Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№6. За нашествие Нового Года, будущей радости и фетишей~
Сообщений 1 страница 30 из 789
Поделиться22013-12-25 18:26:08
Помянем прошлый флуд...
Поделиться32013-12-25 18:32:19
Это шаманство с картриджем меня доконает XDD
Поделиться42013-12-25 18:44:59
Jane Force написал(а):
Это шаманство с картриджем меня доконает XDD
*моментально откуда-то со спины налетело что-то рыжеволосое и заобнимало* привеееееееееееееееееееет! что за шаманство? о0
Поделиться52013-12-25 18:49:24
Alex Cadmos написал(а):
*моментально откуда-то со спины налетело что-то рыжеволосое и заобнимало* привеееееееееееееееееееет! что за шаманство? о0
Рыжеволосое, а рыжеволосое, ты мне картридж с черной краской не подгонишь, а то препод вряд ли оценит синюю лабу XDD
Да вот, кончилась краска черная в принтере, до этого помогал один дурацкий метод "натирания картриджа", но сейчас он пуст совершенно >< Порыдать что ли для драматизма ='D
Ты как?)
Отредактировано Jane Force (2013-12-25 18:50:14)
Поделиться62013-12-25 18:52:39
Jane Force написал(а):
Рыжеволосое, а рыжеволосое, ты мне картридж с черной краской не подгонишь, а то препод вряд ли оценит синюю лабу XDD
Да вот, кончилась краска черная в принтере, до этого помогал один дурацкий метод "натирания картриджа", но сейчас он пуст совершенно >< Порыдать что ли для драматизма ='D
Ты как?)
*косится на свой принтер* я вообще не знаю, есть в этом монстре краска у меня о0 так что, видимо, нет Т__Т
А работа нужна уже завтра?( Попробуй сделать темно темно-синим цветом, будет почти как черное)
Все отлично) Вот, ничего не делаю, нашел одну милую новогоlнюю фотку с Джейн, ты не все тогда у меня забрала, видимо XD
Поделиться72013-12-25 18:58:01
Wei Meiling, я боюсь представить, как вы мужиков играете))
Поделиться82013-12-25 18:58:50
Alex Cadmos написал(а):
*косится на свой принтер* я вообще не знаю, есть в этом монстре краска у меня о0 так что, видимо, нет Т__Т
А работа нужна уже завтра?( Попробуй сделать темно темно-синим цветом, будет почти как черное)
Все отлично) Вот, ничего не делаю, нашел одну милую новогоlнюю фотку с Джейн, ты не все тогда у меня забрала, видимо XD
Всё. очень. плохо.
Именно, что завтра, на первую пару, в корпус, который находится от главного не так уж далеко, но всё же опоздать можно если бегать между ними (в главном распечатать можно...за денюжку, конечно =.=), а ещё этот препод очень жесток с опоздавшими
Тёмно-синий делается за счет смешения черной краски и синей из цветного картриджа, а у меня черной ноль D= *рыдает*
Какая прелесть. А я тут недавно истерику устроила во флуде. Позитивную истерику. Я просто увидела оформление квеста
Поделиться92013-12-25 19:00:50
Qin Shi Huang
Почему это?!/типа оскорбилась/ могу показать)))
Поделиться102013-12-25 19:01:41
Wei Meiling, яойщица!.. *ищет ближайший костёр, серный гейзер, бездонную пропасть)* Хо-о-о-о-о? Ну-ка, ну-ка)
Поделиться112013-12-25 19:05:15
Qin Shi Huang написал(а):
яойщица!.. *ищет ближайший костёр, серный гейзер, бездонную пропасть)*
Хо-о-о-о-о? Ну-ка, ну-ка)
Почему яойщица?!/джекичанфэйс/ не яойщица я, он сам пришел... прямо ко мне в постель... чтобы наши упругие и накачанные тела слились...
Откопала Тристана
Остаться наедине со своими мыслями. Найти место, где никто не будет мешать. Тристан и не думал, что будет так благодарен за те несколько часов, которые Мастер дала ему, чтобы осмотреть город. Место, которое никогда не засыпало, место бурлившее жизнью. Передвигаясь в призрачной форме, Арчер успел увидеть, как живут люди в нынешнее время. К сожалению, ни одного противника на дороге ему не повстречалось. А жаль – поскольку вместе с ним не было Мастера, за безопасностью которого нужно было следить, стрелок считал, что встреть другого Слугу на своем пути, смог бы полностью отдаться битве. Не для того, чтобы упиваться ею, а чтобы доказать, что ты именно тот, о ком слагали легенды. Не только рыцарь, испивший заговоренное зелье и полюбивший не принадлежавшую ему женщину.
Изольда?
Все его мысли, так или иначе, возвращались к ней. Это тоже было проклятьем любовного напитка? Он уже давно умер. Останков его тела теперь и не сыщешь. Как и могилы, пропавшей под гнетом времени. Он дух. Призрак, призванный в мир, для сражений. Почему ему казалось, что волшебство так и не спало? Сколько еще времени его должно мучить это наваждение?
Возможно, это было неправильным. Арчер отправился в город для другого, но ноги, словно сами по себе привели его к пруду. Безлюдному водоему в такой ранний час. Как будто появившемся из того далекого времени, когда на троне сидел славный король Артур, а любой рыцарь, странствующий в поисках подвига, мог отдохнуть под деревом около такого пруда.
Идеальное место для него. Тристан выше из призрачной формы, не особо заботясь, увидит его кто-нибудь или нет. Время и место были слишком хорошими, чтобы рыцарь мог думать о чем-то, кроме наслаждения несколькими минутами покоя.
Но нет. Звук шагов и чувство чьего-то присутствия на подсознательном уровне. Даже в такое время, когда даже в этом беспокойном городе большинство людей спят, нашелся человек, который пусть и неосознанно, но помешал Арчеру.
Первым порывом было исчезнуть. Уйти в призрачную форму и вернуться к Мастеру, но все рациональные мысли улетучились из блондинистой головы Слуги, как только он увидел девушку, которая остановилась у пруда поодаль. Он не рассмотрел ее лица, но то, что успел заметить, показалось до боли знакомым…
Изольда?
Нет, не она. Ее не должно быть в этом времени. Обманчивое видение, усугубленное его мыслями. Не может быть иначе. Изольда бы никогда не оделась так.
«Монахиня?» - глядя на одежды девушки, пронеслось в голове у героя. Служительница церкви. За какие деяния, Господь направил ее сюда, и позволил Тристану увидеть ее?
Встань. Уйди. Не походи. Но, как и давным-давно, рыцарь так и не стал прислушиваться к здравому смыслу. Тогда его разум был затуманен любовью, сейчас неведомым чувством сродни любопытству.
Несмотря на то, что может быть неправильно понятым, не думая как выглядит со стороны, Арчер приближался к незнакомой монахине. И увидев ее лицо, он все больше раздирал себя изнутри.
- Вы, - боясь услышать ответ, он все-таки решил заговорить, когда молодая женщина вполне могла услышать его приглушенный голос, - ваше имя?
«Только не она. Прошу, только не она»
И еще труп рыцаря
Он остановился в нескольких метрах от девушки, к которой недавно обратился. Не желая и не решаясь приблизиться ближе, упрямо отказываясь послушать голос разума и уйти, пока не поздно. Изольда - только она могла так на него действовать. Заставлять забыть о всех планах, заставить действовать пусть даже ему было известно, что поступает неправильно. Но стоящая перед Тристаном монахиня явно не была его любовью пришедший из далекого прошлого. Просто похожа. Только у Изольды были прекрасные золотистые волосы, которые когда-то заметил король Марк. Но, даже зная, что перед ним стоит совершенно другой человек, рыцарь все равно не мог поверить, что их встреча просто случайность или совпадение. В его время такое называли провидением или судьбой. Может быть еще колдовством или божьим благословением... но никак не случайностью.
«Вполне возможно, если ты сейчас заговоришь, то и в этом времени умрешь в мучениях. Девушка с таким лицом не может принести тебе удачу» - героическая душа пытался убедить себя закончить эту странную встречу, отправиться к Мастеру и забыть все, что здесь произошло. Безуспешно.
- Я... я не хотел вас напугать, - не смея повысить тон произнес Арчер. Не нужно было обладать никаким "оком разума", чтобы понять, что его внезапный вопрос заставил незнакомку вздрогнуть и напрячься. Он мог это понять, и хотел как можно быстрее показать, что не представляет угрозы и никогда не причинит монахине вреда, - «никогда в жизни» - почему-то пронеслось у него в голове, когда он заканчивал свою фразу.
- Эстер, - имя совсем не похожее на то, которое было у его возлюбленной, но все это затмевало невозможное сходство. Как вообще такое могло быть? Но не это должно было в данный момент волновать Тристана. Его новая знакомая не была настроена на разговор, он же в свою очередь не мог позволить эту просто так закончиться. Но что делать? Можно было солгать, но в этом не было сильной нужды. Правде в этом мире явно не поверять, если даже забыть про то, что никому постороннему не нужно было знать о войне за Святой Грааль. Красивые слова, призванные обмануть и заинтересовать ее - были явно не тем, чего она была достойна.
- Вы ведь монахиня? - проговорил Арчер, не сводя взгляда с лица стоящей девушки, - возможно, я встретил Вас здесь как знак о спасении, - как-то опасливо произнес Слуга, и потребовалось еще несколько секунд, чтобы он продолжил.
- Я запутался, - «а Вы, сестра, только подтолкнули меня к перепутью, дальнейшую дорогую с которого я не могу найти» - Вы не уделите мне немного времени? Церковь же существует для того, чтобы помочь найти свой пути каждой душе?
При жизни он верил в Господа. Не разуверился в нем он и после смерти, пусть и место куда он попал значительно отличалось от Рая или Ада. Все же, услышав зов предлагающий ему контракт Тристан воспринял его именно как шанс дарованный ему свыше, и сейчас, пытаясь заглянуть прямо в глаза девушке удивительно похожей на Изольду, Арчер предпочел увидеть в этом еще один знак. Может быть именно таким образом Всевышний хочет помочь ему дать ответ о том, как же относиться к своей жизни, чтобы уверенным предстать перед сосудом исполняющим желания? А слова незнакомой девушки, от которой рыцарь не может оторвать взгляд будут именно тем, что бы сказал ему сам Господь?
Могу еще ссылку на целый отыгрыш недавний дать. Но там много читать и еще забанят за рекламу хДДД
Поделиться122013-12-25 19:07:35
Jane Force написал(а):
Всё. очень. плохо.
Именно, что завтра, на первую пару, в корпус, который находится от главного не так уж далеко, но всё же опоздать можно если бегать между ними (в главном распечатать можно...за денюжку, конечно =.=), а ещё этот препод очень жесток с опоздавшими
Тёмно-синий делается за счет смешения черной краски и синей из цветного картриджа, а у меня черной ноль D= *рыдает*
Приди просто пораньше в универ и успеешь распечатать)
Jane Force написал(а):
Какая прелесть. А я тут недавно истерику устроила во флуде. Позитивную истерику. Я просто увидела оформление квеста
Показать?) XDD
Да да да, я видел, мне очень понравилось оформление XD
Поделиться132013-12-25 19:09:57
Alex Cadmos написал(а):
Приди просто пораньше в универ и успеешь распечатать)
Не факт. Очереди, знаешь ли, да и я в пробку попасть легко могу т__т
Alex Cadmos написал(а):
Показать?) XDD
Да да да, я видел, мне очень понравилось оформление XD
А вот показать >D
Это же гениально, черт возьми XDD
Поделиться142013-12-25 19:10:20
Wei Meiling написал(а):
Почему яойщица?!/джекичанфэйс/ не яойщица я, он сам пришел... прямо ко мне в постель... чтобы наши упругие и накачанные тела слились...
*катается по полу, в перекатах закапывая святую воду в глаза*
Ваш Тристан был арчером? О_О
*прочитал и задумался* Хм...
Поделиться152013-12-25 19:11:10
Jane Force написал(а):
Не факт. Очереди, знаешь ли, да и я в пробку попасть легко могу т__т
Ну а у знакомых? о0 попросить кого-нибудь распечатать и принести на пару? о0
Jane Force написал(а):
А вот показать >D
Это же гениально, черт возьми XDD
А что не так? XD Ну хорошо, только тебе показать?)
Да, я согласен! XDD Обязательно надо будет такое повторить в игре XD
Поделиться162013-12-25 19:12:43
Qin Shi Huang написал(а):
*катается по полу, в перекатах закапывая святую воду в глаза*
Ваш Тристан был арчером? О_О
*прочитал и задумался* Хм...
Так с чего вы взяли?) Или решили сбить с толку неожиданной атакой!)))
Да, он Арчером вышел бы сильнее, чем Сэйбером. А Берсеркером, наверное, еще сильнее. Но я этот класс не люблю.
/трепеща ждет приговора/
Поделиться172013-12-25 19:15:00
Alex Cadmos написал(а):
Ну а у знакомых? о0 попросить кого-нибудь распечатать и принести на пару? о0
Обычно я и поставляю всем распечатки Я попробую одну девочку выловить, у которой вроде тоже принтер есть, авось повезет =(
Alex Cadmos написал(а):
А что не так? XD Ну хорошо, только тебе показать?)
Да, я согласен! XDD Обязательно надо будет такое повторить в игре XD
Короче, кидай в лс и всё ='D
Мвахаха, да легко >D
Поделиться182013-12-25 19:15:10
Как это с чего я взял? Я точно знаю! Все женщины, играющие мужиков - яойщицы!))
Берсеркером же только "махыч" играть, если ты не Геракл, который с ума не сбренживал?.. С другой стороны, это тоже прикольно. Единственно что не ясно, могут ли там в каноне Героические Души... это... "возлежать с женщинами против их воли", или им нечем. Тогда берсеркер вообще любой - лучше всех)
Ну, я бы 50 на 50 подумал, мужик или женщина играет. Хотя, ещё год назад, когда я не обращал на кросспол внимания, я бы подумал, что - мужик)
Поделиться192013-12-25 19:20:25
Jane Force написал(а):
Обычно я и поставляю всем распечатки Я попробую одну девочку выловить, у которой вроде тоже принтер есть, авось повезет =(
Уверен, что тебе повезет!)
Jane Force написал(а):
Короче, кидай в лс и всё ='D
Мвахаха, да легко >D
Сейчас)
А потом ситуация повториться, только уже поменяемся местами XD
Поделиться202013-12-25 19:21:27
Alex Cadmos написал(а):
Уверен, что тебе повезет!)
Мне сначала бы доделать эту работу XDD
Alex Cadmos написал(а):
Сейчас)
А потом ситуация повториться, только уже поменяемся местами XD
Жду)
Но...я же танк, я сильнее D=
Поделиться212013-12-25 19:22:27
Jane Force написал(а):
Мне сначала бы доделать эту работу XDD
Доделаешь конечно)
Jane Force написал(а):
Жду)
Но...я же танк, я сильнее D=
Зато представь себе, какое будет впечатление) До этого Джейн так уносила Алекса после того, как опасность миновала) А потом Алекс спас Джейн и уносит её вот так *__*
Поделиться222013-12-25 19:22:47
Qin Shi Huang
Я уже говорила. Ту выбор - или гендерсвапать нужного героя до нужного пола, либо играть слабачкой. Т.Т
Геракл с ума сходил)) Вообще Слуги это не только героические души, еще бывают антигерои и мстительные фантомы. Например Кощей был бы антигероем, а Ван Дер Деккен в зависимости от трактовки и антигероем и мстительным фантомом. И нет, они же как животные, если по "каноничной" схеме играть, то есть как бешеный пес - вроде хозяина иной раз не трогает, но на других бросается))) Чтобы в этот класс попасть есть три условия - Мастер сам призывает берсеркера, добавляя строчки безумия, герой призывается с катализатором, но все классы заняты, герой при жизни впадал в безумие(тристан из таких).
Моя быдловатость меня скрывает!))) А вообще я лично не могу определить, не знаю на что вы смотрите, чтобы узнать о.о
Отредактировано Wei Meiling (2013-12-25 19:26:06)
Поделиться232013-12-25 19:27:51
Alex Cadmos написал(а):
Доделаешь конечно)
Ненавижу делать работы без четких требований от препода. "Ну, сделайте, а потом раз 100 переделайте, потому что всё не так, как хочет моя левая пятка" =.=
Alex Cadmos написал(а):
Зато представь себе, какое будет впечатление) До этого Джейн так уносила Алекса после того, как опасность миновала) А потом Алекс спас Джейн и уносит её вот так *__*
*почесала затылок* да какое, какое...забавно точно будет XDD
Поделиться242013-12-25 19:30:34
Jane Force написал(а):
Ненавижу делать работы без четких требований от препода. "Ну, сделайте, а потом раз 100 переделайте, потому что всё не так, как хочет моя левая пятка" =.=
Никто такое не любит >.<
Jane Force написал(а):
*почесала затылок* да какое, какое...забавно точно будет XDD
Вот вот) надо запомнить идею)
Поделиться252013-12-25 19:31:38
Alex Cadmos написал(а):
Никто такое не любит >.<
Да вдруг есть любители О_о"
Alex Cadmos написал(а):
Вот вот) надо запомнить идею)
Запомни, мне бы пока по учебе всё запомнить XDD
Поделиться262013-12-25 19:32:53
Jane Force написал(а):
Да вдруг есть любители О_о"
Преподы? о0
Jane Force написал(а):
Запомни, мне бы пока по учебе всё запомнить XDD
Ты справишься с учебой!))) Не волнуйся)
Поделиться272013-12-25 19:33:36
Wei Meiling, да вы в душе манч, знаю я вас)) Ради оверпауэра даже пол смените!)
Ну, в смысле, Геракл не прыгал туда-сюда, как Ланселот, без реплик же... Значит, не совсем с ума съезжал же) Уж если Джека Потрошителя вызывали, то чего удивляться антигероям) Хм... я вот всё думаю, а можно ли в берсеркера запихнуть какого-нибудь кроманьонца или неадертальца. Типа известный же скелет пятидесятитысячелетней давности. Крутой концепт. "При жизни я ломал дубиной головы соседей, для чего проходил по 10-20 км в день от своей пещеры до пещеры соседа")
Кстати, вы вчера говорили, что: "С пивом потянете". Так вот. Я язвенник... *смех* Природа против нашего "гаттай")
Поделиться282013-12-25 19:33:50
Alex Cadmos написал(а):
Преподы? о0
Да они ж сами эту фигню не делают XDD
Alex Cadmos написал(а):
Ты справишься с учебой!))) Не волнуйся)
Кстати...я же сдала одну курсовую о.о на 5 другую тоже сдала, но оценка только завтра будет известна)
Поделиться292013-12-25 19:37:48
Qin Shi Huang
Не только, может я себе еще гарем хочу?)))
Он крушил не хуже Ланселота, просто экранизация где он действовал отстойней))) Ну и у него не было скилла "неподражаемый мастер оружия" или как-то так, так что он мог просто махать дубиной, а Ланселот даже в бешеном режиме все свое мастерство рыцаря сохранял)))
Нет)) Нужны легенда о которой люди знать будут)))
Вы прочитали Тристана и отреклись от меня Т.Т
Поделиться302013-12-25 19:45:35
Jane Force написал(а):
Да они ж сами эту фигню не делают XDD
Их начальство? XD
Jane Force написал(а):
Кстати...я же сдала одну курсовую о.о на 5 другую тоже сдала, но оценка только завтра будет известна)
Уверен, оценка будет отличной!) Молодец)