0

490

Ну вот!.. Наверное, мы ещё увидимся  http://s6.uploads.ru/wfUJZ.gif

0

491

Qin Shi Huang
Вы улетаете?)

0

492

Wei Meiling, вы что, в кофте с вырезом, чтобы я захотел повыше подняться?)

0

493

а я Хатико, я буду ждать ._.

0

494

Zhao Yun написал(а):

я тоже где-то здесь летаю  http://s7.uploads.ru/uJwQa.gif

0

495

Jane Force написал(а):

Jane Force написал(а):

я тоже где-то здесь летаю

Чего тут летать. Вон же в шапке всё написано)

0

496

Qin Shi Huang написал(а):

Чего тут летать. Вон же в шапке всё написано)

только что заметила http://s7.uploads.ru/NZaL3.gif ну и ладно...ну и пусть ><

0

497

Jane Force написал(а):

только что заметила  ну и ладно...ну и пусть ><

Да я тоже не слишком счастлив...
Сейчас дизайны везде тёмные, читать - больно. Или аватарки - морды-фотки...  http://s6.uploads.ru/Ualct.gif
Да и плоскодонки везде на аватарках одни. Не то, что тут...   http://s7.uploads.ru/S92Ct.gif

0

498

Да я тоже не слишком счастлив...
Сейчас дизайны везде тёмные, читать - больно. Или аватарки - морды-фотки...  
Да и плоскодонки везде на аватарках одни. Не то, что тут...

У меня проблема в том, что я просто не могу найти ролевую по вкусу ._. вот совсем. Ну и "морды-фотки", да  http://s6.uploads.ru/LKUJZ.gif
ахах, даже не сомневалась Х)

0

499

Jane Force написал(а):

У меня проблема в том, что я просто не могу найти ролевую по вкусу ._. вот совсем. Ну и "морды-фотки", да

Понимаю вас. Я тоже не могу... большей частью - потому что неадекваты вокруг одни...  http://s6.uploads.ru/QLSOY.gif 
Такую чепуху пишут во флуде, что на 100% уверенным будешь, что в игре они ещё хуже)

Jane Force написал(а):

ахах, даже не сомневалась Х)

Это потому что я тут раньше многих зарегистрировался, и моя аура властности подталкивала женщин-игроков к верному выбору!)

0

500

Читаю часа два уже ролки разные...

"Жрица, в качестве артефакта заполучила плетку, позволяющую удар которой заставляет людей выдавать самые сокровенные тайны."

2. Тематика:
реальная жизнь (точно не знаю, как это называется) + тюрьма. Не стандарт, скажем так

"невольно подумал северянин, не замечая как сестра, которая уже успела приметить брата, бурлит его своим взглядом "

"Пророчество. После возвращения в свой мир парень узнал о своём происхождении из свёртков, которые хранились глубоко в подвале его дома. "

0

501

Понимаю вас. Я тоже не могу... большей частью - потому что неадекваты вокруг одни...   
Такую чепуху пишут во флуде, что на 100% уверенным будешь, что в игре они ещё хуже)

Во флуде так или иначе всегда чепуха, но она бывает приятной, легкой и, что несколько противоречит значению слова "чепуха", адекватной...а бывает такой, что хочется, обхватив голову руками, бежать прочь с криками "Нет, только не мой мозг!"  http://s6.uploads.ru/F7NxM.gif

Это потому что я тут раньше многих зарегистрировался, и моя аура властности подталкивала женщин-игроков к верному выбору!)

О, если увижу ролевую, где преобладают пышногрудые дамы, буду искать Вас среди игроков XD

0

502

Читаю часа два уже ролки разные...

Есть огромный сборник перлов по фикам. Почему бы Вам не сделать такой же по ролевым? XDD У Вас это отлично получается ='D

0

503

Jane Force написал(а):

Есть огромный сборник перлов по фикам. Почему бы Вам не сделать такой же по ролевым? XDD У Вас это отлично получается ='D

У меня есть несколько страниц ворда с "тематиками". Я год примерно читаю на ЛИЛе тему "ищем соадминистратора", и оттуда выцепливаю... разное)

Jane Force написал(а):

Во флуде так или иначе всегда чепуха, но она бывает приятной, легкой и, что несколько противоречит значению слова "чепуха", адекватной...

Эй-эй! У нас тут не бывало чепухи, у нас всегда речь шла о том, когда вы прекратите врать себе, что не хотите играть со мной хентай!  http://s6.uploads.ru/dLbyc.gif
А вообще - да. В принципе... этот... флуд - он не очень-то и нужен, если играть идёт) Только отвлекает)

Jane Force написал(а):

О, если увижу ролевую, где преобладают пышногрудые дамы, буду искать Вас среди игроков XD

Ищите меня среди соигроков, а не просто игроков!))

0

504

У меня есть несколько страниц ворда с "тематиками". Я год примерно читаю на ЛИЛе тему "ищем соадминистратора", и оттуда выцепливаю... разное)

С народом не делитесь? XD

Эй-эй! У нас тут не бывало чепухи, у нас всегда речь шла о том, когда вы прекратите врать себе, что не хотите играть со мной хентай!

а это не чепуха? ='D ох, да Ваши намеки разве ж поймёшь  http://s6.uploads.ru/iBDOW.gif 

А вообще - да. В принципе... этот... флуд - он не очень-то и нужен, если играть идёт) Только отвлекает)

А я люблю флуд, но, да, при условии, что игру он не тормозит)

Ищите меня среди соигроков, а не просто игроков!))

с радостью примусь за такие поиски Х)

0

505

Чего я видел, пока искал себе ролки.

2. Тематика:
реал смешанный с мистикой и городским фэнтези, темным фэнтези скорей всего. Это приключения. Драма.

>Ну охренеть...

2. Тематика:
тема которая начала вымирать: Университет

>Эт ваще. Ты в морге ФРПГ работает, лапа?

2. Тематика:
Ролевые о животных: волки, собаки. + собственные расы.

>Собственные расы среди волков и собак!

2. Тематика:
Курортный остров со своими тайнами и загадками

>"Кто спёр песок с пляжа?"

2. Тематика:
Голивуд)

>Самой смешно так, что даже "л" забыла.

2. Тематика:
ээм, мистика наверное (хотя скорее реальное фэнтези)

>Реальнее, блин, некуда. Где они видели "реальное фэнтази"?!

2. Тематика:
университет, классовое неравенство, реал лайф, без мистики

>От это ролка. По сочинениям Ленина.

1. Тематика
Сенэн/самурайский боевик/миска

>Без миски никуда.

2. Тематика:
cаамый крутой реал-лайф.

>Саам играй.

2. Тематика:
Вселеннай Наруто через 300 лет после смерти Наруто!

>Вселенную в честь парня назвали, а он только хокагэ хотел стать.

2. Тематика:
Ролевой проект флуда.

>Что тебе надо?..

2. Тематика:
Вампиры
мы решили поднять эту потрясающую тематику на более высокий уровень, вдохнуть в нее новую жизнь.

>А я решил поднять взгляд к потолку.

2. Тематика:
Бордель, криминал. Город - Франция. Система - эпизодическая.

>Так и есть. Франция - город, а Китай - столица США. И всё это в одном эпизоде в локации Англия.

2. Тематика:
Многим известные, многими любимые, потрясающие Дневники Вампира. Да, сегодня я предлагаю именно эту тематику. После моих многочисленных поисков второго дома для себя, я поняла, что вряд ли смогу что-либо найти. Я бы хотела поблагодарить те ролевые, которые до сих пор держатся на плаву и выразить им свое уважение, но все же я желаю создать свою собственную.

>*рыдает*

2. Тематика:
историчка, риал, 18 век.

>Хорошая заявка.

2. Тематика:
Авторский мир на базе фэнтези, будущее.

>От это да. В будущем нас ждут волшебники с бородами...

2. Тематика:
Две ветви реал и университет

>Две, блин, ветви, блин, тебе на голову упали...

2. Тематика:
Постапокалептическое фентази

>Ну я даже не знаю...

2. Тематика:
Немного о сюжете: Все мы знаем сериал, о котором говорит весь мир. Вы могли его не видеть, но Вы знаете о нем, ведь сериал собрал в себе все - интриги, мода, криминал, наши мечты и город, в котором хотел бы жить каждый.

>Что, мать твою, это за сериал? Чего ты меня интригуешь?!

2. Тематика:
реал, авторский мир, мистика? Противостояние ангелов и демонов

>Скажи мне, у кого ты спрашиваешь, поставив знак вопроса, я позову его и пусть он тебе ответит...

2. Тематика:
приключения, фантастика (за основу взяты легенды о Короле Артуре и его рыцарях)

>Так вот ты какая, Легенда о Короле Артуре.

2. Тематика:
НАРУТО.
Пересмотрел все серии аниме и очень меня зацепил этот проект. Вся эта атмосфера свободы мира шиноби так захватывает.
Проблема в том, что живых проектов по наруто практически нет сейчас. Хотя для меня и моих будующих коллег это плюс. Чем меньше конкурентов, тем больше вероятность небывалого успеха.
Проект хотелось бы создать, если и не долго живущий, то очень ярко и насыщенно, чтоб было потом, что вспомнить.)

>Мои глаза!

2. Тематика:
способности

>Разрыв шаблона. Способности!

2. Тематика:
Научная фантастика и слэш

>Куда Sci-Fi без яоя.

2. Тематика:
Внешности аниме - фентези - нарисованные - все смешанное вместе, но никак не реальные

>Вот ЭТО - тематика.

2. Тематика:
аниме 'Fairy Tail' и мистика, хоррор, что-то по типу кроссовера аниме и хоррор-фильмов, преимущественно Сайлент Хилла.

>А тут меру не знают.

2. Тематика:
Тема: вампиры. Жанр: Хоррор.
Общее: вампиры выведенные в пробирке захватили Лондон (вернее, Англию).

>От такого бреда не то что в пробирке, на футбольном поле из себя выйдешь.

2. Тематика:
Упор будет сделан на город-призрак, в котором и будет жить моя извращённая идея.

>Я надеюсь, идею выселяют, чтобы подселить в череп мозги.

2. Тематика:
х. академия с вампирами/оборотнями/демонами
х. академия + мистика (ужасы,  ганнибалы, страшилки, легенды, загадки)
х. академия + сверхспособности

>Ганнибалы... Вот в Риме целых три статуи его было. Очень легендарно и загадочно, ставить статуи захватчику.

2. Тематика:
Реальная жизнь. Всеобхватная реальная жизнь, которая не будет зацикливаться ни на одной структуре общества. Город? Нью-Йорк. Смешно? Не смейтесь.

>Хорошо *плачет*

2. Тематика:
Фэнтези,  "альтернативный мир" (борьба света и тьмы, потом нечто большее)

>Куда уж больше-то?

2. Тематика:
Авторский мир, Венеция, фэнтези.

>Офигенная связь.

1. Тематика
Авторские миры – питаю огромную слабость к данному жанру. Особенно если созданными мир будет выстроен в средневековую эпоху с прекрасными рыцарями и могущественными магами. Да, хочется классического фэнтези с авторской новинкой и разнообразием выбора для игроков.

>Авторская новинка.

2. Тематика:
Британия(?), вампиры, оборотни, наше время.
Ребят, это действительно интересная и обширная тематика, в которой определенно будет где разгуляться. Уверяю, если приложить силы, вложить душу, то можно создать очень интересный проект, который будет радовать не только нас, но и других игроков.

>Боже, храни королеву.

2. Тематика:
Психиатрическая лечебница, пансионат

>Да... точно... ещё бы "дом престарелых, сиротский приют и бордель трансвеститов".

2. Тематика:
реал-лайф, жизнь в НЙ; у нас нет сюжета, думаю, основной упор будет сделан на мини-квесты и/или квесты

>У меня приятель жил в НЙ. Не припомню от него ничего по поводу квестов...

2. Тематика:
Дневники Вампира с добавлением авторских течений

>Черепная коробка твоя, никак, дала течь.

2. Тематика:
Голливуд. Знаю, не многим он нравится, но Голливуд для меня просто идеальная тематика.

>Я за тебя рад, но нафига ФРПГ-то делать?..

2. Тематика:
Мы с сестрой никак не можем определиться какую тематику нам бы хотелось. Идей в голове крутится очень много и хотелось бы осудить их с теми, кто откликнется на эту заявку. Знаем точно, что не реал лайф.

>Позовите меня со своей сестричкой, я мастак осуждать...

2. Тематика:
Фантастика. Будущее. Авторский мир.
Представьте, что от того чёрного для всего человечества дня, когда Земля окончательно и бесповоротно канула в небытие (за этой великолепной и устрашающей вспышкой, поглотившей целую планету, будто она была всего лишь куском сдобного пирога, неотрывно наблюдали сквозь иллюминаторы тысячи счастливчиков, успевших спастись, но отныне ставших бродягами космических просторов без роду и племени), прошло уже более 3 000 лет

> Очень интересно... Три тысячи лет...
Да люди не помнят уже, как Кутузова звали, а ведь ещё только лет 200 прошло (Михаил, позвольте напомнить, Иллаиронович)

2. Тематика:
Авторский мир. Волки, духи.

>Шедевр.

2. Тематика:
The Walking Dead, за основу взят Зомби Апокалипсис.
Знание тематики необязательно.

>А тут явно перепутали местами: "Зомби Апокалипсис, за основу взяты "Ходячие Мертвецы" О_о

2. Тематика:
пост-апокалипсис/выживание, этакий полу-авторский мир, который объединяет идеи таких нашумевших проектов как Fallout

>Дебил, Фол шумел в 1997-м году.

2. Тематика:
Кроссовер британских произведений: книг, фильмов, сериалов.

>Играете?

2. Тематика:
Голливуд. не очень многообещающе, правда? но вы просто зайдите и может появится желание остаться? ведь все это не просто так...

>Как - не просто так. Ты думала, что ли, прежде чем предложить?

2. Тематика:
Реал лайф, только не решено ещё какой именно

>Тут вообще всё сурово...

2. Тематика:
реал.Без примесей фендомов и прочего.Огромный университет.

>Чтобы весь реал в него влез.

2. Тематика:
ДВ, о, да, именно они.

>О, да, отвали.

2. Тематика:
Сериал (Lip service) + реал лайф ж+ж, м+м

>

2. Тематика:
Тематика, которую я выбрала, не сильно распространена, ну если не считать ролевые по тем же Дневникам или Сумеркам. Я предлагаю создать авторский мир, в котором будут присутствовать вампиры, ликаны, дампиры и быть может ведьмы.

>Тематеко опасносте!

2. Тематика:
мистика, способности, ужасы.
Это авторский мир, где с обыденной жизнью рядом идёт таинственная, магическая и опасная. У нас ролевая не про одних только вампиров, как это сейчас модно, а собрано несколько рас: и оборотни и ведьмы и, даже охотники.

>Мы, охотники, отдельная раса.

2. Тематика:
1. Реальный город. Наши дни. Упор пойдёт на криминальную сферу: существуют несколько группировок, которые борятся за власть в городе.Будет продумана мотивация каждой организации, каждого человека.
Да, я хотела приплести сюда мотивы из сериала "Никита". То есть, планировалось, создать некую подпольную школу по обучению киллеров, специальных агентов, программистов и мошенников.
И ещё момент, я не хочу специализировать ролевую только по криминалу, или только по мотивам сериала "Никита". Это будет грамотный и очень интересный микс, ребят.

>Слыхали... мотивацию - каждому бандиту! Тренинги ГАЗПРОМа по ней плачут...
Про Никиту - свежо. Аэрозоль выпускать надо.
Специализированная ролевая по криминалу, руками 16-19-летних яойщиц, с трудом закончивших школы...

2. Тематика:
Либо фэнтези, либо что-то вроде музыкального фестиваля в декорациях 1980-ых годов.

>"ФРПГ "Музыкальный Фестиваль".

2. Тематика:
Неформат: дарк, сюрреализм, реальная жизнь, мистика, элементы неклассического фэнтези и научной фантастики.
Действия развернутся в нашем мире и нашем времени, в одном из мегаполисов. Будничная жизнь, с уже до черта надоевшей суетой, плясанием огней витрин, бесчисленными билбордами, рекламирующими где бы вкуснее поесть, выгоднее взять кредит и купить больше ненужного говна... С самого начала времен за развитием человечества наблюдают Мор, Война, Голод и Смерть - четыре всадника апокалипсиса, которые ныне они образуют офис и являются весьма компетентными менеджерами. Они ездят на дорогих служебных автомобилях, обедают в суши-барах и исправно выполняют свою работу. В их распоряжении - призрачные подданные - души умерших, которые живут в призрачном городе, в котором царят свои скандалы, интриги и расследования, сопровождаемые судмедэкспертизой.

>А где тут Научная Фантастика?.. И "Неклассическое фэнтази"? О_о И, главное, "дарк" и "сюрреализм"? О_о
Сюрреализм бы был, если бы люди наблюдали за жизнью четырёх всадников, пожирая суши в багажниках чужих служебных автомобилей...
Для "дарка" - автомобили чёрного цвета. И для "неклассического фэнтази" - за рулём шофёр-гном по имени Леголас...
Идиоты, понавыдумывают концептов...

2. Тематика:
Реальная жизнь, но не Голливуд, не пресловутая сплетница, не городок с маньяком и не обычная жизнь в Городе Ангелов или Большом Яблоке. Мне бы безумно хотелось создать проект в духе романов Стивена Кинга. Мы не будем брать за основу какой-то отдельный роман и не будем полностью брать из него сюжет - мы лишь почерпнем из нескольких произведений некоторые идеи. Какие? Подумаем вместе. Идей у меня очень много, и сама тематика бесконечно вдохновляет. Хочу сразу сказать, что события будут разворачиваться в маленьком выдуманном городке в штате Мэн. Понимаете, о чем я?

>Бог простит.

1. Тематика
университет, колледж, мистика (без способностей).

>Без способности мыслить ты родилась.

2. Тематика:
Авторский мир, фентези, мистика... много сюжетная ролевая...

>Немного много слишком много малоосмысленно.

2. Тематика:
сказки.
В нашем загруженном мире очень и очень мало чудес и сказок.

>Кроме твоих бредовых идей я сказок не видал...

2. Тематика:
Мерлин BBC
Сегодня я посвятила день, просмотрю этого прекрасного сериала, и поняла что очень хочу создать нечто волшебное  и загадочное в стиле Мерлина.

>А бюджет какой?

2. Тематика:
академия для девочек (тут подразумевается и юри) преподы могут быть и мужчинами, авторский мир (в каком-то роде)

>Ты смотри как...

Тематика
форум юрийный, то бишь тематика - аниме.

>Кто бы мог подумать...

2. Тематика:
Своеобразный фэнтези-мир, поздняя викторианская эпоха (завершение промышленной революции, развитые капиталистические отношения), мировая война, антиутопия, катастрофа.

>Катастрофа - это точно.

2. Тематика:
здесь будет остров, генная инженерия, солдаты и мутанты. Тематика, в общем говоря, выживание.

>Я выжил, читая концепт.

2. Тематика:
реальная жизнь в элементами триллера и детектива; Норвегия

>Почему? Что ты знаешь о Норвегии?

2. Тематика:
реальная жизнь, экшен, элементы антиутопии (мало).

>Кто украл элементы антиутопии (много?)

2. Тематика:
Реальная жизнь в Нью-Йорке. Там и только там. Даже не пытайтесь меня переубедить. Уж очень сильно я люблю этот город.

>Боюсь спросить...

2. Тематика:
Авторский мир, мистика, триллер.
Город и отель, в которых кишат вампиры.

>Потрясающе!

2. Тематика:
Постапокалипсис, экшн с примесью реального выживания;

>Реальное выживание.

2. Тематика:
Реал лайф, Бурлеск со скрытым борделем

>Кто?

2. Тематика:
Нежный, но дерзкий кроссовер таких замечательных тематик как ГП и "Игра престолов".

>Как?!

Жанр:
Фантастика; отель
Официальное название:  Der Niedergang des Reiches (или  Гибель  Третьего Рейха)

>Чума! Вот это ролка... видимо...

Жанр: Фентези vs фантастика-антиутопия. Боевик

>Да ну?..

2. Тематика:
НЕ ролевая. Хочу просто форум - общение обо всем, что касается нового года

>Новый Год бывает каждый год раз в год. Мы закончили? Можешь не открывать форум.

4. Требования к должностному лицу:
Я не умею красиво говорить, но все-же я думаю, что вы меня поймете, так как говорю я всегда от души и сердца.

2. Тематика
Война, антиутопия, голод, кризис, смерти... Чтобы в игре не было ничего, кроме слез, отчаяния, трупов товарищей и крови. Хочу всей прелести мира, в общем.
Никакой мистики.

>Парень только из Ирака. Ведь только там "трупы товарищей" пока ещё остались в прелестном мире?..

2. Тематика:
Корея,k-pop, реал-лаф...бордель nc-17

>Как-то стыдливо-таинственно, после слова "лаф", через троеточие, стоит "бордель". Девственница, что ли?!

Отредактировано Qin Shi Huang (2014-01-09 21:40:08)

+1

506

Нежный, но дерзкий кроссовер таких замечательных тематик как ГП и "Игра престолов".
>Как?!

Как?! [2] http://s7.uploads.ru/YioIt.jpg 
А в общем, это же потрясающая подборка ='D Посмеялась, спасибо Х)

0

507

Jane Force написал(а):

А в общем, это же потрясающая подборка ='D Посмеялась, спасибо Х)

Да, женщины-админы - бич ФРПГ))

0

508

Когда я пытаюсь придумать что-то такое же нелогичное... в лучшем случае это "мэйд-кафе рабынь с героями из вселенной Мортал Комбат". Но это слишком надуманно)

0

509

Да, женщины-админы - бич ФРПГ))

да сейчас фиг определишь, кто там админ ._. хотя, кросспол угадывается достаточно легко, особенно когда им занимаются девушки  http://s6.uploads.ru/0BjOu.gif

0

510

Jane Force, ну да. Легко... За последний год я только одну девчонку не раскусил, что она - девчонка, а не парень *задумался* И для меня был шок, когда я узнал, что это - девчонка (хоть и взрослая, а потому вполне себе достоверно прикидывающаяся)).

Всё дело в разнице амбиций, я подозреваю. Сейчас, 95% кроссполов - ещё и МС. Вот я когда был МС, в начале своего "ролевого стажа", я хотел быть МС - чтобы "надирать задницы в галактических масштабах" и чтобы "двигался сюжет". А теперь кроссполы МС пишут только чтобы писать, как они не против вдуть друг другу под хвост...
Блин, долбанные девственницы, один раз голого мужика увидят, и поймут, насколько это мерзко :о)

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно