У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №4: в честь пиратов, царского вина и будущего 8 марта

№4: в честь пиратов, царского вина и будущего 8 марта

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Creiddylad Monbetrail написал(а):

Так, девчата, я в душ и вернусь к вам)

Приятной водички :3

0

122

Creiddylad Monbetrail

Jane Force

Jane Force написал(а):

Он просто тролль недобитый, я его скоро добью, не переживай *гладит по волосам*

Да, накажи его, а то у того Кухулина комбинезон плохо, у другого Кухулина рост мелкий! Т_Т

Jane Force написал(а):

Поставь-поставь, очень приятная штука)
Но доступ в админку закрывает, да XDD Ну так на форуме его отключить можно, будет фурычить только на других сайтах)

Эх, бедные создатели таких реклам наверняка плакать будут, что их многие игнорят с помощью таких программ хDD

0

123

Olgierda Everdeen написал(а):

Да, накажи его, а то у того Кухулина комбинезон плохо, у другого Кухулина рост мелкий! Т_Т

Накажу, накажу, у меня там в эпизоде как раз бокал помятый пристроить некуда, если Император не отберет, затолкаю его Юню...куда-нибудь >D

Эх, бедные создатели таких реклам наверняка плакать будут, что их многие игнорят с помощью таких программ хDD

Они старались, придумывали, а тут мы %D Хотя на планшете я все равно любуюсь этой фигней =.= там адблок нормально не функционирует

0

124

Ладно, пойду я спать, что-то я выдохлась х_х
Спокойной ночи Джейн и хорошего вечера Искорке :З
*умчалась в кровать* http://s6.uploads.ru/cCzRB.gif

0

125

Ладно, пойду я спать, что-то я выдохлась х_х
Спокойной ночи Джейн и хорошего вечера Искорке :З
*умчалась в кровать*

Бросила меня, а мне тут ещё пост писать http://s7.uploads.ru/xr9ZS.gif
Спокойной ночи и счастливых снов :3

0

126

Olgierda Everdeen
Спокойных снов и до завтра))
Jane Force
Пишите-пишите) *насылает вдохновение)*

0

127

Creiddylad Monbetrail
Вдохновение пошло не туда @__@ *рисует какую-то фигню*

0

128

Jane Force
Оо, рисуете?)

0

129

Creiddylad Monbetrail
Ну, как...балуюсь Х) какая-то природная склонность к этому есть, а я особо не занимаюсь этим =) поэтому уровень у меня средненький, но иногда получаются весьма неплохие рисунки Х) Правда, всё обычно в простом карандаше, с красками, цветными карандашами и фотошопами не дружу как-то Х__х

0

130

Jane Force
Понимаю @@ Но у меня не хватает силы воли сесть и рисовать, чтобы развивать =-=
Покажите потом обязательно.)
Сделайте темку в творчестве со своими рисунками!

0

131

Creiddylad Monbetrail
Да-да, все именно так)
*перекрестилась* упаси Создатель выкладывать это в отдельную тему XDD а насчет показать не уверена, я ж могу и забить на этот рисунок вовсе XDD или он получится настолько ужасным, что мне придется его устранить +__+

0

132

Jane Force
Покажите другие))

0

133

Creiddylad Monbetrail
Ое-ей...да у меня и нет сейчас так вот под рукой ничего особо, всё где-то в папке валяется XDD
Хотя пара неудачных попыток фотошопа на компе валяется, могу скинуть)

0

134

Jane Force
Скиньте все-е-е!))
Я буду ждать в лс.)
Поползу пост Гилу писать =-=

0

135

Creiddylad Monbetrail
Хорошо, сейчас скину ^ ^"
Я постараюсь сейчас все же написать...но если что - не серчайте, спать уже очень хочется  http://s7.uploads.ru/NZaL3.gif

0

136

Jane Force
Идите спать и напишите все завтра.)

0

137

Olgierda Everdeen, а зачем магу А-ранга резать маг.способности-то? Он же умеет "почти всё", какая разница, сколько он заклинаний пропишет? О_о

0

138

Qin Shi Huang
Когда Вы не ставите комменты, мне становится не по себе х))

0

139

Creiddylad Monbetrail, я нигде их не ставлю))

0

140

*глянул в бордель* Ядрён-батон, стеклодувы 17-го века выдувают для демонов олд-фэшнд стаканы и гонят самбуку...

0

141

Qin Shi Huang
Неправда, ставите! =-=

0

142

Creiddylad Monbetrail, но без комментариев.

0

143

Qin Shi Huang
С комментариями! Они же у Вас крутые всегда *сопит*
Вы пост то напишите?

0

144

Creiddylad Monbetrail, нет, ни один из постов, которые должны, не напишу. Пойду спать с чистой совестью лучше  http://s7.uploads.ru/q52F7.gif

0

145

Qin Shi Huang
ТТ
*обняла*
Спокойной ночи.)

0

146

/нагулялась и пришла/ +,+

0

147

Wei Meiling
Идите отдыхать, идите)

0

148

что может быть лучше свежесваренного с утра кофе? *довольная пьет кофе* разве что свежесваренный кофе, поданный в постель на красиво оформленном подносе... *вздохнула*

0

149

Lilithana Orsin
Звучит довольно вкусно, вот бы мне кто поутру в кроватку тарелку борщеца принес :з

Отредактировано Rihard Harryson (2013-12-15 12:19:44)

0

150

http://s7.uploads.ru/1E69y.gif

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №4: в честь пиратов, царского вина и будущего 8 марта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно