Не берите пример с капитана! |
Должники:
[ Сюжет ]
[ Квесты ] [ Личные эпизоды ] [ Флешбеки ] [ Альтернативная игра ] |
№4: в честь пиратов, царского вина и будущего 8 марта
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912013-12-16 19:59:27
Jane Force написал(а):
Не надо расчеты
Закончишь и смотри обзоры :о
Gilgamesh написал(а):
Тебе напомнить, сколько ты уже в одну альтернативу мне пост держишь?..
Но это же не значит, что я монстр Т____Т
Gilgamesh написал(а):
Дада. Сначала мы все отыграем таки!
Дааа! Отыграем!
И я не буду задерживать посты больше дня! *бегает вокруг царя*
Поделиться9922013-12-16 19:59:52
Gilgamesh написал(а):
Мвахах, а пить вино - это вполне себе культурное времяпровождение! х)
Ноуп. Я свалил через десять минут и показал на неправильный кабинет. Месть свершилась.
Вы-то меня кровью служанки напоить не попытаетесь? D=
Какой коварный у Вас был план >D
Поделиться9932013-12-16 20:00:11
Creiddylad Monbetrail написал(а):
Закончишь и смотри обзоры :о
Но я хочу сейчас
Поделиться9942013-12-16 20:01:00
Gilgamesh написал(а):
Аа, воно оно что. х) Я так далеко пока в Фэйт не добрался
Вот да, то же самое \чешет голову\ Но тем не менее. Привыкать надо х)
\еще больше ржет\ Это уже и в вики просунули? Просто был один фик - Райдер, Арчер, Вельвет Вэйвер, Сейбер и покер на раздевание, мол "никакого разврата, на свои слабые места играем". Так Вейвер в обмороке, а она их обоих раздела и ушла. хД
Правда эту версию Сейбы ещё обарывали в карнавале фантазме хд ну уж слишком у неё там наряд откровенный хдДа-да-да *о* Я-то помню этот фик на книге фанфиков ещё, смешной был >D Но это было слишком неожиданно увидеть это на вики, поэтому часовой смех был обеспечен лол
Поделиться9952013-12-16 20:04:20
Jane Force
БУдь сильной!
Поделиться9962013-12-16 20:05:53
я хочу пост! *сердится* нет, я хочу два поста!!!
Поделиться9972013-12-16 20:06:25
Creiddylad Monbetrail
Я сильная, но безвольная Х__х
Поделиться9982013-12-16 20:06:58
Lilithana Orsin
я напишу @@
Jane Force
*поделилась волей :о*
Поделиться9992013-12-16 20:07:19
Olgierda Everdeen написал(а):
Наверное вы этот навык годами оттачивали +_+ да! не едят, не спят, пусть хотя бы силу алкоголя чувствуют! хDО, а это идея! можно добавить знакомству щепотку экстрима х))
*спохватился, что потерял ответ в общей массе* ==
Мне пять тысяч лет, между прочим. Ты думаешь на Троне Героев было нечем заняться?.. Впрочем, да, нечем. Отсюда и вино. хд Ахаха, тогда я просто счастлив хДМожно вообще собрать грандиозную пьянку и порадоваться Давайте добавим! х)
Olgierda Everdeen написал(а):
*чуть не расплакалась от щедрости Короля Героев и залпом осушила бокал* Так у Искорки просто чувства самосохранения нет, вот она руку даже на Великого царя поднимает, пользуясь вашей вселенской добротой и своим очарованием! х))
\втихую подсовывает еще один\
Мхах, ну да, доброта из меня так и прет хд
Arturia Pendragon написал(а):
Правда эту версию Сейбы ещё обарывали в карнавале фантазме хд ну уж слишком у неё там наряд откровенный хдДа-да-да *о* Я-то помню этот фик на книге фанфиков ещё, смешной был >D Но это было слишком неожиданно увидеть это на вики, поэтому часовой смех был обеспечен лол
Я пока на пятой серии карнавала. Упоротые японцы хдВот над ним я и поржал, да. Полез же перед тем как играть по фикам смотреть, как Гила обыгрывают, и угадай, мимо какого названия просто не смог пройти? хд
Jane Force написал(а):
Вы-то меня кровью служанки напоить не попытаетесь? D=Какой коварный у Вас был план >D
Какого хлеба мне пытаться напоить вас кровью какой-то там бесполезной смертной служанки? :о
Немного хд
Поделиться10002013-12-16 20:07:25
Creiddylad Monbetrail
*хватило, чтобы посмотреть на лабы* %D