У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Elmore: Dark Eclipse

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

[ Fate ]
Эта барышня очень любит вмешиваться в дела простых и не очень смертных, поэтому вы о ней еще услышите…

[ Olgierda Everdeen ]
Администратор, отвечающий за текстовую часть. Мат. часть, грамматическое содержание форума, проверка анкет и всё прочее лежит именно на её плечах. Это отзывчивый и дружелюбный человек, который поможет по любым вопросам, обращайтесь.

[ Arturia Pendragon ]
Администратор, который был в отпуске, но вернулся. Ответственная за графику и пиар. Именно ей мы обязаны замечательному дизайну. Старается показывать себя суровой барышней, любящей все делать согласно правилам, но на самом деле является добрейшей души человеком, поэтому можете обращаться к ней по всем вопросам.

АКТИВИСТЫ

Elmore: Dark Eclipse
Ролевая открыта: 30.11.2013
Система игры: эпизодическая
Жанр игры: фэнтези,
приключения, драма
Рейтинг игры: NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №4: в честь пиратов, царского вина и будущего 8 марта

№4: в честь пиратов, царского вина и будущего 8 марта

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Jane Force написал(а):

Не надо расчеты

Закончишь и смотри обзоры :о

Gilgamesh написал(а):

Тебе напомнить, сколько ты уже в одну альтернативу мне пост держишь?..

Но это же не значит, что я монстр Т____Т

Gilgamesh написал(а):

Дада. Сначала мы все отыграем таки!

Дааа! Отыграем!
И я не буду задерживать посты больше дня! *бегает вокруг царя*

0

992

Gilgamesh написал(а):

Мвахах, а пить вино - это вполне себе культурное времяпровождение! х)
Ноуп. Я свалил через десять минут и показал на неправильный кабинет. Месть свершилась.

Вы-то меня кровью служанки напоить не попытаетесь? D=
Какой коварный у Вас был план >D

0

993

Creiddylad Monbetrail написал(а):

Закончишь и смотри обзоры :о

Но я хочу сейчас  http://s6.uploads.ru/ZLuhV.gif

0

994

Gilgamesh написал(а):

Аа, воно оно что. х) Я так далеко пока в Фэйт не добрался
Вот да, то же самое \чешет голову\ Но тем не менее. Привыкать надо х)
\еще больше ржет\ Это уже и в вики просунули? Просто был один фик - Райдер, Арчер, Вельвет Вэйвер, Сейбер и покер на раздевание, мол "никакого разврата, на свои слабые места играем". Так Вейвер в обмороке, а она их обоих раздела и ушла. хД

Правда эту версию Сейбы ещё обарывали в карнавале фантазме хд ну уж слишком у неё там наряд откровенный хд
Да-да-да *о* Я-то помню этот фик на книге фанфиков ещё, смешной был >D Но это было слишком неожиданно увидеть это на вики, поэтому часовой смех был обеспечен лол

0

995

Jane Force
БУдь сильной!

0

996

я хочу пост! *сердится* нет, я хочу два поста!!!

0

997

Creiddylad Monbetrail
Я сильная, но безвольная Х__х

0

998

Lilithana Orsin
я напишу @@
Jane Force
*поделилась волей :о*

0

999

Olgierda Everdeen написал(а):

Наверное вы этот навык годами оттачивали +_+ да! не едят, не спят, пусть хотя бы силу алкоголя чувствуют! хDО, а это идея! можно добавить знакомству щепотку экстрима х))

*спохватился, что потерял ответ в общей массе* ==
Мне пять тысяч лет, между прочим. Ты думаешь на Троне Героев было нечем заняться?.. Впрочем, да, нечем. Отсюда и вино. хд Ахаха, тогда я просто счастлив хД
Можно вообще собрать грандиозную пьянку и порадоваться Давайте добавим! х)

Olgierda Everdeen написал(а):

*чуть не расплакалась от щедрости Короля Героев и залпом осушила бокал* Так у Искорки просто чувства самосохранения нет, вот она руку даже на Великого царя поднимает, пользуясь вашей вселенской добротой и своим очарованием! х))

\втихую подсовывает еще один\
Мхах, ну да, доброта из меня так и прет хд

Arturia Pendragon написал(а):

Правда эту версию Сейбы ещё обарывали в карнавале фантазме хд ну уж слишком у неё там наряд откровенный хдДа-да-да *о* Я-то помню этот фик на книге фанфиков ещё, смешной был >D Но это было слишком неожиданно увидеть это на вики, поэтому часовой смех был обеспечен лол

Я пока на пятой серии карнавала. Упоротые японцы хд
Вот над ним я и поржал, да. Полез же перед тем как играть по фикам смотреть, как Гила обыгрывают, и угадай, мимо какого названия просто не смог пройти? хд

Jane Force написал(а):

Вы-то меня кровью служанки напоить не попытаетесь? D=Какой коварный у Вас был план >D

Какого хлеба мне пытаться напоить вас кровью какой-то там бесполезной смертной служанки? :о
Немного хд

0

1000

Creiddylad Monbetrail
*хватило, чтобы посмотреть на лабы* %D

0

Вы здесь » Elmore: Dark Eclipse » Флуд » №4: в честь пиратов, царского вина и будущего 8 марта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно