Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№5: в честь дружбы народов, волшебников и будущего ДА3
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212013-12-22 01:11:29
Gilgamesh, *покосился* Вот зачем узнавать реальный возраст... теперь нельзя при ней материться, домогаться и всё такое...
Поделиться7222013-12-22 01:12:18
Gilgamesh написал(а):
Чего-чего? Они там не охуели? \выпал малёхо\ Пардон за мой шумерский. Не, ладно, трансформировать - это еще куда ни шло, но вот устная часть - это уже как минимум клиника.
Трудишься не покладая рук?
Это ЕГЭ растянется на весь день? Если сидит один преподаватель, а в аудитории куча сдающих собираются рассказывать эти самые сочинения. Красавцы, хорошо придумали. Не то чтобы, просто делаю что могу. Я очкастый, но пока точно не ботан
Поделиться7232013-12-22 01:12:50
Gilgamesh написал(а):
Щас еще и я одного чувака уломаю прийти.. хд
Аэ, да не за что, обращайся.
Я думаю, здесь бы грянул армагеддон..
Олаааа \заобнимал\ Сколько радости-то
Ооооо это будет здорово *_* Надеюсь, если он уломается, то не в демоны пойдет хдд
Хорошо, я запомню это хD
Это уж точно подмечено...хDD
*вцепилась и громко сопит* Конечно, как можно такому не радоваться Q__Q
Jane Force написал(а):
Привеет *рыдает* ты где была?! Q__Q
Я сделала второй курсач за сегодня и лабу, пока всё ='D А долги на следующей неделе досдавать буду)
Ты как? Где была? Что делала? Почему не предупредила? Как курсач? т__т
Не плаааачь Т__Т *гладит по голове* Я курсач свой провалила, поэтому решила, так сказать, отдохнуть от всего на пару дней х"DD
Ты всегда так много делаешь...ты там не отличница часом? о_о
Да как-то неожиданно все вышло, но мы же ненадолго пропали С;
Поделиться7242013-12-22 01:12:58
Jane Force написал(а):
Неужели?
Верьте мне
Поделиться7252013-12-22 01:13:05
Qin Shi Huang написал(а):
*покосился* Вот зачем узнавать реальный возраст... теперь нельзя при ней материться, домогаться и всё такое...
Что такое "нельзя"?
Отредактировано Gilgamesh (2013-12-22 01:13:19)
Поделиться7262013-12-22 01:13:19
Gilgamesh
Побил мой рекорд прям ="D
А я вот в дороге спать практически не могу, только дремлю)Не дают человеку поразвлекаться...
Поделиться7272013-12-22 01:15:04
Olgierda Everdeen написал(а):
Не плаааачь Т__Т *гладит по голове* Я курсач свой провалила, поэтому решила, так сказать, отдохнуть от всего на пару дней х"DD
Ты всегда так много делаешь...ты там не отличница часом? о_о
Да как-то неожиданно все вышло, но мы же ненадолго пропали С;
Как так? Кто посмел тебя завалить? ><
Троечница я, хотя всегда была твердой хорошисткой универ творит зло и боль
*рыдает дальше* всё равно! Q__Q
Верьте мне
Поделиться7282013-12-22 01:15:16
Gilgamesh, это когда есть "кого" и "чем", но - никак.
Поделиться7292013-12-22 01:17:58
Вот зачем узнавать реальный возраст... теперь нельзя при ней материться, домогаться и всё такое
Рейтинг дозволяет все и я, как админ, тоже.
Поделиться7302013-12-22 01:18:58
Arturia Pendragon написал(а):
Это ЕГЭ растянется на весь день? Если сидит один преподаватель, а в аудитории куча сдающих собираются рассказывать эти самые сочинения. Красавцы, хорошо придумали. Не то чтобы, просто делаю что могу. Я очкастый, но пока точно не ботан
Это же застрелиться можно. И ведь главное - лето, душный класс, и все сидят и ждут своего звездного часа. Не, явно что-то не то уже.
А впрочем, мы живем в России, чего еще ждать-то надо было.Ну вот и хорошо хд
Olgierda Everdeen написал(а):
Ооооо это будет здорово *_* Надеюсь, если он уломается, то не в демоны пойдет хддХорошо, я запомню это хDЭто уж точно подмечено...хDD*вцепилась и громко сопит* Конечно, как можно такому не радоваться Q__Q
Не могу гарантировать этого, но тем не менее
Запоминай, ок хдНу еще бы, куда ж мы без вас \гладит\ Не знаю, не знаю.
Как настроение то?
Jane Force написал(а):
Побил мой рекорд прям ="DА я вот в дороге спать практически не могу, только дремлю)Не дают человеку поразвлекаться...
Пхах, могу-умею-практикую х) Было время, когда я в 11 утра ложился и в 8 вечера просыпался. Летние ночи, режим мой сломан короче
Хм. Я наоборот. Ну, мне в поезде именно спать лучше всего получается, никакой тебе бессонницы, ничего, все замечательно.И не говори. http://s6.uploads.ru/NWUpq.gif - она была прекрасна.
Поделиться7312013-12-22 01:19:12
Arturia Pendragon, меня не так воспитали Буду страдать...
Поделиться7322013-12-22 01:19:31
это когда есть "кого" и "чем", но - никак.
\священный ужас\
Ты ввергаешь меня в пучину отчаяния.
Поделиться7332013-12-22 01:21:17
меня не так воспитали
Буду страдать
Благородные люди всегда внушают уважение.
Поделиться7342013-12-22 01:24:08
Gilgamesh написал(а):
Пхах, могу-умею-практикую х) Было время, когда я в 11 утра ложился и в 8 вечера просыпался. Летние ночи, режим мой сломан короче
Хм. Я наоборот. Ну, мне в поезде именно спать лучше всего получается, никакой тебе бессонницы, ничего, все замечательно.
И не говори. http://s6.uploads.ru/NWUpq.gif - она была прекрасна.
Кажется я нашла своего кумира О_о я ж всегда думала, что это я черти как сплю, а тут...просто вау XDD
В поезде, когда я куда-нибудь далеко еду, я тоже сплю неплохо, это тыдын-тыдын убаюкивает что ли Х) А вот в машинах и т.п. крепко спать не могу вообще.*хохочет* это же шедевр! Как можно было это не оценить? X'DD
Поделиться7352013-12-22 01:27:15
Jane Force написал(а):
Кажется я нашла своего кумира О_о я ж всегда думала, что это я черти как сплю, а тут...просто вау XDDВ поезде, когда я куда-нибудь далеко еду, я тоже сплю неплохо, это тыдын-тыдын убаюкивает что ли Х) А вот в машинах и т.п. крепко спать не могу вообще.*хохочет* это же шедевр! Как можно было это не оценить? X'DD
Амм. Да бывает, что я вообще не сплю. Это мое нормальное состояние.
Кароч, тебе еще расти и расти, мой юный падаван.
Ахах, да, главное - это тыдын-тыдын. В машине спать невозможно, есть такое. Я вообще в машинах не езжу. Запах раздражает и водителям не особо доверяю. Лучше старые, добрые поезда.Спроси у Крэй \ворчит\
Поделиться7362013-12-22 01:34:48
Gilgamesh написал(а):
Амм. Да бывает, что я вообще не сплю. Это мое нормальное состояние.
Кароч, тебе еще расти и расти, мой юный падаван.
Ахах, да, главное - это тыдын-тыдын. В машине спать невозможно, есть такое. Я вообще в машинах не езжу. Запах раздражает и водителям не особо доверяю. Лучше старые, добрые поезда.
Спроси у Крэй \ворчит\
А вот совсем не спать я не могу Х)
Да, учитель
Только за это поезда и люблю. Ну, я в машине только в семейной езжу, а у нас за водителя папа, которому я всё же доверяю) Просто меня укачивало в детстве постоянно, да и сейчас порой бывает, вот и не люблю машины.Не ворчи XDD Просто убеди Крэй, что в этом нет ничего плохого ="D
Поделиться7372013-12-22 01:51:58
Jane Force написал(а):
А вот совсем не спать я не могу Х)Да, учитель Только за это поезда и люблю. Ну, я в машине только в семейной езжу, а у нас за водителя папа, которому я всё же доверяю) Просто меня укачивало в детстве постоянно, да и сейчас порой бывает, вот и не люблю машины.Не ворчи XDD Просто убеди Крэй, что в этом нет ничего плохого ="D
Я тоже думал, что не могу. А потом просидел две ночи без сна. И, кстати, совсем спать не хотел, и еще пару дней бы не спал, думаю, если бы мне не вставили звездюлей по первое число и не выгнали хд
Ну, у нас тоже есть семейная машина, но я отцу не доверяю. Парочка казусов была, больше не хочу. Понимаете ли, белочку он раздавить не хотел, вот и вылетел на встречку. Сердобольной, блиадь, и ничего, что джип перед носом. х)Она говорит - будь серьезен.. :С
Поделиться7382013-12-22 01:56:51
Gilgamesh написал(а):
Я тоже думал, что не могу. А потом просидел две ночи без сна. И, кстати, совсем спать не хотел, и еще пару дней бы не спал, думаю, если бы мне не вставили звездюлей по первое число и не выгнали хд
Ну, у нас тоже есть семейная машина, но я отцу не доверяю. Парочка казусов была, больше не хочу. Понимаете ли, белочку он раздавить не хотел, вот и вылетел на встречку. Сердобольной, блиадь, и ничего, что джип перед носом. х)
Она говорит - будь серьезен.. :С
Это откуда тебя выгнали? о_О
У меня папе просто везло, живность на дорогу обычно не выбегает. Хотя он как-то раздавил гулю...так переживал т__тА я говорю "Раздавай пинки здравому смыслу!"
Поделиться7392013-12-22 02:07:00
Jane Force написал(а):
Это откуда тебя выгнали? о_ОУ меня папе просто везло, живность на дорогу обычно не выбегает. Хотя он как-то раздавил гулю...так переживал т__тА я говорю "Раздавай пинки здравому смыслу!"
Спать меня выгнали. х)
Обожечки, ну и трагедия. А нам постоянно всякая шваль на дорогу выбегала. Чуть лисицу не раздавили.Вот это я понимаю! Вот это верный подход!
Поделиться7402013-12-22 02:09:41
Gilgamesh написал(а):
Спать меня выгнали. х)
Обожечки, ну и трагедия. А нам постоянно всякая шваль на дорогу выбегала. Чуть лисицу не раздавили.
Вот это я понимаю! Вот это верный подход!
А, я-то думала, что их дома или из заведения какого Х)
Так-то у нас тоже то заец пробежит, то ежик, но они обычно были вне зоны поражения, так что всё нормально XDЕщё бы, я в этом толк знаю %D
Поделиться7412013-12-22 02:16:48
Jane Force написал(а):
А, я-то думала, что их дома или из заведения какого Х)Так-то у нас тоже то заец пробежит, то ежик, но они обычно были вне зоны поражения, так что всё нормально XDЕщё бы, я в этом толк знаю %D
Нене, обошлось славабогу, но и такое бывало. По той же причине, мхаха
Вам явно повезло хдЯ верю. : D
Поделиться7422013-12-22 02:25:17
Gilgamesh написал(а):
Нене, обошлось славабогу, но и такое бывало. По той же причине, мхаха
Вам явно повезло хд
Я верю. : D
Почему-то я даже не сомневалась XD
Есть такое)Ньяхаха, и правильно >D
Поделиться7432013-12-22 02:26:01
Так, ладно, побегу я таки спать. Ночи теплой. х)
Поделиться7442013-12-22 02:33:00
Gilgamesh
Ну наконец-то! Считай уже вставать надо ='D
Спокойной ночи и счастливых снов)
Поделиться7452013-12-22 03:30:57
Даа...
Спаать...
Поделиться7462013-12-22 03:34:45
Всего сообщений: 6666
Победа, ребята
Поделиться7472013-12-22 03:39:26
Gilgamesh
Ну почему ты не спишь?
Поделиться7482013-12-22 03:40:05
Gilgamesh написал(а):
Даа...
Спаать...
Ваше Величество! Действительно, вы чего еще не в своей царской кровати?!
Gilgamesh написал(а):
Победа, ребята
Жаль даже такую цифру изменять х))
Поделиться7492013-12-22 03:41:09
Jane Force
Olgierda Everdeen
Мои милые, заботливые леди!.. \умиление\
А вообще, я спал до трех часов дня, чо. Немудрено.
Полтора часа сна - это ок? "D
Поделиться7502013-12-22 03:51:22
Gilgamesh написал(а):
Мои милые, заботливые леди!.. \умиление\
А вообще, я спал до трех часов дня, чо. Немудрено.
Полтора часа сна - это ок? "D
Ага, небось с двух часов дня до трех и спал х((
Гиииииил, ты что! х((
Полтора часа сна это не ок, это плохо! х((
А ну быстро в постель, ты выспаться должен! х((